Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет камрады!
Собираюсь на пару дней по делам с партнерами. Может кто сможет помочь свеженькой ифой. А то у нас тут что-то уж очень давно ничего не проскакивало.
Дык в Адессе кажись есть свой местный рисурс де Андрон камандует. Нуна взять сцилку у адменистрецеи, а то у мну нету.
Во! Вот что значит ГОЛОВА! Дело говоришь! АдминистрацЫяяяяя!!!!!! Дайте сцылку плиз!!!!!
у гаспадина Автаритета ГээСМэ там вроди були таваріщі на тому хворумі
Может и ГэЭсМ поможет)))))))
Gosha, зырь в личку
Спасибо за ссылку. Зарегился у наших одесских коллег. Зачислили меня в "новички".
Захожу и тихо фигею. У них там открытых веток практически нет. Закрыто фсе. Так что инфу фиг подчерпнешь. Вот только не сапсем понятно, зачем тогда региЦЦа и заходить, если нифига прочесть низя. Нет, ну закрытые ветки то должны быть - ясен пень. Но аННалог то нашего ПТУ тоже должен быть.
У нас, по сравнению, просто проходной двор какойта. Заходи честной народ - пользуйся.
По Одессе к сожалению ничем памочь щяс не могу- 5 лет там уже не бывал... Так шо звыняйте
Приезжаешь на таможенную площадь и выбираешь из штук 50-60.Попадаются хорошие экземпляры. Или проштудируй Мамбу!
На Ланжером вечером в клюбец - и вперед сиськатых ловить!
Не знаю в теме ли еще, 2 года назад договаривался, даже почти специально в Одессу приехал, но не сложилось. Вика валялось дома с ангиной и месячнеми. Этот вариант еще называют "не дать, не взять". По фото мясо вроди зачетное, если набрать в лоб и спросить, ничего страшного не случиться. Вдруг подфортит:
номер 8(093)927-17-29 . Она и на мамбе мелькала, и Укрго обьявы весели, так шо звони