21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2008-05-06 05:41:47

Axel F
[banned]Авторитет

Re: ХОЧУ АКСЕЛЯ Ф!!!!!

А я тут любовь никагда и не искал... Мне п проста паибацца....Желательно качественно.
А менты с моржихами меня в сексуальном плане както мало интересуют....

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#27 2008-05-06 10:18:14

vova
[banned]

Axel F написал:

А я тут любовь никагда и не искал... Мне п проста паибацца....Желательно качественно.

Понимаю, качественный секс это не хухры-мухры, сколько презов изведешь пока попадется брилиант.
Многие наши так и не нашли, сгинули в импотенции. А тут тебе оно, само в руки идет. Можно рискнуть.
А насчет ментов одобряю. Они вообще мало кого в сексуальном плане интересуют.
По молодости лет хотел трахнуть милиционерку. Причем не важно какую, главное что-бы в форме.
Мне потом, друг в армии обяснил. Ты, говорит, такую  к государству  неприязнь испытываешь, что
трахнуть его хочешь. Типа трахнув  милиционерку, как-бы госудраство трахнешь. Я это осознал и все,
теперь трахнуть не хочу, хочу просто убить.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#28 2008-05-06 15:55:01

Тамба
Студент

vova написал:

Axel F написал:

По молодости лет хотел трахнуть милиционерку. Причем не важно какую, главное что-бы в форме.

Это к Безону. У него этих милецеанерок пруд пруди. Пару сцылок может дать. Если не пажалеет...

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#29 2008-05-07 07:03:47

vova
[banned]

Тамба спасибо за идею, но за прошедшее время отношения с разными силовыми структурами у меня лично  сильно натянулись.Точнее сейчас в основном они меня натягивают, фигурально выражаясь. Так что при визуальном контакте боюсь не совладать с собой, а там и до греха не далеко.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

Board footer