21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-01-10 15:20:44

Бизон
[banned]

Ухот ат йопли.. бывала ли эта с вами?

Преамбула: Тока шо закончел сатреть ачеридное детище постсавецкава синематографа ф каторам наманый (с виду) пацан имел наманую (с виду) жану. Фсе у них была тип-топ, жили припеваючи и тут.. На гаризонте нарисавалась шыкарная бабища.. Ноги - во! Хруть - во! В опщем кафетка.. И запала эта кафетка на нашыва хероя.. и так к ниму падкатит, и сяк.. и фост распушит, и ноги аки Шарон Стоун растапырит, а наш нифкакую.. херой и фсе тут. Ф канце фильма ана (кафета) прям в харю ему сказала: "Тыб миня хотяб выипал, если ничё другова меж нами быть ниможыт", но фсе тщетна. Устаял наш гирой пред чарами офигенной гламурнай красотки.

Типерича вапрос (исключитильна к мужЫчинам): Были ли в вашей жизи падобныи случаи, кахда вы сазнательна атказывались ат йобли с суперпуперскай телкай, при том, шо фсе условия были благоприятнэми? Т.е. и жана была на отдыхе ва Владивастоке (вместе с дитями), и друх ближайший вам ключи ат 4-х этажнай дачи аставил (с джакузи есессно), халадильник забит заморскими деликатэсами, гандонав ящик, самочуйствие у вас песдатае, и при этам вы нифкакую.. ни-ни.. ни ракам, ни бокам, даже "на клык" не дали.. Если такое с вами было - абясните мне, какими мативами вы рукаводстывались или шо вас удиржало ат йопли?

А то я думаю, шо я адин песдаватый и ебу пачти фсех, кто мне бля нравицО.

ПыСы: Эратиццкии истории а трахе с кукалками мы тут не приводим (для тех, кто фтанке).

#2 2008-01-10 15:31:28

Дилетант
[banned]

Re: Ухот ат йопли.. бывала ли эта с вами?

С Вашего разрешения, уважаемый и.о. Босса, в очередной раз сошлюсь на дружественный  форум. Есть там мой отчетик по заходу в Лимпопо. Ситуация изначально строилась под товарища. Результат мною описан. Реально  "ухот ат йопли " (Co). По состоянию на сегодняшний день-имею когда хочу,потому как понравился наверное kol/ab. Так что нет худа без добра. Пикап. С уважением

#3 2008-01-10 15:31:40

Бизон
[banned]

Бля.. Дабавлю исчё два вашных мамента:

1. Саблазнитильница (ис фильма) внешне была красивее жаны главнава гироя ровна в 3,5 раза.

2. Дефченки. Не пишите плиззз а уходе ат йобли с Антонио Бандэрасам. Мне эта неинтересна (к сожылению или к счастью). Можыте тока написать мативы чувака, каторый атказался ебать вас (если он вам о них рассказал).

#4 2008-01-10 15:35:04

Бизон
[banned]

То Дилентант - не атвет. Ежли хатишь - запасти тут. У мне к сажылению времени нет саседний (ие) форумы перетрушывать фпоиске атвета. Я для эканомии времени и темку аткрыл, ф пративнам случае шарился бы ща в интЫрнете, читал..

#5 2008-01-10 15:36:31

Бизон
[banned]

Спасиба Локу. Телка ис синема была от такая нах.. можыт чуть лучше kol/ag

http://for-ua.com/files/07_2006/adriana_lima_gq_02.jpghttp://forum.aztop.com/uploads/post-1063-1145618307.jpg

#6 2008-01-10 15:41:20

Дилетант
[banned]

2 Бизон
Ты написал про Владивосток-вспомнил молодость. Будучи курсантом   Военно-Морского училища имел честь посещать в процессе обучения практически все злачные места города на Неве (а Владивосток здесь при том,что я там служил!) Так вот,ситуации,описанные тобой,были через раз,когда в общаге барышни просто хотели,а я тупил,потому как секса в СССР не было kol/ab,хотелось в увале просто поесть и побухать. До сих пор вспоминаю Новый год с двумя близняшками в постели (сейчас бы даже за деньги,но увы).

#7 2008-01-10 15:42:47

nacist3
[banned]Передаст

Была у меня такая история...Причиной послужило то,что заебательская Соблазнительница изначально считала,думала и говорила,что она выбирает тех с кем ей ибаться,а не наооборот(ебанарот).То есть пальчиком махнула и все мусжчины без штанов...ааааа...хуй угадала...нас не прошебеш! kol/ag
Кстати,она очень сильно разолилась, когда я ей сказал,что еблей не будет!Наверное,дрочила...гыыыыыыыыыы kol/sarcastic_hand
ПЫ.СЫ. и до сих пор об этом ни капли не жалею...

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#8 2008-01-10 15:43:51

Lock
[banned]Большая шишка

Бизон написал:

Спасиба Локу. Телка ис синема была от такая нах.. можыт чуть лучше kol/ag

Меня щаз парвёд kol/bj kol/bj kol/bj
Давай название фильма в студию - я на нево дрочить буду kol/bj kol/bj kol/bj

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#9 2008-01-10 15:44:13

Бизон
[banned]

Блять.. Увидел адин ник и фспомнел еще адно условие: Не привадите примеры, кахда вы атказывались ат йобли в васпитательных целях (ну там хатели раззадорить...............шоп выипать патом) или наказывали за глупасть, каторую эта кафета сделала. Не, метады васпетания тожа опускаем нах.. kol/ag

ПыСы: 26 сикунд праибал с этим условием 17:42:47 ---> 17:44:13 kol/bj Мохбы я кой чаво дабавить па этаму поваду, но лучшее прамалчу. В тваем случае исче адна пречина была (тачнее антирес) акрамя раскрутки kol/ad

#10 2008-01-10 15:48:26

Дилетант
[banned]

2 Бизон
Хороша!!!
Извини,не в обиду.
Вкратце. Сняли двух красав,одна да.вторая категорически нет. Еле дотянули среди ночи до хаты. Та,которая нет,после проведения рекогносцировки и ессно раздевания до без одевания,расцарапала мне всю спину (еле от жены отмазался) и была отложена на потом (нехер выкобениваться). Результат см. выше -имею. Хотя на тот момент все было колом и хотелось что писец. И условия были соответствующие

#11 2008-01-10 15:51:51

Бизон
[banned]

То Дилетант - первый атвет принимаицо, но с паметкай "молодо - зелино" kol/ab Пайдет.
Фтарой - чистай вады васпетание kol/ab

#12 2008-01-10 15:55:49

Дилетант
[banned]

2 Бизон
Спасибо за комплиман (в смысле "молодо" kol/ab )
А насчет второго-согласен. Зато результат какой.
Всем того желаю
С уважением

#13 2008-01-10 15:56:21

Бизон
[banned]

То Лок - худ. фильм бывшыва постсавецкава прастранства называицо "Розавыи попки 3" kol/bj kol/bj kol/bj А чё? Очинь извесный фильм, ани иво дажы в Канны везти хатели (кажысь) kol/ag

То Дилетант - я панимаю, шо с таво времени многа вады утикло. Я и сам ф "децтве" дохуя и больше ашибак делал (а каторых ща жалею). Помню была мне лет 15-16 и фстричался я тахда с адной очинь симпотнай девачкай. Фсе у нас была заипись: цылавантасы с абниматнтасами.. и дошло дело да ЭТАВА.. Затащила ана мну к сипе дамой, улажила на тахту. ЛижЫм мы с ней, зажимаимсё, а хуй у мну уже весь аш дымицо.. Фсе думаю, пара перихадить ва фсрослую жисть, ща пресуну. Малинькая агаворка: таг палучилась, шо не была у миня в моладасти наставника в области сэгса.. ни наставника ни наставницы.. и фсе шо я ща умею, пазнавал я так скать, опытным путем. Эт я к таму хаварю, шо уже будучи гатовым престроить сваиво младшыва ф юную, симпатишную пелотку, я ришыл пашарить там сваими пальцАми.. и.. О Ужас!!! Мая рука внезапна наткнулась на шота мокра-липкае как рас в том месте, куда я хател пристроить сваиво младшыва. Я испугался и сбижал к ибиням (ап чем да сих пор жалею.. фсетаки клёвая тёла была).

Ашипки моладасти мы нимнога апсудили. Антиресна, а в зрелам возрасте были у каво преценденты ухода ат йопли или нет? kol/ab

#14 2008-01-10 16:04:20

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Бизон, ну ты же сам написал: "если она мне нравицО". А охуенные внешние даные еще не факт, что телка нравицца. Да и поведение бабы иногда бывает... ну я думаю. ты понимаешь...
Чем старше становишься, тем разборчивее..
Правда про изюминку, правда.....

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#15 2008-01-10 16:18:02

Бизон
[banned]

То Вроттердам - демагогией занимаитесь, уважаимый kol/ad Кахда я сказал "суперпуперская телка" я имел ввиду шо ана зачетна па фсем парамитрам и нравицо как внешне, так и внутренне kol/ab 

А сипе дабавлю - если деушка охуенна мне нравицо внешне, но я панимаю шо ана мне нинравицо па какимта другим параметрам, то......я ей засажу (палюбому), а патом пашлю куда падальше.

Условия поставлены и я жду канкретных атветав. Пака вижу 3 атвета: - васпетание; - раскрутка; - ашипки моладасти. Ждемсс дальше.

#16 2008-01-10 16:21:39

Espero
Студент

Лично в моей жизни соглашаюсь с позицией Бизона и полковника Слэйда из " Запаха женщины": "If you have any doubt - fuck!!!"

Единственным ограничивающим фактором (т.е. причиной сознательного отказа) было сомнение в адекватности женщины. Т.е. подозрение, что у неё не хватит ума ограничиться собссно еблей, а возможны последствия в виде навязывания, слива информации, ущерба семье и т.д.

Потому к условиям темы я бы на месте Бизона добавил: "...при условии, что женщина абсолютно адекватна, надежна и трезво понимает что больше чем о ебле речь не пойдет..."

Отредактированно Espero (2008-01-10 16:22:40)

#17 2008-01-10 16:38:37

Бизон
[banned]

To Espero - поддерживаю условие. "Запах женщины" один из моих любимых фильмов kol/ab

#18 2008-01-10 18:41:09

DoDo
Нобелевский лауреат

Дружище Безон, с тобой все в порядке, а с ним - нет. Ни один нормальный мужчина, если нет сдерживающих факторов,  не откажется трахнуть телку, которая нравится и сама напрашивается... Потому что это противоречит мужскому естеству. Если отбросить нормы морали и прочие налеты цивилизации, в основе действий и мужчин, и женщин лежит Основной Инстинкт - продолжения рода.
Что нужно женщине, чтобы продолжать род? Родить побольше детей, причем неважно от одного или нескольких мужчин, и потом, главное, их сохранить. Т.е. безопасный дом, еда и защита. ТОЛЬКО для этого ей нужен мужчина, а совсем не для секса. И если 10 тысяч лет тому женщина выбирала мужчину побыстрее, посильнее, похитрее и поумнее, то в цивилизованном мире это все свелось к мужчине с деньгами. Будут деньги - будет у ее детей будущее.
Что нужно мужчине для продолжения рода? Осеменить как можно большее количество женщин. Чем больше - тем выше гарантия продолжения рода. И именно эти стремления - НОРМАЛЬНЫЕ для нормальных мужчин. Другое дело, что на эти стремления накладываются ограничения обществом, религией, воспитанием, одним словом - цивилизацией.
Так что при отсутствии ограничений и наличии желания трахнуть другую телку (не жену) - это НОРМАЛЬНО. И это даже не измена. А вот уход от этого - это НЕ нормально.
smile-37

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Как оказалось, жизнь слишком коротка, чтоб ебать всех продряд... Приходится выбирать лучших... © DoDo

#19 2008-01-11 07:40:10

Himera
[banned]Ебака

Простите, что влезаю в ваш разговор, но может быть, вы сможете объяснить мне одну ситуацию. Заключается она в следующем:

Произошло это пару лет назад. Знакомство (естественно в инете), непродолжительная переписка. Молодой человек и внешне и в "внутренне" меня привлек, плюс та самая возрастная категория и имя))). Затем следует приглашение встретиться (без нажима и намеков, как это часто бывает, к сожалению, при инет знакомствах, то есть - все прилично и интеллигентно).

Встретились. Молодой человек был очень мил и приятен. В реале оказался значительно интереснее и симпатичнее, чем в инете, что согласитесь, бывает крайне редко. Кофе в одном заведении, разговоры о природе-рембранте-политике, вижу, что нравлюсь ему, но его, как будто, что-то сдерживает, или пугает, переместились (по его инициативе) в другое заведение, там то же самое, пара коктейлей.

Вижу - время позднее, говорю: "Мне домой пора". Он: "Я тебя отвезу". По дороге предлагает проехаться по набережной (у нас в то время её как раз заканчивали реставрировать), проехались, говорит: "Давай на водичку посмотрим?", ну отчего же не посмотреть? давай, говорю.

Короче, часа полтора в машине мы нежно целовались-обжимались, но т.к. у меня были "не те дни", да и по кое-каким моим причинам (исключительно моим, к этому парню не имевшим никакого отношения) продолжения не последовало.

Говорю - вези домой меня. Везет. По дороге предлагает к нему заехать, но как-то робко и боязко. Я, честно говоря, уже б и заехала, но физиология, будь она неладна (простите за подробности, но мне казалось это важно). Но ему-то мне неудобно сказать - стесняюсь. Намекаю прозрачно так, ну фиг его знает - понял или нет)).

Живу я в пригороде, в частном доме. Подъехали, ночь, весна (или осень, уж не помню)), красотища, река, звезды, вокруг ни души. Он вроде бы и привез, но домой не отпускат: "Посиди со мной еще минуточку" и т.п. Ну повторный круг "лобызаний". В результате завелась я хорошо (два "секса на пляже" в плюсе))), начала ласкать его рукой и "до победы"))). Мальчик сексуальный настолько, что это аж пугает слегка, типа "руки дрожат, дыхание перехватывает", я сама от этого так завелась, что чуть не кончила, редко такие гипервозбудимые мужчины встречаются - ну супер просто)). Но кроме поцелуев и того, что потом моя подруга на мой вопрос: "Лен, а вот если я с мужчиной целовалась, обнималась, потом подрочила ему и он кончил - это секс?" ответила: "Нет, Ксю, этое не секс, это дружеское рукопожатие"....короче, большего не было.

Потом посидели еще, покурили. Уехал. На следующий день от него восторженные смс, типа "Ты упер!!!!!" и т.п. Звонит, но времени встретиться тогда у меня не было. Пропал.

Списываемся в инете и тут он заявляет такую бодягу: Понимаешь, ты мне очень, ну ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нравишься, я от тебя просто обалдел, но у меня есть девушка, мы были в ссоре, теперь помирились и я не могу.

Ну, говорю, не можешь - ладно. Саму, конечно, аж наизнанку чуть не вывернуло. Даже и сама не знаю от чего больше - от ситуации, или от того, что реально "мой размерчик во всех смыслах" и "надо было брать"))))

И вот в течении двух лет он периодически удаяет свою анкету на мамбе, потом восстанавливает её заново, пишет мне (сам всегда), и такое впечатление, что ему "и хочется, и колется, и мама не велит". Я для себя перенесла его в папку "кандидаты на отъёб" и отложила в долгий ящик. Но любопытство гложет - что же это НА САМОМ ДЕЛЕ???))

Интересно было бы услышать ваши мысли. Заранее спасибо.

Отредактированно Himera (2008-01-11 07:47:17)

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#20 2008-01-11 11:18:57

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

Himera написал:

И вот в течении двух лет он периодически удаяет свою анкету на мамбе, потом восстанавливает её заново, пишет мне (сам всегда), и такое впечатление, что ему "и хочется, и колется, и мама не велит". Я для себя перенесла его в папку "кандидаты на отъёб" и отложила в долгий ящик. Но любопытство гложет - что же это НА САМОМ ДЕЛЕ???))

Интересно было бы услышать ваши мысли. Заранее спасибо.

kol/ab это называется ДРУЖБА... просто дружба.
просто хорошо было с тобой и есть элемент "западания" - вот и хранит нитку связи к тебе...
у меня тоже есть "папки" тех с кем не хочется терять связь - причем не важно - секс был-будет или просто поговорить на разные темы...

...самое интересное kol/ab что когда у меня "все плохо"  - я перебираю эту "паку" и вспоминаю - а кое-кого и дергаю kol/ab ...

а тебя похоже "про запас" держат kol/ab потому что далее просто переписки дело н езаходит - т.е. на реал его не хватает... значит просто "пожарный вариант" тлеет kol/ab

Отредактированно Alex_SS (2008-01-11 11:22:17)

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#21 2008-01-11 16:10:20

Inkvizior
[banned]

То Безон
Добавлю и свои пару копеек, патаму шо ну очень похожая ситуевина была месячишку тому назад. Только это была совместная командировка в Москоу. 10 дней - времени достаточно, шикарный номер, с едой и водками-винами (в первый день подарили кило икры!). Она сама так нелегонько намекала еще до отъезда. Решил съехать, говорю, что изменять жене не могу, а она мне - <Да не собираюсь я семью разбивать, мне нужен только СЕКС. Да так, шоб целый день из койки не вылазить>. Девушка - огонь, все при ней, заводная такая шатеночка с хитренькими глазками, центральная фигура в любой компании:. Казалось бы - ну шо тебе надо!!!!. Мне уже и сотрудник (тоже гуляка еще тот) говорил: <Счастливой охоты Каа!> Но::..
Никогда таких фортелей с девушками за собой не замечал, но какая-то струна внутри та-а-а-ак пронзительно и настойчиво выбивала <не тронь, низззя, хуже будет>. Что это было? Но чутье меня редко подводит - потому просто и тупо съехал.
Позвонил куму - грит, <Не уверен - не загоняй! Приедешь - из борделей вылазить не буим>. Так и поступил::

И вот, немного опосля для себя решил: заходя к фее, я покупаю это время для новых и свободных отношений - и качественно поебаться, и полялякать, и потом опять поебаться, легко бросить обертку от гандонов в ведро:..). Знаю зачем пришел и что потом мне будет ХОРОШО - и пусть усе подождут!!! Вот помню так шел от Олечки массажистки - прошу не воспринимать как рекламу. Жать тока шо не всегда так получаеццо, но:.на то и сей хворум создан 
Отаке:. C почтением

#22 2008-01-11 20:05:51

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

ох и ух...

Это очень сложная тема.
Было у меня такое и не один раз. Связываю это с издержками или плюсами воспитания и личными особенностями характера.
Было так, что познакомившись с девушкой и втрескавшись в нее по самые уши, я, как герой из красивых романов, точно (якобы) зная, что такое "хорошо", а что такое "плохо", - пытался красиво ухаживать (в меру финансовых возможностей)... цветы, театры и т.п. Несколько раз писал для девушек стихи (причем оба раза девушки не поверили, что написал их я). Может быть стихи были хорошие, а может и плохие. Хуй его знает. Я никогда раньше напрямую девушек не добивался. Считал, почему-то, что проявлять свои чувства как-то не по мужски. Боялся, что если признаюсь, - то как бы "продам душу", что-ли. :-) А козаку (типа так), душу на бабу менять нельзя.

Сейчас, признаюсь, что не представлял, как это можно в живого человека хуем тыкать. И именно поэтому, мне так представлялось, нужно девушке вскружить было голову так, чтобы она сама меня захотела (читай пригнула с разбега, ибо, я надеялся, что хотя бы она знает лучше что и как делать)...

Все такие наломы, о которых спрашивает Бизон, были также от того, что я с трудом себе представлял технологическую составляющую вопроса. Что, как, куда, когда и как так сделать, чтобы ей понравилось... Любые формы насилия или ебли колхозом районной давалки мною отвергались, как нечто грязное...

Изменились мои мировозрения тогда, когда я начал узнавать, что пока я обиваю пороги своей пассии, ее кто-то "на переменках" ебет. Никогда никого не слушал. Обо всем всегда старался сложить собственное мнение... Мда...

Было таких ситуаций много... Я всегда стеснялся до обморока выглядеть смешно перед девушкой или где-то и в чем-то стратить. Поэтому, несмотря на зов плоти, отказывался... Да.

Было такое и на Черном море, когда я в Алуште, на глазах заворованной публики, "подцепил" самую зачетную телку с охуитительной фигурой брюнетку, в суперовом кожанном одеянии, которая отшивала всех направо и налево. А когда раздуплился (вышел на свет), - понял, что она лет на 12-ать меня старше. А дул-то я в уши, как малолетке (что-то типа "мне бы шашку да коня да на линию огня")... Сейчас понимаю, что не я ее снял, а она мне позволила себя снять... Она оказалась очень упакованной бабой из Днепропетровска.... Никогда не забуду, как рано утром, она, вся мокрая и трепещущая (что-ли) просила меня трахнуть ее прямо на волнорезе на пляже "УкоопСпилка"... а в метрах 50-ти от нас разминались у кромки воды пожилые физкультурники... А я просто не знал (НЕ ИМЕЛ представления что и как). От волнения у меня эррекция была абсолютно неконтролируемая.... Вообщем бардак.

А в 16-ать лет меня пыталась трахнуть самая зачетная бикса нашего района.., а я не дался от того, что опять-же не имел представления...

Я, как настоящий дрочер, хотел, надеялся и мечтал встретить именно ТУ! Что имменно с ней... что-ли на искру свыше надеялся.

Потом такая искра попала мне в душу. И я 4,5 года ушивался за одной и той-же барышней. И заметил тогда такую хуйню, которой долго не мог дать нормального объяснения. Как только я появлялся где-то в компании с красивой девушкой, другие девушки, которые обычно не проявляли никаких знаков внимания, пытались меня буквально вырвать у нее что-ли. А я считал, что некорректно сравнивать людей друг с другом, как лошадей скаковых что-ли... и........ отказывался.... отшивал и т.п.

Клеймите меня позором, вручите грамоту "Почетного дрочера", но у меня всегда  (если говорить по этой теме) было так.

Резюме:

1. Собственная неуверенность (что и как).
2. Отпечаток воспитания и советские книжки.
3. Брезгливость (ту Бизон: мокрая и липкая девушка меня тоже когда-то ввергла в состояние шока что-ли)
;-)

Но я, если честно, ни о чем не жалею. Это были такие переживания... естественно, что не в формате форума этого.

Отредактированно Pisurvanets (2008-01-11 20:13:48)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#23 2008-01-11 21:06:37

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

А вот я жалею! Ух бы я чейчасс....!!!!

А какие девки были, ах, КАКИЕ девки... Проъ....ны от того что

1. "с трудом себе представлял технологическую составляющую вопроса"

2. "Я, как настоящий дрочер, хотел, надеялся и мечтал встретить именно ТУ! Что имменно с ней..."

#24 2008-01-12 08:45:31

Тамба
Студент

Эх, а вот я, когда стоял в карауле у Мавзолея.....принципиально никого не ебал! ninja

Отредактированно Тамба (2008-01-12 08:48:16)

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#25 2008-01-12 10:53:37

Бизон
[banned]

Тамба написал:

Эх, а вот я, когда стоял в карауле у Мавзолея.....принципиально никого не ебал! ninja

А згя батенька, згя kol/ag Ва первых зрелище было бы еще то (представив процесс у Мавзолея), во вторых - прославился бы на весь Союз kol/ag

Board footer