Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Слоняясь по бесконечным просторам инета, заглядывая на плодящиеся аки грибы после дождя форумы уже давно заметил категорию людей, которая лично меня всегда раздражает и лишает приятного привкуса сетевого общения. Наблюдение за ними настолько неприятно, что ассоциативно поминает мне попадание рукой в медузу во время морского заплыва. Ты плывешь, а теплые, чистые, соленые струи приятно окатывают твое тело:ты наслаждаешься ощущениями и радуешься жизни:и вдруг РРРАЗЗЗЗ:твои пальцы натыкаются на что то скользкое и противное:ты и рад бы остановиться, но не можешь:ты просто физически не в силах остановить свою руку, которая планомерно рассекает воду:мало того, ты не можешь определить где ЭТО:проплыл ли ты мимо ЭТОГО или всего лишь навсего оттолкнул ЭТО вперед и рискуешь снова на НЕГО наткнуться. Потом приходит еще парочка мыслей типа: - ОНО здесь одно или есть еще? - Куда плыть, чтоб не столкнуться с ЭТИМ снова?
Всегда, на любом форуме (будь он женский, мужской или <смешанный>) есть один или несколько <горлодеров>, которые в основном живут за счет <обсирания> других. Как правило уровень их интеллекта оставляет желать лучшего и <родить> что-нибудь креативное (аки Кикимора) они просто напросто неспособны. И живут данные индивидуумы <паразитируя> на постах других обитателей ресурса. Механизм очень прост:
Допустим на женском ресурсе появляется мужчина, который высказывает СВОЕ мнение по тому или иному вопросу. ВСЕГДА (ключевое слово) найдется истеричка, которая начнет докапываться к каждому его слову, совершенно не задумываясь над тем, что все сказанное им это всего лишь навсего ЕГО ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Главное, что он мужик, а значит при любом раскладе должен закрыть свое хлебало, т.к. <ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ, У ВСЕХ МУЖИКОВ ТОЛЬКО ОДНО НА УМЕ и т.д.>. На белое они будут говорить черное, но если через несколько постов их оппонент вместо <белое> скажет <черное> (случайно или специально изменив свою первоначальную точку зрения) <горлодер> тоже развернется на 180 градусов и с еще большей рьяностью будет нападать на собеседника, обвиняя его во всех <смертных грехах>. Я не перестану удивляться недальновидности и узкому кругозору <горлодеров>. Я не перестану удивляться их безразмерной, взрывной агрессии. Я никогда не пойму их истинные причины нахождения на форуме (т.к. лично я ВСЕГДА в общении ищу позитив, который может меня зарядить положительным зарядом для <борьбы> с не всегда приятной действительностью). Я никогда не смогу их понять и с веселой улыбкой на губах поддакивать им в их постах: <Молодец! Эка ты ему / ей зуботычину выписал (а)!! Давай еще!! Ату его, ату!!>
P.S.: Самое обидное то, что они НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ смотреть на себя со стороны. Когда кто-то пытается с ними поговорить <по хорошему> они воспринимают это как <выпад> в свою сторону и моментально становятся <дикобразами>, расправляя во все стороны полутораметровые иглы. Мне жаль таких людей. 99% <горлодеров> прочитав этот пост скажут <в себе>: <Это не обо мне> или <А Безон то - слабак. Такую пургу несет. Совсем видать из ума выжил>. Они так и останутся - разорванными в клочки медузами.
Да уж, похоже, достали Бизона до печенок...
Печальнее всего, что медузы неистребимы.
И морализм здесь бессилен...
ВАСТОЧНАЯ МУДРАСТЬ: САБАКА ЛАЕТ-КАРАВАН ИДЕТ... И БУДЕТ ИДТИТЬ...
Атсюда выват - нечева даже читать сайты, на каторых пишед всякая блядва. Вот я напремер - их не четаю, и в рот я ибал задумываццо а пурге, каторую несут эти неудавлетварённые жызнью курецы-разведёнки бальзакавскава возрасту. Иле другие педоразы - мне похер.
Чиво и тибе жылаю - меньше внекаеш в гавно - меньше опачкаешся в оном.
И мозх при этом не будет напригаццо па поваду фсякай хуйни!
Жылаю всяческих узбекав!
я бы разделила их на следующие категории..
снизу вверх...
1. пиздун - подппездыш
который самне нападает, а потявкивает из-за спины того, кто перввый начал спор, и постоянно оглядывается, ища одобрение у того, кто затевает всю хрень
2. пиздун затейник
который начинает спор ради того, чтобы спровоцировать к знакомству, и как только "жертва" клюнула, он сразу же успокаивается, унося в кармашке заветный номерок телефона или аськи
3. пиздун интеллигентный
который периодически кидает по едкой фразе, чтобы все оценили его невьебенно - цинично - йумаристический интеллект
4. пиздун колированный
тот, который и цепляется ко всему, к каждому слову, к каждой фразе, и видит плохое даже там, где его нет.
так что, обычные пиздуны, на которых и внимания то не стоит обращать.
А Безон то - слабак. Такую пургу несет. Совсем видать из ума выжил...
То Аксель - я уже хуй знает сколько времени на другие сайты не хожу
Прав Бизон, ох прав!!! А исчо хуевее, когда с такими в жизни сталкиваешься.
Бизон написал:
То Аксель - я уже хуй знает сколько времени на другие сайты не хожу
А гдеш ты тагда этих истиричек находеж? У нас были, так забанены фсе... А кто не забанен - тот будет забанен... А хули нам кабанам.
Такшо сагласен с Пацикам. А Безон то - слабак. Такую пургу несет.....
Как по мне - у нас 90% камрадов на хворуме - интиллигентные падонки-горлодеры. Не буду говорить про других, скажу про себя: мне похуй моральные страдания неудовлетворенных хвойд неопределенного возраста. Яипал водить с ними какие-либо хороводы типа попить кофею за мой щот под ихний галимый пиздьош о возвышенном. Если через 3 минуты общения она у меня еще не сасьот - то идет она нахуй. Другие варианты общения не рассматриваюцца, так как пиздеть о возвышенном, дарить цветы и дорогие подарки, а также ипаццо в ШГ без гандона мне и без них есть с кем, кому и кого. Мы - ЙОБАРИ, а не БОТАНЕКИ. Безон, не неси пургу. Пасылай всех этих пратухшых куриц нахуй, вернись к нам, стань нормальным ЧИЛАВЕКОМ!!!
С надеждой на понимание,
Эдварт
Отредактированно edward (2007-10-19 06:24:30)
Ндас...Шо ф пренципе и требывалась даказать...
Кики, хоть ты рубишь ап чем я (да и пацек уверин тожа, хоть как всихда и выпендриваицо)..
Ки, хуйова песдеть с лекторатам на расных ясыках ("Ты иму пра Фаму, а он типе пра Ирему"-народныя пасловеца), прафд?
2 Безон:
да уж говори открытым текстом, хуле. Кому - кому, а тебе так уж точно тут не кого бояцца
Сам забаниш того хто большэ всех фонтанировать говном будет... гггг))
ЗЫ: посмотри в личку
Отредактированно edward (2007-10-19 07:34:12)
Кики, хоть ты рубишь ап чем я (да и пацек уверин тожа, хоть как всихда и выпендриваицо)..
Ки, хуйова песдеть с лекторатам на расных ясыках ("Ты иму пра Фаму, а он типе пра Ирему"-народныя пасловеца), прафд?
Да какжэ тебя понять, касатик, коли ты не говориш ничего? калектиф весь ва внеманеинах...
Бизон написал:
Ты плывешь, а теплые, чистые, соленые струи приятно окатывают твое тело:ты наслаждаешься ощущениями и радуешься жизни:и вдруг РРРАЗЗЗЗ:твои пальцы натыкаются на что то скользкое и противное:ты и рад бы остановиться, но не можешь:ты просто физически не в силах остановить свою руку, которая планомерно рассекает воду:мало того, ты не можешь определить где ЭТО:проплыл ли ты мимо ЭТОГО или всего лишь навсего оттолкнул ЭТО вперед и рискуешь снова на НЕГО наткнуться. Потом приходит еще парочка мыслей типа: - ОНО здесь одно или есть еще? - Куда плыть, чтоб не столкнуться с ЭТИМ снова?
Аплодирую.
Таг вот..
Вы тут у нас все ниибацо какии умныи.. и в риальнай жизни сибя зарикаминдавали нихуйова и тут аффтаритетаф с шишками нахватали.. значит вы думать умеите.. значит мнение у вас на фсе (или пачти на фсе) есть.. А коль вы такии граматныи, вы вот на какие вапросики выжившему ис ума Бесону ответте пажалыста:
1. Пачиму люди инахда не умеют (не хатят) абстрагирываца ат канкретики? Пачиму если Безон привел в пример павидение тупой истеричнай ссучки на женскам рицурце, так фсе утыкают сваи пятаки на женские рицурцы и тока у некатарых фатаит кругазора зыркнуть вакрух (ф том чесле на наш форум или на риал)? А?
2. Хател бы шоб вы высказалесь в атнашении: "Хто такой правельный падонак?" и "Аснавныи запаведи павидения правельнава падонка?", также можна высказацо на тему: "Хто и пачиму ниможыт считацо правельным падонкам?"
Пака фатит, но я патом исчё пару-тройку вапросаф дабавлю.
ПыСы: Аксиль, Эдворт, Кики, Питрович, Пацэк, Лок - охуеть как жду атветаф.
Бизон написал:
Ндас...Шо ф пренципе и требывалась даказать...
я выскажу свое мнение, пусть вроде бы я и с пелоткой.
даже если к нам приходят девченки с других ресурсов, они не все овцы тупые и не все в предклиматерическом возрасте.
да и пусть будут в предклимактерическом, среди них могут быть самые настоящие падонки в душе, ибо жизненный опыт и реалии накладывают свой отпечаток. А у нас тут есть пара "медиков", с отъявленным желанием указать новоприбывшим их место, а конкретнее - это Andy.
Andy, я тебя в реале не видела, но у меня складывается впечатление, что ты неудовлетворенный прыщавый ботан, которго в свое время оч круто отпинали девушки морально.
Причем ты кидаешься именно на девушек и новичков, я не видела чтобы ты хоть раз сказал что-то против устоявшихся авторитетных личностей форума, или ссыкло не железное? Вот ради интереса просмотрела твои посты - тупой пиздеж и наезды, ценного очень мало, типа отчетов или замечаний по делу. Иди займись чем нить путным, найди амбразуру, или укатаное мясо, трахни, успокойся, опишись отчетом, а то брызжешь ядом во все стороны. Или подрочи, на худой конец, иногда помогает, по себе знаю.
А по теме: Ребята, я девчонок обижать не дам, если будут писать в тему, или нормально общаться, а не тупо флудить.
Отредактированно Kikimora (2007-10-19 09:59:53)
Ну раз руководство спрасило, то нада атвичять беспезды.
Можэт мой кругозор покажецца вам не настолько шыроким, но спецом (шоб изложыть кросиво свои мысли) не буду принимать шо-нибудь эдакое "mind-expanding"
Бизон написал:
1. Пачиму люди инахда не умеют (не хатят) абстрагирываца ат канкретики? Пачиму если Безон привел в пример павидение тупой истеричнай ссучки на женскам рицурце, так фсе утыкают сваи пятаки на женские рицурцы и тока у некатарых фатаит кругазора зыркнуть вакрух (ф том чесле на наш форум или на риал)? А?.
Каждый из нас умеет абстрагировацца ровно на стока, наскока ему эта пазваляют ево мазги. У каждого чилавека свой склад ума. Есть такие, шо им бы стехи песать и в облаках витать, а есть другие - тупые прагматики, каторые всем и всему знают цену, нихуйа не умею песать стехов, но зато неплохо ориентируются в вопросах Бух-галтерии, а также физики и мотематеки. Прочетав твой пространный пост про гавно, каторое плавает в море, соответственно каждый из нас в меру строения своих мозгов сделал какие-то вывады. Кто не понял о чем ты пишешь вообще - тот переспросил. За спрос, как известно, не пиздят. Пиздят за ответ вопросом на вопрос
Бизон написал:
2. Хател бы шоб вы высказалесь в атнашении: "Хто такой правельный падонак?" и "Аснавныи запаведи павидения правельнава падонка?", также можна высказацо на тему: "Хто и пачиму ниможыт считацо правельным падонкам?"
Тут точного определения нет и быть не может. В первом приближении это если взять 10 человек из актива нашего хворума, сложыть докучи их лучшые и худшые качества и затем разделить все это на 10. Думаю шо палучицца где-то такое:
молодой человек возраста слехка за 30 (нихуйа не бальзаковского нах!), женат, довольно успешен, материально и жыльем обеспечен. С целью пресунуть постоянно находицца в поисках нового женского арганизьма. Несентиментальный нихуйа, не заморачиваецца на всякие там дела типо поцеловать даме ручьку, а тем более пелотку. Тупой и цыничьный йобарь, каторый с целью пресунуть гатов потратить час-полтора своего бесценного времени, а также растацца с кровными сотней-другой денег.
edward написал:
Тупой и цыничьный йобарь
Рискну быть атпижжыным за атвет вапросам на вапрос..
Стопудова падписываисся пад этими двумя славами?
Бизон написал:
edward написал:
Тупой и цыничьный йобарь
Рискну быть атпижжыным за атвет вапросам на вапрос..
Стопудова падписываисся пад этими двумя славами?
Да, ебем тупо и цынично. Подписываюсь
Безон,
1. Патамушто канкретика затягивает. Спасобствует розвитию апределенных рефлексов в реакции на встречавшиеся ранее раздрожители. Чтобы абстрагировацца - надо совершить определенное усилие и посмотреть на все сверху, как душа смотрет на тело растянувшееся на апирационном столе
2. Правельный падонак - панятие пашыре. Но основные лейтмотивы - умение признаццо себе што ты жывотное, когда это имеет место быть. И уменее договориццо по этаму вопросу со своей совестью. Есть масса других аспектов, каторыи всем известны - их я перечислять нибуду.
То edward - Вот вишь как оно бываит. Я васпринял тваи слава, как то, шо мы далжны быть тупыми (не умными) и циничными людьми, каторыи ипут телак.
То Lock - Когда это имеет место быть. Залатыи слава, ёбанарот. Т.е. инохда мы фсетаке можым быть нармальными, нежными, белыми и пушыстыми (кахда этава требуют апстаятильства)? Так можна панять тваи слава?
Kikimora написал:
А у нас тут есть пара "медиков", с отъявленным желанием указать новоприбывшим их место, а конкретнее - это Andy.
Кики, спасибо, за отдельное внимание к моей скромнай пирсоне )!
Kikimora написал:
Andy, я тебя в реале не видела, но у меня складывается впечатление, что ты неудовлетворенный прыщавый ботан, которго в свое время оч круто отпинали девушки морально.
Во-во, не видела, а ужо мнение ниабаснованно строишь ). Нихарашо, асобенна для каралевы, нихарашо.
Kikimora написал:
Причем ты кидаешься именно на девушек и новичков, я не видела чтобы ты хоть раз сказал что-то против устоявшихся авторитетных личностей форума, или ссыкло не железное?
Кики. Атвичаю так сказать "па пунктам". Я не "кидаюсь". Я обычно ввыражовываю сваю мнение. И обычно я иво выражовываю по тем постам и па тем автарам, с каторыми я ни сагласен по тами или иному поводу.
Насчет невывсказывания протиф авторитетав я тебе ваще ничево не буду говорить- не вижу ни ниабхадимасти ни смысла. Тим более, шо например Бизона я уважаю, как впрочим и Пацика с каторыми мы виделись в риале ).
Kikimora написал:
Вот ради интереса просмотрела твои посты - тупой пиздеж и наезды, ценного очень мало
Кики, родная, ну не перехади ты пажалуста на личнасти )! Не следуй дурным примерам той-же Банни )!
Kikimora написал:
Иди займись чем нить путным, найди амбразуру, или укатаное мясо, трахни, успокойся, опишись отчетом, а то брызжешь ядом во все стороны.
Спасибо канешна за ценнейший савет, но я как-то сам апределюсь, шо мне робыть, харашо?
Kikimora написал:
Или подрочи, на худой конец, иногда помогает, по себе знаю.
Кики, дрочи себе на здоровье, раз тебе это помогает )! Я пойду другим путем ).
Бизон написал:
То edward - Вот вишь как оно бываит. Я васпринял тваи слава, как то, шо мы далжны быть тупыми (не умными) и циничными людьми, каторыи ипут телак.
То Lock - Когда это имеет место быть. Залатыи слава, ёбанарот. Т.е. инохда мы фсетаке можым быть нармальными, нежными, белыми и пушыстыми (кахда этава требуют апстаятильства)? Так можна панять тваи слава?
Скажу даже - большую часть своей сазнательнай жызни
To Lock - О! А как быть с реалиями риала/виртуала? Есть прапорции харошести и плохости в процентах? Ну типа таво: в риале я должен быть на 90% - белым, и на 10% - уебаном, а в виртуале на 99% - уебаном и на 1% - песдатым??? И типо ежли я буду в вирте падонкам на 65%, то мине тахда грош цына ф базарный день.
Мне вот интиресна хто какие меры ставит в этам вапросе и пачиму считают шо тока их эталон павидения падонка правельный на фсе сто??? А???
Не папахиваит ли тут недальназоркастью, ап катороай мы песдели в самам начале маей темы?
Вапросы ни только к Локу..астальные тожа могут высказывацо
Уебаном надо быть под настроение, похуй где и похуй на сколько процентов
ПыСы. Я вертуале тоже много интересов памима нашего ресурца имею, работать блять некогда