Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Добрый день! Сидел на днях утром в Бизарре и начал миленькую беседу с данной девочкой. Начал из далека. Некоторое время общался, потом спросил, не нуждается ли она в помощи. Спросила, что в замен. Сильно загибать не захотел и сказал: "Миньетик". Спросила: "Сколько?" Скалал 100, но не сказал чего. Переспросила, но я увел тему в сторону. Долго ломалась, рассказывала, что боиться, что никогда так не поступала и т.д. и т.п., что поддало дополнительной энергии. Договорились, вроде как, у нее дома. Приехал на лесной, вышла, рост не менее 170, короткая стрижка, типа каре, но короче. Темно-бордовый цвет. Из далека фигурка кажеться хорошей, но сама девочка не маленькая, поэтому при приближении уже ничего не видно. Подошел, начали говорить, сказала, что дома нельзя, там родители. Рассказала сказку, что нужно ехать, а то, видите ли муж может заметить!!!!! Пришлось сесть в машину и поехать. Долго рассказывала, что не такая, но на вопрос куда ехать, четко указала гостинницу на Ленинградской площади. Потом сказала, что месячные, посему указала дорогу в лес. (Там меня и грохнули.)
Приехали в лес, чище чем в Пуще-Водице оказался. Раз миньетик, говорю, то 100 грн. Тут ее не опытное сознание в этих делах сообщило мне, что 50 у.е. и поехали. Резинки были у нее с собой. Попросил показать, что там у нее сверху. Двоечка, с нятяжкой, но загарчик свое дело делает. Одела умело, но ручками и сделала свое дело, наверное на вяленькую четверочку. Вроде готова и продолжить общение.
Интереса добавляла история о порядочности. Просила никому и ничего!!!! Но пару моментов: куда поехать и сколько стоит вызывают сомнения.
Посему - выкладываю тел. Сказала, что это не основной, а карточка, поэтому может быть иногда вне зоны.
8099 269 80 26
дятел бля... 50 уебанцев за отсос? у тебя в голове пусто или так сперма на моск давила, что мало чо соображал када расплачивался?
Уважаемый, а чего это Вы удумали чужие деньги считать? Между прочим полтинник уже давно перестал быть оплатой за комплекс услуг приличной даме....я сам всегда за минет давал 200 деревянных, и считал это нормльной ценой....Вам уставший, спасибо за отчет...хоть и не в формате....
До чего доводит недосказанность. Хорошо, что она мужа , "сутера", за собой не потащила а то б пришлось по0полной башлять. Он оно как бывает...
х.е.з. уважаемый Бухгалтер... много ли 50 у.е. за отсос... я считаю, что много за четверть часа. скоро дойдем до оплаты каждого движения "поршня" по тарифу доллар всунул, а ход обратно - еще доллар.
я чужое бабло не считаю, но блядей развращать легким заработком считаю нецелесообразно. а потом удивляемся чо это она сука лупит сотку и нихуя не делает. а она привыкла что губами поялозить по хую полтинник. можете пост удалить, если флудом считаете.
дятел бля... 50 уебанцев за отсос? у тебя в голове пусто или так сперма на моск давила, что мало чо соображал када расплачивался?
Ебака Re: !!!!!!!!!!!!!Sexy_20, Вика, я не такая, мне просто интересно. Пикап.х.е.з. уважаемый Бухгалтер... много ли 50 у.е. за отсос... я считаю, что много за четверть часа. скоро дойдем до оплаты каждого движения "поршня" по тарифу доллар всунул, а ход обратно - еще доллар.
я чужое бабло не считаю, но блядей развращать легким заработком считаю нецелесообразно. а потом удивляемся чо это она сука лупит сотку и нихуя не делает. а она привыкла что губами поялозить по хую полтинник. можете пост удалить, если флудом считаете.
_________________________________________________________________________________________
Я смотрю тут пару жлобков собралось конечно. Дешевле всего рукой, желательно грязной, чтобы на мыло не тратиться.
камрады,кстати кто трахал это тело(ВИТА http://www.singles.ru/zdt16/ ),оно вроде не против,правда миниатюрная очень,с меня хотела 200 у.е за ночь. кто умеет,вставте фотку для опознания товароупотребителями.
не обессудьте,что написал в ПТУ ,а не в Неболтайке
Вопрос к Уставшему - а эта самая Вика-20 с каре случайно не парикмахером работает?
Насчёт Виты - ебал её одни раз в 1978 году (так давно шо даже забыл когда). Тогда дал 100 долларов. Трах был хороший. Страстно, миня без презика и кончил прямо в рот. Она в то время торговала на рынке в Полтаве (сама она оттуда), в Киеве бывала наездами к сестре Лене, которая снимала квартиру на Оболони. Сестра тоже тусуется на мамбе. Уже тогда Виталина была о себе неслабого мнения. Сейчас это мнение разрослось до гипертрофированных размеров. Сестру вживую видел один раз. Понтов больше чем у Виталины раз в 100. К сексу втройм тогда склонить не удалось. Сейчас ломят за это 400 баксов, за Виту - 200. Любят кабаки, дорогие шмотки и отдых в Турции. Вывод - обычные местечковые бляди, набитые понтами. У кого есть лишнее бабло - можете проверить.
так она(ВИТА) хочет за ночь 200 у.е или за час
мне было сказано за 3-4 часа...
думаю варианты могут быть разные.
Я лично ночью всегда занят :-))))
спасибо за консульт.,а место у нее имееццо)),контакты есть
ogir написал:
спасибо за консульт.,а место у нее имееццо)),контакты есть
если это был вопрос. Точно не знаю, но думаю что принимает опять же не квартире у сестры. Старый номер телефон не работает, а новый она мне не даёт потому как боится меня. Если у тебя будет номер - напиши.
Вопрос к Уставшему - а эта самая Вика-20 с каре случайно не парикмахером работает?
Говорила, что работает в мобильной связи. Думаю, вы о других разговаривали с Огиром.
уставший написал:
Говорила, что работает в мобильной связи. Думаю, вы о других разговаривали с Огиром.
Мерси за ответ! Разговаривали о другой, но спрашивал я как раз насчёт Вики-20. Просто уж больно она по описанию похожа на одну мою знакомую парикмахершу. И трахались мы с ней наверное как раз в том же лесу... в районе улицы Киото. Ну не важно. Сегодня позвоню её и спрошу не перешла ли она работать в мобильную связь. Гы-гы.
Motivator написал:
уставший написал:
Говорила, что работает в мобильной связи. Думаю, вы о других разговаривали с Огиром.Мерси за ответ! Разговаривали о другой, но спрашивал я как раз насчёт Вики-20. Просто уж больно она по описанию похожа на одну мою знакомую парикмахершу. И трахались мы с ней наверное как раз в том же лесу... в районе улицы Киото. Ну не важно. Сегодня позвоню её и спрошу не перешла ли она работать в мобильную связь. Гы-гы.
Позвони, будет прикольно. Строила из себя целку - недотрогу.
http://www.singles.ru/zdt16/
Эту Вику имел честь минетить в июне, летом она тусилась в Турции с мажором и подругой. Подружка попиздоватей, иногда выдает себя за сестру Вики. Но сосут обе за страх и за совесть. За ночь и три совместных в две пасти минета взяли по 100 (итого 200) баксюков. Вика рожавшая, действительно с Кременчуга(имя подруги не помню), но тела у обеих - пойдет, а у Вики еще и губы - как раз минетерного устройства. Чуть лишку грузят, особенно подруга, но на рык "тихо!" реагируют правильно и моментально. При общении вживую рекомендовано не любезничать, видно, тела строгость уважают.
Примите и пр.
Вроттердам написал:
http://www.singles.ru/zdt16/
Эту Вику имел честь минетить в июне...
Хуясе...
Камрад, ты ничо не перепутал? Кто кого минетил? Шозанах???
To Вроттердам Падрушка на фодках в анкете иле друхая?
Чем-то похожа на ту, с которой был я, но не та.
Бизон, подружка -другая. ТТХ зачетное, но по судя по поведению - Фрунзе давно плачет по ей.
Эдвард, нех подъебывать, объясняю - если я говорю "я минетил", то - записывай - мою младшего, и медленно, но уверенно погружаю у пасть подходящего тела. Дальше согласно инструкции по эксплуатации хуя мужского пастью женской.
Дружище Вроттердам,ты Вику(миниатюрную) только минетил и ли и драл,сиськи у нее махонькие или терпимо,сама кончает)),без преза сосет,сперму глотает))),ответь,плиз,думаю к ней заехать
ogir написал:
Дружище Вроттердам,ты Вику(миниатюрную) только минетил и ли и драл,сиськи у нее махонькие или терпимо,сама кончает)),без преза сосет,сперму глотает))),ответь,плиз,думаю к ней заехать
Хуяссе!!! я так думаю, что ежели Вроттедам ответит по схеме предложенной огирком, то огирок уже НИКУДА нах НЕ ПОЕДЕТ .... А нахуя....Можно ж и просто нах подрочить .....
ФУЦКЕР
давай поедем вместе ,у нее хорошая подружка
ogir написал:
давай поедем вместе ,у нее хорошая подружка
Ты не намекай, друже, а гавари канкретнее, ежели есть что сказать.... Подруга, говоришь, есть? Так почему молчишь - давай атчет, опиши мясо, оценим и может действительно сходим, ежели что-то достойное есть.... я говядину пердолить люблю... Хобби такой нах .
Фуцкер
Огир, в рот давал и ей, и обеим вместе, ипать не ипал, не скажу. Миня - пятерочка, обе делают классно, можно без преза, У Вики грудь чуть подгулявшая, что делать - рожала, но губы!!! - короче, до траха я не дотянул, все высосали.
Только нужно с самого начала на место поставить, имеет место попытка Ваньку повалять и повыёбываться, но на рык реагируют моментально.
Желаю удачи.
Примите и пр.
Страниц: 1