Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
пля истерика
Пабеда, скидывай фотки мне я согласный за магнитег их разместить хде нада и ненада
ЖивчеГ, бро, накой тебе магнитег ежели пикап вореант предусмотрен
Виктори,вот не ожидал,что магнИтизм твоей души столь популярен. Ждем-с атчьота с Пальмы,да такого,чтоб можно было с Дуба упасть.
ssmann написал:
Виктори,вот не ожидал,что магнИтизм твоей души столь популярен. Ждем-с атчьота с Пальмы,да такого,чтоб можно было с Дуба упасть.
только фото со мной не будет((( сорри натупила с фотиком(((( плакаю.... остались фотки с шоу и природы((( и все...
MAX_RU написал:
А испанские мачо сумують за Пабедой.......
Тут было одно фото скущающего мачо, но через 10 минут я его нах...й удалил)
Пусть будет лучше это
http://s003.radikal.ru/i202/1307/40/47c6df292cee.jpg
этож мае фото ,откель содрал????
VIKTORY написал:
только фото со мной не будет((( сорри натупила с фотиком(((( плакаю.... остались фотки с шоу и природы((( и все...
Через общество фотолюбителей удалось раздобыть литературу по использованию фотоаппарата для Пабеды
Отредактированно MAX_RU (2013-07-11 10:48:12)
А мне кажется, что даже у изделия с именем Железного Феликса ничего не получится. Дело в том,что нашу божественную особу, подобно японскому микадо, сфотографировать просто так нельзя. Пленка была ослеплена, засвечена сиянием,исходящим от луноликой Мадонны.
VIKTORY написал:
Чего ноешь дура!!!
Надо было на фотик и на мобилу делать снимки!
Сцуго, как почитаю эту тему на ржач прабиваид жгите есчо!
А тем временем в Германии объявлен траур.
Выходит книга фельдмаршала Эриха фон Манштейна- "Утерянные Победы-2". На сей раз прославленный палководец объясняет причину очередного фиаско аномальной жарой на испанском островке, которая испортила первоклассную цейсовскую оптику очаровательной фройляйн. Тамошние чахлые недомерки оказались не в силах устранить неполадки.
забыла про пост аще нужно ж фотки с природой вставить
Отредактированно VIKTORY (2014-07-10 21:33:05)
Генгам, так обещанного три года ждут! Вон, Победа уже и до Кипру прислонилась, а фотки где?!
Как сказал классик,- УЖ ПОЛНОЧЬ БЛИЗИТСЯ, А ВИКТОРИ ВСЕ НЕТ...
кстати, на счет 3 лет... а вот мы с Нинкой уже больше 5 лет знакомы. недавно юбилей был, опять же, кстати. а секса как не было, так и нету. к чему бы это?
gengam написал:
кстати, на счет 3 лет... а вот мы с Нинкой уже больше 5 лет знакомы. недавно юбилей был, опять же, кстати
. а секса как не было, так и нету. к чему бы это?
Просто Нинка не спить с мужчинками через интернет...ее живьем нуна ловить. И убивать прямо в мозг это ее эрогенная зона.