Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет !
Рекомендую прочитать:
http://www.all.bessmertie.ru/deprenil-1.shtml
Lock написал:
Сильно отдает заказухой
не - я некоторое из рецептов "трансгуманистов" на себе проверял - оно таки работает. И витамины надо кушать регулярно - и все тип-топ, болячки не липнут и насморк не клеится да и самочувствие хорошее - оно того стОит...
так что не надо думать что я тут чето продвигаю - я делюсь инфой той что мною лично проверена на своем организьме.
Alex_SS написал:
и все тип-топ, болячки не липнут и насморк не клеится
да и самочувствие хорошее
Для этого достаточно зимой в проруби купацо (как я).. Беспезды
Alex_SS написал:
так что не надо думать что я тут чето продвигаю - я делюсь инфой той что мною лично проверена на своем организьме.
Алекс, даже в мыслях не было. Я имелл ввиду что продвигает автор статьи.
ПыСы. Я кстати зимой тоже регулярно в прорубь лажу, после бани (не той которая Bunny ).
Извращенцы... брррр !
встряски имунной системы до добра не доводят (это если не после жаркой бани а просто в прорубь). Еще не было ни одного сообщения о "экстремалах-моржах" которые дожили-бы до 80-90 лет ...организЬм надо беречь !
Так что витамины и препараты коррекции - наше всё
...ну и ебаться-ебаться-ебаться... шобы простата еле успевала вырабатывать жидкость
...
Alex_SS написал:
Извращенцы... брррр !
встряски имунной системы до добра не доводят (это если не после жаркой бани а просто в прорубь). Еще не было ни одного сообщения о "экстремалах-моржах" которые дожили-бы до 80-90 лет...организЬм надо беречь !
Так что витамины и препараты коррекции - наше всё
...ну и ебаться-ебаться-ебаться...шобы простата еле успевала вырабатывать жидкость
...
Нисахласин. Будишь закаляться (по умному ясен пень) праживешь намнога дольши.
Бизон написал:
Alex_SS написал:
и все тип-топ, болячки не липнут и насморк не клеится
да и самочувствие хорошее
Для этого достаточно зимой в проруби купацо (как я).. Беспезды
Ахуеть...Не знал, шо ты морж...
Andy написал:
Не знал, шо ты морж...
Типерь знаишь.. причем не тока ты..
Можыт того.. этава.. ник сменить?
=задумалсо нинашудку=
брррр...это ж холодно7 это ж все во внутрь прячеццо?.ужасть как представила аж мурашки по телу....
Зы.. сорри шо пишу тут))))
Tsarapka написал:
брррр...это ж холодно7 это ж все во внутрь прячеццо?.ужасть как представила аж мурашки по телу....
Зы.. сорри шо пишу тут))))
Мне кажеццо что телки просто положили то, чего у них нет начав писать здесь. Сначала Представительница, теперь Царапка. Не пора ли принять меры администратору рисусрса?????
Есле тут будут исчё женцкие пасты - банеть буду лична. Йа предупредил...