21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2008-01-08 22:01:08

Бизон
[banned]

Re: После тебя....

Земфира <Спасибо> (с) 2007. Качаем  тут

#27 2008-01-08 22:13:40

Моржиха
[banned]

4 первых скачала.... дальше "Сервер не отвечает на запросы. Закачка прервана." kol/ak
Подождем... kol/ac

Для огня нет понятия времени. Он или есть или нет.

#28 2008-01-08 22:31:11

Бизон
[banned]

1. Это проблемы инфостора.. раздуплицО, но тока нуна падашдать (инохда дажы сутки).. Эта траблы бесплатного скачивания. Чтоб качать без траблов нуна: а) зарегицО, б) купить се багсав на 5-10 энергии и качать ваще без праблем. Кстати, инфостор один из лучших сайтов на котором есть если не все, то очень многое (кино, музыка, проги, книги). Исчё вариант - маху те на мыло зафуговать kol/ad

2. Мая песинка такая "пухленькая", т.к. я люблю какчество. Ни для кого не сикрет, шо чем "толще" перегнанный в МР3 трек, тем лучшее у ниво битрейт.

3. Я таг понял, шо ты на засикречиныи нумера не отвичаиж? Жаль kol/ag

4.

Только секс и оптимизм закаляют организм!!

Мине кажыцо, шо в этай фразе траблы с третьим словам kol/bm

5. Нарыл сваю фотку. Ты не сатри шо такой пакоцанный, эт я после интынсивнай йопли kol/ag

http://keep4u.ru/imgs/b/080109/85/85ab3fd5904e9ddfb3.jpg

#29 2008-01-08 22:40:23

Моржиха
[banned]

Бизон написал:

Я таг понял, шо ты на засикречиныи нумера не отвичаиж? Жаль kol/ag

Оплошность серkol/ab Либо ты звонил мне на мой старый номер и мобилу которую благополучно кто-то спиздил у меня 1-го января сего года... Либо номер был не засекречен и ты бросил трубку. Недавно. Безлимитный контрактный киевстар. Так?
Но врядли. Потому как новый номер знает пара человек. Или себя к ним уже относишь?
А на старом автоматом срабатывает автооответчик. Ранее если не могу ответить на звонок вовремя, не беру трубку и т.д. -на 4-м гудке, а если отключен или я вне зоны доступа, то сразу.
Я всегда отвечаю на все звонки kol/ab У меня ж на визитках, и на моем сайте прописан номер kol/ab А я похожа на пуганую, да? kol/aikol/bj

По Земфире-все скачались кроме 8-го трека. Ждем-с.

Я на Инфосторе тоже постоянно брожу. Фильмы качаю в основном.

Ну мои\не мои фотки ты видел kol/ag

А я сейчас изменю подпись kol/ae

П.С. А кстати да... Я написала 2 дня назад веб\дизайнеру в оффлайн в асю о номере... Глянула. Таки да. Телефон он на сайте поменял уже.

Отредактированно Моржиха (2008-01-09 08:03:28)

#30 2008-01-09 06:57:29

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

Моржиха написал:

А что остается после любви? А ни хуя не остается... только одно. Ощущения, как после кокаина, когда ты думаешь что способен полюбить весь мир. Только тут наоборот. Ты начинаешь не любить, ты начинаешь его ненавидеть... И не простой, а звериной ненавистью... Но это гораздо лучше, чем ебать себе мозги с какой то там любовью. Все, ее нет и не будет!
...

После Любви остается выжженая пустыня в душе... ненависть - зачем она ? ...тебе ведь плевать на весь окружающий мир - тебе ведь нужна ТОЛЬКО ОНА... я года 4 назад уже постил сюда свой крик души на тему "Она решила что время уходит..." - а в этом году мне опять пришлось пережить подобное... kol/ak

Himera написал:

Честно, никогда не понимала упертого мазохизма в отношениях. Согласна, что в любви, в большинстве случаев, один/одна цеует, а другой/другая))) лишь подставляет щеку ... ...
Зачем истязать себя самому, давать повод истязать себя другому (любимому и близкому человеку, походу), если вокруг и так столько желающих поистязать тебя морально/астрально/анально субъектов (начиная с водителя маршрутки, слушающего шансон, продолжая тупорылой овцой-официанткой и заканчивая любимым шефом и т.п.)? Зачем переносить/допускать негатив в ту область своей жизни, которая, по умолчанию, должна приносить радость - в любовные отношения? Нет, не понимаю...
...
Кто-то может сказать, что я не любила по-настоященму никогда ... 
...а в отношениях надо выкладываться на все 100 ...

Himera, ты просто НЕ ЛЮБИЛА ПО-НАСТОЯЩЕМУ НИКОГДА... отсюда и такой твой пост kol/ac
то что ты пишешь - это 60-е годы с их "свободной любовью" - да, это все дает адреналин и кайф от сознания того что все вокруг тебя хотят kol/ab - надо только улучить момент и отдаться... а что потом ?
"привет! мне было хорошо но забудь мой номер!" - и упорхнуть к новым красавцам! Так ?
в душе от такого образа жизни возникает каменный мозоль - и ты уже сама начинаешь понимать, что тебя "внутри" как-то все перестало волновать - теперь тебя просто раздражает что у твоего "бывшего" парня дрожат руки когда он подходит к тебе или когда вы случайно пересеклись в кафе... а ведь он похоже тебя все еще любит, по-своему, не так как в сериалах с их показными страданиями...

...когда ЛЮБИШЬ, то смотришь на мир совершенно другими глазами, по-другому звучат песни из динамиков твоей машины, и тебе дико осознавать как это раньше ты не понимал заложенный в них сокровенный смысл... Это очень трудно описать словами - это просто надо прочувствовать - хоть один раз в своей жизни... И если у тебя этого не было - то ты можешь гордиться собой - да, ты "роковая женщина", которая идет по жизни легко, оставляя за собой разбитые сердца и исковерканные судьбы мужчин, зачем тебе оглядываться ? Ведь вокруг много тех кто не знает тебя, не знает про "мозоль", и готов весело провести с тобой время... как мотыльки на огонь...

...один любит а другой... ДА ! и тысячу раз "ДА!!!" - потому что Любовь это не торговля "ты мне это а я тебе то", это иррациональное чувство, когда тебе нужна только ОНА, ты не хочешь видеть ничего кроме того что ты хочешь видеть, ты не слушаешь своего трезвого "голоса разума"... тебе хочется раствориться в Любимой и пусть весь мир подождет, а лучше - пусть весь мир идет нахуй!

..."выкладываться на все 100" - просто глупо. Надо ПРОСТО ЖИТЬ... "выкладываться" надо в спорте, а в жизни это приводит к стрессам и проблемам - у Любви есть несколько стадий, и то что ты перестала трахаться с Любимым во всех укромных уголках а предпочитаешь кровать и свечи - совсем не значит что Любовь угасла - просто произошло качественное изменение...

Ладно - заканчиваю kol/ab - прошу не принимать близко к сердцу сию писанину - просто у меня 2 месяца как я потерял любимую - я пытаюсь вылечиться, но все равно "прорывает крышу"... kol/ak

Отредактированно Alex_SS (2008-01-09 08:15:43)

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#31 2008-01-09 07:45:28

Axel F
[banned]Авторитет

Таг, шозафлуд, янипонялнах?

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#32 2008-01-09 07:54:27

Моржиха
[banned]

то Alex_SS

Дело в том, что люди иногда пытаються удержать по разному. Как по мне, если я вижу что все рушиться, или все давно пропало и я ничего не чувствую... Ты общаешься в инете, он сидит неподалеку... и тебе просто зеленосерофиолетово его присутствие,.. а он не понимаешь что ему уже ничего не светит... НЕ ДОЛЖНО ТАК быть. Но быват. Хуже равнодушия ничего нет, и объяснения ни к чему ни приводят. И он пускает в ходы все грязные штучки которые можно пустить, чтоб удержать. И кроме омерзения которое испытываешь ты по отношению к нему, и ненависти которою испытывает он.. Ничего нет. Это глупо.
Проигрывать нужно достойно.
Кроме того любовь это не эгоизм. Это не эгоистичное чувство. Ты готова подарить весь мир тому кого любишь.
И в некоторых ситуациях, проще просто исчезнуть из чьей-то жизни, не пришевшись ко двору, со своей гребаной любовью. Все болит и кровоточит, но ты дальше "идешь по жизни смеясь".
Желаешь искренне счастья и уходишь.
Просто потому -что возможно ему хорошо не с тобой.
Но ты желаешь счастья тому кого любишь. А значит как она\она будут счастиливы.. Важно. Важно для тебя. И по этому ты просто уходишь.
Путано, но надеюсь мысль ясна.

Понимаю. Вылечиться бесполезно. Время нихрена не лечит. Так... Притупляет боль.
Но на каких-то моментах ты включаешься и переживаешь все по новой. Или на тебя просто накатывают воспоминания.
Можно быть и роковой женщиной. И разбивать множество сердец по жизни.  Но это не отрицает факта, когда ты паришь... И тебе ничего не надо. Можно ведь просто сидеть и молчать в обнимку.     
В целом согласна.

Общество осуждает две вещи: агрессию и любовь (ту, что настоящая). Об этом много писал Ошо. И многие привыкли уже ее не проявлять, априори считая "злом", с которым нужно бороться.
А это ведь - сильнейшая энергия, проживи, понаблюдай, знак сам переменится, если ты качественно прошел этот путь.
Ну это у многих Учителей под разными соусами подано.

Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", - когда не можем сказать: "Я люблю тебя."

Мы говорим: "Мне незачем больше жить", - когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.

Мы говорим: "Здесь холодно", - когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.

Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", - когда не можем получить то, что хотим.

Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что был(а) занят(а)", - когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.

Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", - когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.

Мы говорим: "Я справлюсь", - когда стесняемся попросить о помощи.

Мы говорим: "Ты хороший друг", - когда забываем добавить: "...но тебе не стать для меня кем-то большим".

Мы говорим: "Это - не главное", - когда знаем, что у нас нет иного выбора, кроме как примириться.

Мы говорим: "Я доверяю тебе", - когда боимся, что мы стали игрушкой.

Мы говорим: "Навсегда", - когда нам не хочется смотреть на часы.

Мы говорим: "Я был(а) рядом", - когда не можем найти себе оправданья.

...

Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...

Я люблю тебя.

Вот так kol/ab

то Axel F Почему флуд? Или если ушли от темы, и общаемся, флуд? А как иначе? строицца на подоконнике, когда ушли от темы, только потому что-то это назовут флудом?
Я здесь новенькая. Как мне знакомиться  с теми людьми с которыми я приняла решение начать совместное сосуществование основанное на интересе, на данном ресурсе? kol/bk

#33 2008-01-09 08:08:30

Axel F
[banned]Авторитет

Да пашутил я, ёпта... Неболтайко же - пездите а чём хатите, толька не курите.....

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#34 2008-01-09 08:16:46

Alex_SS

мой старый пост тут:
http://kiev-x.com/forum3/showthread.php … 1066899196
"...половинки судьбы..."

..."кольцевая - подумал Штирлиц" ...истории свойственно повторятся...  kol/ac

--

#35 2008-01-09 08:28:37

Моржиха
[banned]

Alex_SS написал:

мой старый пост тут:
http://kiev-x.com/forum3/showthread.php … 1066899196
"...половинки судьбы..."

..."кольцевая - подумал Штирлиц" ...истории свойственно повторятся...  kol/ac

Сказать "понимаю" - не сказать ничего. Каждая буква резонирует.
Пройдет.
Но очень изменишься.
Хороший пост. Вернул многое и в моей памяти. Это не сопли. И искренне уверена что любовь не дают кому попало... Если люди которым просто не суждено это. И ничего здесь не попишешь.

Знаешь, пока просто совет... Нужен он тебе или нет... Делай с ним что хочешь. Просто проходили. Знаем.
Отпусти ее. Не держи. Искренне. По-настоящему. И тогда у тебя болеть перестанет. А со временем отпустит и тебя.

#36 2008-01-09 08:55:11

Gosha
Бакалавр

Axel F написал:

Да пашутил я, ёпта... Неболтайко же - пездите а чём хатите, толька не курите.....

kol/agkol/ag.........Ух епт!!!!!!!!!!! А похоже все-таки курнули прилично. Еле прочитал!!!!!! Думал неасилю.........

......по любви - всегда дороже получается......

#37 2008-01-09 09:55:37

Бизон
[banned]

У меня спонтанно возник вопросов:  Не кажется ли вам, что настоящая любовь всегда обоюдна? И если <вдруг> наступает момент, когда кто-то из двоих остается "сам на сам" со своим чувством, то это уже не любовь? Возможно любовь трансформируется во что-то другое, отчасти похожее на нее, но по своей сути любовью не являющееся? Этот процесс сродни замерзанию воды.. вот она - вода - "живая" и журчащая, но как только температура упадет до нуля - вода превращается в лед.. Да, можно лед назвать водой, и номинально это будет правдой, но если смотреть на вещи трезво, то.. kol/ab Людям свойственно в таких ситуациях убеждать всех и вся (себя в первую очередь) в том, что на самом деле это не влюбленность, не страсть, что это то самое высокое чувство, которое воспел Шекспир в "Ромео и Джульетте", но.. не является ли это одним из <механизмов> хоть как-то <прикрыть> свою кровоточащую рану? kol/ab

ПыСы: Хотя я и сам люблю то состояние влюбленности, которое неплохо описал Алекс kol/ab

ПыПыСы: Яркие примеры "безбашенной" любви и к чему она может привести можно прочесть в этой и этой книге. Слабонервным и впечатлительным читать противопоказанно kol/ab

#38 2008-01-09 10:26:12

Alex_SS

Раз про книги пошло kol/ab то рекомендую:

Анатолий Протопопов
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,
как её понимает жуткий зануда
Четвёртая редакция
http://protopop.chat.ru/tl3.html

...

cAbe: у тебя есть сиськи?
c + _ є +: есть канешна)
cAbe: покажешь?
c + _ є +: зачем тебе?)
cAbe: интресно ))
c + _ є +: что интересного в сиськах?)
cAbe: аэродинамика
kol/bm

Отредактированно Alex_SS (2008-01-09 10:28:06)

--

#39 2008-01-09 10:29:53

Моржиха
[banned]

Не кажется ли вам, что настоящая любовь всегда обоюдна? И если <вдруг> наступает момент, когда кто-то из двоих остается "сам на сам" со своим чувством, то это уже не любовь? Возможно любовь трансформируется во что-то другое, отчасти похожее на нее, но по своей сути любовью не являющееся? c Бизон

Да на самом деле очень много мнений. Но так или иначе она умирает. Хотя есть случаи когда люди...

Да я бы мог, конечно, отпустить
Тебя, но это не поможет
Чужому горю, ведь простить
Меня мой дом уже не сможет;
Расстаться можно и любя,
Боль рассосется понемногу,
Но только, обманув себя,
Мы обмануть не сможем Бога.
Он сказал лучше, чем я бы сейчас сказала. Автора надеюсь все знают.

ПыСы: Хотя я и сам люблю то состояние влюбленности, которое неплохо описал Алекс kol/ab

Я раньше влюбчивая была. Потом это изменилось.. Влюбленность проходила. Любовь которая была... Тоже рушилась об какие-то рифы. А сейчас не могу влюбиться. То ли "Марь Иванна, вы в ебле не разбираетесь, то ли ебарь плохой попался" (с) Вернее, может не моё или не нужные объекты попадаются. Цитата с анекдота, но смысл понятен kol/ab А может черствеет с годами..... И все труднее достучаться, или просто более высокие требования.
П.С. Ну не могу я блин цитировать кусочками. Как не извращалась, и туда вставляла, и туда, и так и так.... Один хрен. НИХРЕНА. Лузер епт! kol/ab

Отредактированно Моржиха (2008-01-09 10:31:54)

#40 2008-01-09 10:35:12

Alex_SS

Данное письмо - как пример как можно "кусочками цитировать"
открывать по кнопке "цитировать" и смотреть че внутри kol/ab

Моржиха написал:

Я раньше влюбчивая была. Потом это изменилось.. Влюбленность проходила. Любовь которая была... Тоже рушилась об какие-то рифы. А сейчас не могу влюбиться. То ли "Марь Иванна, вы в ебле не разбираетесь, то ли ебарь плохой попался" (с) Вернее, может не моё или не нужные объекты попадаются. Цитата с анекдота, но смысл понятен kol/ab А может черствеет с годами..... И все труднее достучаться, или просто более высокие требования.

Моржиха - ты часом по гороскопу не Рак ? kol/ab ...узнаю родственную душу...
"черствость" - это броня, которая наростает в тех местах где раньше были раны...
и чем больше ран - тем прочнее броня... а за ней - то хрупкое и ранимое, которое никому не хочется открывать...

Моржиха написал:

П.С. Ну не могу я блин цитировать кусочками. Как не извращалась, и туда вставляла, и туда, и так и так.... Один хрен. НИХРЕНА. Лузер епт! kol/ab

Ты возьми кнопку нажми "цитировать" - там даст текст с тегами html-а - и все почти станет понятно kol/ab

Отредактированно Alex_SS (2008-01-09 10:51:29)

--

#41 2008-01-09 10:37:47

Моржиха
[banned]

Alex_SS написал:

Ты возьми кнопку нажми "цитировать" - там даст текст с тегами html-а - и все почти станет понятно kol/ab

Моржиха - ты часом по гороскопу не Рак ? kol/ab ...узнаю родственную душу...
"черствость" - это броня, которая наростает в тех местах где раньше были раны...
и чем больше ран - тем прочнее броня... а за ней - то хрупкое и ранимое, которое никому не хочется открывать...

Да я жала, но целиком сообщение. А когда я начинаю цитировать кусочками, и смещать и перемещать теги, сообщение не отправляется. Пишет что не хватает где-то чего то. Я все проверяю и индийская национальная изба в итоге.
Я псих kol/ab Так что потом, будет время-разберусь, чего я и где неправильно вставляю и добавляю. Сейчас не хочу и не могу kol/ab

Ну если ты Рак... То просто напросто одна стихия kol/ab Я не рак. У тебя есть 2 вариантаkol/ab

Отредактированно Моржиха (2008-01-09 10:40:43)

#42 2008-01-09 10:39:12

Бизон
[banned]

Моржиха написал:

Ну не могу я блин цитировать кусочками. Как не извращалась, и туда вставляла, и туда, и так и так.... Один хрен. НИХРЕНА. Лузер епт! kol/ab

Мыло, указанное в профиле, проверь.. да? kol/bm

ПыСы: Какая милая картина.. Похоже Алекс и Моржиха нашли друг друга.. Это не может не радовать kol/ay kol/drinks

#43 2008-01-09 10:44:29

Моржиха
[banned]

Бизон написал:

Мыло, указанное в профиле, проверь.. да? kol/bm

Праверила, дарагой, дааа!? Атвичат не буду, даааа?!

#44 2008-01-09 11:15:47

Бизон
[banned]

Ндас..

- О литературе с тобой не попиздеть (кроме твоих собственных произведений);
- Обсуждать твое творчество? Таких "самородков" в сети хватает (та же Химера пишет не хуже).. До Л.Андреева или А.Камю тебе далековато.. За сим - не интересно (уж прости за реалистичную оценку. Слова мои не пастила, понимаю kol/ab);
- О живописи тоже;
- О музыке.. и тут "молоко" (кроме Земфиры и то, 3-х годичной давности);
- Интрига закончилась через пол дня, так и не успев набрать оборотов.

Резюме:

Слабы, Вы оказались, милая.. После всего, что я о Вас "слышал" (от друзей) был уверен, что Вы окажетесь более сильным "соперником".. Разочаровали старика.. Честно говоря надеялся хоть на недельную развлекуху.. Мне скушно.. Я ушел.. Удачи kol/bm

ПыСы: Самое время кинуть мне в спину комком грязи kol/ag

ПыПыСы: Аксель и остальные (админы и модеры).. Моя просьба в модераторке аннулируется kol/ab

#45 2008-01-09 13:20:34

Моржиха
[banned]

Бизон написал:

Ндас..

- О литературе с тобой не попиздеть (кроме твоих собственных произведений);

А Вы пытались?kol/ab Или думаете только Вы - Фаулза читаете, почтенный? kol/ab

Бизон написал:

Обсуждать твое творчество? Таких "самородков" в сети хватает (та же Химера пишет не хуже).. До Л.Андреева или А.Камю тебе далековато.. За сим - не интересно (уж прости за реалистичную оценку. Слова мои не пастила, понимаю kol/ab);
- О живописи тоже;
- О музыке.. и тут "молоко" (кроме Земфиры и то, 3-х годичной давности);
- Интрига закончилась через пол дня, так и не успев набрать оборотов.

Вы всегда так поверхностны в суждениях?))) Собственно, я диалог лишь поддерживала kol/ab

Бизон написал:

Резюме:

Слабы, Вы оказались, милая.. После всего, что я о Вас "слышал" (от друзей) был уверен, что Вы окажетесь более сильным "соперником".. Разочаровали старика.. Честно говоря надеялся хоть на недельную развлекуху.. Мне скушно.. Я ушел.. Удачи kol/bm

Да я собственно не соперничала ни с кем, кроме того у меня есть дела поважнее в этой жизни, чем пытатся произвести впечатление ... на Вас уважаемыйkol/ab Не обезсудьтеkol/ab У меня большие планы на эту жизнь.

Бизон написал:

ПыСы: Самое время кинуть мне в спину комком грязи kol/ag

Оставьте, эту забаву для других... сер kol/ab Я развлекаюсь иначе kol/ab В спину не бью. Во мне достаточно силы... поверте... сказать то что я посчитаю нужным в глаза. Но говорить мне Вам пока ... или уже нечего. Простите что разочаровала *реверанс*

Пы.Сы. Зато я способная ученица и научилась цитировать кусочками kol/ab))))))))))) Вы не даром потратили свое время. *еще один реверанс и улыбка*

#46 2008-01-09 13:35:26

Бизон
[banned]

Тo Alex_SS - Прошу прощения.. Попробовал читать легендарное творение товарисча Анатолия Протопопова kol/ag (честно и добросовестно пытался вчитаться и понять).. Видать не по "Сеньке кафтан" (имею ввиду себя).. На мой взгляд кидать сЦылку на Анатолия (фамилию повторять не бу kol/ag) после сЦылки на Бенкса и Фаулза сродни "пуляния" сЦылкой на Алсу, после поста о Монсерат Кабалье (имхо) kol/ad

#47 2008-01-09 13:42:40

Alex_SS

Бизон - я две книги скачал - щас залью себе на эл.книжку и вчитаюсь. Результат сообщу kol/bm

--

#48 2008-01-09 13:59:16

Бизон
[banned]

То Alex_SS - давай друже kol/ad

#49 2008-01-09 14:36:34

Бизон
[banned]

Ндас.. Отвечу, но мои внутренние осЧусчения будут в чем то схожи с чуйством возникающим при поедании зимних <погребальных> яблок (из погреба, а Вы о чем подумали? kol/ag).. кто ел, тот поймет мое сравнение. И цвет и размер такой же, как у свежих, а все остальное удовольствия не приносит. Кушаешь и радуешься всего одной мысли: <Ну хоть какие то витамины в них все же есть> ))))))))))

А Вы пытались?kol/ab Или думаете только Вы - Фаулза читаете, почтенный? kol/ab

Ответ разобью на две части.

1.    Пытался ли? Как мимимум делал намеки вот в этом посте, на который Вы к моему величайшему сожалению не отреагировали.
2.    Думаю ли я, что Фаулза читаю только я? kol/ag Спасибо, 3-й раз разулыбали kol/ab По технике - конечно же я считаю, что Фаулза читает достаточно много умных людей (дурак не потянет.. имхо), по сути - может рецензнете книжЭчку? С нетерпением бу ждать Ваших мыслей kol/ab

Вы всегда так поверхностны в суждениях?))) Собственно, я диалог лишь поддерживала kol/ab

В смысле, поверхностен? Прочел Все, что Вы накропали (как минимум то, что <раскопал>). На мой взгляд материала достаточно, чтоб составить более-менее актуальное мнение.

Касательно музыки, так Вы опять же ни о ком, кроме Земфиры не <заикнулись> (не говоря уже о живописи).
И где в этих вышеприведенных пунктах поддержание диалога? Я, простите, не заметил.

Да я собственно не соперничала ни с кем, кроме того у меня есть дела поважнее в этой жизни, чем пытатся произвести впечатление ... на Вас уважаемыйkol/ab Не обезсудьтеkol/ab У меня большие планы на эту жизнь.

1.    Ни на йоту не сумлеваюсь ни в Ваших делах, ни в <наполеоновских> планах  на жисть (честно) kol/ab
2.    В отношении <не желания произвести впечатление> - спорно. Особенно после дифирамбов <интеллекту многих присутствующих> и оправданных ожиданий <именно от меня>, хотя конечно можно съехать и сказать, что это была всего лишь шутка kol/ab Твое право kol/ab

Я развлекаюсь иначе kol/ab

Я знаю kol/ab
Поверьте, мне хорошо известно о Ваши некоторых <развлечениях>.. наслышан kol/ag

В спину не бью. Во мне достаточно силы... поверте... сказать то что я посчитаю нужным в глаза.

1.    По <спине> - респект;
2.    По <силе> - пока не вижу и не чуйствую (к сожалению). Почему к сожалению? Не вижу соперника.. скучно kol/ab; Кики в этом деле тебе 100 очковую (в хорошем смысле этого слова kol/ag) фору даст;
3.    По поводу <глаз> - жаль, но мои глаза для Вас заказаны.. разве что фотку могу выслать по мылу kol/ag

С нетерпением жду кАмментов к <Волхву> kol/ab

#50 2008-01-09 15:07:03

Моржиха
[banned]

Бизон написал:

1.    Пытался ли? Как мимимум делал намеки вот в этом посте, на который Вы к моему величайшему сожалению не отреагировали.

Считаю что выбор за мной, на что мне реагировать, а на что нет.

Бизон написал:

В смысле, поверхностен? Прочел Все, что Вы накропали (как минимум то, что <раскопал>). На мой взгляд материала достаточно, чтоб составить более-менее полное мнение.

Я была готова к этому шагу, и все что считала нужным и нежалательным для Ваших глаз снесла в глубокий  приват kol/ab
Хотя некоторое и чуть позже... Что в принципе думаю Вы успели заметить kol/ab
Здесь же отвечу по поводу В отношении <не желания произвести впечатление> - спорно. Особенно после дифирамбов <интеллекту многих присутствующих> и оправданных ожиданий <именно от меня>, хотя конечно можно съехать и сказать, что это была всего лишь шутка kol/ab Твое право kol/ab c ... Я ведь тоже анализировать умею, и у меня тоже складываються какие-то портреты с мнениями, пусть и поверхностные. И не буду говорить какие. Вам это не к чему. Но именно отталкиваясь от этого....... повторюсь. ИМЕННО ОТ ВАС.

Бизон написал:

Касательно музыки, так Вы опять же ни о ком, кроме Земфиры не <заикнулись> (не говоря уже о живописи).
И где в этих вышеприведенных пунктах поддержание диалога? Я, простите, не заметил.

Я не поняла, тут тест-драйв или экзамен у меня? С какой кстати, я должна соотвествовать Вашим ожиданиям и делать что, Вы думаете что я должна делать?

По <силе> - пока не вижу и не чуйствую (к сожалению). Почему к сожалению? Не вижу соперника.. скучно kol/ab; Кики в этом деле тебе 100 очковую (в хорошем смысле этого слова kol/ag) фору даст;

А мы тут пиписьками меряемся, да? У кого толще и длиннее? Чего Вы собственно решили что у Вас есть право вешать на кого-то какие-то ярлыки? И чего Вам мужчине, искать достойного соперника в женщине? Только лишь по тому что она смела заявить и нарисоваться "НА ЧИСТА МУШСКОМ ФОРУМЕ"? Так я вовсе не нуждаюсь в Ваших лаврах. С самооценкой у меня порядок. За счет других обычно не самоутверждаюсь.

С нетерпением жду кАмментов к <Волхву> kol/ab

Аблизательна kol/ab Обсудим, как только прочтуkol/ab
Вы меня тоже разочаровали сударь... kol/ab Вернусь как прийду в себя... kol/ab А может и раньше. ЦЫлую Крепка, Ваша репка.

Отредактированно Моржиха (2008-01-09 15:08:54)

Board footer