21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-01-18 06:56:22

Моржиха
[banned]

Чем ближе к 14 февраля.....

Чем ближе к 14 февраля, тем больше истерия, связана с этими сердечками, валентинками и прочей фальшивой хуетой. Честно скажу, как же настоиграло это сумасшествие. Причем, бОльшая часть осознает, что это все фальшивая хуйня, но тем не менее с упорством сперматозоида ломится рогом по уже накатанной колее. День для отсылания сердечноформенных пиздюлин всем окружным мудакам. Ах, день всеобщей розовой истерии, а он мне подарок не подарил! Причем, ждать начинают каких-то подарков те, у кого "любофь", по большому счету, вообще не наличествует. Ну там в кино кто-то сходил с кем-то, на работе пару раз за жопу ущипнул или по пьяни переспал даже. А то и просто регулярно потрахиваешь, но не более. Но на горизонте начинает маячить четырнадцатый день февраля и организм переходит в режим повышенного слюноотделения и губораскатывания. Какая нахуй любовь? Подарки давай!

Причем, что забавно, те, что сегодня выебали друг другу мозги на счет "празднования дня Валентина", романтических соплей, блестящих подарков и картонных сердец, на завтра уже ебутся в чужих постелях, сосут чужие члены, парят мозги "одаренным" про то что "это не измена совсем и вообще что есть измена, дорогой?" Т.е. изначально весь этот праздник - явная хуйня. Хуйня и фальшивка. Уж если там у кого возникли какие твердые или мокрые чувства к кому-то, то они никак не зависят от тех фетишей и шаблонов, что усердно вешаются на фанерные уши. Что, только в "такой день" есть возможность "рассказать о своих чувствах"? Ну не надо такой хуйни нести, а? Коли все пишут все подряд в "этот день", лишь бы отвязались, да и, в конце концов, потому, что так принято, традиция, блядь, такая - то в океане этой всей псевдолюбовной шелухи что-то разглядеть практически невозможно. Да и к тому же, сейчас "люблю" стало давно уже таким же неопределенным артиклем как и "бля". "Любят" все всех напропалую, не приходя в сознание и не вынимая пачки посторонних хуев изо рта. Ну придет в сей радостный день открытка (как и миллионам остальных, включая соседей) с надписью "Вася, пупсик, я тебя люблю! Как Марс Венеру раком на Луне..." - и что? Вася только подумает "интересно, с какого сайта было скачано сие послание?"

Кто хочет что-то сказать - скажет в любой другой день. Кому сказать нечего - будет рожать банальности и фальшивку. Потому что надо что-то сказать. А сказать нечего. И плодится с каждым разом шелуха, засыпает все больше и больше "истинные чувства", жупелом которых потрясают маркетологи - а эффект получается обратный. Не скажу, что это единственно верный путь, но он по мне: послать все это нахуй. Хочется вам быть в общем стаде? По звонку говорить "люблю", по звонку дарить подарки и открытки. Все по указивке. Хочется? Ну тогда вперед и с песней. Мне как-то на это положить. Говорить буду когда хочу и что хочу. Подарки дарить когда посчитаю нужным, а не когда "надо". Трахаться надо как можно чаще, особенно если есть с кем. Не ждать праздников, дней рождений, нового года - а вот сегодня, завтра, послезавтра. Просто и от души. И будут тогда без всяких праздников и отношение хорошее и теплое, и подарки по случаю и без, и пожелания искренние и от сердца. А не эта хуета картонная...

Короче, предлагаю альтернативный праздник. Праздновать того же 14 февраля. Назовем его, например, "День веселых хуйчиков". Неотъемлимый атрибут - вырезанные из картона херы разного размера и фасона. С пожеланиями "Пошла на хуй, дорогая/дорогой", "Да ебись оно все конем!" и прочие теплые слова. Дарятся по желанию всем, кому посчитаете нужным.

c naher_eto_vse

Отредактированно Моржиха (2008-01-18 16:17:37)

Для огня нет понятия времени. Он или есть или нет.

#2 2008-01-18 07:11:15

Mr_Kostya
[banned]

Re: Чем ближе к 14 февраля.....

пиздец ) откуда ты это берешь?

http://keep4u.ru/imgs/b/071223/30/30e2792d5d562c0c57.jpg

#3 2008-01-18 08:16:08

Моржиха
[banned]

Mr_Kostya написал:

Из интернета. Все что я пощу, свое или чужое, здесь или в других местах-я согласна с написанным , или на данном этапе это соотвествует моему внутреннему миру или настроению с состоянием. (если не мое).
А здесь.. Подпишусь под каждым словом.
И почему собствено пиздец? kol/ab

Отредактированно Моржиха (2008-01-18 08:19:10)

#4 2008-01-18 08:31:38

Mr_Kostya
[banned]

Моржиха написал:

Mr_Kostya написал:

Из интернета. Все что я пощу, свое или чужое, здесь или в других местах-я согласна с написанным , или на данном этапе это соотвествует моему внутреннему миру или настроению с состоянием. (если не мое).

пиздец потому шо мысли не твои, а так прикольно короче пиши еЩе ))

#5 2008-01-18 08:39:51

Моржиха
[banned]

Mr_Kostya написал:

Ну ептель kol/ab
МЫСЛИ МОИ! Текст не мой. Какая разница кто эти мысли высказал? Пощу потому-что мне ЭТО БЛИЗКО.

Отредактированно Моржиха (2008-01-18 08:41:25)

#6 2008-01-18 08:57:20

Бизон
[banned]

http://www.cxpoh.com/img/files/print/14.gif

#7 2008-01-18 09:08:44

Mr_Kostya
[banned]

Моржиха написал:

Mr_Kostya написал:

Ну ептель kol/ab
МЫСЛИ МОИ! Текст не мой. Какая разница кто эти мысли высказал? Пощу потому-что мне ЭТО БЛИЗКО.

так если текст не твой как могут быть твои мысли не гони!kol/ag

#8 2008-01-18 13:50:38

Andy
[banned]

Моржиха написал:

Mr_Kostya написал:

Моржиха....шо-ж за хуйня приключилась с тобой, шо ты такая злая на всю эту "любофную хуету"? Столька злости и сарказма я давно не видал у дефушек...

Война хуйня, главное- маневры!

#9 2008-01-18 13:58:46

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Не парся, Моржиха, такая хуйня со всеми праздниками, позаимствованными слАвянами у загнивающего Запада. Один Хеллоуин чего стоит, неделю после него по ночам кошмары снятся...
А в феврале есть 23-е, и да здравствует Красная Армия, пилять!

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#10 2008-01-18 15:12:18

Espero
Студент

2 Моржиха: просто если мысли не лично твои - лучше указывать источник цитирования. В инете так принято. Тогда сразу будет видно что
а) написала не ты - даже если совпадает с твоими  мыслями
б) ты уважаешь автора и его авторство

#11 2008-01-18 15:58:57

Моржиха
[banned]

Espero написал:

2 Моржиха: просто если мысли не лично твои - лучше указывать источник цитирования. В инете так принято. Тогда сразу будет видно что
а) написала не ты - даже если совпадает с твоими  мыслями
б) ты уважаешь автора и его авторство

А внизу текста что стоит? Не копирайт ли? Это и есть автор данного опуса.

#12 2008-01-18 16:01:12

vel
[banned]From Fucker

Бля, ну как красиво написано!!! Прям под каждым словом расписаться можно! Моржиха - респект!

#13 2008-01-18 16:14:27

Моржиха
[banned]

Andy написал:

Моржиха....шо-ж за хуйня приключилась с тобой, шо ты такая злая на всю эту "любофную хуету"? Столька злости и сарказма я давно не видал у дефушек...

Где ты злость то рассмотрел? Каким боком здесь сарказм? Я против фальши.
Неужели тебе нравиться, когда девушка под тобой имитирует оргазм? И ты в этот момент понимаешь, что это не ты такой охуеннный мен, а это она такая херовая актриса.
Неужели тебе нравиться, когда о тебе вспоминают, о твоем существовании в этом мире, лишь по поводу? Я лично в замешательстве, когда мне в канун, или момент какого-то общественного увеселения, то бишь праздника приходит смс, а я автора и знать не знаю и помнить не помню. Потому что если его номер не записан у меня в телефоне, то этого человека я давно вычеркнула из своей жизни, или он был настолько незначителен в ней, что я даже не записала его номер.
Такое же у меня отношение к празднику основанному Кларой Цеткен и Розой Люксембург. Потому-что, Я НЕ ХОЧУ!!!, чтобы кто-то вспоминал о том, что я женщина только по-поводу и только раз в году.

То Бизон и vel
Спасибо kol/ab

Отредактированно Моржиха (2008-01-18 16:15:19)

#14 2008-01-20 00:29:35

nasty_fox
[banned]

Очень долго носила в себе мысли, возникшие после прочтенной темы.... Да... она меня бросила в ужас... в замешательство....

хочу очень поблагодарить тех людей, которые придумали эти "праздники".... которые нам дают возможность понять, что говорить люблю НУЖНО когда хочется и это нормально говорить люблю.... людям....

23 февраля, 8-е марта, День МАТЕРИ... проф. праздники... спасибо что напоминаете нам, как это важно... что кроме нашей коробочки есть мир... красивый, простой, сказочный, ДОБРЫЙ.... это выдергивает нас с того панциря в который мы так стремимся впечататься, поставить кодовый замок и ждать пока кто-то откроет при этом даже самому не запомнив комбинацию....

Поздравляю всех с жизнью....

Отредактированно nasty_fox (2008-01-20 00:30:49)

Nobody is perfect. I am nobody.

#15 2008-01-20 11:14:06

Бизон
[banned]

Уважаемая Нэсти.. Я думаю, что мы смотрим на тему немного под разными углами.. Что я имею ввиду? Я не против праздников.. я люблю делать подарки, люблю делать что-то эдакое (чтоб запомнилось), люблю поздравительную суету и сервировку праздничного стола.. НО Я НЕНАВИЖУ, когда праздники становятся всего лишь дешевой игрой во что-то нереальное. Когда в основе поздравления лежит не любовь, уважение, радость и желание сделать приятное любимому человеку, а лицемерная игра с названием: "Чтотыдорогоеподаришьмнезавтрамилый??". Неужели этот вопрос обязательно адресовать настоящему мужчине? И почему отсосав один раз в подворотне, кто-то может на кануне очередного праздника заявить тебе: "Ты подарил мне всего лишь букет и духи?? А как же колечко с брюликом, которое я тебе показывала на прошлой недели??? Какой же ты жлоб!!!"

#16 2008-01-20 16:16:03

Моржиха
[banned]

То Бизон))))

Ты сказал именно то)))kol/ay
А мнения по ходу разделяются на 2 лагеря))) kol/bm
Скоро закидают помидорами и яйцами (перепелинными или там куринными ) kol/bm
Буду обороняться тенисной ракеткой kol/bp

Отредактированно Моржиха (2008-01-20 16:24:21)

#17 2008-01-20 16:30:17

Моржиха
[banned]

Прет меня это чуваг kol/ay В восторге дичайшем как он пишет. Новый год в принципе только начался, так что думаю это все еще актуально kol/ab

c naher_eto_vse

Щас такой период, что все будут желать друг другу лично, в ЖиЖе и прочих отстойниках всяких там халявных денежков, машин и прочей поебени с голубыми рюшечками. Я вот пожелаю несколько другое. Не чтобы тебе блага свалились или там баба твоя стала секс-бомбой. Я хочу пожелать тебе, чтобы в следующем году ты, вот лично ты, сам, изменился. Мужикам - чтобы появилась твердость (кому ее не хватает), чтобы держали свое слово, чтобы жопу с дивана поднимали не только для того, чтобы сходить посрать. Чтобы пузо согнали, чтобы в башке порядок был, чтобы хватило решимости и смелости послать нахуй начальника, если он того заслуживает. Чтобы пиво было, но не в алкоголических количествах, а сугубо для души и настроения. Чтобы если есть желание - встретились с друзьями и хряпнули водки. И похуй кто там что об этом подумает. Чтобы читали не только ЖЖ, но и такую хуйню как книги. Мужик по определению должен быть умнее бабы. А то ж, блядь, как тоскливо смотреть на глупых мужиков, кто бы знал. Особенно рядом с умной бабой... Чтобы в голове своей в порядок все привели, определили для себя что есть важно, а что хуета хует, пиздующая в мохнатую клоаку оленя Рудольфа вместе с ихним Сантой. Чтобы хуй торчал и яйца не звенели. Чтобы руки проросли в нужном месте у тех, у кого они растут из жопы. А ежели уж из жопы руки перемещаться не хотят, так хоть фокусы какие забавные научитесь ими показывать, что ли..

Девкам. Жопу подтянуть, пузо сбросить, сиськи надраить, волосы выдрать. Надеюсь, не надо говорить, что внешний вид для женщины куда важнее, чем для мужчины? Те, кто со стартовым ускорением в тридцать три Жэ готовы взвиться с визгами, что главное - это глубина души, а внешность суть ненужная лажа - шествуют нахуй бодрым аллюром, подметая отвисшими сиськами окурки на асфальте. Честно говоря, подзаебался я в этом году по сто раз разжевывать прописные истины. И если сейчас при прочтении опять появилось у кого-то желание вякнуть про то, что я все уничижаю бабский ум - отпишитесь нахуй, а? И не ебите мозги себе. Ибо если человек не в состоянии понять что термин "параметр А важен" не тождественен "параметр А единственный важен", то хули вам всем тут делать? Я понимаю, что математика и логика есть неподъемные науки для некоторых гордых носителей половой щели - Софья Ковалевская как уникум, хули... Короче, для тех, кто еще остался.. kol/ab Добейтесь идеальной внешности. Не столько для мужиков своих, сколько для себя. Неужели тебе не хочется достичь лучшего результата из всех возможностей, заложенных в тебя природой? А?.. В общем, да, желаю.. Желаю таки быть хорошей хозяйкой. Не уборщицей-техничкой, а хозяйкой. Ибо криворукая баба ничуть не лучше выглядит, чем криворукий мужик. А всякие отмазки что существуют стиральные-посудомойные-прочие машинки - можешь ими подтереться. Хорошей хозяйке эти машинки не помеха. Если занимаешься сексом - так занимайся им от души. Не прет тебя с кем-то - так и скажи ему, меня от тебя не прет. И вообще больше честности. Или ты думаешь, что лживая пиздоболка больше интересна окружающим?

Короче, дело к новогодней ночи. Забейте на ожидания чуда извне. Его можно ожидать до троехуйственного веку. Влиять на мозги других ты объективно не можешь (не будем рассматривать всякую пикаперскую поебень тут, да?). А раз не можешь, то главное для тебя - это ты. Не жди, что кто-то каким-то станет - будь сам. Не жди халявы от судьбы - добейся всего самостоятельно. Придешь в гармонию с собой - и будет тебе все остальное.

Ну и типа резюмирую. Желаю всем заработать (!) кучу бабла, воспитать себя так, что будут кадриться красивые, умные девки с "вот такими" сиськами и "ух ты какими" жопами. Девкам, соответственно, привести в порядок не только свой внешний вид, но и внутреннее, так сказать, содержание, чтобы западали на вас парни с кубиками на прессе, руками, не произрастающими из жопы, языком подвешенным хорошо не только для разговора, с умелым хуем и приемлемым на внешний вид хлебалом. Чтобы директор, увидев в вас, мужики, с одного взгляда понял что он цветастое мудило в ромашках и порождение пьяного недоразумения и не лез со своими заебами. А от взгляда на вас, девки, еще и получил не совместимое с жизнью сотрясение мозга от вскочившего хуя. Чтобы в этот год сдохла последняя говорящая крыса в вашей жизни. Чтобы не смотря на все творящееся говно вокруг, вы могли встать и сказать уверенно - ну и хуй со всеми вами, я все равно счастлив! Никто не сделает твою жизнь такой, какой ты хочешь. Только ты. И здесь я абсолютно согласен с Мичуриным (надеюсь, я еще не настолько стар и дряхл, и ты еще помнишь кто это такой?) - нехуй ждать милостей от природы, взять их - вот наша задача.

Отредактированно Моржиха (2008-01-20 16:49:31)

#18 2008-01-21 13:16:50

Wild Rose
[banned]

праздники не люблю..никакие..в особенности 14 февраля..причин много озвучивать не буду....но 14 февраля и 8 марта...злые праздники..когда тебе дарят цветы а за лицо дико скалят зубы и думают - "ну шо сука довольна моей ветачкай мимозы?"...."шо блять дождалась праздника раз в году?"..когда точно вспоминают раз в году и только сугубо для галочки...кто захочет тот подарит цвет и подарки в любой другой день просто так..потому что человека уважает или еще по каким другим причинам...предлагаю отменить это праздники...вообще

Идеальные мужчины - такие зануды!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Путь к холодильнику женщины лежить через ее сердце.

#19 2008-01-21 13:58:45

Моржиха
[banned]

то Wild Rose

Вильям Шекспир

Сонет 102

Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Тебя встречал я песней, как приветом,
Когда любовь нова была для нас.
Так соловей гремит в полночный час
Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей,
Когда его умолкнут излиянья.
Но музыка, звуча со всех ветвей,
Обычной став, теряет обаянье.
И я умолк подобно соловью:
Свое пропел и больше не пою.

#20 2008-01-21 14:14:08

Andy
[banned]

Бизон написал:

Уважаемая Нэсти.. Я думаю, что мы смотрим на тему немного под разными углами.. Что я имею ввиду? Я не против праздников.. я люблю делать подарки, люблю делать что-то эдакое (чтоб запомнилось), люблю поздравительную суету и сервировку праздничного стола.. НО Я НЕНАВИЖУ, когда праздники становятся всего лишь дешевой игрой во что-то нереальное. Когда в основе поздравления лежит не любовь, уважение, радость и желание сделать приятное любимому человеку, а лицемерная игра с названием: "Чтотыдорогоеподаришьмнезавтрамилый??". Неужели этот вопрос обязательно адресовать настоящему мужчине? И почему отсосав один раз в подворотне, кто-то может на кануне очередного праздника заявить тебе: "Ты подарил мне всего лишь букет и духи?? А как же колечко с брюликом, которое я тебе показывала на прошлой недели??? Какой же ты жлоб!!!"

Не согласен. Насчет "праздники становятся всего лишь дешевой игрой во что-то нереальное" не согласен.  Лично я предпочитаю избавляться от балласта таких "знакомых" или "подруг", которые любят клянчить. Потому-что кроме них есть другие подруги, которым как это ни странно, приятно, если их поздравляют в праздничные дни. И по моему это- нормально. Не хочу, что-бы все становились циниками.

Моржиха написал:

Andy написал:

Где ты злость то рассмотрел? Каким боком здесь сарказм? Я против фальши.
Неужели тебе нравиться, когда девушка под тобой имитирует оргазм? И ты в этот момент понимаешь, что это не ты такой охуеннный мен, а это она такая херовая актриса.
Неужели тебе нравиться, когда о тебе вспоминают, о твоем существовании в этом мире, лишь по поводу? Я лично в замешательстве, когда мне в канун, или момент какого-то общественного увеселения, то бишь праздника приходит смс, а я автора и знать не знаю и помнить не помню. Потому что если его номер не записан у меня в телефоне, то этого человека я давно вычеркнула из своей жизни, или он был настолько незначителен в ней, что я даже не записала его номер.

Да по башке их за такие гадкие "поздравительные смс-ки" )! Ишь, чего удумали- ты его блин, забыла, даже номер его не записала в телефоне 9по какой причине ты его не записала это уже дело совершенно другое kol/ad а он тут понимаешь ли объявился, да еще и удумал поздравить тебя )! И в самом деле наглец и лицемер )!
А если серьезно, то...лично мне больше было-бы неприятно читать гадости от подруг (в момент ссоры например), чем такие поздравительные смс-ки от забытых мною по каким-то причинам девушек.

Война хуйня, главное- маневры!

#21 2008-01-21 14:55:56

Wild Rose
[banned]

как по мне народ вообще разучился поздравлять друг друга и просто делать близким людям приятное ... на каждую мелочь вещается  куча сомнений и выяснений настолько близок человек..по поводу смс то мне к примеру приятно если обо мне вспомнит человек с которым давно общались и просто поздравит меня с НГ к примеру...но не более...к подаркам это не относится... ИМХО

#22 2008-01-21 15:07:18

Моржиха
[banned]

Wild Rose
Все индивидуально. kol/ab
Мне не нравиться когда появляються и напоминают о себе, те кто не нужен и уже давно. kol/ab

#23 2008-01-21 19:10:22

nasty_fox
[banned]

=Как утомляет симулировать нормальность... =  меня очень заинтересовало это выражение... оно Ваше? и что для Вас нормальность и зачем вы занимаетесь симуляцией? Буду очень благодарна за ответ.  Сорре за то что не в тему.... но уж очень это мне интересно.

Nobody is perfect. I am nobody.

#24 2008-01-22 10:02:51

Himera
[banned]Ебака

как по мне, то достаточно просто не лицемерить. Если чувствуешь желание и необходимость поздравить - поздравь, а на "нет" и суда нет. Мне лично приятно когда меня поздравляют, тем более, что сам по себе праздник создает особую атмосферу, когда самые дежурные слова приобретают, пусть хоть крошечную, но все-таки частичку душевности. Мы же с вами не "собаки Павлова", все равно всегда сами видим где видимость, а где искренность. Получается, что такие праздники еще одна возможность "отсеять" ненужных нам людей - они в такие дни ярче проявляются. Сама обожаю дарить подарки (естественно понятно, что дарю их только тем, кто мне дорог, а не для галочки), поэтому лишний повод для праздника - это всегда приятно))).

по поводу первой статьи: Мое личное субъективное мнение - такие слова брыжжа горькой слюной разочарованности в жизни искренне (!!!! именно искренне, а не для того, чтобы эпатировать публику и привлечь внимание скучающей общественности) могут говорить только люди глубоко несчастные, одинокие и разочаровавшиеся в жизни. Мне жаль их.

З.Ы. Кстати, поздравляю всех с Днем соборности Украины))))) будьте любимыми и счастливыми!

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#25 2008-01-22 10:23:36

Wild Rose
[banned]

Моржиха написал:

Wild Rose
Все индивидуально. kol/ab
Мне не нравиться когда появляються и напоминают о себе, те кто не нужен и уже давно. kol/ab

считаю раз человек появился и напомнил о себе значит чем то ты оставила в душе неизгладимый след и чем то запомнилась ярко..иначе не пишут и не звонят..в особенности мужчины..они не любители делать подарки наяривать на телефон и трещать о чепухе...это больше прерогатива женского полу...а раз появился значит зацепила....вряд ли  в наше время кто то будет звонить сугубо для галочки..на это нет ни времени ни желания...у меня так точно

Board footer