21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2008-01-22 20:01:07

Моржиха
[banned]

Re: Чем ближе к 14 февраля.....

nasty_fox написал:

=Как утомляет симулировать нормальность... =  меня очень заинтересовало это выражение... оно Ваше? и что для Вас нормальность и зачем вы занимаетесь симуляцией? Буду очень благодарна за ответ.  Сорре за то что не в тему.... но уж очень это мне интересно.

Автора фразы не помню. Просто копирую в ворд, то что нравиться или то что "цепляет".
Сама тоже пишу. Но больше все же читаю.
Знаете, я давно уже говорю всем тем кто говорит "Я тебе не понимаю!! или "Ты ненормальная!" и т.д.- " Я нормальна в своей ненормальности".

Нормальность? Это жить по правилам установленным общенственностью и социумом. Следование шаблонам и стереоптиам. Боязнь таких вещей как "А что скажут люди?", "А как меня поймут?", "Что обо мне подумают?"
И предрасположенность к таким вещам как "Хочу жить как все". Нормальность-это отсутствие индивидуальности.

Нормальность-это серость как по мне. Нищета чувств и эмоций. Отсутствие красок. Неспособность к творчеству (всесторонне). Не возможность понять и увидеть глубину. Нормальность-это рамки и ярлыки.

Нормальность-это ненастоящесть. Ориентирование на общество, а не свое внутреннее Я и свои желания.

Да я собственно и не симулирую. В жизни довольно эпатажная и безбашенная особа.
Мне интересны лишь те в ком есть интелект и небольшая (или большая) безуминка. Способность совершать неординарные вещи, креативно мыслить, эпатажность и рискованность.

"Не думайте о том, что подумают о Вас люди. Потому что они слишком заняты вопросом, что Вы подумаете о них"

Отредактированно Моржиха (2008-01-22 20:48:26)

Для огня нет понятия времени. Он или есть или нет.

#27 2008-01-23 12:02:33

nasty_fox
[banned]

что такое нормальность в твоем понимании я поняла, но опять таки фраза не раскр_та.... поскольку я понимаю, что т_ єту нормальность отвергаешь, но в тоже время т_ ее симулируешь, хотя єто тебя и утомляет... странно в_ходит....
(жаль что автора не найти)

а т_ употребляешь в своем лексиконе слова нормально и не нормально?

Nobody is perfect. I am nobody.

#28 2008-01-23 19:04:17

Моржиха
[banned]

Деточка,  прости конечно мой плохой французкий, но у меня создалось впечатление, что тебе по-видому просто больше не к кому доебаться kol/ab Скажи мне, с какого члена я вообще должна отвечать на твои вопросы?
Учу. Звонишь постоянному любовнику, встречаешься с ним и начинаешь задавать вопросы. Типа "А ты меня любишь?", "А ты меня хочешь?", "А почему ты мне звонишь?", "А почему Петя делает куннилингус, лучше тебя Федя, а?" . И т.д.
Тоже практиковать можно с шефом. Если он у тебя есть. Но там нужны другие вопросы.
Выходишь с его кабинета, полностью удовлетворенной. И уже и не хочеться трогать окружающих.

Если надо будет полный план действий "ВЫЕБУ МОЗГИ ДРУГОМУ" -обязательно напишу для тебя kol/ab

#29 2008-01-23 22:48:26

nasty_fox
[banned]

Отвечу как есть... впрочем как и писала... Эта фраза очень заинтересовала меня... поскольку несколько лет назад тема "нормальности не нормальности" была для меня очень актуальной.... хотелось услышать мнение, увидеть взгляд.... простите за ошибочное предположение, что эта фраза вам близка и вы можете ее растолковать...
на счет твоего вопроса.... с какого члена.... ммммм... список велик....(если ты это имела в виду)

#30 2008-01-24 03:16:35

Моржиха
[banned]

Крошка, теперь моя подпись нравится? kol/ab
Автора данной цитаты тебе теперь не составит труда найти.
Я вполне "нормальная, серая зубрилка-лаборанка одного исследовательского института.
Хорошие понты дороже денег kol/ad Вот и развлекаюсь.
Сейчас мы работаем над расследованием поведения, разных животных в замкунутом пространстве и влияния на них разных наркотических средств.
Остаються они при этом нормальными, или теряют адекватность и восприимчивость.
О результатах исследования, я сообщу в письменном виде.

Отредактированно Моржиха (2008-01-24 03:21:56)

#31 2008-01-24 07:26:46

nasty_fox
[banned]

гггггг..... посмеялось.... спасибо за настроение....
да дело не в подписи.... ну ладно...
чесанг признаюс.... хз как в_глядит бизон.... давно в зоопарке не б_ла... пришли кортинку плз...

#32 2008-01-24 07:36:06

Моржиха
[banned]

Дело в авторстве kol/ad

Вот тебе кусочек Бизона kol/ab Наслаждайся)) http://keep4u.ru/imgs/s/080124/b6/b68b1cddafbd74887c.jpg

Отредактированно Моржиха (2008-01-24 07:38:45)

#33 2008-01-24 07:38:38

Himera
[banned]Ебака

ето груть? (стисняюз спрасидь)kol/pioneer

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#34 2008-01-24 07:40:03

Моржиха
[banned]

Himera написал:

ето груть? (стисняюз спрасидь)kol/pioneer

Нет. Это то что называют "смычком" kol/ad

Отредактированно Моржиха (2008-01-24 07:49:54)

#35 2008-01-24 07:56:34

nasty_fox
[banned]

еле откр_ла кортинку.... шозанах? де груть де звери.... или же простите мою нормальнасть)

Отредактированно nasty_fox (2008-01-24 08:12:13)

#36 2008-01-24 07:57:56

Buh-galter
НЕ наш человек

Бизон, тебя все тут устраивает? Помойму єто уже гон совсем.....Аксель?

#37 2008-01-24 07:59:53

Wild Rose
[banned]

шота я ничо в картинке нипоняло..да и смычок шота не так сфотан как хотелось бы ...перефотайте и выложите попонятливее.. а то шота размыто как то..плохой фотик???

Идеальные мужчины - такие зануды!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Путь к холодильнику женщины лежить через ее сердце.

#38 2008-01-24 08:00:30

Моржиха
[banned]

nasty_fox написал:

а от бизона єто верхняя часть или нижняя.... я чето никак кортинку не сложу....

А как бы тебе хотелось?))) Думаешь покажу тебе все части пазла?)) Включай фантазию!! kol/ad

nasty_fox написал:

и єто.... я вобщето о зверюшке...

Самая что ни на есть большая такая зверюшка kol/ab С разными джостиками и кнопочками kol/ab Главное знать на что жать, чтоб этому дикому и свободному животному не захотелось на свободу kol/ab Ты ж понимаешь, да?)))

Отредактированно Моржиха (2008-01-24 08:01:23)

#39 2008-01-24 08:02:47

Моржиха
[banned]

Wild Rose написал:

шота я ничо в картинке нипоняло..да и смычок шота не так сфотан как хотелось бы ...перефотайте и выложите попонятливее.. а то шота размыто как то..плохой фотик???

Перефотаем как-нибудь kol/ab Лабаратория закрытая и эксперементы проводились в темном помещении kol/ab

#40 2008-01-24 08:04:40

Моржиха
[banned]

то Buh-galter
Ты чего такой нервный ?kol/ab Сказать чем это лечится? kol/ab)
"Глупая и скандальная тётка" не нравится как себя ведет... или ты ревнуешь, пупсег ? kol/ad

#41 2008-01-24 08:07:12

Himera
[banned]Ебака

Buh-galter написал:

Бизон, тебя все тут устраивает? Помойму єто уже гон совсем.....Аксель?

Буха задовила жабо - типерь ни он звизда форума, карона апасно накринлиаз.......ггггг, ничо, Бух, нирасстрайуйся, гаворяд у тя там, этот каг ево - смычок ого-го))) выкладуй, мы ацэним и выбирем пабидитиля.

(Безик, я за тебя, кстати, уже записала тя на пятницу к интимному парикмахеру, в 14,30 на Саксаганского))))))

#42 2008-01-24 08:09:24

Wild Rose
[banned]

кто мне пояснит как называеццо фотка?? грудь бизона?? или глубокая глотка???

Идеальные мужчины - такие зануды!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Путь к холодильнику женщины лежить через ее сердце.

#43 2008-01-24 08:10:25

Buh-galter
НЕ наш человек

свое мнение оставлю при себе, но такой хуйни на форуме не видел никогда...

Безик, я за тебя, кстати, уже записала тя на пятницу к интимному парикмахеру, в 14,30 на Саксаганского))))))

я надеюсь, что модераторы просто сейчас заняты...потому что это помойму края

Отредактированно Buh-galter (2008-01-24 08:12:35)

#44 2008-01-24 08:10:56

Моржиха
[banned]

Wild Rose написал:

кто мне пояснит как называеццо фотка?? грудь бизона?? или глубокая глотка???

kol/ay kol/bj
Жжжошь!

#45 2008-01-24 08:12:30

Моржиха
[banned]

Buh-galter написал:

Бедняжко kol/ab Переволновался. Положи на лоб холодное мокрое полотенце и полижи. Или полЕжи?kol/ab В общем нужное подчеркнуть.

#46 2008-01-24 08:12:50

Himera
[banned]Ебака

ага)) а меня еще за пиар моего ресурса шпыняли))) Типа Хима использует ебитянский форум не по назначению - пиарит свой форум))). Тут народ ого как пиарится - мне и не снилось))). Я так глубоко вряли возьму.......гггг

#47 2008-01-24 08:13:57

Моржиха
[banned]

Himera написал:

ага)) а меня еще за пиар моего ресурса шпыняли))) Типа Хима использует ебитянский форум не по назначению - пиарит свой форум))). Тут народ ого как пиарится - мне и не снилось))). Я так глубоко вряли возьму.......гггг

Химера, если ты Би, то я тебя научу kol/ad

#48 2008-01-24 08:18:01

Himera
[banned]Ебака

Buh-galter написал:

Безик, я за тебя, кстати, уже записала тя на пятницу к интимному парикмахеру, в 14,30 на Саксаганского))))))

я надеюсь, что модераторы просто сейчас заняты...потому что это помойму края

Бух, ты ниспроведлив ка мне. То, шо деффачько выложыла фоту хуя безона - ето нормально, а то, што я номекнула на то, што иму нимишало б падбритца - ето песдезниувожуха...........ггг

2 Маржыхо

Дарагуша, я хоць и би канешна, но учидь миня ничиму нинада, я сама каво хочеж ноучу. Скромноя я проста девачько....ггггг

#49 2008-01-24 08:20:53

Моржиха
[banned]

то Himera
Я вот тоже скромнаяkol/ab И о своей скромности могу говорить часами kol/ab

#50 2008-01-24 08:27:41

Моржиха
[banned]

Голос экскурсовода за кадром: " УВАЖАЕМЫЕ Посетители! Проходя в этом экпозиционном зале, вы увидете фото части тела Бизона. Фото несет в себе глубокий философский смысл и внутреннее наполнение. Обратите внимание как черты видимого лица, похожи с чертами лица на аватаре Моржихи. Имеет место предположить, что автор хотел донести до посетителей, некую красоту, страсть и неощутимую чувственность момента."

Отредактированно Моржиха (2008-01-24 08:43:15)

Board footer