21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-11-06 19:58:28

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Вапрос....................... (с)!

Ситуация: Приходит ко мне , давно уже, клиент(под 50 лет), без напряга рада его видеть, хороший мужчинка и 2 франклина за час мне все равно ,как не крути, греют мою душу. kol/ab Вот давече сегодня лежим в поселе после секаса,никого не трогаем и тут у него мысля : А не поиметь ли тебя без преза??? Вижу ,что у тебя все гуд и у меня гуд, а че????.... Я в шоке,глазами блим.... Не буду рассказывать как я сьехала с темы.

Вот собственно ВАПРОС: я все понимаю, ну ладно малой , не опытный клин мне бы это сказал, а мужчинка вроде много в жизни повидал итд, какого спрашивается появляются такие мысли?

Бывают ли у Вас мысли комрады предложить незащищенный секас девушке легкого поведения? Чем вы руководствуетесь ? Зачем? И последнее неужели правда, что когда хочеццо секаса у мужчин отключаеццо мозг и включаеццо только его "младший брат"...????????? (без обид эмоции)

Отредактированно VIKTORY (2013-11-06 19:58:48)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#2 2013-11-06 20:11:45

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Вапрос....................... (с)!

Ну так может ему уже в 50 лет все приелось, и он захотел тебя ножкой табуретки поиметь? kol/ad Так зачем там през? kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2013-11-06 21:15:00

VIKTORY написал:

Бывают ли у Вас мысли комрады предложить незащищенный секас девушке легкого поведения? Чем вы руководствуетесь ? Зачем? И последнее неужели правда, что когда хочеццо секаса у мужчин отключаеццо мозг и включаеццо только его "младший брат"...????????? (без обид эмоции)

Пока секса просто хочется, мозг работает вполне нормально. В самом процессе иногда заносит, но со временем и такие ситуации можно научиться контролировать. Согласен с gsm, думаю что мужику просто скучно жить стало, захотелось пилюли пожрать и письку доктору показать kol/ag

#4 2013-11-06 22:12:33

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

gsm написал:

Ну так может ему уже в 50 лет все приелось, и он захотел тебя ножкой табуретки поиметь? kol/ad Так зачем там през? kol/ag

авторитетный отвед))) kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#5 2013-11-06 23:56:25

UZ
Доцент

Чем в яйцах больше протеина, тем сильнее мозг нихуя не работает. Это же главная истина и тайна мужиков. Иногда так придавит что любое бабло готов отдать, но как только давление в балонах спустилось, смотриш на все адекватней. Я думал Вы Выктория в курсе этой злой шутки природы.
По поводу твоего дядьки, хз что у него с головой. Може слетел с катушки на старости лет или приболел смертельно (не дай бог конечно) и ему еперь пох. Кароче не ведись, ты нам тут нужна здоровая)

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#6 2013-11-07 01:23:06

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Юзверь)))хороший мой, я много чего знаю и догадываюсь, но мне и вправду хочется узнать ваше мнение.... Есть великая истина - если бы мы понимали и знали друг друга на 100% было бы не интересно жить. kol/ab

#7 2013-11-07 06:51:07

Scofield87
[banned]

Соглашусь с мнениями авторитетных камрадов, действительно бывают ситуации когда придавит и думаешь уж точно не головой и чем больше опыта тем легче такую фигню подавить в себе. Добавлю следующее: в конце концов у всех бывают разные фантазии (и далеко всегда адекватные), может реально у мужика фетиш такой, что хочет именно с тобой без защиты попробовать, х.з. у меня таких мыслей никогда не возникало даже с феями которых посещаю постоянно и когда токсикоз давил на мозг, а логика здесь как по мне очень проста - уважение как к своему здоровью так и к здоровью феи (даже если вы оба на 150% уверены, что у вас со здоровьем все ок, думаю проверять так это или нет не стоит), в конце концов лишний гемор не нужен не феи, ни камраду!

#8 2013-11-07 10:38:12

Boss
дядя на шарУ

VIKTORY написал:

Вот собственно ВАПРОС: я все понимаю, ну ладно малой , не опытный клин мне бы это сказал, а мужчинка вроде много в жизни повидал итд, какого спрашивается появляются такие мысли?

Человеку по хую. Не парься, красавица, значит ему с тобой было хорошо.

#9 2013-11-07 11:13:40

VIKTORY написал:

Бывают ли у Вас мысли комрады предложить незащищенный секас девушке легкого поведения?

1.Ніколи і не при яких обставинах.

VIKTORY написал:

Чем вы руководствуетесь ? Зачем? И последнее неужели правда, что когда хочеццо секаса у мужчин отключаеццо мозг и включаеццо только его "младший брат"...????????? (без обид эмоции)

Логікою блядь керуюсь.
Пробач ПобЄдко, але від Вас повій хз що мона підцепить.
Хуй с нею венерологією, а дерматологія? Нахера мені якийсь грибок лікувати, оскільки воно може бути і у топ блядей, а я одін такой красівий і ліки ітак дахуя січас коштують

VIKTORY написал:

Екстріма дедушці захтілось, що не ясно.
Ему уже похер підцепить шось  - скаже жінці от старості kol/agkol/ag

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#10 2013-11-07 11:21:20

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

VIKTORY написал:

А не поиметь ли тебя без преза??? Вижу ,что у тебя все гуд и у меня гуд, а че????....

Пришёл Ржевский и всё опошлил kol/ag

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#11 2013-11-07 14:13:47

Камдив
Бакалавр

У МНУ Похожа история была!!!! kol/bmВоспитаница одоимённого детдома имени героя гражданской вайны с какой уже знаком 7 год поспель, кака-то  придложила убелёнными сединами КАМДИВУ повеселиться "БЕЗМЕНЯ СИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОШАРАШИЛО!!!!!  kol/an kol/an kol/an    КАГ ЖЕ ПРАХОДИЛО ИЁ АБУЧЕНИЕ НА ЗАРЕ ИЁ КАРЬЕРЫ... Когда были азвучены праписныя истины безапаснасти здоровья!!!!!! kol/ak kol/ak kol/ak
           ТАК Как незнал что атветить, то прачитал ей стихи!!!!!
             ОДЕНЬ-КА КРАСНО ПЛАТЬЕЦО;
             НАКРАСЬ-КА НОГТИ ЛАКОМ;
             ЧТОБ ВСЕ ГЛЯДЕЛИ НА ЛИЦО!!!;
             А НЕ ИБАЛИ РАКОМ!!!!!!
!
    kol/ac
И после этого шибко задумался и не посещаю данную девушку!!! Так как для себя отметил, что в чирепной каробке и ниё не всё гуд... Потому проста ушёл в ночь-подалее от гриха и новых приключений!!!!kol/ackol/ackol/ac
                 ТАКА ВОТ ГРУСНА ИСТОРИЯ!!!!!          kol/ak

Отредактированно Lasun (2013-11-07 14:16:07)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#12 2013-11-07 17:11:19

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ласун((( приветули!!!! Так трудно пипец без тебя,скучаю по падаконникам)

#13 2013-11-07 21:44:30

Олегович
[banned]

как говорили в римской империи - расслабился он с тобой, кайфует видимо. срочно верни его на землю :-)

-=Если грабить - то миллион, если трахать - то королеву=-

-=Путь к сердцу женщины лежать не должен=-

#14 2013-11-09 10:47:38

Hofreitschule
[banned]

Потешный вопрос, особенно от феи. Тут всё от контекста и правил игры зависит. В игру играешь не только ты, в игры играют и с тобой. Сам регулярно пристаю с такими вопросами к мадам, но никогда «без» не употребляю, паранойя не позволяет.

1) Если фея, малознакомая то во время первого — второго визита иногда настаиваю на сексе без. Чтобы проверить согласится со мной — нах. Значит и с другим трахается без, значит повышенная опасность хапнуть ЗПП.
2) К хорошо знакомым феям, пристаю с таким вопросом в порядке харассмента. Приходишь к ней, а она «не отрабатывает», никакого праздника от посещения, сексится с тобой как долг выполняет. Трахается, а не занимается любовью. Никакой новизны, никакого развлечения, всё те же избитые разговоры, а то и попытки загрузить меня своими проблемами. Начинаю домогаться от ней секса «без». Как правило, получаем забавное шоу — «уж на сковородке», фея и сказать прямо НЕТ не хочет, может потерять постоянного клиента и «дать без» не хочет, в результате забавно выкручивается. Кто поглупее истерит, кто поумнее понимает, что клиенту скучно и начинает отвлекать его от таких мыслей новой игрой или интересной беседой. Очень редко, попадаются мадам которые начинают встречную игру: «Я больше никак не предохраняюсь, ты обещаешь что меня не бросишь если я забеременею?» или: «Я согласна, но только если ты заберешь меня к себе, я прекращу этим заниматься и мы будет только в вдвоем» и.т.д.
3) Если, фея которую посещаю регулярно порядком надоела, или есть интереснее варианты, пристаю с таким вопросом, получаю отказ, что используется как предлог для заморозки отношений, прекращения оплаты абонемента. Просто уйти от нее или больше не созваниваться некомфортная точка для восстановления отношений, «причина разрыва во мне». Позиция «причина разрыва в тебе» куда боле комфортная, если решу вернуться к ней.

Девочка уже взрослая и надеюсь понимаешь, что если клиент решил вносить изменения в правила игры то старые перестали его устраивать.
ИМХО тут причина в тебе и вариант 2 с переходом в 3.

Да, и вариантов игры тут куда больше чем вышеуказанные три, играть в остальные и с профи смысла не вижу.

#15 2013-11-09 12:50:42

Gremlin
[banned]Бывалый

женится решил, чтобы у тебя окромя него уже никого не было)))

Лyчше oдин раз всyнyть, чeм семь раз отмеpить

#16 2013-11-09 15:34:21

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

К ебаке который все еще в школе верховой езды))))(Hofreitschule)

пипец Вы серь закрутили...а проще низя просто не портить друг другу нервы и здоровье????? просто Вы идете своей дорогой к другой, к той которая внесет Вам разнообразие в жизни итд.... Зачем мне эти "дурацкия аля оправдания". Поднадоела??? так смысл в этих играх,идите с миром и будет Вам счастье)))) все намного проще.

Отредактированно VIKTORY (2013-11-09 15:40:51)

#17 2013-11-10 10:25:17

gleb184
Магістр

За комрадов почти нихуя сказать не могу по этому вапросу, но за девачек скажу так: это как бабским оргазмом - чем приятнее мужик и чем больше его девачка знает, тем круче и чащее оргазмы.

Имеется введу, что многие даже прожженные девачки приятному постояннику начинають самостоятельно "давать" сверх вначале оговоренного. И по времени, и по услугам. И даже то, что никогда ни с кем, ни-ни. Лично я "удостаивался" придложения и "попробовать" жопный секс от тех, кто "никогда в жизни", и "сдать анализы и съездить в египет с недельным траханьем без защиты".

Так что нечего кивать на камрадов. Получить больше за те же или меньшие деньги - это и есть смысл отношений деньги-товар-деньги. А вот добровольный переход "в жопу" без намёков - это уже клиника в этой системе координат. Но, как мы все давно знаем, для камрадов это реально "деньги-товар-деньги" практически всегда, даже когда камрад начинает разбрасываться мерседесами. А для девачек это "сегодня деньги, завтра чувства, а послезавтра опять деньги".

Отредактированно gleb184 (2013-11-10 10:27:02)

#18 2013-11-10 17:02:50

Oragif
[banned]From Fucker

Все решается проще, есть женские презервативы, купить сейчас не проблема и порадуй человека )))) Хожу в последнее время, довольно регулярно к одной знакомой, пользуемся этим изделием, хорошая штука.

Отредактированно Oragif (2013-11-10 17:04:36)

#19 2013-11-10 20:15:48

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Oragif написал:

Все решается проще, есть женские презервативы, купить сейчас не проблема и порадуй человека )))) Хожу в последнее время, довольно регулярно к одной знакомой, пользуемся этим изделием, хорошая штука.

дельный совет) спасибо. kol/ab

#20 2013-11-11 07:33:17

VIKTORY написал:

Oragif написал:

дельный совет) спасибо. kol/ab

ПаБЭда усьо долбазарились, пакупай женские гандоны я прийду пикапить тя.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#21 2013-11-11 09:28:52

Вася Шикльгрубер
[banned]

Регулярно сталкиваюсь с этой проблемой, описанной Победой, только желание епстись без преза возникает обычно у другой стороны. Поэтому я отслеживал эту тему, пытаясь составить твердое мнение по данному вопросу, а тут на днях произошло событие, которое и заставило меня отписаться.
   Я - приверженец более-менее постоянных отношений и когда-то уже упоминал, что 2-й раз прихожу к фее или бесплатно, или со значительной скидкой, или если предоставляются доп. услуги. Таким образом, отношения длятся в среднем месяц с регулярной поебкой дважды в неделю. А хуле, денег не всегда есть в достаточном кол-ве, чтобы себе ни в чем не отказывать, а Хуяра требует. Да и тела встречаюцца такие, что хочеццо встретиться еще и еще, пока не надоест.  После этого - новая фея с перспективой на месяц.
   Так вот, в какой-то момент у половины этих фей в мозгу происходит какая-то химическая реакция, частично основанная на деццких воспоминаниях фильма "Красотко", они внезапно понимают, что таки-нашли любоффь своей жизни в этом грязном и циничном мире. И щщитают, что первым шагом к отношениям являеццо пресловутый секс без преза. Повторюсь - у ПОЛОВИНЫ, не говорю, что у всех.
   Недавно одна такая фея и предложила мне отодрать ее без гандона, аргументируя это тем, что "ничего не чувствую". Не, я тоже понимаю, что хандоны не дают качественных ощущений, но перспектива капающего Хуяры меня устрашает. Так вот, я технично сьехал с этого предложения, чтобы не обижать девушку, ну и не терять бесплатных отношений, ггг. И вуаля, во время нашей следующей встречи она мне показывает справку об отсутствии судимостей ЗППП (тьолка регулярно проверяеццо, потом мне показывала подшивку этих бумажек). И смотрит на меня благодарными глазами, вопрошая "ну шо?". Ну я и вдул...
Такие дела.
З.Ы. прошла неделя. еще не закапало. но экспериментировать еще вряд ли буду.

Отредактированно Вася Шикльгрубер (2013-11-11 09:29:46)

#22 2013-11-11 10:58:12

MAX
Бакалавр

Вася Шикльгрубер написал:

Ну я и вдул...

Рисковый камрад)

По факту получается, что одной из сторон просто стало жить скучно и хочется поискать приключений на свою ж..пу, а точнее на основные половые органы. Логиги в таких порывах страсти нет, ну если это не холодный расчет одной из сторон

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#23 2013-11-11 11:41:19

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

MAX написал:

Ну я и вдул...

Рисковый камрад)

.... ну если это не холодный расчет одной из сторон

Капать с конца не будет)))тьфу тьфу тьфу kol/ag, а справку иную можеть показать....комрад Вы папа например)))) kol/ab

И еще ну ладно она Вам справку показала, но ентож дурдом прастите, а Вы ей справку показывали??? или кажный уверен в себе на 100% ?

#24 2013-11-11 12:07:34

Вася Шикльгрубер
[banned]

VIKTORY написал:

MAX написал:

Ну я и вдул...

Рисковый камрад)

Капать с конца не будет)))тьфу тьфу тьфу kol/ag, а справку иную можеть показать....комрад Вы папа например)))) kol/ab

И еще ну ладно она Вам справку показала, но ентож дурдом прастите, а Вы ей справку показывали??? или кажный уверен в себе на 100% ?

хуясе, а ты допускаешь, что я набираю этот текст одной рукой, а другой смачно и с хрустом давлю мандавошег ногтями?
естественно, уверен - все остальное происходит или в хандоне, или с дарагой супругай. ящитаю, что здесь апаснасть односторонняя.

#25 2013-11-11 13:42:21

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

VIKTORY написал:

MAX написал:

Рисковый камрад)

хуясе, а ты допускаешь, что я набираю этот текст одной рукой, а другой смачно и с хрустом давлю мандавошег ногтями?
естественно, уверен - все остальное происходит или в хандоне, или с дарагой супругай. ящитаю, что здесь апаснасть односторонняя.

Вася,может это личная сторона, но когда в последний раз Вы были у писюнкового дохтора?

Board footer