Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Добрый день уважаемая администрация! У меня вопрос такого характера почему меня забанили после вопроса по одной шмаре. На соседнем форуме я зарегистрирован под ником IQ-SEX и написал достаточно хороших отчетов может нужно былоб их скопировать сюда? или в следующе когда буду писать новый отчет то размещать нужно и на факере и на етом форуме. Разьясните пожалуйста.
С УВАЖЕНИЕМ к Администрации форума.
Клерик,
Попал ты Акселю под горячуйу руку
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3057
Дык правила - их надо чтить...
Кто ж знает какой у тебя ник на соседнем форуме и какие на том нике заслуги?...Никто не в коем случае не умаляет твоего значения там.
Но здесь - ответов на вопросы удостаиваются только те, кто вносит в общее дело. В твоём случае - я ж не знал что ты не только спрашиваешь, а ещё и гдето пишешь под другими никами. Пешы атчиоты используя свой ник - и всьо будет типтоп, и народ охотно будет отвечать на твои вапросы, будет риспект и уважуха...
Спасибо за обьяснение! у меня 2 вопроса можно ли на етом форуме зарегится под ником IQ-sex? и удалить профиль клерик. И второй вопрос по постам писать на 2 форума или нет? просто проскакивало иногда когда употрибитель писал 1 пост в два форума а его за ето упрекали типа нахуй одинаковое писать в двух форумах? Спасибо
Но как говорится правила есть правила и их некто не отменял поетому с меня отчет в ближайшее время по новой амбразуре!
На форуме зарегаться можно под любым свободным ником - что мешает тебе зарегаться под тем который ты хочешь? А вот старые профили пользователей не удаляются.
Насчет атчиотаф - многие обитатели как одного так и другого форумов негативно относятся к появлению абсолютно одинаковых атчиотав на обоих форумах. Да и я сам не вижу большого смысла в полностью одинаковой писанине... Пешыте атчиоты по разному, или давайте на одном форуме атчиот а на другом просто выводы по использованию организмов - на мой взгляд это оптимально.
Ждем ат тебя палезнай инфы па амбразурам!!!