Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Эй, дарагой, ты туда ни хади! - наверное многие слышали от своих друзей, знакомых - там дорого и не факт, что телки на выезд работают.
(Сразу оговорюсь, что большинство из описанных ниже приемов работают в случае, если ты наметил себе неплохой стрип-бар и решил там окопаться, для разовых пьяных наскоков это НЕ РАБОТАЕТ)
Разберем все по частям.
1. Плата за вход. Платить обязательно, но если ты в этот стрип приходишь как минимум третий раз, то смело можешь с порога звать администратора (если ты третий раз в этом стрипе и до сих пор не знаешь имени администратора, то дальше можешь не читать, нет смысла).
В двух-трех ласковых словах объясняешь, что они либо потеряют охуенно-постоянного клиента либо отменят для тебя плату за вход. Работает в 95%. Остальные 5% - администратор ебнутый и ты смело можешь забывать его(ее) имя, потому, что скорее всего стрип скоро закроется либо администратор сменится
2. Консумация Все зависит от тугости твоего кошелька и степени твоего опьянения (обкурки, нанюхивания, обдвигивания и т.д.). Так что же такое Консумация? А консумация (англ. consume - потреблять) - это ни что иное как откровенная НАЕБКА!!! Ты платишь за невьебенно-охуительно-дорогой коктейль за 250грн, в который по идее входит сорок восемь видов ликеров, пятнадцать видов коньяка и три вида рома, а на самом деле телка пьет раствор мыльной воды и получает с этого максимум 20% от стоимости напитка. Как с этим бороться? Я, например, делаю очень просто, я предлагаю телке выбрать напиток который она реально будет пить, а как компенсацию недополученных денег за консумацию она получит 50 грн в трусики. Работает в 95%. Главное сразу расставить все точки над _. Я говорю телке - неужели ты хочешь начать наше знакомство с обмана? Такие знакомства редко приводят к чему-нибудь хорошему. Опять же 95% проникается этой идеей
3. Деньги за танец
Вопросов нет. Давать надо. В зависимости от крутости стрипа от 10 до 50грн. Но, опять же, если тебя там уже узнают, то ты свободно можешь сказать девушке намеревающейся на тебе станцевать - дорогая, не сейчас, чуть позже, я хочу побыть один.... Никто тебя за это не расстреляет.
4. Приват Ну шо тут скажешь... самая баблоемкая часть марлезонского балета. По желанию. Сразу определись что именно ты получишь в привате. В некоторых стрипах в привате даже трусики не принято снимать, поэтому лучше сразу спросить - А СМЫСЛ? И пусть тебя уговаривают. Уговорят - заибись, нет - тебе дешевле....
5. Съем Нежданно-негаданно ты вдруг понимаешь что хочешь кого-то выебать?????? Успокойся, это не патология. Все нормально. Есть несколько вариантов. Попроще и подороже. Посложней и подешевле.
Вариант попроще и подороже.
Зовешь администратора (хотя если ты сразау зайдя в стрип-бар не поговорил с администратором, это уже не в твою пользу говорит) и спрашиваешь у нее(него) - "Что в мире творится???" (перевожу - рассказывай, наглая сука что ты можешь предложить и сколько это стоит в твоем ебаном заведении). Ну тут она, конечно говорит - "Террористы опять захватили самолет" (трактуется по-разному, в зависимости от, собственно, заведения)
Варианты:
- девочки только на выезд 200 уе (50, 300, 1500 нужное подчеркнуть) и она твоя на ночь.
- девочки только на выезд, но чтобы их уволить на эту ночь с работы надо заплатить администрации 100уе (50, 150, 1500 нужное подчеркнуть), а как вы с девушкой договоритесь, это уже ваше дело.
- у нас есть комнаты специальные для ебли, плати 100уе (50, 150, 1500 нужное подчеркнуть) и еби один час.
- что вы себе надумали, у нас солидное заведение!!!!!!! (скорее всего вы пришли в рваных спортивных штанах и домашних тапочках, чччерт!!!, не уследишь за всем)
Выбираешь нужное, платишь лавандосы (или бегом домой переодеть штаны и туфли) и вперед, ТЫ обладатель счастливого билета на еблю!!!
Вариант посложней и подешевле
Сражу оговорюсь, ты дожен быть хоть немного симпатичен, с чувством юмора и озорным огоньком в глазах, так как этот вариант потребует немного актерского мастерства, но сливки потом можно снимать долгое время.
Намечаешь жертву. С отсутствующим взглядом пиздишь с ней и даешь ей уговорить себя на приват. В привате не расслабляешь булки, а наоборот проявляешь максимум своих эротических способностей, но только очень нежно, при излишнем рвении можно спугнуть. После привата - отсутствующе-блуждающий взгляд и вялая беседа со спокойной оценкой ее привата на "слабенькую троечку".... Смотришь по реакции - в основном телка впадает в прострацию и с ней в этот вечер уже не о чем говорить... если не впала, значит перед тобой махровая сука либо деревянная колода, а значит это не твой вариант. Если же ты увидел в ее глазах замешательство, недоумение и немножко злости - она будет твоя!!!!!
Повторить все три раза (только ни в коем случае не за одно посещение).
Согласен. Накладно. Но, в третий или четвертый раз ты слышишь в привате заветные слова - "Я ТЕБЯ ХОЧУ". С этого момента ты являешься счастливым обладателем честной давалки на неограниченный период пользования.
Проверено неоднократно. Причем самый охуенный вариант, когда соблазняешь телку, которая, в принципе, только танцует и на поебаться за деньги не ведется никак (есть еще такие).
В общем, на этой опnимистичной ноте позвольте откланяться,
искренне Ваш,
patient
Красиво! Спасибо!
Бляць.... Респект тебе, уважаемый, и ахуенная уважуха... Под каждым словом можно поставить свою подпись.... ЗОЛОТАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!! Считаю необходимым нах весь флуд (а асобенно мой ) с темы стереть, а тему перенести в ПТУ и закрыть нах.. Пусть остается инструкцией нах навсеГда...
С почтением, ФУЦКЕР
Отредактированно Просто Ебарь (2007-10-15 18:52:19)
Страниц: 1