Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
https://mamba.ua/mb1753528642 Вот хотел спросить кто юзал? Или собиретется?
Наивный чукосткий юноша?
Поюзай, заодно расскажешь и билет получишь)
Почитав анкету. Тьолка, яка бере собі таке погоняло (самооцінка там 100-пудово вище Джамалунгми, хоча єбало там і на Говерлу не тягне) та пише в якості "привітання" ту куйню, яка в неї в анкеті - потенціальний мешканець теми про йобнутих блядін з неадекватними цінниками. ІМХО.
Еротоман написал:
Почитав анкету. Тьолка, яка бере собі таке погоняло (самооцінка там 100-пудово вище Джамалунгми, хоча єбало там і на Говерлу не тягне) та пише в якості "привітання" ту куйню, яка в неї в анкеті - потенціальний мешканець теми про йобнутих блядін з неадекватними цінниками. ІМХО.
Згонен стопудово
на двушку согласилась аж бегом. думаю и на 1500 можно укатать, если кому не лень. И особой спеси и борзоты в общении пока не замечено.
F-S написал:
на двушку согласилась аж бегом. думаю и на 1500 можно укатать, если кому не лень. И особой спеси и борзоты в общении пока не замечено.
Понял, спасибо! Ведет себя достаточно корректно...
Так вроде ж уже удалила анкету
Seeeam, поменяй блядопочту - а то я с сервака украинского почтового сервиса не могу тебе на яндекс отправить письмо. Или кинь в личку алтернативный мэйл.
F-S написал:
Seeeam, поменяй блядопочту - а то я с сервака украинского почтового сервиса не могу тебе на яндекс отправить письмо. Или кинь в личку алтернативный мэйл.
Щас он тебе адрес с мэйл.ру скинет
gsm написал:
F-S написал:
Щас он тебе адрес с мэйл.ру скинет
Уже скинул