21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2024-09-25 11:02:30

milfhunter69
[banned]

Даша 8(063)190-78-77 на Зоологической

Давно мелькала на хлебобулочном, отзывов по ее номеру много и они разные, решил проверить сам что там такое то.

По номеру ответил бодрый голос (было это с утреца), что примет по адресу в ближайшее время.
По приезду созвон, не морила возле падика, поднялся - встретила милфа в простыне с душа.
Смотрела она на меня с под лоба, но я решил остатся на пол часа (1000 грн).
Фото в целом ее (и хата на фото та в которой принимает), но по фото ж не поймешь что она ебанутая на голову.
Сходил в душ лег, зашла она, сняла простиню - в целом визуально тело за цену нормальное, только немного страшный шрам выше пупка (на фото в обявах она его скрывает).
Вырубила свет, я предложил оставить свет - и тут она в лице меняется и начиет чуть ли не орать, мол какого хуя, я тебя сейчас вообще выгоню. Я на долю секунды охренел, за все время хождения по феях это второй раз я такое чудо встретил, которое захотелось переебать. Но у меня был хороший настрой, я сказал да успокойся, что ты гарячкуешь)))
Света не было в итоге.
Обрезинила на лежачий, начала чвякать - сосет хорошо, солдатик окреп.
Положил в мисионерку, начал ебать, отверствие по калибру нормальное.
Как и писали в отзывах по номеру в гугле: она что то в моменте ловила "ха-ха", по ходу там бачок головы подтекает нормально.
Говорю - давай раком - говорит нет, або так або никак.
Ну думаю тварь ты такая...
В итоге быстрый отстрел, душ (пока был в душе, она уже комраду говорила подождать 5 минут) и убежал.
Хлорки у нее нету, так что как всегда - лучше носить свою.
В который раз убедился что к новым лучше идти на пол часа, ибо хрен знает что за тело там.

Итого:

ТТХ (тактико-технические характеристики) - 3+ (плюс за то что только с душа)
КС (классический секс) - 3
МН/ЄВРО (мин нет/Єбля В РОт) - 4+
Отношение к клиенту - 1+ (пожелала хорошего дня, как тут плюсик не накинуть)
ШГ/ЄС/ШокоОко/Вулик (шеколадный глаз/Єбля Сракі) - не спрашивал даже, а сам в мисионерке не расссмотрел
ЦВ(цена вопроса) - 1500 час/1000 пол часа гривень
Пойду ли я еще? (Да/Нет)
Рекомендации: Тока врагу!

Фото для идентификации:

Спойлер:

https://i.ibb.co/YNXyyf3/cd924f98cda16bb8b8-420x420.jpghttps://i.ibb.co/Xk3p84F/e59f6d9d5e159615f7-623x1280.jpg

#2 2024-09-25 12:12:01

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Даша 8(063)190-78-77 на Зоологической

Пропуск выписал.

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

Board footer