Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Кароче.
Тут я сидел по справі партії в соц мережі і наткнувся ось на таку штучку.
І мене вона зацікавила.
Детальніше на фото.
Коротше. Якась тьолка торгуе базами з блядями - їх фото, номером тіліпону по регіонам.
Скріни зроблені наскільки я бачу в Екселі.
Тобто хтось створив базу і приторговує потихеньку нею.
Уніманіе вапрос - щозанахбеалять?
Отредактированно ЖивчеГ (2013-05-21 12:25:39)
Это как раз то, за что могут и закрыть )
Романтик написал:
Это как раз то, за что могут и закрыть )
тут детальніше плз...
Нихуйовая база))
ЖивчеГ написал:
Коротше. Якась тьолка торгуе базами з блядями - їх фото, номером тіліпону по регіонам.
Это нормально. По крайней мере 2013 году. Есть информация, которая стоит денег, будь-то тренинги, обучения, базы данных какие-то, тех же квартир, которые сдаются в аренду, полезных программ и инструментов... В их числе и база розовых дырочек. Почему нет? Далеко ходить не нужно. В Москве очень сильно распространено. Я имею ввиду продажу информации вообще, а не только по слабеньким на передок самкам существ земного происхождения. Есть спрос, есть предложение. Люди платят денежку за это. Все довольны.
ЖивчеГ написал:
Это как раз то, за что могут и закрыть)
Достаточно хорошенько законспирироваться и никто никогда не вычислит. Другое дело будет ли доверие к таким шифровальщикам. Впрочем, сколько эта база стоит? Думаю, что для подавляющего большинства посетителей данного ресурса, по крайней мере, сумма не большая. Поэтому продавцу такой базы выгодно работать честно. Но в такой системе есть коварный минус...
Что-то я много пишу сегодня. Соскучился за вами всеми наверное
Boss написал:
Достаточно хорошенько законспирироваться и никто никогда не вычислит. Другое дело будет ли доверие к таким шифровальщикам. Впрочем, сколько эта база стоит? Думаю, что для подавляющего большинства посетителей данного ресурса, по крайней мере, сумма не большая. Поэтому продавцу такой базы выгодно работать честно. Но в такой системе есть коварный минус...
Что-то я много пишу сегодня. Соскучился за вами всеми наверное
Хто толкае базу - http://vk.com/id205335807
Юлия
Купить, вся 100 долларов на вебмани, по городам от 10 до 25 долларов на вебмани
Фотки, що е у неї всі -
З.І. Дядь Босс в лічку дзирь, там дела есДь.
Отредактированно ЖивчеГ (2013-05-21 15:08:08)
А смысл покупать список давальщиц с мамбы? Это ж дело пары часов - спикапить честную давалку, взять телефон, даме мороженое, дитям цвэты....
Конечно, если есть время и натхнення....
ЖивчеГ написал:
Юлия
по городам от 10 до 25 долларов на вебмани
гатоф 1$ дать за Кийофф з іщё 24ма камрадами
Slonopotam написал:
А смысл покупать список давальщиц с мамбы? Это ж дело пары часов - спикапить честную давалку, взять телефон, даме мороженое, дитям цвэты....
Конечно, если есть время и натхнення....
а можно проще.
Є фото, є місто, якщо нема адчетів - вперед
І нахуя баблос тратити