21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-02-04 14:57:09

Романтик
Магістр

Говорить ли феям о Форуме?

К сожалению я не нашел обсуждения моего вопроса. Если пропустил - буду рад если "тыцните" )
Ну а собственно как вы считаете?
Мне кажется что нужно! Информация о том, что предоставляемые услуги обсуждаются, осуждаются если не на уровне, и поощряются если все хорошо, должна как мне кажется подстегнуть ) Должна образумить, надоумить и подвигнуть! ) Как вы думаете?
Ну и конечно интересно мнение Администрации )

#2 2013-02-04 15:02:15

F-S
Злой особист...

Re: Говорить ли феям о Форуме?

kol/aq

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#3 2013-02-04 15:05:17

Стэпан
Магістр

а ще можна нахуярити карточок і з статусом: "Учаснік хфорума. Єбако (Бувалий/Офторідед) і коли приходиш до курви - то без очерєді! а хулі, почті бізнес-класом їбаця можна! Карточка буде накопітєльна і скідочна - мінімум 10% для начала. Власникам карток - МБР без доплати, ну і т.д.
Можна ще флаєра біля інстітутів (кульок, ін.яз, НАНУ і т.д.) роздавати студєнткам - хай читають хфорум, стають курвами і про них пишуть одчоти, буде такссать - "Народний рєйтінг" з щорічним врученням "Золотого хуя".
kol/ag

зоєбато, бльо!

#4 2013-02-04 15:07:44

Романтик
Магістр

Ну-ну-ну ) Накинулись )
"Ничего не сделал, просто зашел!" ))))))))

#5 2013-02-04 15:16:26

ShanSon
Магистр

Я всегда спрашиваю, если фея (скорее ИНДИ) зарабатывает "этим" : - "Могу ли я про неё рассказать своим лучшим друзьям?"
Если даёт добро, пишу Админу в закрытую ветку и даю "наводку" как с ней от меня можно связаться. А о форуме НИ-НИ!!!

#6 2013-02-04 16:42:36

маленький козачок
Аспірант[banned]

The first rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club.
The second rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club.

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#7 2013-02-04 16:53:56

Романтик
Магістр

маленький козачок написал:

The first rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club.
The second rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club.

Доступно ) Понял )

#8 2013-02-04 17:08:05

гур
[banned]

Дык бывалые и матерые и сами знают kol/ab Наоброт, могут возмущаться, что про них типа неправду и гадости разные пишут kol/ab Приходится морозиться, что ваще интернетом пользоваться не умеешь, не то, что про какие-то форумы слышал и, тем более, участвуешь kol/ab

#9 2013-02-04 21:10:46

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

А мне реально пофигу знаю я про форум иль нет) kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#10 2013-02-04 23:41:24

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

НЕТ.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#11 2013-02-05 05:48:52

Камдив
Бакалавр

VIKTORY написал:

Но а если к Тибе припрёться Челавек крепкай внешнасти с 3-мя падаконниками на плече и предложит их купить за 533,33 грн. за штуку? Неужели никаких асоциаций не вазникнет???  kol/bm

Отредактированно Lasun (2013-02-05 05:50:44)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#12 2013-02-05 08:15:48

Стэпан
Магістр

Lasun написал:

VIKTORY написал:

Но а если к Тибе припрёться Челавек крепкай внешнасти с 3-мя падаконниками на плече и предложит их купить за 533,33 грн. за штуку? Неужели никаких асоциаций не вазникнет???  kol/bm

флізіліном її, флізіліном! kol/ag

зоєбато, бльо!

#13 2013-02-05 08:42:25

Dead Moroz
[banned]Бывалый

я лично имел проблемы с феями, когда они узнавали от некоторых людей, которых и комрадом язык не поворачивается назвать, о моих отчетах о них. определяли, что писал я, по косвенным признакам. хоть и плохого ничего в отчете не было, но вызывало бурю негодования. так я потерял несколько неплохих контактов. считаю, что никого это мотивировать не будет. большинству фей или похуй твое мнение о качестве их работы, или они будут считать тебя идиотом, раз не оценил такую королевну, как она. так что ничего хорошего из этого не будет. имхо

Отредактированно Dead Moroz (2013-02-05 09:43:07)

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#14 2013-02-05 08:51:35

Камдив
Бакалавр

+100

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#15 2013-02-05 11:56:19

А так шо вы се придстваляеДе?
Здарсте гаспажа блядь, я пиздаватый с хфорума - паетому если будешь хуйово СасаДЬ я про тя такое напишу??? kol/bm kol/bm

Или. Здаров чувиха я тут прачитал що ты ебешся харашо я тут хачу в очередь стать и со скидкой и все как таму чуваку у которого были Пакалоднки класные (Ласун прости ето просто пример)???

Или же например, для чувака каторый ходит в одну и туже кантору, когда его спалят и в порыве выпускания струи ему заебашат анальный фистинг в виде расплаты за правду? Ведь правда ебальник многим колит, а хуй его знает що у блядей на уме. Может они из сериии
"Псих больница ищеД летчиков. Собеседование по телипону"
Адназначна НИЗЯ - патамушта ниадекватных блядей намного больше чем неадекватных камрадаффф.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#16 2013-02-05 12:06:02

Романтик
Магістр

Да понял я, понял ))))))))))))

Отредактированно Som (2013-02-05 12:06:33)

#17 2013-02-05 14:51:56

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

У мну был чувак который типо шантаж хотел устроить ,орал в трубку что плохой отчет напишет если я его не приму в два разы дешевле)))kol/bm Был послан в культурной форме и пофиг мене шо он там напишет

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#18 2013-02-05 15:14:56

Камдив
Бакалавр

VIKTORY написал:

У мну был чувак который типо шантаж хотел устроить ,орал в трубку что плохой отчет напишет если я его не приму в два разы дешевле)))kol/bm Был послан в культурной форме и пофиг мене шо он там напишет

ДОРОГА ВИКТОРИЯ! kol/bmkol/bmkol/bm Це вин був трохи не прав. Если бы он принёс тибе падаконники, а ты бы их забрала, но в батрерных отношениях отказала-тогды бы он имел полное право писать негативный атчьот и требовать назад сваи падаконники!!!!   kol/bm А так как он не имел дисконтной картачьки и не было абьявлеко акции " ПАБЕДА- СКИДКИ ДО 80%"  и не имеет доступа до высакакачественых падаконникав - то его заявление имеет место быть голословным и в случае опубликования -не имеет права быть абьективным!!!!
      Кстати, а кагда в плане работ на 2013 год у Тебью будут акции???kol/bm kol/ab
  И КОГДА НАКОНЕЦ ТЫ НАЧНЁШЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ????? kol/agkol/agkol/ag

А о ФОРУМЕ ГОВОРИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ. МОЖНА НАЙТИ ДРУГИЕ ТЕМЫ ДЛЯ АБСУЖДЕНИЯ kol/agkol/ag

НАПРИМЕР: ТЕМА " ОСОБЛИВОСТИ ВИСОКОЯКІСНОЇ ЙЕБЛІ В РІЗНИХ АРХІТЕКТУРНИХ СПОРУДАХ ПРИ РІЗНИХ КУТАХ НАХИЛУ ПІХВИ! " kol/bm Очінь інтересна і пазнавательна тема......

Отредактированно Lasun (2013-02-05 15:24:25)

#19 2013-02-05 15:59:13

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Согласна с многоуважаемым Ласуном на 100%!!!!! Ласун была ж уже акция..." называлася ночь без денег па любви"! ты почему то заявку не оставил kol/ak проходила она с 31 декабря по 2е января.

#20 2013-02-05 16:32:47

Dead Moroz
[banned]Бывалый

бля, всегда удивлялся Ласуну. и не лень же ему менять размеры и цвета шрифтов... я б заебался  kol/ag
простите за флуд. этот пост - флуд даже для этой ветки. просто не смог удержаться от комментария. накипело kol/ag

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#21 2013-02-05 16:40:02

Камдив
Бакалавр

VIKTORY написал:

Согласна с многоуважаемым Ласуном на 100%!!!!! Ласун была ж уже акция..." называлася ночь без денег па любви"! ты почему то заявку не оставил kol/ak проходила она с 31 декабря по 2е января.

Мноугоуважаема Пабедушка! Профтыкал я сей опус! kol/ackol/ackol/ac  Потому и не смог подать заявку!  Да и на ночь меня бы Ласуниха не атпустила. Могла бы патом, па приходу маему утрам увечье нанести припрятанымы на балкане падаконниками и чугуннай скавародкай, которые ждут тиха сваиго звёздаго часа!!!! kol/agkol/agkol/ag Вот как в жизни бывает kol/bm  ТО ЧЛЕН ДЛИННЫЙ-ТО МАЙКА КАРОТКАЯ-НЕ УГАДАИШЬ!!!! kol/ackol/akkol/an

#22 2013-02-05 16:46:36

Камдив
Бакалавр

Dead Moroz написал:

бля, всегда удивлялся Ласуну. и не лень же ему менять размеры и цвета шрифтов... я б заебался  kol/ag
простите за флуд. этот пост - флуд даже для этой ветки. просто не смог удержаться от комментария. накипело kol/ag

Дедушка МОРОЗ!!!!kol/bm Мне так нравиться с перваго сваиго дня на энтам уважаемам ресурсе!!! Я как привык у сибя в дивизии карты цветными карандашами раскрашивать-где наши-а где белые так и дальше действую!!!! kol/bmkol/bmkol/bm Если зрение твоё от этаго страдаит-тоя для тебя буду начертывать обычным шрифтам!!! kol/bmkol/bmkol/bm

#23 2013-02-05 20:37:50

Сигуранца
Вільний слухач

Стэпан написал:

а ще можна нахуярити карточок і з статусом: "Учаснік хфорума. Єбако (Бувалий/Офторідед) і коли приходиш до курви - то без очерєді! а хулі, почті бізнес-класом їбаця можна! Карточка буде накопітєльна і скідочна - мінімум 10% для начала. Власникам карток - МБР без доплати, ну і т.д.
Можна ще флаєра біля інстітутів (кульок, ін.яз, НАНУ і т.д.) роздавати студєнткам - хай читають хфорум, стають курвами і про них пишуть одчоти, буде такссать - "Народний рєйтінг" з щорічним врученням "Золотого хуя".
kol/ag

До речі, про рейтинг - мо який конкурс блядєй провести? kol/ab

#24 2013-02-05 20:45:18

gsm
Нобелевський лауреат

ПАДАКОННИК- ШТУКА для феи ОЧЕНЬ НУЖНАЯ!!!!
Я када иду к блядям, то всигда сначала на падаконник сматрю: если там ваза с цвитами стаит, то явка провалена!!!! И нефиг патом са втарова этажа выпрыгивать, шоб ампула с ядом подействовала )))))

Вот ниделю назад один камрад не пасматрел на падаконник, када к Тине на Шулявке в гости позна вечерам ламился (там кучя гаршков с цвитами стаяла, а фикус Бенжамина даже с митро была видна), и попал в засаду гестапо (((( Повизло исче, шо в люфтваффе записаться не заставили- прям с таво же злопалучьнава падаконника ))))

Отредактированно gsm (2013-02-05 20:50:25)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#25 2013-02-05 22:01:43

маленький козачок
Аспірант[banned]

GSM,шо це за страшні історії???
хто ж такі ужаси на ніч розказує?
дивись лічку!

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

Board footer