Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Buh-galter написал:
Єдвард ты беспринципное жИвотное....ну как можно иПать жену друХа...он же друг....это же взападло, за такое морду чистят кирзачем,
Поставь себя на место того друга, жену которого ты иПешь!
http://keep4u.ru/imgs/b/070903/0dfd165c357c3d3c32.jpg
Бух, я тя, брат, нихуя не понимаю в этом вопросе..... Ежели задумываться когда ебешь какое-нить мясо, что оно может быть женой-подругой твоего друга - так и до резиновой бабы и безалкогольного пива недалеко... Нравится подруга - еби нах! Но ежели она сама не провоцирует, так сказать сучка не захотела - кобель не прыгнул нах! Думаю хфилософия даного вопроса простая - надо бля ебать УСЕ, шо хоче ебтись и подходит тебе по анализу глазелок. Не люблю понтоваться и тупо чистенького ханжу из себя выжимать: ежели подруга нравится - выебу нах!!!!
Едвард - респект: хочется - нехай ебется!!!
Да, реально на жен друзей и знакомых не смотрю в принципе - блядей хватает, но если понравится кто-то, тут уже волей не волей становишься пАдонкАм......
ПыСы: вижу, КиКи, публика разделяется на два лагеря.... Хуем чувствую - быть на форуме Чечне .
ПыПыСы: Бля, пацаны уебую на пару недель в далекие африканские страны... Блядь, скучать буду сукка шо пиздец!!!!! Там ведь и интернета нету - просто песец!!!!
До встречи....
С почтением, ФУЦКЕР
Buh-galter написал:
Єдвард ты беспринципное жИвотное....ну как можно иПать жену друХа...он же друг....это же взападло, за такое морду чистят кирзачем,
Поставь себя на место того друга, жену которого ты иПешь!
Фуцкер прав: сука не схочет - кобель не скочит.
Мы ипем замужних бап не столько потому, шо мы их хотим, а потому шо они нам хотят дать.
Так шо чистить морду нада бабам нах
Отредактированно edward (2007-09-04 05:39:48)
3 года назад мой коллега и друг целовался сЦуко с моей законной супругой на дискотеке в Ривере на нов_й год...делал он єто при всех, потому что все б_ли пьяные....и выглядело это невинной шалостью, но прошло время...друга я мимодумно ушОл с работы за бух махинации, с женой развелся через год. Связаны ли эти события были или нет не знаю, но отношение к обоим поменялось кардинально и навечно...стоило ли таких проблем минутная слабость?
Отредактированно Buh-galter (2007-09-04 08:55:56)
Buh-galter написал:
3 года назад мой коллега и друг целовался сЦуко с моей законной супругой на дискотеке в Ривере на нов_й год...делал он єто при всех, потому что все б_ли пьяные....и выглядело это невинной шалостью, но прошло время...друга я мимодумно ушОл с работы за бух махинации, с женой развелся через год. Связаны ли эти события были или нет не знаю, но отношение к обоим поменялось кардинально и навечно...стоило ли таких проблем минутная слабость?
Страшный ты человек, Бух... Да и не Бух ты нихуйа, а Отэлло нах!!!
Бизон написал:
Для меня жена/подруга друга - табу.
Друг переспавший с женой/пассией своего друга - Брутт захуяривший кинжал в спину (имхо).
...Друг-шмуг...не знаю, то ли любимые с их друзьями мне попадались какие-то неправильные,то ли я испорчена, но на моей совести одна поломатая крепкая настоящая мужская дружба и пару подпорченных надежных приятельских взаимоотношений. И усе не ради удовольствия, а заради глупой мести. Объясняю.
Когда самая большая любоффь соей жизни, видимо, заскучав, начала флиртовать с дефачкой из одной с нами тусы (я была в отьезде), а потом добрые люди сообщили о факте измены, я не нашла ничего лучше, чем принять ухаживания его приятеля-сотрудника в отместку. Итог - мир вроде как восстановился, но отношения уже не были такими, как раньше, ну а от приятеля его я еще долго не могла отвязаться. Ну а когда мы расстались, мне было очень плохо, совсем-совсем плохо,день за днем, и тут нарисовался закадычный дружище любимого..нежный,ласковый,все знающий и понимающий...он просто вынес меня на руках из всего этого. Однако разборок по ходу между ними было много. Итог - ноль общения меж ними сейчас.
А вот третий раз был самый клевый. Годик я встречалась с парнем, умнющее и хитрющее было сцуко, очень качественно трахал в первую очередь мозг, потом уж все остальное, по ходу и еще тоже самое с тремя барышнями. С полгода не знала, потом пыталась бороться(и с его регулярным блядством,и со своим чувством ), потом мириться, потом расстаться, затем поняла что мною сцуко искусно манипулируют (ох, далеко пойдет паразит!). Выходов увидела два - убить или резко послать нахуй. В качестве подарка себе и ему выбрала второе(как раз под НГ,ггг). Так нет жеж, оно мне раз в два месяца звонило, хуе-мое, надо встретится, плохо мне, с новой подругой поссорился,с ней все не так, токо ты меня понимаешь, потом встреча, секс, и - "спасибо за дружеский секс, детка, и чего это ты хмурисся,че, ни панравилос?" После второго раза я ему в смсах таких матюков нагнула - по моим рассчетам, должен был позвонить в следующий раз разве что через пару тысяч лет. Так нет жеж, у него был свой долбанный цикл, через два месяца он снова пазванил, и сказал что нада б встретится. И с ним типо его друг(на которого у меня был глаз очень давно положен), как жеж, нада и другу похвастаться телячьей моей безмозглой преданностью. И пиздец как я спутала все его карты, соблазнивши и трахнувши его красивого дружка. А тот вроде бы как понимал, что он всего лишь орудие мести...но...я схватила за яйца сильнее. Трах был качественным, месть - сладкой,бывший - растерянным. Вот так вот.)
Но были в моей жизни и противоположные примеры. Так, друг одного моего платонического воздыхателя, получив от меня пару смс с предложением забить стрелу, сдал меня своему другу просто с потрохами. А потом еще пригласил нас на свой ДР, где пристыдил меня перед своей девушкой. :р Вот такой вот положительный чувак оказался.) Сейчас это мой очень хороший друг
Отредактированно Представительница (2007-09-05 05:21:27)
То Представительница:
Я конечно мусчина толлерантный и выдержанный, но по рассказам.....мнооооооогих и мноооооооогих знакомых знаю, что поподаются некоторые........"нервные" кавалеры, которые могут девушке за подобные эксперименты и по лицу настучать.
Да походу это нармальная женская месть и логика))))
тока 1) Тому каторый раз в два месяца она и так была безразлична так шо недумаю шо он растроился
2) А другу повезло дал под хвост ненапрягаясь--- оказался в том месте в то время))))
Представительница
а в чем прикол мести????...если шота не нравиццо в человеке встала и ушла от него...нафига такие мансы?
А бывший кстати и точно не очень то расстроился, позвонил вот опять на этих выходных,все чьотко, по прошествии двух месяцев наверно в другие дни звонит другим своим бабам завиднорегулярно. Только мне уже до спины все его уловки и звонки, сослалась на диарею(или как там вы говорите)))и положила трубку.
Отредактированно Представительница (2007-09-05 10:08:06)
рукоприкладство не украшает никого...ни один из моих парней ни разу на меня руку не поднял(шлeпки по попе во время сексу не считаюццо))))...и я...один раз было занесла руку для пощечины - она деревянной стала...не смогла ударить любимого, хоть и было за что :-/...а вот словесно иногда бываю резковата, что уж тут.)
Отредактированно Представительница (2007-09-05 13:20:12)
Месть, месть.....какое приятное на вкус слово, ей-богу...скажу только одно:
Однажды, в студеную зимнюю пору, вернувшись несвоевременно рано домой с ночной смены на носочно-чулочной фабрике, застала в своей постели одну известную мне ранее (и неоднократно ранее мной предупрежденную) даму. Предупреждалась она на тот счет, что ежели ей так мой муж мил, то пусть она его себе вовсе забирает, холит его и лелет, приносит кофе в постели и "поибаццо" в душ, как это делала его законная супруга - я, тобишь. Но дама отказалась от моего щедрого предложения и отвечала, что мой муж ей и не нужен вовсе, она тут так - проездом, плюшками побаловалась.
Во-о-от, к чему я: в моем воспаленном ревность мозгу созрел план цинично в показательных целях трахнуть лучшего друга мужа, желательно даже снять этот процесс на видео, перевязать кассету с кинчиком голубой лентой и вручить на восьмое марта, вместе с букетом ландышей, супругу. Более того, я знала, что друг ко мне очень даже неравнодушен, мы, "совершенно случайно" очутились вместе на каком-то сейшне, потом (естественно, случайно же) на заднем сидении такси, увозящего нас в морозную ночь. Страстные поцелуи и стоны за спиной у водителя, от которых нашу машину бросало из стороны в сторону по Днепровским заснеженным улицам, что придавало моим (не знаю как его, но моим так точно) ощущениям дополнительную остроту.
И что вы думаете? А ничего не было. Дальше у меня просто "не встало". Я скомканно извинилась и уехала домой.
Идиотка.
Лино я для себя знаю, шо ибать жен друзей- хуёво. Судя по постам, са мной сагласны бальшиство комрадов.
Заебало.
Взял ножницы.
НАПОМИНАЛКА: ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ В ПЕТУШАТНИКЕ!!!