21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-10-18 14:47:54

Бизон
[banned]

Горлодеры - эссе о вас!

Слоняясь по бесконечным просторам инета, заглядывая на плодящиеся аки грибы после дождя форумы уже давно заметил категорию людей, которая лично меня всегда раздражает и лишает приятного привкуса сетевого общения. Наблюдение за ними настолько неприятно, что ассоциативно поминает мне попадание рукой в медузу во время морского заплыва. Ты плывешь, а теплые, чистые, соленые струи приятно окатывают твое тело:ты наслаждаешься ощущениями и радуешься жизни:и вдруг РРРАЗЗЗЗ:твои пальцы натыкаются на что то скользкое и противное:ты и рад бы остановиться, но не можешь:ты просто физически не в силах остановить свою руку, которая планомерно рассекает воду:мало того, ты не можешь определить где ЭТО:проплыл ли ты мимо ЭТОГО или всего лишь навсего оттолкнул ЭТО вперед и рискуешь снова на НЕГО наткнуться. Потом приходит еще парочка мыслей типа: - ОНО здесь одно или есть еще? - Куда плыть, чтоб не столкнуться с ЭТИМ снова?   

Всегда, на любом форуме (будь он женский, мужской или <смешанный>) есть один или несколько <горлодеров>, которые в основном живут за счет <обсирания> других. Как правило уровень их интеллекта оставляет желать лучшего и <родить> что-нибудь креативное (аки Кикимора) они просто напросто неспособны. И живут данные индивидуумы <паразитируя> на постах других обитателей ресурса. Механизм очень прост:

Допустим на женском ресурсе появляется мужчина, который высказывает СВОЕ мнение по тому или иному вопросу. ВСЕГДА (ключевое слово) найдется истеричка, которая начнет докапываться к каждому его слову, совершенно не задумываясь над тем, что все сказанное им это всего лишь навсего ЕГО ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Главное, что он мужик, а значит при любом раскладе должен закрыть свое хлебало, т.к. <ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ, У ВСЕХ МУЖИКОВ ТОЛЬКО ОДНО НА УМЕ и т.д.>. На белое они будут говорить черное, но если через несколько постов их оппонент вместо <белое> скажет <черное> (случайно или специально изменив свою первоначальную точку зрения) <горлодер> тоже развернется на 180 градусов и с еще большей рьяностью будет нападать на собеседника, обвиняя его во всех <смертных грехах>. Я не перестану удивляться недальновидности и узкому кругозору <горлодеров>. Я не перестану удивляться их безразмерной, взрывной агрессии. Я никогда не пойму их истинные причины нахождения на форуме (т.к. лично я ВСЕГДА в общении ищу позитив, который может меня зарядить положительным зарядом для <борьбы> с не всегда приятной действительностью). Я никогда не смогу их понять и с веселой улыбкой на губах поддакивать им в их постах: <Молодец! Эка ты ему / ей зуботычину выписал (а)!! Давай еще!! Ату его, ату!!>

P.S.: Самое обидное то, что они НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ смотреть на себя со стороны. Когда кто-то пытается с ними поговорить <по хорошему> они воспринимают это как <выпад> в свою сторону и моментально становятся <дикобразами>, расправляя во все стороны полутораметровые иглы. Мне жаль таких людей. 99% <горлодеров> прочитав этот пост скажут <в себе>: <Это не обо мне> или <А Безон то - слабак. Такую пургу несет. Совсем видать из ума выжил>. Они так и останутся - разорванными в клочки медузами.

#2 2007-10-18 15:11:56

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Re: Горлодеры - эссе о вас!

Да уж, похоже, достали Бизона до печенок...
Печальнее всего, что медузы неистребимы.
И морализм здесь бессилен...

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#3 2007-10-18 15:20:10

Камдив
Бакалавр

ВАСТОЧНАЯ МУДРАСТЬ: САБАКА ЛАЕТ-КАРАВАН ИДЕТ... И БУДЕТ ИДТИТЬ... kol/bm

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#4 2007-10-18 18:08:28

Axel F
[banned]Авторитет

Атсюда выват - нечева даже читать сайты, на каторых пишед всякая блядва.  Вот я напремер - их не четаю, и в рот я ибал задумываццо а пурге, каторую несут эти неудавлетварённые жызнью курецы-разведёнки бальзакавскава возрасту. Иле другие педоразы - мне похер.
Чиво и тибе жылаю - меньше внекаеш в гавно - меньше опачкаешся в оном.
И мозх при этом не будет напригаццо па поваду фсякай хуйни!

Жылаю всяческих узбекав! kol/ad

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#5 2007-10-18 19:46:40

Kikimora
[banned]Забанен

я бы разделила их на следующие категории..
снизу вверх...

1. пиздун - подппездыш
который самне нападает, а потявкивает из-за спины того, кто перввый начал спор, и постоянно оглядывается, ища одобрение у того, кто затевает всю хрень

2. пиздун затейник
который начинает спор ради того, чтобы спровоцировать к знакомству, и как только "жертва" клюнула, он сразу же успокаивается, унося в кармашке заветный номерок телефона или аськи

3. пиздун интеллигентный
который периодически кидает по едкой  фразе, чтобы все оценили его невьебенно - цинично - йумаристический интеллект

4. пиздун колированный
тот, который и цепляется ко всему, к каждому слову, к каждой фразе, и видит плохое  даже там, где его нет.

так что, обычные пиздуны, на которых и внимания то не стоит обращать.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#6 2007-10-18 20:01:40

patient
[banned]Авторитет

А Безон то - слабак. Такую пургу несет. Совсем видать из ума выжил...

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png

Quod Me Nutrit Me Destruit

#7 2007-10-18 22:28:26

Бизон
[banned]

То Аксель - я уже хуй знает сколько времени на другие сайты не хожу

#8 2007-10-19 05:46:31

gor_2006
[banned]

Прав Бизон, ох прав!!! А исчо хуевее, когда с такими в жизни сталкиваешься.

#9 2007-10-19 06:10:03

Axel F
[banned]Авторитет

Бизон написал:

То Аксель - я уже хуй знает сколько времени на другие сайты не хожу

А гдеш ты тагда этих истиричек находеж? У нас были, так забанены фсе... А кто не забанен - тот будет забанен... А хули нам кабанам.
Такшо сагласен с Пацикам. А Безон то - слабак. Такую пургу несет.....

#10 2007-10-19 06:23:33

edward
[banned]Большая шишка

Как по мне - у нас 90% камрадов на хворуме - интиллигентные падонки-горлодеры. Не буду говорить про других, скажу про себя: мне похуй моральные страдания неудовлетворенных хвойд неопределенного возраста. Яипал водить с ними какие-либо хороводы типа попить кофею за мой щот под ихний галимый пиздьош о возвышенном. Если через 3 минуты общения она у меня еще не сасьот - то идет она нахуй. Другие варианты общения не рассматриваюцца, так как пиздеть о возвышенном, дарить цветы и дорогие подарки, а также ипаццо в ШГ без гандона мне и без них есть с кем, кому и кого. Мы - ЙОБАРИ, а не БОТАНЕКИ. Безон, не неси пургу. Пасылай всех этих пратухшых куриц нахуй, вернись к нам, стань нормальным ЧИЛАВЕКОМ!!!

С надеждой на понимание,
Эдварт

Отредактированно edward (2007-10-19 06:24:30)

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#11 2007-10-19 07:26:03

Бизон
[banned]

Ндас...Шо ф пренципе и требывалась даказать...

Кики, хоть ты рубишь ап чем я (да и пацек уверин тожа, хоть как всихда и выпендриваицо)..

Ки, хуйова песдеть с лекторатам на расных ясыках ("Ты иму пра Фаму, а он типе пра Ирему"-народныя пасловеца), прафд?

#12 2007-10-19 07:31:47

edward
[banned]Большая шишка

2 Безон:
да уж говори открытым текстом, хуле. Кому - кому, а тебе так уж точно тут не кого бояцца kol/ad
Сам забаниш того хто большэ всех фонтанировать говном будет... гггг)) kol/ag kol/ag kol/ag

ЗЫ: посмотри в личку

Отредактированно edward (2007-10-19 07:34:12)

#13 2007-10-19 08:14:52

Axel F
[banned]Авторитет

Кики, хоть ты рубишь ап чем я (да и пацек уверин тожа, хоть как всихда и выпендриваицо)..

Ки, хуйова песдеть с лекторатам на расных ясыках ("Ты иму пра Фаму, а он типе пра Ирему"-народныя пасловеца), прафд?

http://www.cxpoh.com/img/files/print/gbh2345njgf.gif
Да какжэ тебя понять, касатик, коли ты не говориш ничего? калектиф весь ва внеманеинах...

#14 2007-10-19 08:17:51

Petrovich
Нобелевский лауреат

Бизон написал:

Ты плывешь, а теплые, чистые, соленые струи приятно окатывают твое тело:ты наслаждаешься ощущениями и радуешься жизни:и вдруг РРРАЗЗЗЗ:твои пальцы натыкаются на что то скользкое и противное:ты и рад бы остановиться, но не можешь:ты просто физически не в силах остановить свою руку, которая планомерно рассекает воду:мало того, ты не можешь определить где ЭТО:проплыл ли ты мимо ЭТОГО или всего лишь навсего оттолкнул ЭТО вперед и рискуешь снова на НЕГО наткнуться. Потом приходит еще парочка мыслей типа: - ОНО здесь одно или есть еще? - Куда плыть, чтоб не столкнуться с ЭТИМ снова?

Аплодирую.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

#15 2007-10-19 09:49:27

Бизон
[banned]

Таг вот..

Вы тут у нас все ниибацо какии умныи.. и в риальнай жизни сибя зарикаминдавали нихуйова и тут аффтаритетаф с шишками нахватали.. значит вы думать умеите.. значит мнение у вас на фсе (или пачти на фсе) есть.. А коль вы такии граматныи, вы вот на какие вапросики выжившему ис ума Бесону ответте пажалыста:

1. Пачиму люди инахда не умеют (не хатят) абстрагирываца ат канкретики? Пачиму если Безон привел в пример павидение тупой истеричнай ссучки на женскам рицурце, так фсе утыкают сваи пятаки на женские рицурцы и тока у некатарых фатаит кругазора зыркнуть вакрух (ф том чесле на наш форум или на риал)? А?

2. Хател бы шоб вы высказалесь в атнашении: "Хто такой правельный падонак?" и "Аснавныи запаведи павидения правельнава падонка?", также можна высказацо на тему: "Хто и пачиму ниможыт считацо правельным падонкам?"

Пака фатит, но я патом исчё пару-тройку вапросаф дабавлю.

ПыСы: Аксиль, Эдворт, Кики, Питрович, Пацэк, Лок - охуеть как жду атветаф.

#16 2007-10-19 09:50:16

Kikimora
[banned]Забанен

Бизон написал:

Ндас...Шо ф пренципе и требывалась даказать...

я выскажу свое мнение, пусть вроде бы я и с пелоткой.

даже если к нам приходят девченки с других ресурсов, они не все овцы тупые и не  все в предклиматерическом возрасте.
да и пусть будут в  предклимактерическом, среди  них  могут быть самые настоящие падонки в душе, ибо жизненный опыт и реалии накладывают свой отпечаток.  А у нас тут есть пара "медиков", с отъявленным желанием указать новоприбывшим их место, а конкретнее - это Andy.

Andy, я тебя в реале не видела, но у меня складывается впечатление, что ты неудовлетворенный прыщавый ботан, которго в свое время оч круто отпинали девушки морально.
Причем ты кидаешься именно на девушек и новичков, я не видела чтобы ты хоть раз  сказал что-то против  устоявшихся авторитетных личностей форума, или ссыкло не железное?  Вот ради интереса просмотрела твои посты - тупой пиздеж и наезды, ценного очень мало, типа отчетов или замечаний по делу. Иди займись чем нить путным, найди амбразуру, или укатаное мясо, трахни, успокойся, опишись отчетом,  а то брызжешь ядом во все стороны. Или подрочи, на худой конец, иногда помогает, по себе знаю.

А по теме: Ребята, я девчонок обижать не дам, если будут писать в тему, или нормально общаться, а не тупо флудить.

Отредактированно Kikimora (2007-10-19 09:59:53)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#17 2007-10-19 10:48:43

edward
[banned]Большая шишка

Ну раз руководство спрасило, то нада атвичять беспезды.
Можэт мой кругозор покажецца вам не настолько шыроким, но спецом (шоб изложыть кросиво свои мысли) не буду принимать шо-нибудь эдакое "mind-expanding" kol/ad

Бизон написал:

1. Пачиму люди инахда не умеют (не хатят) абстрагирываца ат канкретики? Пачиму если Безон привел в пример павидение тупой истеричнай ссучки на женскам рицурце, так фсе утыкают сваи пятаки на женские рицурцы и тока у некатарых фатаит кругазора зыркнуть вакрух (ф том чесле на наш форум или на риал)? А?.

Каждый из нас умеет абстрагировацца ровно на стока, наскока ему эта пазваляют ево мазги. У каждого чилавека свой склад ума. Есть такие, шо им бы стехи песать и в облаках витать, а есть другие - тупые прагматики, каторые всем и всему знают цену, нихуйа не умею песать стехов, но зато неплохо ориентируются в вопросах Бух-галтерии, а также физики и мотематеки. Прочетав твой пространный пост про гавно, каторое плавает в море, соответственно каждый из нас в меру строения своих мозгов сделал какие-то вывады. Кто не понял о чем ты пишешь вообще - тот переспросил.  За спрос, как известно, не пиздят. Пиздят за ответ вопросом на вопрос kol/ad

Бизон написал:

2. Хател бы шоб вы высказалесь в атнашении: "Хто такой правельный падонак?" и "Аснавныи запаведи павидения правельнава падонка?", также можна высказацо на тему: "Хто и пачиму ниможыт считацо правельным падонкам?"

Тут точного определения нет и быть не может. В первом приближении это если взять 10 человек из актива нашего хворума, сложыть докучи их лучшые и худшые качества и затем разделить все это на 10. Думаю шо палучицца где-то такое:
молодой человек возраста слехка за 30 (нихуйа не бальзаковского нах!), женат, довольно успешен, материально и жыльем обеспечен. С целью пресунуть постоянно находицца в поисках нового женского арганизьма. Несентиментальный нихуйа, не заморачиваецца на всякие там дела типо поцеловать даме ручьку, а тем более пелотку. Тупой и цыничьный йобарь, каторый с целью пресунуть гатов потратить час-полтора своего бесценного времени, а также растацца с кровными сотней-другой денег.

#18 2007-10-19 10:55:07

Бизон
[banned]

edward написал:

Тупой и цыничьный йобарь

Рискну быть атпижжыным за атвет вапросам на вапрос.. kol/ag

Стопудова падписываисся пад этими двумя славами?

#19 2007-10-19 10:56:10

edward
[banned]Большая шишка

Бизон написал:

edward написал:

Тупой и цыничьный йобарь

Рискну быть атпижжыным за атвет вапросам на вапрос.. kol/ag

Стопудова падписываисся пад этими двумя славами?

Да, ебем тупо и цынично. Подписываюсь

#20 2007-10-19 11:04:41

Lock
[banned]Большая шишка

Безон,
1. Патамушто канкретика затягивает. Спасобствует розвитию апределенных рефлексов в реакции на встречавшиеся ранее раздрожители. Чтобы абстрагировацца - надо совершить определенное усилие и посмотреть на все сверху, как душа смотрет на тело растянувшееся на апирационном столе
2. Правельный падонак - панятие пашыре. Но основные лейтмотивы - умение признаццо себе што ты жывотное, когда это имеет место быть. И уменее договориццо по этаму вопросу со своей совестью. Есть масса других аспектов, каторыи всем известны - их я перечислять нибуду.

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#21 2007-10-19 11:13:58

Бизон
[banned]

То edward - Вот вишь как оно бываит. Я васпринял тваи слава, как то, шо мы далжны быть тупыми (не умными) и циничными людьми, каторыи ипут телак.

То Lock - Когда это имеет место быть. Залатыи слава, ёбанарот. Т.е. инохда мы фсетаке можым быть нармальными, нежными, белыми и пушыстыми (кахда этава требуют апстаятильства)? Так можна панять тваи слава? kol/ab

#22 2007-10-19 11:14:43

Andy
[banned]

Kikimora написал:

А у нас тут есть пара "медиков", с отъявленным желанием указать новоприбывшим их место, а конкретнее - это Andy.

Кики, спасибо, за отдельное внимание к моей скромнай пирсоне )!

Kikimora написал:

Andy, я тебя в реале не видела, но у меня складывается впечатление, что ты неудовлетворенный прыщавый ботан, которго в свое время оч круто отпинали девушки морально.

Во-во, не видела, а ужо мнение ниабаснованно строишь ). Нихарашо, асобенна для каралевы, нихарашо.

Kikimora написал:

Причем ты кидаешься именно на девушек и новичков, я не видела чтобы ты хоть раз  сказал что-то против  устоявшихся авторитетных личностей форума, или ссыкло не железное?

Кики. Атвичаю так сказать "па пунктам". Я не "кидаюсь". Я обычно ввыражовываю сваю мнение. И обычно я иво выражовываю по тем постам и па тем автарам, с каторыми я ни сагласен по тами или иному поводу.
Насчет невывсказывания протиф авторитетав я тебе ваще ничево не буду говорить- не вижу ни ниабхадимасти ни смысла. Тим более, шо например Бизона я уважаю, как впрочим и Пацика с каторыми мы виделись в риале ).

Kikimora написал:

Вот ради интереса просмотрела твои посты - тупой пиздеж и наезды, ценного очень мало

Кики, родная, ну не перехади ты пажалуста на личнасти )! Не следуй дурным примерам той-же Банни )!

Kikimora написал:

Иди займись чем нить путным, найди амбразуру, или укатаное мясо, трахни, успокойся, опишись отчетом,  а то брызжешь ядом во все стороны.

Спасибо канешна за ценнейший савет, но я как-то сам апределюсь, шо мне робыть, харашо?

Kikimora написал:

Или подрочи, на худой конец, иногда помогает, по себе знаю.

Кики, дрочи себе на здоровье, раз тебе это помогает )! Я пойду другим путем ).

Война хуйня, главное- маневры!

#23 2007-10-19 11:15:48

Lock
[banned]Большая шишка

Бизон написал:

То edward - Вот вишь как оно бываит. Я васпринял тваи слава, как то, шо мы далжны быть тупыми (не умными) и циничными людьми, каторыи ипут телак.

То Lock - Когда это имеет место быть. Залатыи слава, ёбанарот. Т.е. инохда мы фсетаке можым быть нармальными, нежными, белыми и пушыстыми (кахда этава требуют апстаятильства)? Так можна панять тваи слава? kol/ab

Скажу даже - большую часть своей сазнательнай жызни

#24 2007-10-19 11:24:59

Бизон
[banned]

To Lock - О! А как быть с реалиями риала/виртуала? Есть прапорции харошести и плохости в процентах? Ну типа таво: в риале я должен быть на 90% - белым, и на 10% - уебаном, а в виртуале на 99% - уебаном и на 1% - песдатым??? И типо ежли я буду в вирте падонкам на 65%, то мине тахда грош цына ф базарный день.

Мне вот интиресна хто какие меры ставит в этам вапросе и пачиму считают шо тока их эталон павидения падонка правельный на фсе сто??? А???

Не папахиваит ли тут недальназоркастью, ап катороай мы песдели в самам начале маей темы?

Вапросы ни только к Локу..астальные тожа могут высказывацо kol/ab

#25 2007-10-19 11:32:04

Lock
[banned]Большая шишка

Уебаном надо быть под настроение, похуй где и похуй на сколько процентов kol/bm
ПыСы. Я вертуале тоже много интересов памима нашего ресурца имею, работать блять некогда kol/sarcastic_hand

Board footer