21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2017-02-07 18:14:52

gsm
Нобелевський лауреат

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Взято отсюдочьки: http://fishki.net/2193105-20-priznakov- … tysja.html

На LiveJournal набирает популярность весьма противоречивая публикация. Автор под ником Морена рассказывает о том, по каким признакам стоит вычислять женщину, которая не должна стать вашей спутницей жизни. Предлагаем ознакомиться со списком девушек, с которыми автор советует НЕ встречаться.

Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание жопы. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.Я не разделяют данное мнение, но считаю, что оно имеет право на существование, потому, что кто бы видел этот ваш свет, если бы не тени.
Читаем и наслаждаемся.
С какими пунктами вы готовы согласиться, а с какими - нет?

1. Начавшая половую жизнь рано. Рано – понятие субъективное. С подозрением следует относиться к тем, кто начал половую жизнь раньше 17 лет. Разумеется, это можно никогда не узнать. Но если стало известно, или, более того, сама не стесняется об этом рассказывать, то тоже понятно. Валите.

2. Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне. Если женщина пригласила вас к себе, а у неё дома срач, это при том, что она вас пригласила – то надо быть или очень наивным, или просто слабоумным, чтобы предположить, что связавшись с ней, вы получите в вашем жилище что-то другое. Не теряйте время, валите. Кто-то квакнет про домработницу нанять можно. Правда? А может, привести помощниц засранке? Лет так двадцати, ну чтобы пыль шустрее вытирали?

3. Имеющая вредные привычки – курение, алкоголь чрезмерно. Стрёмная баба. Даже не знаю, что здесь можно расписывать подробно, понятно и без этого.

4. Работающая в полиции, суде, налоговой, приставом и прочих властных структурах. Власть портит женщину необратимо. Получив возможность решать судьбы других по своей профессиональной деятельности, женщина неизбежно распространяет своё поведение на личную жизнь. Наивно ожидать от такой исконно женской функции – поддержки мужчины в его начинаниях. Она всерьёз себя видит повелительницей Вселенной, которой она станет уже в самое ближайшее время. Это конечно здорово. Но вам то такая зачем?

5. Начальница в любой сфере. Просто начальница, не суть где. Здесь примерно то же, что и в п. 4.

6. Неформалы всех мастей. Рокерши-байкерши, танцовщицы, прочая богема. Рассуждать с такими о морально-этических принципах - всё равно, что преподавать алгебру тараканам. Но если нужны эмоции-приключения – то оно самое то. Предварительно приобретите абонемент в КВД.

7. Просто свистящие, верящие во всякое сверхъестественное. В это верят все женщины без исключения, но некоторые чрезмерно. Если при знакомстве первый вопрос от женщины «кто вы по гороскопу?», отвечайте – «до свидания».

8. Прождение бабьей ямы, мамины дочи. Как правило, вторые всегда получаются как продукт первого, и иногда в других случаях. На роль жены не годится женщина, у которой не было правильной модели отношений между мужчиной и женщиной, не получившая правильного же воспитания. Воспитание – не учёба в учебных заведениях. Оно даётся примером длительное время. А однополый союз мамы и бабушки какой может дать пример, как может научить девочку правильному отношению к мужчине? Да и бабушка, выполняющая роль суррогатного самца-главы, вряд ли создаст верное представление о том, как мужчина относится к женщине. Так что, если вы познакомились с семьёй вашей ненаглядной, и увидели, что папа там или космонавт-полярник, или имеет место в семейной иерархии где-то между тараканами и комнатными цветами, срочно включайте съибатор. Можно даже чаю не пить.

9. Женщины старше, ровесницы, или женщины незначительно моложе. Мужчина должен быть старше намного. Лет 7 как минимум. Только так самочный инстинкт женщины будет воспринимать его как главного, что является обязательным условием для долгосрочных качественных отношений. Когда разница небольшая – ждите проблем. Инстинкт будет подбрасывать её гораздо чаще, заставляя проверять, достаточно ли устойчив и жизнеспособен этот самец, с которым она живёт. Проще говоря, будет регулярно выносить вам мозг. А это плохо и для вас, и для неё самой. И даже опасно. Грозит вам стрессами, ей – сломанным лицом.Женщин старше рассматривать на роль спутницы жизни категорически не рекомендуется. Последнее время с этим всё печальнее и печальнее. Мужчина, вроде бы адекватный, связывается с женщиной на 5 и более лет старше. Ну как это назвать? «Нормально»? Правда? Предположим, ему 25, ей 30. И всё вроде прекрасно, она еще выглядит неплохо, и смотрятся они рядом хорошо. Что дальше? Пройдет 5 лет. Ему 30, ей 35. Он к этому возрасту уже не мальчик, возможно добился общественного признания, положения. На него заглядываются, строят глазки молоденькие девочки. А он оглядывается, и кого видит рядом с собой? Женщину, ровесницы которой лет через 5 а то и раньше будут катать по улицам коляски с внуками. Со всеми аксессуарами и опциями в виде морщин и прочего. Что произойдет, учитывая, что пять лет назад натянутый по плечи пельмень давно слез – понятно. Природу не нае...ёшь…. Учитывая, что цель семьи – дети, становится понятно, что этот вариант совсем не вариант. Рожать детей следует с молодыми.

10. Принцеждалки. Женщины под 30 или немного за, свято верящие, что представляют собой уникальное сокровище, которого достоин лишь один самый самый. Сама не знает какой, но точно не те, которые иногда проявляют к ней знаки внимания. К такой этакой. По-нашему, по-простому говоря – ипанутой на всю башку. Но если вы любитель экстрима, и у вас шесть жизней, то не мешкайте, хватайте и держите. Также таких женщин высоко оценят те, кому комфортно с женщинами, описанными в п. 6.

11. РСП. Разведенка с прицепом/прицепами. Любого возраста. Хоть 20 лет. Эти еще и хуже. Впрочем, вам не следует спешить и отказываться от такого добра. Сначала определитесь. Если вы собираетесь жить с женщиной для рождения и воспитания детей, своих детей, это одно. А если вы решили посвятить свою жизнь обслуживанию никчёмной бабы, просравшей в своё время семью, и содержанию чужого потомства, то может быть и стоит присмотреться. Ведь у вас четыре жизни. Или сколько там? Шесть? Потом если что переиграете, гавновопрос.

12. Коренные москвички. Неизлечимо больны неизвестной болезнью, вызывающей рост ЧСВ, короны и самомнения. Упомянутые качества-предметы начинают цепляться об Луну и затрудняют общение с окружающими, особенно с мужчинами. Или просто затрудняют.

13. Некоренные москвички. Заболевание, упомянутое в предыдущем пункте, заразно и спасения понаехавшим не найти.

14. Папины дочи. Из семьи, где отец высокий чин, или авторитарный тип, или всё вместе. Опасность в том, что он так и останется для неё на всю жизнь значимым самцом, а остальные будут весьма бледно выглядеть на его фоне. Что-то типа п. 8, но только там женщина навсегда привязана пуповиной, а здесь авторитет отца делает сравнение не в пользу ухажёра. Но спасение есть. Это – мужчина круче отца. Богаче, влиятельнее, ну или просто физически сильнее, превосходящий отца хотя бы в чём-то. Но лучше во всём. Совсем хорошо, если вы при знакомстве как бы между делом навешаете папе пиздюлей, не со зла, а чисто блага дочери ради. Тогда у вас есть шанс, что она будет вашей навеки. Иначе – ни малейшего. Но это дело рискованное и неблагодарное, потому что высока вероятность, что папа заботу не оценит, и поэтому подходит только для любителей п.п. 6, 10, 11 и других экстремалов.

15. Любительницы «путешествовать». Их реальность находится совсем в другом месте, а не там где ваша. Эти самые «путешествия» сформировали эмоциональную зависимость, от которой она не избавится никогда. Ну можно наверно создать ей какой-то заменитель. Но зачем? Среди них полно таких, которые ездят по жарким странам в одиночку, или с такими же как она, ради «романтики и страсти». Да, в ибипетах полно таких местных любителей доступного мяса. Днём он под пальмой валяется в пыли, а к вечеру грязищу в море смоет, пиджачок прикинет и пошел в бар клеить поджидающих его русских шлюх. Ночевать у неё в номере гораздо приятнее, чем на пляжном лежаке, его понять можно. А можно ли понять нашего мужчину, которого не смущают километры черных уёв, которые пропустила через себя эта уева секс-бомба?

16. Ленивые, не имеющие никаких интересов, кроме телевизора и соцсетей. Умение запостить фоточки и осведомлённость о взаимоотношениях героев телешоу совсем не те навыки, которыми должна обладать женщина. Само по себе это может и не так плохо, но когда это всё, что она умеет и знает – то понятно.

17. Чайлдфри. Если кто не в курсе – отказ от детей в пользу личных свобод, так звучит определение. Создание семьи имеет единственную цель – рождение и воспитание детей. Ну а если женщина детей иметь не желает потому, что хочет развлекаться, то она наглухо ипанутая, а значит какая с ней может быть семья? Пусть развлекается без вас. Впрочем, вполне может сгодиться для е...бли. Но не более.

18. Бизнеследи. Для чего женщине семья? Содержание, жильё, защита, дети. Всё это у таких обычно есть без мужчины. И даже дети. Такая женщина пребывает в состоянии сильнейшего стресса, внутреннего противоречия. С одной стороны, «успешная». С другой – природу не наипёшь, хочется отдавать заботу и ласку, а ребенка для этого недостаточно. Да и регулярный секс с партёром, который знает все её особенности, никогда не заменят эпизодические случки. Что бы они ни говорили там про «разнообразие». Звиздёж это всё. Да и быть потаскухой далеко не всем комфортно.

19. Социально неравные. Выбирайте со своей поляны. Если вы суровый сталевар, вам вряд ли подойдёт преподавательница ВУЗа. Если вы со средним достатком-доходом, вы не впишетесь в окружение богатой наследницы. Имя вам будет – примак. Со всеми вытекающими. Если вы состоятельный господин, то золушка не вариант тоже. Главная ошибка мужчин в таких случаях – начинают в неё вваливать. Водительские права, мафынки-квартирки. А через какое-то время получают заявление, что она всего добилась сама, и красивые ветвистые отростки на голове. Что же делать богатенькому? Да ничего уже не делать. Поёбывайте всех кого хочется и забудьте о семье. Семью создавать надо с женщиной, чья значимость ниже конечно, но не настолько. И с ней уже расти. А тут то что… Нищебродинам будете нужны не вы, а что у вас есть. Всему своё время, господа.

20. Вечная студентка. Это такие бабы, которые в школе отличницы, потом первое высшее, второе, пятое. И так бесконечно. Она привыкает повышать самооценку не за счет комплиментов и ебарей, а за счет положения интеллектуалки. Если у нее отнять учёбу, то она просто не будет понимать, зачем живет. Ну, и стало быть какие ей там семья-дети. Если и угораздит, то дети будут гарантированно безотцовщиной, брошенные на ее родителей.
Ну так что? Есть пункты, с которыми вы готовы согласиться? А что из этого - полная глупость?

От себя добавлю, что не согласен только с п.4 и п.5. Остальное все как томагавком в череп парню, пасущему коров kol/ab
Еще список можно расширить барышнями, выросшими в неблагополучных семьях. Там где родители в разводе либо один из предков бухает. Ничего путнего в семейной жизни из такого существа не вырастет. Возможно она и хорошая студентка, и комсомолка, и спортсменка, да еще и красавица вдобавок- но в совместной жизни волченок из ее нутра покажется рано или поздно.


Жизнь коротка, а половая- еще короче...

 

#2 2017-02-07 21:01:05

Re: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Охуительная статья. Искал себя в этом змеином раю.. п9.. "не значительно моложе"... Блядь!!!!! ЙОБАНАРОД!!!!!! Как теперь мне сука с этим жить???!!!!


Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

 

#3 2017-02-08 06:04:16

fedot
Доцент

Re: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Как по мне, то автор єтой научной работы в целом прав, но только в части поколения, вырасшего в среде полного морального разложения и доминирования рузькомирской культуры и взглядов на порядок вещей.
Для людей, не считающих, что за бабло можно купить и продать все, и вырасших пусть даже и в неполных семьях, но при относительном достатке и нормальном воспитании большинство этих правил не будут работать.
То есть если в Москве эти правила работают на 100%, то в Киеве, наверное, на 80%, а в Стокгольме или Париже - на 20. Насчет точных цифр, конечно, можно спорить, но думаю, что их логика понятна.
Простой пример - насчет блядования. Все мы знаем, что рынок интим-услуг столицы на 80% заполнен рекрутами с Юго-Восточных областей Украины. Найти галичанку практически нереально. Потому как менталитет и воспитание у людей там отличается от московского. Блядь во Львове - это та, кто была один раз замечена в кафе в компании не мужа. А блядь в Донецке - это та, которую переибал весь шахтерский поселок, а также трудовой люд и всех близлежащих копанок в радиусе 20 км. Километраж хуев разный.

Отредактированно fedot (2017-02-08 06:20:57)


Ідіть по світу, діти Аполона, і агітуйте бидло безпринципне фігурними піздюлями
Ⓒ Лесь Подерв'янський

 

#4 2017-02-08 06:39:27

Лягушонок
Аспірант

Re: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Если следовать всем двадцати пунктам, то прынцессу не найти, ну, или долго бля искать во всех дебрях, посвящая все время этому гребанному поиску...
А вот создать благоприятный климат в союзе с любой из двадцатки, вот это я понимаю по настоящему человек герой...
И, к стати, многим даже интереснее ломать под себя человека и таки добиться успеха, чем взять готовенькое... По моему это и есть яркая жизнь...


Все буде добре.

 

#5 2017-02-08 09:54:16

Re: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Лягушонок написал:

Если следовать всем двадцати пунктам, то прынцессу не найти, ........
И, к стати, многим даже интереснее ломать под себя человека и таки добиться успеха, чем взять готовенькое... По моему это и есть яркая жизнь...

Яркая жизнь - это блеадь жениться на Мариупольськой шлюхе)))) а еще ярче - жениться на Вике троещенской)))) Вот там бляха-муха яркая жизнь!!!! Эрик пару раз заглянул за кулисы этого блеадь театра и сука звездопадом обжег радужную оболочку глаза))))))))))
Так что понятие яркой жизни у всех на разных фломастерах)))


Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

 

#6 2017-02-08 10:04:52

gsm
Нобелевський лауреат

Re: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Я когда первый раз читал эту статью, то первое о ком подумал, то об Мариупольском праве ))))) Там все пункты как в тетрисе складываются, кроме 4 и 5 ))))))) Ну и про богему не подходит ))))
А если нужен экстрим на вечер, то красочно разукрасит обыденность визит на Троещину. Тока пиво прихватить и бутылек винца, шоб краски правильно разбавить )))) А остальное Айвазовский сам дорисует, что мало не покажется )))) Вон Комендант на Троещину уже больше года ездить боится, даже дорогу на оптовый рынок с дешевыми помидорами забыл ))))


Жизнь коротка, а половая- еще короче...

 

#7 2017-02-08 10:55:24

Мюнхгаузен
Бакалавр

Re: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Да с таким списком требований, баб вообще не бывает!
Какой-то академический пример или девственница из поповской семьи kol/ad при чем не из Московского патриархата...


Не откладывай на завтра ту, что можно трахнуть сегодня ...

 

#8 2017-02-08 11:29:02

fedot
Доцент

Re: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Лягушонок написал:

И, к стати, многим даже интереснее ломать под себя человека и таки добиться успеха, чем взять готовенькое...

Дело это неблагодарное. Главное не затягивать процесс. Потому как безрезультатно потраченное время потом не вернешь.


Ідіть по світу, діти Аполона, і агітуйте бидло безпринципне фігурними піздюлями
Ⓒ Лесь Подерв'янський

 

#9 2017-02-08 11:46:29

Лягушонок
Аспірант

Re: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Просто Ебарь написал:

Яркая жизнь - это блеадь жениться на Мариупольськой шлюхе))))
Так что понятие яркой жизни у всех на разных фломастерах)))

Ох вы и любители вырезать кусок из контекста и усе перекрутить kol/ag


Все буде добре.

 

#10 2017-02-08 12:19:41

fedot
Доцент

Re: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Матрос Железняк написал:

Да с таким списком требований, баб вообще не бывает!
Какой-то академический пример или девственница из поповской семьи kol/ad при чем не из Московского патриархата...

Бывает, просто они на мамбе не сидят kol/ag
Жениться надо на дочках аптекарей или учителей из Стрыя, Дубно или Староконстантинова.
А если хочется иногда улей поворошить или поучавствовать в черных дауншифт реалити-шоу - то делать это с преподавательницами мариупольского права и у широко известных в узких кругах троещинских массажисток соответственно kol/bp


Ідіть по світу, діти Аполона, і агітуйте бидло безпринципне фігурними піздюлями
Ⓒ Лесь Подерв'янський

 

#11 2017-02-08 15:28:47

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Re: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Просто Ебарь написал:

... Эрик пару раз заглянул за кулисы этого блеадь театра и сука звездопадом обжег радужную оболочку глаза))))))))))

Га!? Шо!? А я нішо...! Я ваще нє прі дєлах! kol/ag Панятія нє імєю про що мова... kol/ag


"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Я родился в живописном УКРАИНСКОМ городе Таганроге (А.П. Чехов, автобіографія)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...
http://s2.rimg.info/c5c88b5a5035722a78647a9a9d21961e.gif

 

Board footer