Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
уважаемые камрады, второй раз обращаюсь с просьбой опознать тело (первое осталось неопознанным... ) и дать какую-то инфу....
помогите, плиз....
Пы.Сы. уважаемый Локк, сними свое проклятие....
Отредактированно Резвый (2007-09-04 20:23:45)
Мне нравиццо, хараша сучка. Дай наколку - сганяю проверю, патом раскажу...
Ну иле сам проверь и потом расскажешь.
Axel F написал:
Мне нравиццо, хараша сучка. Дай наколку - сганяю проверю, патом раскажу...
Ну иле сам проверь и потом расскажешь.
НА ХУЙ ....
никому не советую ...
голова может и красивая, только вот внизу бля ...
около 80 кг весом... с головой не дружит ...
была послана на хуй...
но кого инетресует - тел. 80969166645
в чате ник STERVA или что-то в этом духе.
за минет в машине объявляла 250 грн
Отредактированно Direktor_USSR (2007-09-05 07:25:48)
Резвый написал:
Пы.Сы. уважаемый Локк, сними свое проклятие....
![]()
Ггг. У меня тоже летом была полоса невезения. Так сходи к проверенному экземпляру - поправь карму. А дальше будешь пекапом забавляццо. Вон Аксиль недавно положительный атчьот запостел в Академии. Я блять как прачетал про попу-орех, в комплекте с хвото -чуть сразу не сорвалсо. Но блять последние время никак не палучаитса.
Отредактированно Lock (2007-09-05 08:34:50)
Direktor_USSR написал:
в чате ник STERVA или что-то в этом духе.
за минет в машине объявляла 250 грн
Очень большая попа и сама намного хуже чем на фото, я подьехал и сразу уебал, обитает в районе Севастопольской, ВРОДЕ Ереванская. Если твоя цель - участие в конкурсе "Ужос и Ебля" то тебе туда, в других случаях как поётся в одной известной песенке: ... Утякай...!!!
знаю девушку давно.стервозно-наглая, но не по годам умна.спит ради развлечения, у нее самой денег хватает, но это как способ новых ощущений..в состоянии сама заказать себе мальчика, но любит быть в роли суки, которую трахают. первый раз встретились за деньги, но дальше не брала, сам покупал ей че там хотела.лично мне нравится..действительно такова..не худая и не толстая, реально сексапильная баба, в дорогих шмотках, ухожена.мне нравится она в постели и меня это устраивает.недавно встречались, похорошела..а фото что ты показал я видел давно, не знаю где ты откапал его....)))))
Уважаемый SLONNN , если есть что сказать по делу - скажи, а не говори общие слова... покажи другие фото, если можешь....
Да, СлоННН, запости свои новые фотки.. Людям же интересно как ты сейчас по новому выглядишь...
SLONNN написал:
первый раз встретились за деньги, но дальше не брала
Блин, какой тонкий и грамотный пиар...Браво!
Не столько пеар сколько самопеар...
да мне в общем-то посрать кто там че думает..я просто трахаюсь..хе-хе.только вот кто там такой догадливый насчет пиара?а?пиздец...ну раскусили меня по полной..ну работаю в пиар агенстве..и че теперь?короче..кого там пропиарить..пишите
to SLONN:
Спортом займись, может мы на тя и поведемся)))
на мужика вестись?ну тогда не пойму зачем здесь вы баб ищите..
Всмысле? Разве неправельно когда бабы ведуться на мужиков?
А можно узнать почему Представительница пишет в єтой ветке, несмотря на то что телкам запрещено писать где бы то ни было кроме 8 марта согласно http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2852 вот этого решения авторитетов? Или на то что здесь является правилом уже и положить можно????