21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-12-16 12:36:31

highlander
[banned]

Если ты попал в логово крокодилов

Итак, ты выбрал себе девушку на сайте интим услуг или или познакомился с ней на мамбе. На фотках красавица с тем размером груди, который тебе нравится больше всего,  стройная талия и длинные ухоженные волосы, рост, вес - все как ты хочешь. Поиск на форуме по этому номеру телефона не дал никаких результатов. Ты решаешь сделать благородное дело - рискнуть и потом написать на форуме отчет. Ты созваниваешься с ней по телефону,  вежливо  здороваешься
- Привет, это Лена (Инга, Маша, Валерия) ?
- Да, это я

Вдруг ты замечаешь, что на том конце провода какой-то противный грубый, охрипший от курения голос . Это первый сигнал что что-то тут не так, потому что такой голос не может принадлежать обьекту на который ты нацелился. Блин, что мне этот голос напоминает ? Это ж акцент Верки Сердючки.
Брат , в лучшем случае этот голос принадлежит диспетчеру и есть ничтожная вероятность что ты таки встретишь свою добрую фею, скорее всего нет.    Почему нет ? Да потому, что тебя уже раз наебали. Эта гадина сказала "Это я", но это же наглая ложь! Если это порядочная контора то должны были сказать "Да Лена работает" или "Ее сегодня нет". Поэтому приготовся к самому худшему.

Ты тратишь час своего драгоценного времени и приезжаешь к заветному дому. Бля ! В квартире ее нет ! А кто есть ? А есть пара женоподобных существ которые отличаются от фотографии на сайте, как Таврия от Лексуса. А Лены нет ! Только что была и уехала ! Иногда наглая тварь говорит, а я и  есть Лена ! 

Читая отчеты на форуме, иногда видишь, как некоторые употребители остаются ибать кракадила и пишут потом отчет. Я понимаю что иногда так хочется ибацца, что мозги отключаются совсем. Тут ты должен проявить твердость характера. Не поддавайся ! Пошли их нахер! Потом сразу напиши отчет на форуме и напиши, как тебя пытались наебать.

Отредактированно highlander (2007-12-16 12:43:32)

#2 2007-12-16 22:24:28

alukard
Магістр

Re: Если ты попал в логово крокодилов

Горец а к чему прописные истины
мы и так все так делаем,акромя может неувереных новечкофф или молодчикофф

Board footer