Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет всем достойным ебарям! За всю историю сайта мой первый отчет т.к. обнаружил ту девицу которую сношал полтора года назад. Итак Кристина http://goodprice.com.ua/photo/479/ На фото 1000% она, правда телефон уже не тот. Шариться на многих сайтах, на многих без фото. Дело было полтора года назад. Позвонил, срзу же уточнил цену, цена вопроса 70ненаших денег за час. т.к. находился рядом, решил попробовать. Пригласила на хату которая находиться в районе Ленинградской пл. точнее за нею. Часный дом (шикарная хата с номерами). Подъехал, постучал, вышла тьотенько, говорю я к Кристине, она заходите поднимайтесь комната №(бля не помню). Зашел, нормальная комната с хорошим траходромом, и санузлом, правда бля прокурено. Ждал бля минут сорок, она звонит: щас подъезжаю уже вот вот. Блядь и так раз пять. Ненавижу ждать! Хотел уже посать нахуй и съехать. Когда слышу стук копыт по лестнице. Заходит: Ниче так деваха, не карлик, не колобок, рост такой же где-то как и на сайте под 170, правда на каблуках. А главное что выделялось - попец, класный попец! Короче она покурила, попиздела с кем то по телефону, попила кофе, пошла подмыла свою мамку. Вышла с санузла в чем мать родила. Фигура на 5, хотя на любителя. Только не люблю когда они блядь начинают комуто звонить курить, тянуть время. Бабло потребовала сразу. Да и еще сцука попросила за такси разплатиться. Дошло до дела: хотел сильно запихнуть свой инструмент в рот, она сразу - он не не , только в гандоне, натянула ртом, сосет хуево, все время жалуеться что пупырышка на гандоне ей мешает, сцука! Положил ее на спину и всадил свою палку ей туда. Она сразу же не естественно начала тащицца (даже не похоже, типа издеваеться), поставил раком и всадил сзади. Тащицца не по детски, стонет как свинья. Попросил вставить в ШГ, она нееее никогда я бергу свою жопу для мужа. Короче отстрелил ей на живот. Потом еще разок трахнул и потом желание ее ебать пропало, то низзя туда не лезь, бабло за такси развела. Хату видать сам сняла на час, потому что говорит что ей не выгодно на час ехать к клиенту (какого хуя согласилась по телефону??) На сайте сфоткана в тех драных джинсах в которых ко мне приходила.
Короче оценки: Класика - 3
Миня - 2-
ШГ - нет нет нидам!!
Отношение - хуево, наиграно, пиздела по телефону, развела на такси.
Пойду ли еще?: если возмет в рот без резины и даст в ШГ может быть.
Это не она. Тилихвон на сайте смотри. Хотя как я сказал тогда у нее был другой, какой не помню.
то Безон вот ссылко http://kievbest.com/showgirl.php?t=girls&id=140
ана ещо на пассион киеф висела но его уже мочконули фроде
сам ее не видел и не юзал
чето мое вомперское чутье меня останавливает,хотя хз
а чего ее вывесил ибо у аэробуса фея была в рбоных джинсах и это а за свою короткую жизну употребителя токо эту и видел
на пассион киев она под ником кристина была
а по ссылке аэробуса какаято глухомань-ни телепона уже нет ни фото
засим решился на эксперимент с фото(так шо думаю в рекламе меня не обвинят)
Телепончик там написан но цена там вроде какаято плаваюшая 80-100(100 вроде за выезд было а 80 к ней)шас в анкете вроде 80 заявлено)
еси хто откупорил ее уже отпишитесь плиз а то она у мя в списке висит неизученых
Больше добавить нечего
Не буду утверждать, но помоему это тело видел на блядосайтах российской федерации, а также других блядских сайтов городов Украины. И других таких же много. Мне кажеться это фото - муляж!