21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-11-21 07:25:14

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

опять лохоразвод на dating.ru - Юля, 19

Привет !

рою мамбу - К.П.Д. стремиться к нулю... kol/ac бля...

Лохоразводом много - вот типичный:
http://dating.ru/kisunya1111/
...
Привет
60 долларов - час
50% предоплата по webmoney
Если моя территория,то еще +20 у.е.
Жду твой ответ!
...

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#2 2007-11-21 09:43:35

Kikimora
[banned]Забанен

Re: опять лохоразвод на dating.ru - Юля, 19

алекс, ты нкогда нить прекратишь заниматься смотринами, и может, для разнообразия, выебешь кого нить?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#3 2007-11-21 09:49:27

Alex_SS

смотринами я не занимаюсь kol/ac я занимаюсь поисками... к сожалению, К.П.Д. получается пока нулевой - даже после "первой встречи" писать мне сюда вам просто нечего kol/ac ...пара таких крокодилов приходила "попить кофе и познакомиться" что чуть импотентом не стал kol/ab
(а по фото в анкетах - так очень даже ничего выглядят...)

Ты не ззаметила что на форуме очень мало новых достойных экземпларов ? ...вот и ищу где могу...

а если пост не в тему - то снесите, или дайте кнопку "удалить" - я сам все свои посты почищу.

Отредактированно Alex_SS (2007-11-21 09:51:24)

--

#4 2007-11-21 14:08:25

Рембаева
[banned]

только не начинай комплексовать по этому поводу....
если случается ситуация что приходят не те... значит еще опыта у тебя маловато будет.... не матерый ты еще....

#5 2007-11-21 14:15:01

O_Nile
[banned]From Fucker

Мамба - нива благодатная, у меня постоянно около 50 контактов в лэптопе не посещенных, примерно половина из них имеет отзывы на ресурсах.
Не было случая, чтобы не определится с мясом, исключительно по этим контактам. Ну если уж совсем ваш изысканный вкус ничего не устраивает, то на киев-Х или на других блядосайтах можно найти объект для йопли, было бы желание... Кики права, пора бы к делу

#6 2007-11-21 14:31:24

Камдив
Бакалавр

УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ КАМД_Ф ВСТАВИТ И СВАИ 5 КАПЕЕК...kol/bm
_НОГДА ЄТОТ ЦИНИЧНЫЙ ПАДОНАК И АЦКИЙ СОТОНА-КАК ГАВАРИТ ЭДВОРД НЕ БРЕЗГУЕТ И ПОИСКОМ ПА ГАЗЕТЕ "АВИЗО" и ДРУГИМИ ПЕЧАТНЫМИ ИЗДАНИЯМИ-БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, А ГДЕ НАЙТИТЬ-КАМУ ПРИСУНУТЬ КУСОЧИК БАРСКАГО ТЕЛА И ГДЕ-СЧИТАЮ НЕ ПРАБЛЕМАЙ....... ТАК ШО ДЕРЗАЙ!!!! ВАЗЬМИ ГАЛАВНОЙ УБОР-И ВПЕРЁЁЁЁЁД-НА АМБРАЗУРЫ.!!!!!!!(Извините за милитаризм)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#7 2007-11-21 16:38:26

Alex_SS

Камрады, спасибо за ценные советы kol/ab
я взрослый мальчик и вообще-то не один десяток деффок перее... kol/ab но вот проблема щас как раз в том что НЕТ достойных экземпларов... да, переборчивый я - и те про кого писали уже - мне как-то не подходит по разным причинам. Да и ЦЕЛЬ этого форума в поисках нового интересного а не писание про тех про кого и так давно все написано. Вот и пытаюсь как могу искать достойные амбразуры...
а по "телефонам с газет" я уже ходил - импотентом можно стать kol/ac - одни гоблины и селянки kol/ac ...настроение тока портится и время и бензин в ... улетает... на мамбе хоть лицо видишь того кто там "с той стороны".

--

#8 2007-11-21 20:43:31

Ares
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Alex_SS написал:

на мамбе хоть лицо видишь того кто там "с той стороны".

Так никто же ничего против мамбы не имеет. Все высказавшиеся ИМХО имеют против систематической публикации ссылок на анкеты без отчетов об употреблении хозяек этих анкет.

Мне тоже мало кто нравится, и время не всегда позволяет, и финансов могу потратить меньше, чем хотелось бы. Так я и пишу редко, но о тех, кого выебал, а не чью анкету я видел в нете.

Ну давайте еще отписывать, кто какую кралю на улице наблюдал. Я вот выхожу покурить раз надцать на день. И за каждый перекур взгляд останавливается на минимум трех телах. Итого, было бы 60 постов в месяц. Смысл?

"Загадочность женщин в том, что все они имеют пизду, но ведут себя так, как будто её нет"
© А.С. Пушкин

#9 2007-11-22 08:09:21

Бизон
[banned]

При правильном подходе Мамба - Клондайк успешной йобли. Главное правильно себя вести, правильную анкету повесить, правильно общаться с правильными телками (а не припудренными ебанатками).

Могу это доказать (о Петровиче ваще молчу - монстр...мне до него еще, аки до Москвы на карачках) kol/ag

ПыСы: За последнее время троих приделал.. Все руки не доходят отчеты прихуярить в пекапе (некоторые даже с фотками) kol/ae

#10 2007-12-14 08:17:55

edward
[banned]Большая шишка

Lasun написал:

Извините за милитаризм

kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#11 2008-02-05 16:17:50

Alex_SS

Очередной вид развода - анкета красавицы...
http://singles.ru/sashenkaV/
(фото убрала)

в переписке :
пиши на указанный емайл, все ответы на твои вопросы, тел, ссылка на мою фотосессию будут в автоответе
    aleksacha@list.ru

...

пишу kol/ab

в ответ приезжает в ответ ответ робота:
(по ссылке - красавица из плейбоя ! kol/am   )
------------------------------------------------

Hi! меня зовут Саша!  не салон не агентство, я индивидуалка!
Сюда не пиши, бываю в интернет-кафе очень редко, лучше по всем возникшим вопросам - звони!

Мой телефон: 8(096)537-58-37

Ориентация БИ. Виды секса, классика, орал, анал (с доплатой по договорённости), групповой по согласованию до 3-х человек(расценка умножается на количество участников). Остальные виды секса по согласованию.
Мои условия: :
1 час - 50$
ночь - 200$
Сутки:  - 300$
Центр Киева, могу пригласить к себе....
Все встречи только с презервативами

МОИ ФОТО, по ссылке:

http://sashenkaxx.narod.ru/AS12330508.htm

Смотреть странички лучше в INTERNET EXPLORER, ОПЕРА, МОЗИЛА и др. браузеры графику не открывают.
Звони!
-----------------------------------

надеюсь не надо рассказывать что по телефону указанные цены не смогли подтвердить, как и сам
факт того что фото настоящее kol/ab ...

Отредактированно Alex_SS (2008-02-05 16:30:21)

--

#12 2008-02-06 07:40:55

dima
[banned]Бывалый

Бизон написал:

При правильном подходе Мамба - Клондайк успешной йобли. Главное правильно себя вести, правильную анкету повесить, правильно общаться с правильными телками (а не припудренными ебанатками).

Научи kol/bm
Повесь пож инструкцию "Как ебать девок с мамбы" или шо-то типа этого.
Как Пациент про стрипы написал, до сих пор перечитываю kol/ag

Идеал - это то, что фотошоп может только испортить....

Board footer