Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
не так давно на maw.ru обнаружил рекламу девицы с древнего города Чернигова http://www.maw.ru/?a=32177
позже подобная информация появилась и на Сильвере http://www.silver.kiev.ua/contact/womans/61915.html
поскольку иногда бываю в том городе, то решил списаться и протестировать сие тело.
на свой запрос получил следующую инфу:
Интересует встреча в Чернигове
(гостинница - 135 грн. в сутки)
встреча - 200 грн. за 1,5 часа.
Секс обычный и оральный, только в презервативе.
на уточняющий вопрос:
Привет,
Я Сергей - муж Лены.
В принципе анал возможен, но попка узенькая и нужно хорошо
подготовить перед встречей. Если у тебя не очень большой и
ты настаиваешь - будем готовить. Тогда 300грн. за 1.5 часа.
Мой тел. ХХХ-ХХ-ХХ (телефон не указываю по понятным причинам, но если кто захочет получить его из знакомых мне людей - не вапрос...)
Если с аналом... мне нужно будет подготовить ее попу перед
встречей и перед контактом... тогда мне лучше присутствовать, но учавствовать по твоему желанию.
Давай договариваться с аналом, но если не получится (ей будет больно)
суму за анал вернем. Встретиться можно или после 21-00 или в субботу.
Е-мае, куда катится мир - мужья (даже если и гражданский, Х.З) торгуют женами
может уже кто и протестировал?
Комрад, да ей же 37! Шо ей еще остается, если не жопай торговать, раз до такого возраста ничему не научилась и не нашла нармального хахаля. А мужик - наверняка ее и подготовил к прохцессу! Побухать шоб было на шо. Но в 37..... это нужно быть Памелой, чтобы быть в форме:-))
Резвый написал:
Секс обычный и оральный, только в презервативе.
Резвый,а ты говорил ему,что в твоем понятии обычный секс?
На самом деле,мне кажеться, что сейчас трудно кого-то чем-то удивить...но этому гребаному мужу это удалось...а женами торгуют только потому,что сами не могут обеспечить не то чтобы ее,хотя бы себя...хотя неисключен вариант сексуального разнообразия.
Мораль общества упала так низко,что ниже ее сейчас находяться только Мариинская впадина.