21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2017-05-15 18:14:38

Cantona7
[banned]

Мила 8(067)335-33-44, салон массажа Роксолана

МестоИмения - салон-квартира находится пер. Михайловский 20, в четырехэтажном здании (вход с торца)

Сразу скажу, что я не завсегдатай борделей и не юзер эскорт услуг, но чуть ли не ежедневные мысли а-ля "Как же жЁстко хочеться кого-то выебать" (нет я не евнух, не только что откинувшийся зек и не "святой", просто личные взгляды, принципы не позволяют, пока-что, пуститься в откровенное блядство), привели меня к решению воспользоваться услугами массажного салона, а именно допами, которые предлагались в салоне, поскольку массаж как таковой меня вообще не интересовал, хотелось ( уверен кое-кто из камрадов меня поймут) уже увидеть/пощупать письку, ощутить этот неповторимый запах женщины итд. Сразу скажу почему был выбран именно салон Роксолана, потому как данный салон соответствовал, судя визуально, более-менее цивильным рамкам и как оказалось в дальнейшем, по обстановке, чистоте вопросов нет, разве что отсутствие кроватей.

Итак, набрав в первый раз номер я был проконсультирован касательно программ, выбора девушек итд. Но ! Этот ГОЛОС в трубке.....тон, интонация, манера излагать, мне сразу захотелось именно её, но как я понял при общении, она являлась то ли админом-консультантом, то ли работницей для "своих", хотя в разговоре она сказала, что сама там же делает массаж иногда, кстати имени так и не сказала и вообще мне было странно слышать от неё вещи типа:"наш разговор могут прослушивать", "извините, но я не могу называть своего имени и рекомендовать себя".

Ну в общем, мы договорились о встрече и что я уже на месте, если мне никто не понравится из присутствующих девушек, то я могу как-бы узнать имеется ли кто-нибудь ещё, я так понял, что так возможно с ней увидеться. Прибыв на место, после созвона я был приглашен в салон. Набрав на домофоне номер, я с учащённым сердцебиением поднялся в квартиру. Дверь открыла Настя, одна из трёх девушек которые там были. Сразу бросилось в глаза красная подсветка помещения и две девушки в коротких халатиках, послушно сидевшие на стульях (брюнетка Мила 27 лет/высокая/ сися 1 и блонда Анита 20 лет/ немного в теле и невысокого роста) наперёд скажу, что Мила и Анита оказались приятными девушками.
Настя по деловому предложила выбрать кого из них я хочу. Поскольку на них были халатики, я попросил их снять, чтобы посмотреть на фигуры девушек, на что Анастасия резко отказала и вообще она оказалась не сильно приятна в общении, исходила какая-то раздраженность от неё, а так по фигуре я бы выбрал именно её, потому как пропорционально сложена, миниатюрна и сися ничё так, но блядь её настрой....Я естественно упомянул о девушке с которой я общался по телефону и можно ли её увидеть, на что та самая Настя с ещё большем недовольством сказала, что на выбор только они трое.
Кстати, что ещё не понравилось так это расхождение в цене, по тел. мы договорились на 1100 грн. включая допы, но на месте мне была озвучена цена в 1200 грн., незначительно, но всё равно неприятно, плюс осадок от общения с Настей (хотел было послать на хуй эту недовольную и съебнуть от туда, но не пропавшее до конца возбуждение и желание слить не дали мне этого сделать).

В общем, выбрал я Милу, расчёт с ней, от предложенного душа отказался, так как перед приходом сходил дома, тем более до салона 20-30 мин. ходьбы пешком.Она провела меня в одну из трёх комнат, а сама ушла отнести лаве в другую комнату, где как я более чем уверен был ещё кто-то кроме Насти и Аниты, возможно охранник и тот самый "голос с телефона". В самой комнате мне не понравилось отсутствие кровати и зеркало на пол стены. По приходу девушки я уже разделся и ждал утех. Обнажившись полностью мне открылось довольно таки неплохая фигура для её возраста. Воспользовавшись маслом (кстати попросил без запаха) Мила начала ласкательно-поглаживательные движения при этом активно уделяя внимание члену и не банально подрачивая, а зажимая между шеей и подбородком, короче весьма неплохо. Потом я повернул её к себе попой и встав в коленно-локтевую Мила ласкала меня, делая массаж лингама. От всего происходящего чувствуя, что скоро кончу, я попросил девушку лечь на спину, теребя её писю Мила активно надрачивала и с подходом оргазма я взял дело в свои руки и вскоре кончил ей грудь.
Салфетки, паруминутный релакс, лёгкие поглаживания...В целом Мила произвела впечатление приятной, доброй, открытой девушки. Поскольку идти на второй заход я не захотел, я попросил сделать классический массаж, который оказался довольно хорош. Минут за 15 до конца сеанса, поблагодарив девушку я отправился в душ. По санузлу вопросов тоже нет, всё чисто, наличие полотенец итд.
Поблагодарив девушку и оставив ей на чай я покинул это неоднозначное заведение.

Итого - 4

ТТХ (тактико-технические характеристики) - 4. В целом всё хорошо, по внешнему виду - следит за собой, опрятная. Вареник мне не понравилось, поскольку я люблю "большие" письки, нравится, когда малые половые губы больших размеров, а у Милы основное отверстие почти как у девочки.

КС (классический секс) - не было

МН/ЄВРО (мин нет/Єбля В РОт) - не было

Отношение к клиенту - 5+ Мила умничка ! Но неприятный осадок общения с тамошней Настей смазал общее впечатление от визита - 2.

ШГ/ЄС/ШокоОко/Вулик (шеколадный глаз/Єбля Сракі) - не было

ЦВ(цена вопроса) - 1200 грн. час

Пойду ли я еще? - Нет.

Рекомендации - В принципе, сам салон рекомендован к посещению (с хорошим интерьером, чистотой и расположением), тем более что это был мой первый визит в заведение подобного типа и мне не с чем сравнивать, но давая оценку в целом могу сказать, что целовать вас здесь в одно место и рассыпаться в реверансах и улыбках не будут это точно, а нюанс с манерой общения тамошней Насти, это в какой-то мере некомпетентность, непрофессионализм (а салон позиционирует себя именно таким) самого салон, его руководства. Также цены завышены, это моё личное мнение.

 

#2 2017-05-15 18:58:35

Романтик
Магістр

Re: Мила 8(067)335-33-44, салон массажа Роксолана

Фраза о девушках “послушно сидящих на стульях”, уже завораживает сама по себе ) Интересно, из нас хоть кто-то, хоть про себя, называл свой хуй “лингамом”? ) Я - нет )

 

#3 2017-05-15 19:11:01

Яша
Магистр

Re: Мила 8(067)335-33-44, салон массажа Роксолана

очень многа букав, я ваще не асилил kol/ag прочитал только последний абзац. но вроде не похоже на пиар, хз...
вот сайт http://roksolana-massage.com/ukr


Бог подарил мужчине мозг и пенис, но подлил мало крови, поэтому, когда работает один из них, второму ничего не достаётся.
Робби Уильямс

 

#4 2017-05-15 19:21:42

Re: Мила 8(067)335-33-44, салон массажа Роксолана

Та а чего ) у некого салона на Лукьяновке( да и не только там) такой вид массажа входит в меню массаж Лингама, как и такой вид как боди массаж.


Мольфар стукав пів року у бубен, щоб нарешті викликати шльондр, але приходили духи предків, похмілля, смуток та два доща

 

#5 2017-05-15 20:17:18

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Мила 8(067)335-33-44, салон массажа Роксолана

Дахуя, конечно, 1200 за "подрочить". Да еще на чай оставил... Ну ниче- первый блин комом kol/ab Тут побудешь пару месяцев, и будешь за 400 грн блядей в пленку "Фрекен Бок" заматывать и гонять подстрачниками по всему Подолу kol/ag

Пропуск выписал.
kol/bm


Жизнь коротка, а половая- еще короче...

 

#6 2017-05-16 14:59:59

Cantona7
N/A [banned]

Re: Мила 8(067)335-33-44, салон массажа Роксолана

Приятно удивлён быстрой реакцией участников форума, просматривается некая сплоченность коллектива, что придает энтузиазма !

 

#7 2017-05-16 15:30:45

Камдив
Бакалавр

Re: Мила 8(067)335-33-44, салон массажа Роксолана

Вы еще и научитесь по - бартеру ебать феев... За мешок сатенгипса, за смеситель крана, за слив душа... Так что вэлкам!!!!


ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

 

#8 2017-05-18 17:41:17

Bmassage
Бакалавр

Re: Мила 8(067)335-33-44, салон массажа Роксолана

Так а шо там За допы то были, что получилось аж 1200??? Тема не доконца раскрыта! массаж шеей в позе 69))))😁

 

Board footer