21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2007-10-10 13:14:06

DoDo
Нобелевский лауреат

Re: Пацику Носорог на Алексеевской

Из личного опыта - в Звездном Носороге в 5 утра в ночь с какой-то пятницы на какую-то субботу из трех прямо спрошенных барышень (вопрос точно не помню, что-то замысловате типа "Ебаться пойдем?") две ответили утвердительно, а одна была второй день на работе - не решилась. Но то, что не послала - уже знак. Так вот, из тех двух что согласились - одна сказала что готова остаться у меня до вечера (до начала следующей рабочей смены в Носороге) за что испросила 400 енотов, после чего была послана нах. Со второй, назвавшей 150, собственно и уехали.
НО : уехать она смогла только в 6 утра, когда их отпускают, т.е. в официальной политике заведения этого нет.
В пол-седьмого были дома, еблись где-то до пол-одиннадцатого, на одиннадцать мне надо было уже быть в др. месте.
Честно - после бессонной ночи начинать еблю в семь утра  кайфа никакого, ни у меня, ни у нее - она была вообще заебаная после 12 часов танцев и приватов.
телефончиками обменялись, но так и не встречались больше, да и в носороге я ее больше не видел.
Дело было в начале сентября
smile-37

Отредактированно DoDo (2007-10-10 13:15:41)

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Как оказалось, жизнь слишком коротка, чтоб ебать всех продряд... Приходится выбирать лучших... © DoDo

#27 2007-10-10 15:18:12

patient
[banned]Авторитет

civ044 написал:

2 Пациент - в Талгене был, на 8-е марта, с женским коллективом. Экземпляры были неплохие. Для секса нужно заветное слово -пароль? Если да, будь добр, тоже в личку скинь.

У тебя, что, моего телефона нету?

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png

Quod Me Nutrit Me Destruit

#28 2007-10-11 13:13:07

dima
[banned]Бывалый

civ044 написал:

Про стрипы с сексом хател добавить:
как-то в нетрезвом виде завезли меня в стрип на оболони (бывший ресторан Крым). Запомнил, что на коктейли не разводят, цены низкие, секс - 100$ в час с любой из танцующих (их там 5-6, хороших было парочка), места для секса с душем, кроватью и радио есть там же. По персонажам с кем был - не помню, но помню шо кого-то выибал. Как называеццо -не запомнил.

Это Квин Би на Малиновского 5, по нему были отзывы на форуме, помню не очень приятные.
Сам тоже раз отметился, по-моему писал об этом.
Давно это было, года 2 назад, не меньше.
Пару тел действительно есть, но в целом мне не понравилось

Идеал - это то, что фотошоп может только испортить....

#29 2007-10-14 18:13:12

patient
[banned]Авторитет

2dima: где атчиот по Талгену?

#30 2008-01-14 17:33:45

dima
[banned]Бывалый

patient написал:

2dima: где атчиот по Талгену?

Ну вот, не прошло и 3-х месяцев, и уже можно писать отчет по Талгену kol/bm
А что вы хотите, объективная реальность такова, что никто не хочет делиться классными телками, или делится с ограниченным кругом лиц.
Именно этим я объясняю малое количество положительных отчетов о выебанных блядях, нах.
Чего уж пиздеть, наверное и сам такой.

Недавнее посещение Талгена (январь, 2008) явило следующую неутешительную картину:
танцует 5 тел, из которых "старые" - Алиса и Оля - самые зачетные, 3 новых - никакие.
При этом Оля - только танцует.

Вопрос - кого ебать, если ебать некого, а хочется?
Правильно, выебал Алиску.

Молодое, довольно нихуевое тело и нормальный фейс, ТТХ = твердая 4, сиськи - зачет, упругий 2,5 размер, коротковаты ноги (что мешает закинуть их за уши).
Сосет слабенько, на троечку.
Ебется хорошо, мокреет, дырка тугая, спинку в ЗКП выгибает дугой (а не горбом, как некоторые несознательные бляди).
Можно за процесс поставить 4.
ШГ - не спрашивал.
ЦВ = 150 долл. час.

Вот собственно и все.
По всей видимости ближайшие полгода я в Талген не ходок, а там посмотрим.

#31 2008-01-16 22:24:45

tremorr
[banned]Большая шишка

dima написал:

А что вы хотите, объективная реальность такова, что никто не хочет делиться классными телками, или делится с ограниченным кругом лиц.
Именно этим я объясняю малое количество положительных отчетов о выебанных блядях, нах.
Чего уж пиздеть, наверное и сам такой.

ЦВ = 150 долл. час.

Большой привет!
Дарагой помниш мой атчет с твоими коментами а цене вапроса....харошая падруга да и дешевле чем это Алиска...??
Так чта не абабщай))

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

И она доверчево палажыла сваи ноги ему на плечи...
Если девочка с начала говорит .....ВОДКА!? да вы что я водку не могу,хоть сока дайте..,а потом спрашывает нет ли еще ПИвка в заначке!!!!! Берегись-падонок...

#32 2008-01-17 05:53:03

dima
[banned]Бывалый

tremorr написал:

Дарагой помниш мой атчет с твоими коментами а цене вапроса....харошая падруга да и дешевле чем это Алиска...??

брось ссылочку, плиз, а то запамятовал

#33 2008-02-28 06:51:17

dima
[banned]Бывалый

Побывал на днях в Талгене, с надеждой, вдруг что-то изменилось в плане телок.
Чудеса иногда бывают, но не в этот раз. kol/ab

Из представленных трех тел (Алисы не было) выбрал по методу "лучшее из худшего" миниатюрную крашенную блондинку, которая назвалась Златой.
Росту сантиметров 160 (и то на каблуках) и весу кило 40-45.
Но фигурка имеется, неплохие сиси 2-го размера, упругие, с чувствительными небольшими сосочками, талия, упругая попка, которая помещается в одной руке, стройные ножки, красивая нераздолбанная пелотка.
Фейс достаточно симпатичный, хитро-блядская улыбочка.
Возраст - на вид девочка-подросток, лет 20 наверное.

От  секса прется, кончает, такая себе злоебучка.
Минет - недолго, достаточно глубоко.
Потом понеслось - сверху, рачком, на столе (местоимение - там же в привате, на диванчиках, столе, спинке и поручнях дивана). kol/ag

Особенно понравилось: она - на спине на поручне дивана, широко расставила ноги в шпагате, я - стоя, вхожу в нее на всю длину члена, по самые яйца, одной рукой мну сиси, сжимаю сосочки, а другой дрочу ей клитор.
Тащицца, кончает.
Потом положил ее на диван, заложил ноги за уши и на 5-й космической пришел к финишу.
Кстати, легкая и гибкая, можно вертеть как угодно в любой позе.
Вытер хуй влажной салфеткой, оделся и уебал до дому.

Теперь оценки:
Фейс + ТТХ - 4
Минет - 4
Трах - 5
ШГ - не спрашивал
Би - не спрашивал
ЦВ - 800 гривен (150 долл час, остальное - за стрип и кофе)
Пробыл минут 30, торопился
Отношение - 5
Пойду ли еще - может быть.

#34 2008-02-29 12:51:19

patient
[banned]Авторитет

Имели мы эту Злату... БИ - это громко сказано... в общем не очень остались довольны.

#35 2008-02-29 13:04:31

dima
[banned]Бывалый

я би не очень практикую, звыняйте kol/bm

#36 2008-03-03 11:34:43

dima
[banned]Бывалый

Любителям стриптиза и не только посвящаецца kol/bm
На выходных появился свободный вечерок - ночка, который решил посвятить посещению стрип-баров, в которых не был, поэтому длинный список Носорогов, Талгенов, Пентхаузов, Китов, Хайф и РИОв был отложен, и составлен другой список заведений этого плана: 21 век, Бинго, З ранку до ночи, Салют, Миллениум, ... kol/ag
Забегая наперед скажу, что сил хватило на первые три kol/bp
Из общего среди всех трех - отсуцтвие посетителей (максимум 2-3 чела кроме меня), секса ниде нет kol/am
(а че я собственно хотел, посещая эти клубы 1-й раз, а телефона Пациента в мене нема)  kol/ag
Вход:
50 грн - Бинго
75 грн - 21 век
70 грн - З ранку до ночи

Самый отстойный - Бинго: накурено, танцуют 3 тела, у одной более менее красивые попа-ноги, из Латвии, морда деревянная, взял в приват (сторговался 4 песни за 400 грн., заявлялось 1-песня - 150 грн.). Пожалел, что не захотел приват с 1 песней, хватило бы, бо фантазии, желания, сексуальности - 0 kol/ac

21 век из трех - самый хамско-навороченный, попробую объяснить: типа мы привыкли к крутым клиентам, шоб бабло совали в трусы со скоростью сотка в минуту и т.д.; красивая, но охуенно неприветливая официантка.
Девки симпатишные, но так шоб в десятку - не увидел.
Была неплохая блонда, росту под а может и над 180, с длинными красивыми ногами, симпатичной наружности, но при этом сиси 1-го размера и какие-то не надутые kol/ag
То Пациент: была барышня Алиса, росту под 170, рыже-каштановые волосы, в целом довольно неплохо выглядит, сиси 2-3 размера не очень упругие, чувствуется сексуальная энергия, но сказала что не ебется, я конешно не поверил, но настаивать не стал kol/ak

Поехал в З ранку до ночи, абсолютно пустой зал (правда потом зашла барышня и с ней мужик в очках, сели за столик напротив меня, я почему то подумал, что мужик - это Пациент kol/ag, но подойти спросить постеснялся).
Из трех танцующих тел одна была полный отстой, а две - ничего, выбрал одну из них, назвалась Аленой.
Администраторша и девушка сказали что секса у них конечно же нет kol/ag Сказали что есть за 1300 всякие извращения типа лесби шоу, душ, массаж ...
Алена мол только приват.
Выбрал приват танец.
Кстати 4 песни за 320 грн., можно сказать побожески.
Приват и девушка понравились, как собственно и обстановка - отношение администраторши.
Может схожу еще, хотя стрип это конечно хорошо, но хочется продолжения kol/bm

P.S. Так и не поебся той ночью kol/am

#37 2008-03-03 12:03:05

Petrovich
Нобелевский лауреат

Цытата:
"правда потом зашла барышня и с ней мужик в очках, сели за столик напротив меня, я почему то подумал, что мужик - это Пациент , но подойти спросить постеснялся)."

Правельно, что не подошол.
1)Пациент абычьна без ачков. Тока в сонцезощитных.
2)С ним абычна не одна , а две-три телки.
3)Он всегда ходит с чемаданчеком.
в нем :
          п.3.1. гандоны, 4 упаковки;
          п.3.2. "Чивас", 1 штуцер;
          п.3.3. бабло(остаток обйома чемаданчегаблять)
...
Так шо узнать его лехкобля...

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

#38 2008-03-03 15:27:56

dima
[banned]Бывалый

PETROVICH написал:

1)Пациент абычьна без ачков. Тока в сонцезощитных.
2)С ним абычна не одна , а две-три телки.
3)Он всегда ходит с чемаданчеком.
в нем :
          п.3.1. гандоны, 4 упаковки;
          п.3.2. "Чивас", 1 штуцер;
          п.3.3. бабло(остаток обйома чемаданчегаблять)
...
Так шо узнать его лехкобля...

Значит это был другой мужик kol/bm

#39 2008-03-03 18:52:28

Andron
[banned]Наш человек

Логикабля.

#40 2008-03-04 06:32:11

dima
[banned]Бывалый

Andron написал:

Логикабля.

Дык боксер все-таки kol/bm

#41 2008-03-04 07:52:56

Axel F
[banned]Авторитет

а чофлудимнах?

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#42 2008-03-04 08:03:13

dima
[banned]Бывалый

Axel F написал:

а чофлудимнах?

Так неболтайка, бля kol/bm
Можешь снести, нах.

#43 2008-04-13 14:02:03

dima
[banned]Бывалый

Недавно совершил очередной рейд по киевским стрипам.
Остановился на РИО.
На данный момент наверное один из лучших стрип-клубов по соотношению количество / качество / цена.
Остановился на верхней палубе.
Танцевало около 15 тел, из них 30% - очень даже ничего.
Особенно понравилась троица пышногрудых стройных красавиц - Софа, Дана и Даша.
Даша - просто уникум, сиськи 4-5 размера, торчащие вперед, при общей стройности тела смотрелись нереально, нарушая законы гравитации, по которым должны были под тяжестью свисать вниз.
Х.з., может силикон? но по форме вроде как натуральные.
Но мой интерес привернула другая красавица - Софа - смуглая, лицом похожа на Гайтану.
Сиськи 2-3 размер, с виду и на осчупь - чисто силикон, идеально круглые, торчащие вперед, со стоячими сосками.
Но сказала, что это результат занятий спортом, поскольку повода не верить не было, я поверил.
После того, как выбор был сделан, дальше все пошло как по маслу:
приват танец 200 грн. - фреш - такси - 2 часа на съемной квартире 300 долл. - такси обратно.
Общие затраты - около 500 баксов.
Дохуя конечно, но мне понравилось, ебется азартно.

Отредактированно dima (2008-04-13 14:04:57)

#44 2008-04-13 19:17:56

Lock
[banned]Большая шишка

Дима,
Где єто Рио ? Мне на след неделе пригодится

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#45 2008-04-13 19:23:14

dima
[banned]Бывалый

Lock написал:

Дима,
Где єто Рио ? Мне на след неделе пригодится

Богдана Хмельницкого 30/10,
если подниматься от Крещатика по Б. Хмельницкого, то за оперным театром по правой стороне

Отредактированно dima (2008-04-13 19:24:07)

#46 2008-05-01 21:32:29

Был тоже в РИО пару недель назад, баб много, на 4-5 баллов процентов 20-30  Выбрал одну студентку, имя забыл , может Ульяна, цена стандартная 200 за 2 часа, привез на квартиру. По ходу процесса проявила редкую пассивность, мне казалось, что я просто снял нашару кого-то на улице и должен ее заводить, но когда дело дошло до миньета, и я ей намекнул, что мол не плохо было бы уже приступить, она мне отвечает с девичьей простотой - "А миньет? Ну так, а я его не делаю!" :%№*%;(№**№";!!!!!!!!!!!! Я ей говорю, как это так, такого же не бывает, а она - БЫВАЕТ!  И что с ней было делать 2 часа, не понятно, деньги то отдаешь еще в клубе, охране!

Board footer