21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-09-24 19:55:10

Kikimora
[banned]Забанен

Аватарке (моя коллекция)

У мну новая аватарка, щетаю некислая.. а вам она как? или ваще, какая из моих аватарок народу по вкусу?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#2 2007-09-25 05:47:37

Axel F
[banned]Авторитет

Re: Аватарке (моя коллекция)

Тебе надо чёта как у Песюрванца. Будет живенько смотреццо...

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#3 2007-09-25 06:54:15

Бизон
[banned]

1. Ты могёшь фсе сваи аватарки выставить, шоб народ глнул и сказал свое веское слово.

2. Мне нравилась такая аниме-аватарка твоя на каторой перли ускагласую девушку.. Заводило ))))))))))))))))

#4 2007-09-25 15:44:14

O_Nile
[banned]From Fucker

Как по мне, так лучшя была с синей перчаткой - волновало.

#5 2007-09-25 18:41:15

....... а мне нравилось, КиКи, аватар на котором, на котором изображены были сахарные губки..... Или это был аватар Акселя Фе?  Кстати, Аксель, ты почему поменял Аватар? kol/ab

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#6 2007-09-25 22:14:20

Andron
[banned]Наш человек

Мне больше нравился перед перчаткой, только не могу вспомнить какой, тоже с губами, ЕМНИП.

#7 2007-09-26 05:42:22

Axel F
[banned]Авторитет

Просто Ебарь написал:

....... а мне нравилось, КиКи, аватар на котором, на котором изображены были сахарные губки..... Или это был аватар Акселя Фе?  Кстати, Аксель, ты почему поменял Аватар? kol/ab

Да я думол твой взять сначала, но патом передумал. Нилюблю кагда впеваюццо зубами в заднецу... kol/bj Cмерть ат сталбняка абеспечена.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#8 2007-09-26 07:33:58

Axel F написал:

Просто Ебарь написал:

Да я думол твой взять сначала, но патом передумал. Нилюблю кагда впеваюццо зубами в заднецу... kol/bj Cмерть ат сталбняка абеспечена.

......... или коньюктивит, друже kol/ab

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#9 2007-09-26 17:17:53

Kikimora
[banned]Забанен

Просто Ебарь написал:

....... а мне нравилось, КиКи, аватар на котором, на котором изображены были сахарные губки.....  kol/ab

а тут не губки?

#10 2007-09-26 17:28:06

Andron
[banned]Наш человек

Те были луччче

#11 2007-09-26 17:32:42

Kikimora
[banned]Забанен

ну млин, ща вывешу все аватарке, и тада выбирайте что лучче -)))

#12 2007-09-26 20:56:33

Andron
[banned]Наш человек

Тафай-тафай, чего ты спину морочишь?

Board footer