21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2025-07-09 23:38:50

Orly Filler
Студент

oh who is she - что за канал????

Приветствую уважаемые!
Есть вопросик, может кто подскажет что к чему? Объясню все по порядку.
Нашел в одной из блядогрупп рекламу, написал что и как. Пришел ответ с ценником, условиями и фотки довольно ебабельной феи (выставлять не буду потому как подозреваю что фейк), а внизу сообщения была псцылка на канал oh who is she.

сцылко на телегу: https://t.me/+4k4eYes2ObRkYjZi

Этот канал мне ранее попадался на глаза, но как-то я его пропустил мимо, потому как все как-то там было закручено и замучено и нифига не понятно о чем идет речь. И вот давече столкнулся с этой темой уже несколько ближе.
Подписавшись и пошарившись на канале увидел следующее: фотки и видеоролики каких-то девиц лет по 18 отроду. Канал имеет 1142 подписчика. Складываеться впечатление, что сколько-то тружениц по призванию создали один канал и типа выбрали одну девку админом, а остальные типа как труженицы. Но как-то подозрительно мутно ибо в канале проскакивают прямые имена профилей фей которые работают и в тоже время админ пишет, что встреча может быть только через закрытый канал. Вход в закрытый канал 1000 грн и типа там только реальные деквки с контактами и фото без обмана и т.д.

Процитирую некоторую инфу из канала, ибо хер поймеш шо за куета, мож опытные камрады подскажут:
"Все девочки, которых я выкладываю - настоящие, никаких фейков, никакой предоплаты.
Я лично отвечаю за каждую, кто появляеться на этом канале.
Если вдруг что-то пойдет не так - ты всегда можеш написать мне в личку: @whothatdevochka
но помни: жалобы могут быть и на тебя.
Если ты договариваешся и не приходиш, сливаешься или подводиш девочку - сразу бан. Мы ценим время м чужое уважение.
Этот канал - чтобы упростить тебе посик, дать выбор, сэкономить нервы и время. Я делаю все во благо и прошу только одного - относиться с тем же уважением ко мне и к моим подругам.
В закрытом - мои подруги 18-23 лет, личные фото/видео и доступ к встрече со мной. Если хочешь - пиши в личку: "хочу в закрытый" - 1000 грн.
За что можно получить бан в канале:
чтобы не было лишних вопросов - сразу обозначу правила.
1.кидалово девочек если ты договорился и не приехал, пропал, слился или "едешь" по полчаса - это не шутки. девочки тратят свое время, готовятся, отказывают другим. за такие штуки - мгновенный бан.
2.выпрашивание скидки цены озвучены сразу. если ты начинаешь "а за 1000?", "а если я на 10 минут?" - просто вылетишь. мы уважаем себя и друг друга.
3.оскорбления и мат, посылаех нахуй, хамишь, пишешь с ненавистью - даже не удивляйся бану. общайся по-человечески или вообще не пиши.
4.двойные игры если ты в одно и то же время договариваешься с разными девочками из разных районов - сразу в бан. мы все видим и передаем друг другу. ты не хитрый - ты просто тупо спалился.
5.вечные писатели если типаж: каждый день спрашивает фото, прайс, район - но не приезжает ни разу. хотя я скидываю анкету с графиком, фотками, ценами. такие просто тратят время и девочек, и мое. таких я тоже блокирую, потому что смысла с вами ноль.
здесь остаються только те, кто адекватный, честный и уважает чужое время. остальные мимо."

Мну особенно позабавил 4-й пункт. Там типа такая прям развитая агентурная сеть. Сцуко ржаки.
Списывался с курицей по следующему нику в телеге: @annaanyaai
Была озвучена явка на Романа Шухевича 10а, что на Трое. Приехал, но блеать я не нашел адрес именно 10а. Есть просто 10.
Я также имел неосторожность написать по другому адресу из этого борделя и к сожалению меня мягко говоря послали. на тот момент времени я еще не был осведомлян про все эти правила, что я выше процитировал. Пока ехал,админ хотела чтоб, я скинул ей какой-то скрини. Шо за скрин я никуя не понял. Скидывал геолокацию, но блеать это не то. Потому короче говоря разосрался с этим тупорылым админом ибо куй ее знает что она хотела.
Но важно, что мне был озвучен адрес Чупрынки 5, что возле дарницкой площади.
Имеет место и еще одна явка где-то недалеко от м.Дарница.

Уж больно как-то шибко все продуманно как для 18-ти летних сцыкух.

УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ РАСЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.
Мож кто имеет возможности в районе дарницкой площади или Трои попробовать разрубить этот гордеев узел. Надо вывести это кодло на чисту воду, чтоб понимать это кидалово или таки глыбоко законспирированная блыдоконтора под руководством отбитой на голову курицы!!!

P.S. заебали эти шахеды.

#2 2025-07-10 07:29:52

Re: oh who is she - что за канал????

Название канала перекликается с активно ранее работающей конторой в начале трои-маяковского 4-4а. Там была куча молодых девочек именно этого возраста,похуистичесое отношение и дикая текучка. Они активно везде пиарились и тоже говорили что фотки все оригинальные. Судя по тому,что сейчас притихли-это они.

Жизнь прожить нужно так,что бы от писюна осталась только шкурка)

#3 2025-07-10 07:54:32

Яша
Магистр

НАЄБАЛОВО!!!
Як мінімум половина фоток не їх, другу половину я просто не знайшов. Якось захотілося мені молодого тіла не за всі гроші світу. Написав на один із їх номерів, надіслали ліві фото,  не став спорить,  подумав, що хоч типаж буде приблизно.  А НІХУЯ... В підсумку  мене зустріла зовсім не юна циганка з немалим таким пузом. http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=16241

#4 2025-07-10 08:17:29

Voitsek
Бакалавр

http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=16103 

Какаято предприимчивая песда пытаеццо мутить любую капейку. По сцылке выше паходы в троещенский каровник, который ана диспетчерила. Фотки почти все всегда спижжены.

Одним из тематических клубов любителей йоблей уже была замечена на:

-перепродажи фотак с онлифансов других манделей
-наебаловом с приватными группами после аплаты
-выпрашиванием по 150 грн на кофе в личных месоджах
-наебаловом по цене с договорными встречами с мясом из иё каналоф

вангую, что из 1000+ папищеков - треть нищейобы шо ждут фотку любой ваджайны, втарая треть пастрадавшие и ей бы атбила тупую голаву и треть асталась с троещенских реальных встречь хоть с каким-то мясом и ржот с этого ебаного цирка. Блять рефералки на Тему в канале с прастетуткаме))))  Нахуй в блеклист кароч

i'm a happy dreamer i believe in love

Board footer