Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
У мну новая аватарка, щетаю некислая.. а вам она как? или ваще, какая из моих аватарок народу по вкусу?
Тебе надо чёта как у Песюрванца. Будет живенько смотреццо...
1. Ты могёшь фсе сваи аватарки выставить, шоб народ глнул и сказал свое веское слово.
2. Мне нравилась такая аниме-аватарка твоя на каторой перли ускагласую девушку.. Заводило ))))))))))))))))
Как по мне, так лучшя была с синей перчаткой - волновало.
....... а мне нравилось, КиКи, аватар на котором, на котором изображены были сахарные губки..... Или это был аватар Акселя Фе? Кстати, Аксель, ты почему поменял Аватар?
Мне больше нравился перед перчаткой, только не могу вспомнить какой, тоже с губами, ЕМНИП.
Просто Ебарь написал:
....... а мне нравилось, КиКи, аватар на котором, на котором изображены были сахарные губки..... Или это был аватар Акселя Фе? Кстати, Аксель, ты почему поменял Аватар?
Да я думол твой взять сначала, но патом передумал. Нилюблю кагда впеваюццо зубами в заднецу... Cмерть ат сталбняка абеспечена.
Axel F написал:
Просто Ебарь написал:
Да я думол твой взять сначала, но патом передумал. Нилюблю кагда впеваюццо зубами в заднецу...
Cмерть ат сталбняка абеспечена.
......... или коньюктивит, друже
Просто Ебарь написал:
....... а мне нравилось, КиКи, аватар на котором, на котором изображены были сахарные губки.....
а тут не губки?
ну млин, ща вывешу все аватарке, и тада выбирайте что лучче -)))