Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
неважливо які тут лєві фото
Мені не сложно,але фкотре питаю у вас,камради,ви реально на стількі вірите в чудіса шо їдете ібать за 500грн тьйотю з фото???
При цьому вас запевняють (найобують) шо фото 100% маі, і по приїзді побачивши шо вас наїбали всеодно лишаєтесь,даєте гроші наперед,і чекаєте дива???
Схаменіться!!!
Отредактированно маленький козачок (2013-07-30 08:52:46)
Уважаемый, Маленький Козачок. Еще раз спасибо за фото.
Теперь по существу вопроса. Тело там отнюдь не плохое. От фото отличается, но не так, как бывает - открыли дверь, а ты уже в метро.
В данном случае по факту наглая ленивая тетка, которая хочет поиметь денег не прикладывая усилий. А был бы у данной особи подход к делу как у Юли с Др.Народов я бы ей 7 из 5 поставил.
перенесіть пажалусто в нібалтайєфку
Belyakov написал:
Теперь по существу вопроса. Тело там отнюдь не плохое. От фото отличается, но не так, как бывает - открыли дверь, а ты уже в метро.
В данном случае по факту наглая ленивая тетка, которая хочет поиметь денег не прикладывая усилий. А был бы у данной особи подход к делу как у (не будєм нікаво рікламіровать) я бы ей 7 из 5 поставил.
Шановний камрад! Якшо б бабка була дєдкай...
я інколи приходжу,заранєє дагаварівшись в пєрєпіскє (на мамбі/на милі/в смс) шо якшо фото не твої,як ти заявляєш,то з тебе мінєт на шару!!!!
було пару раз,шо хароші дєфкі зустрічають,але фото не ті 100%, якби я був бандітам чи мусарам,то ріально міг би там чмиріть фсіх папанятіям і трєбавать шаравова мінєта! но я інтілігєнтний васпітаний чілавєк, хатя і люблю фсякі бізабразія...
коли показуєш тйолачкє пєрєпіску і пояснюєш шо її нєхіло падставляют - вона ахуєває
тут,як на мене,справа принципова - найобують са старта - найобиватимуть до кінця!
Отредактированно маленький козачок (2013-07-30 08:35:46)
от якшо ви,таварісч Бєлякофф,замовивши в пабі своє улюблене пиво "Пєнноє", а вам налили "Крєпкоє", або "Пєнноє",але пракісше - ну хіба ви будете мовчки хлєбать не то шо хотіли???
миж тут обсчіство ТАВАРАупатрЄБІтєлєй, і далжни трєбавать наліва піва до чєрти борімся за званіє дома високай культури і бита хочємо шоп нас не найобували ні з фото,ні з пєрєчнєм услуг!!!
так поки ми будемо продовжувати патрєблять послуги низького рівня,а тим більше повертатися,чи давати схвальні відгуки місцям де нас найобують,то так воно і буде прадалжаццо!!!
Если учесть, что больше половины фото "типажные" (и это не скрывают сами бляди), отфотошопленные или из архива, то оказываешься в патовой ситуации. Из собственного опыта могу озвучить, что отказываюсь примерно в 30-40%.
Как-то с товарищами объехали 8 контор, нигде душа не легла и остановились на "Бочке". Но ведь нельзя все время бухать.
Belyakov написал:
Если учесть, что больше половины фото "типажные" (и это не скрывают сами бляди), отфотошопленные или из архива, то оказываешься в патовой ситуации.
нє,нє,нє... я іменно пра тє випадкі коли "хрестнапузі фото маї 100%"!!!
коли кажуть "тіпажні",то я розумію шо мене можуть і гобліни зустріти і оркі,а інагда і фєї...
разворачиваешься и уходишь , телефон и контору в черную ветку.....иначе не победить данные действия
Ну а за что в черную то. Может там трудоголики и МБР на все 8 с плюсом и секас на высоте. У нас же на форуме есть пословица "По одежке встречают по СЕКАСУ величают". Так вот если уж приперло и ты приперся в контору или на хату то можно остаться на полчаса. И заплатить в два раза меньше (отмазок можно придумать много - пока ехал шеф позвонил и так далее). А там посмотреть что и как и лично уже решать как оно далее пойдеть. Сам очень часто разворачивался и уходил, а потом на втором круге (обзвон и переезд на новое место дислокации в течении часа) оказывалося что тот крокодил, с которым ты распрощалси оказался намного привлекательнее и обоятельнее чем тот к которому ты потом приехал. Проза жизни. Хорошо там говориться где нас нету.
Отредактированно Araneid (2013-07-30 11:25:40)
я принципово не їбу, єслі з фото наїбали!
прийшов, подивився: не мій тіпаж, кракаділи, свині і прочій заапарк, розвертаюсь і ухожу.
їстєствіна, пишу сюдою, шо прийшов і не остався, контора або інді, лічно для мене в чорному-пречорному списку і ніїбйот!
пора занять принципову пазіцію, а то хулі, курви думають, шо єслі яйця жмуть, то ми готові віддати кракаділу гроші? а вот хуй! краще - падрачіть! а зекономіл, значіт - заработал, як казав Ліанід Іліч!