Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Господа!
Мне кажется в стране назрел кризис, некого ебать!
Помогите кто чем может!
Спасибо.
www.kiev-x.com
www.top-models.com.ua
Чем мог - помог...
Вот еще полезная ссылка
http://www.ya2008.com.ua/
dima написал:
Господа!
Мне кажется в стране назрел кризис, некого ебать!
Помогите кто чем может!
Спасибо.
flirt.com.ua
favoritki.com
bizarre.com.ua
Исчо можно в Ривере тьолак склеить... Хотя есле ты говориш шо кризис то нада и себе поднимать жёппу и пиздовать в Ривер забить парочку пока всех не размели
favoritki.com..... а кого там ебать?
Axel F написал:
www.kiev-x.com
www.top-models.com.ua
Чем мог - помог...
Спасибо, глубокоуважаемый Аксель, что помог, чем смог :-)
Наверное я бы не просил о помощи, если бы все было так просто.
Перееб ужо всех нормальных с топа и икса.
Прошелся по мамбе.
Из сотни выебанных тел (ого, можно было бы пару запорожцев прикупить :-), как в анекдоте:
-Волк, ты шо, машину купил?
- Да.
А за какие бабки?
-Сдал тару от бухла.
есть конечно 5-6 достойных, но уже поднадоевших.
Вот и зашел в тупик в поисках свежатинки.
Попадается раз в пол года что-то стоящее, а хотелось бы почаще.
Отредактированно dima (2007-08-10 13:44:32)
раз такое дело
"Господа!
Мне кажется в стране назрел кризис, некого ебать!"
то нужно начинать все-таки спич с обращения "Дамы" и не на этом форуме )))))
Alehandro написал:
раз такое дело
"Господа!
Порадовал :-)
Ну что могу сказать - самые достойные экземпляры в Академии.. Вноси лепту в наше общее дело в виртуале и в реале - и будет тебе щастье...Впрочем о том как получить счастье в Акодемии уже писано-переписано...
Может чайниковский вопрос, но кто-то подскажет как проверить фотки которые барышни шлют на мыло на размещение в нете? вроде и нормальная барышня шлет, а вот какой то подозрительный червячек грызет. хочется хорошим отчетом так сказать дебютировать, а не теми которые пробованы , переброваны. Не плохо о них говорю, но иногда читаю отчеты и добавить вроде нечего(((( так что будем выступать по новым знакомствам.
Перееб ужо всех нормальных с топа и икса.
Отчеты где нах?
Отредактированно nacist3 (2007-08-11 09:04:41)
2dima
Хуясе некого ибать... В одном Киеве более 20 тыс. блядей и еще стоко же непрофессионалак. Былабы время ну и бабло.
Или ты этим вопросом ждешь телефоны классных гатовых тьолок от ув. камрадов?
Если всех переибал - тада атчиоты нах пеши. И тада будет тибе счастие в виде новыго и красивага мяса.
Какаой нах кризис. Яибу.
И я падумал: ГДЕ АТЧИОТЫ???? нинашол... расстроилсо....
2 Nastena
favoritki.com..... а кого там ебать?
)))) Н"е ходите, дети, в Африку гулять!"...На "фаворитках", ведь, и самого выебать могут)
Alehandro написал:
раз такое дело
"Господа!
....и не с этой фразы.....может что-то типа: "Я старый солдат, не знающий слов любви....."))))
Искал, где запостить.
Вроде здеся- можно...
для тех, кто в лотке- новая тема в "Пекапе"...
Пазетив, бля.
уже пару раз уважаемый PETROVICH говорит о новых темах в "Пекапе", ноя их, почему-то, не вижу....
может у нас еть еще более закрытая ветка? ветка в ветке, так сказать... как матрешка?
Резвый написал:
может у нас еть еще более закрытая ветка?
ветка в ветке, так сказать... как матрешка?
Не совсем ветка в ветке. Отдельный домен есть pickup4u.org.ua Но туда доступ охуенно лимитирован.
Я кстати туда сегодня-завтра охуенный отчет по пикапу захуярю. Пока в телефонном режиме посвятил пацика, питровича и нациста (как в виде рассказа, так и в виде приаттаченных ммс), но скоро вывешу и для других
ПыСы: Кстати.. Открывал недавно доступ в пекап для Просто-Непросто так он видать то ли жигули ремонтировал то ли таранку продавал - хуй зарегился
Все.... скинул мясо прямо с хуя и побёг региться нах.... За недоеб отвечает уважаемый Бизон...
ФУЦКЕР
.......... Хуя з два!!!! Нихуя не региться - ваще типа не регит никого....
Мясо опять насадил на хуй и продолжаю регить нах .....
По телу отчет выложу во вторник....
Фуцкер.....
Спасибо, что хоть просвятили.... а то я уже грешным делом подумал, что уважаемый Петрович просто забывает вывесить отчеты
Петрович, прости...
и какой же порядок доступа?
Отредактированно Резвый (2007-10-06 17:49:09)
Резвый написал:
а то я уже грешным делом подумал, что уважаемый Петрович просто забывает вывесить отчеты
![]()
и какой же порядок доступа?
Ну во первых уважаимый Питрович, являясь аффтаритетам нашыва форума, фпалне можыт сибе пазволить забыть или ваще не написать адчиот (сагласна правелам). Аффтаритет идинствинае звание, каторае присваиваицо пажизнино и имеет привилегию не песать адчиотав
Ва фтарых - парядак доступа такой: а) юзер должын быть зарекомендовавшим сибя пекаперам, регулярна пользующим девочек харошыва качиства; б) мае и пацика адабрение кандидатуры; в) любой, хто будучи зачислен в элитную пекапафскую ветку перистает песать, можыт быть атчислин из ниё в любой мамент.
ПыСы: Просто-Непросто - личку проверь
Уже там сижу полдня нах .........
Спасибо, тебе, друже
С почтением, ФУЦКЕР