Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
маленький козачок написал:
...лень,блиять,и фарисейство йобанэ!
Как, она, такая вся ис себя маладая, красивая, насмотревшаяся в тиливизаре на красивую жизню в санта-барбаре, друзьях и районе мелроуз, будет тратить сваю молодость на учёбу и подработку 5й памошницей секретарши?!? В 25 же ж уже старость и ВСЁ.
Ох ты излой Козаче. Ох инесправедливый. Инечуткий.
gleb184 написал:
маленький козачок написал:
...лень,блиять,и фарисейство йобанэ!
Ох ты излой Козаче. Ох инесправедливый. Инечуткий.
Кстати еще один нюанс, на который как-то не обратили внимание - это собственно класс конторы, где она подрабатывала
Что-то терзают меня смутные сомнения, что там девушки не по $100-$150 в час были, а как-то поменьше, возможно, что и сильно поменьше, и при условии, что половину заработка забирает контора, то можно себе представить, какой это мог быть конвейер
Для некоторых хвей и 5-6 клиентов в день приводили к тяжелым последствиям для психики (знаю от очевидцев), а тут их могло быть до 10 и более
К чему я все это написал, а к тому, что неизвестно, как на данную конкретную девушку такой конвейер мог повлиять и как это на ней (на ее психике, семейной жизни, отношении к будущему потомству и т.д.) скажется в будущем
Да, и еще
Чем ниже ценовой класс конторы, тем менее критично она относится к, скажем так, фейс контролю и "моральному" и физическому состояние клиентов, что тоже не лучшим образом влияет как на самих хвеек, так и на их отношение к противоположному полу
гур написал:
...Для некоторых хвей и 5-6 клиентов в день приводили к тяжелым последствиям для психики (знаю от очевидцев), а тут их могло быть до 10 и более
К чему я все это написал, а к тому, что неизвестно, как на данную конкретную девушку такой конвейер мог повлиять и как это на ней (на ее психике, семейной жизни, отношении к будущему потомству и т.д.) скажется в будущем
...
Ни о чем. Это не правело. Знаю/знал не 1 и не 2 прастетуток, прошедших через канторы, бляццтвующих сознательно, воспитывающих детей, кормящих с бляццтва стареньких родителей и относящихся к бляццтву как к обычной и любимой роботе (т.е. работающих с прилежанием, с огоньком, а некоторые ещё и не более 8 часов в день и тока по будням).
Один из свежих примеров, кто хадил, вспомним Наташку за 300 грн с канторы на Горькава. Впалне симпитишная баба (в смысле характера, отношения к детям, и общему состоянию психики. Лично я п не женился, но и общаться по жизне не считал бы зазорным), несмотря на укоренившееся бляццтво.
Не общаться с "блядями кончеными" никак, кроме через презерватив и товарно-денежные отношения - неконструктивна. У всех разные ценности в жизне. Кому-то нравицца "спасать". Кто-то считает сибя морально "выше". Важен запас прочности у тибя и желание встревать в это дело.
Кстате, тут в какой-то теме, кто-то коснулся вопроса "а вот раньше атчиоты были тока "пацанские" и никто блядей не жаловал особо ласкаме и куником". Так вот: есле кто-то в тюрьму попадёт, не вскрывайтесь ником на рицурце. Это тут мы гирои-маладцы-пиздолизы, а там мы - автоматически переходим в категорию "обиженных" ("опущенных", "петухов" и т.д.) тока из-за куника.
Отредактированно gleb184 (2013-01-18 11:09:00)
gleb184 написал:
гур написал:
...Для некоторых хвей и 5-6 клиентов в день приводили к тяжелым последствиям для психики (знаю от очевидцев), а тут их могло быть до 10 и более
...Ни о чем. Это не правело. Знаю/знал не 1 и не 2 прастетуток, прошедших через канторы, бляццтвующих сознательно, воспитывающих детей, кормящих с бляццтва стареньких родителей и относящихся к бляццтву как к обычной и любимой роботе (т.е. работающих с прилежанием, с огоньком, а некоторые ещё и не более 8 часов в день и тока по будням).
Один из свежих примеров, кто хадил, вспомним Наташку за 300 грн с канторы на Горькава. Впалне симпитишная баба (в смысле характера, отношения к детям, и общему состоянию психики. Лично я п не женился, но и общаться по жизне не считал бы зазорным), несмотря на укоренившееся бляццтво.
Не общаться с "блядями кончеными" никак, кроме через презерватив и товарно-денежные отношения - неконструктивна. У всех разные ценности в жизне. Кому-то нравицца "спасать". Кто-то считает сибя морально "выше". Важен запас прочности у тибя и желание встревать в это дело.
Кстате, тут в какой-то теме, кто-то коснулся вопроса "а вот раньше атчиоты были тока "пацанские" и никто блядей не жаловал особо ласкаме и куником". Так вот: есле кто-то в тюрьму попадёт, не вскрывайтесь ником на рицурце. Это тут мы гирои-маладцы-пиздолизы, а там мы - автоматически переходим в категорию "обиженных" ("опущенных", "петухов" и т.д.) тока из-за куника.
Я не говорил, что это правило
Просто у разных людей разный "запас прочности" и некоторые девушки, простите за грубость, и изнасилование переживают практически без последствий, а некоторым и большое количество клиентов в день крышу срывает
Предыдущим постом я хотел лишь порекомендовать внимательно присмотреться к человеку и определить, не будет ли возможных проблем не конктретно у ТС, а у его девушки в будущем
Насчет тюрьмы - это уже не совсем в цвет
Понятия сильно поменялись за время после Союза
Мало того, у нас в стране и в те времена все зоны были "красными", т.е. под мусорами, а сейчас и тем более
Понятно, что на каждом шагу про куник никому рассказывать не нужно, а так - то "бабло побеждает зло" и даже там (не приведи Господи, конечно), с деньгами себя можно нормально чувствовать и, как говориться, "отстоять срок на одной ноге" и никто всякой херней типа кто, кому и что делал, заморачиваться не будет
Кстати, перечитывая форум нашел уже ранее поднимавшуюся тему про нечто похожее "Хвея+клиент= любофф: или б@ядь есть б@ядь"
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3737
бред полный.
у меня жена бывшая инди, я с ней за деньги с начала встречался, живем три года, никаких вопросов.
и у кореша та же ситуевина.
какая нах разница ?
отношения, все равно это договор между двумя людьми.
а инди/профи, так к слову, почти в 100% чище по вен болячкам чем честные шалавы за бутылку водки
не дрочу написал:
бред полный.
у меня жена бывшая инди, я с ней за деньги с начала встречался, живем три года, никаких вопросов.
какая нах разница ?
а инди/профи, так к слову, почти в 100% чище по вен болячкам чем честные шалавы за бутылку водки
плюсану пожалуй мальчику)
кто-то еще, кроме Победы, плюсанет? )))))))))))))
2 Dead Moroz Только не надо этого ханжества и снобизма. Живут люди нормально и хорошо. Не надо завидовать.
Belyakov написал:
2 Dead Moroz Только не надо этого ханжества и снобизма. Живут люди нормально и хорошо. Не надо завидовать.
Возникает вопрос, тогда что вышепомянутый комрад делает на форуме, если все хорошо во всех планах
гур написал:
Belyakov написал:
Возникает вопрос, тогда что вышепомянутый комрад делает на форуме, если все хорошо во всех планах
Гарем из бывших инди собирает
А где, кстати, сам топикстартер? Что решил то?
да он уже от наших комментариев, наверное, повесился давно )))))))))))))))))))))
гур написал:
Занимается реализацией своих физиологических потребностей, чем же еще. Ведь это не мешает построению крепкой семьи, а токмо укрепляет ее.
Отредактированно Belyakov (2013-02-11 11:23:13)
gleb184 написал:
Ну ты за всех-то не говори. Есть камрады, которых от одной мысли о куни выворачивает.
не дрочу написал:
бред полный.
какая нах разница ?
Мда... Вот и выросло поколение мальчиков, которые женятся на бывших (?) шлюхах просто за неимением ничего лучшего. Я думал, этот процесс займёт больше времени. Грустно, господа...
Камрады (кто старше возрастом), а ведь признайтесь сами себе - как бы мы тут не бравировали своими похождениями, установка "это аморально" так и сидит в подсознании, просто мы ее умело игнорируем. Зато молодое поколение свободно от любых ограничений, ибо "какая нах разница?" (с)
Отредактированно Сигуранца (2013-02-11 12:01:43)
Бля, я как то со своим тридцатником мало канаю под "старше возрастом" (или уже да? о_О), но какой нах "сначала за деньги, а патом па любви"????
Когда мужик влюбляется, ему конечно похуй все, инди, хуинди.. но ведь перестав думать членом, должно вернутся понимание, того, что в голове у бабы, которая сосала хуй за деньги, уже.. как бы правильно сказать, моральные ценности несколько сдвинуты. И будучи еще в ебабельном возрасте, что ей помешает сделать тоже самое в случае нехватки бабла?
Хуй его знает, не понять мне таких браков, а так же мотивов, почему камрады так поступают
2 резиденчиг, потому что создают семьи не прошлым, а настоящим и будущем....(Нинка).
Каждому свое, как говорится
Но, когда есть выбор, лучше вот это вот настоящее и будущее пусть будет без двоякого прошлого.
резидентчег написал:
Каждому свое, как говорится
![]()
Но, когда есть выбор, лучше вот это вот настоящее и будущее пусть будет без двоякого прошлого.
Моя бабушка грит: За перебор, Бог дает недобор.... И в чем-то она права. Иногда долго выбирая мы остаемся не с чем.(Нина) И бывает если мы зарекаемся это с нами случается. В любом случае мое мнение,что каждый человек страдает от одиночества и каждому хочется найти человека который будет близок по духу, с которым будет тепло и уютно и профессия в прошлом не дает понимания поступков в будущем.
гур написал:
Belyakov написал:
Гур , то же самое ,что и Вы. Он есть кажный день борщ, а иногда ему хочется солянки(Нина)
Я во всякие дискуссии стараюсь не вмешиваться, отдаю предпочтение ебать блядей ну и писать атчеоты, саатветственна... Но думаю, что каждый более-менее опытный комрад употреблял замужнюю шлюшку неаднакратна.... Таким образом вырисовывается аксиома, шо бляцтво- оно в крови, и не выводится ни наличием семьи, детей, любимава чилавека, денег и дорогих вещей, предоставляемым ей (бляди) в изобилии и тд.... Я таких экземпляров тока из своей ебательной практики могу предоставить полсотни, ато и больше (для знатоков и ценителей? кто в теме: чиво тока стоит "соседка Ласуна")...
Ну и вдогонку последним постам: никада не думал шо топмоделс станет сайтом брачных знакомств )))))))))))))))))))))))))))))))))
gsm написал:
Ну и вдогонку последним постам: никада не думал шо топмоделс станет сайтом брачных знакомств )))))))))))))))))))))))))))))))))
УВАЖАЕМЫЙ GSM, тема ведь не об этом). Если прочитать весь топиГ. Тема о том имеет ли шансы обзавестись полноценной семьей "инди" или "девушка из конторы" в ПРОШЛОМ.
резидентчег написал:
Бля, я как то со своим тридцатником мало канаю под "старше возрастом" (или уже да? о_О), но какой нах "сначала за деньги, а патом па любви"????
Когда мужик влюбляется, ему конечно похуй все, инди, хуинди.. но ведь перестав думать членом, должно вернутся понимание, того, что в голове у бабы, которая сосала хуй за деньги, уже.. как бы правильно сказать, моральные ценности несколько сдвинуты. И будучи еще в ебабельном возрасте, что ей помешает сделать тоже самое в случае нехватки бабла?
Хуй его знает, не понять мне таких браков, а так же мотивов, почему камрады так поступают
Я лично очинь рад, шо и среди камрадафф памаложи не всем "какая нах разница". Значит, у нашего народа еще есть хоть какое-то будущее...
VIKTORY написал:
Тема о том имеет ли шансы обзавестись полноценной семьей "инди" или "девушка из конторы" в ПРОШЛОМ.
Нет, не имеет. И проблема не в том, сколько десятков камрадов давали ей в рот. Проблема в ее мозгах.
gsm написал:
Но думаю, что каждый более-менее опытный комрад употреблял замужнюю шлюшку неаднакратна.... Таким образом вырисовывается аксиома, шо бляцтво- оно в крови, и не выводится ни наличием семьи, детей, любимава чилавека, денег и дорогих вещей, предоставляемым ей (бляди) в изобилии и тд.... Я таких экземпляров тока из своей ебательной практики могу предоставить полсотни, ато и больше (для знатоков и ценителей? кто в теме: чиво тока стоит "соседка Ласуна")...
Во-во. Я, каэшно, список из полста замужних не составлю... но бывало-с, бывало... Тут ить как - с какой это стати "лубофф" к мужу должна мешать подзаработать песдой? "Лубофф" - эта ж высокае чуфство... и в душе ана хранит вернасть мужу. Так шо всио путиом.
Отредактированно Сигуранца (2013-02-11 19:13:05)
Сигуранца,тогда с Ваших слов следует умозаключение,что мужчина имеет право налево, а женщина нет. Почему столь жестокая дискриминация существует в 21 веке?(вопрос не относится к отношениям работа тире деньги или простыми словами-секс за деньги). (Нина)