Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет всем кто меня помнит и знает , решила посмотреть как поменялась Ваша жизнь за пол года и что нового в Вашей жизни . Поняла, нечего, так она мимо и проходит , Семья, Дети, Любовницы а вы все на форуме у кого лучше, у кого больше, у кого да у кого. Если модеров не затруднит прошу не банить , хотелось бы читать и смотреть за проходящей жизнью на той линии . Хотела понять почему Вы такие жестокие к таким девушкам, Ведь пути все всеравно ведут на тот свет , некто незнает что его ждет завтра так будьте терпимее и делайте больше добра , а деньги которые тратите на свои увличения лучше переводите на счета детдомов, домов престарелых , больниц Пользы больше . Да и упрекать ненадо некого, незачто это выбор каждого свой или чужой нам этого точно незнать и могу сказать как человек который там был, ребята это тяжело поверьте . Я состоявшийся человек с деньгами как и Вы но Мы все люди .Эксперимент свой я закончила и поняла ДЕВЧОНКИ которые роботают просто брошеные или закомплексованые личности, поверьте у каждого своя история и им не легче от того что они Товар , Я скажу проще если б хоть один день вы б провели их жизнью Вы б все поняли. Ваша Сюзанна ,P.S не таю обиды за написаную на меня петицию. Неужели вам ненадоело писать лучше уже книгу начинать писать .
У Бота нету времени создавать ничтожества , он создает только личностей))))))
Камрады, а шо эта за Сюзанна нах???
Вообще та можна просто Сюзи , совесть твоя)))
Rysik61 написал:
Да? Ну тогда говори по чем минет .... ?
edward написал:
Камрады, а шо эта за Сюзанна нах???
Наверное настроение с утра испортилось от того что прочитал , но это правда жизни , ты чею то дочь или жену а кто то твою))) от страха правды меня скоро забанит Ваш Нах МОДЭр только правда останется , Ветку 8 марта зделать , да бабы сами уже могут свою ветку зделать и без Вас мужчин понимаешь сейчас женщины сильнее и умнее и то что вы тут пишете это от вашей безпомощности_)) а вообще ты сам КТО такой будешь
edward написал:
Rysik61 написал:
Тебе лутчше знать как потребителю , я расценками не интересуюсь , невижу в этом надобности
Rysik61 написал:
edward написал:
Rysik61 написал:
Тебе лутчше знать как потребителю , я расценками не интересуюсь , невижу в этом надобности
Ответ неверный. Забанить ибланшу нах!!!
Rysik61 написал:
Ветку 8 марта зделать , да бабы сами уже могут свою ветку зделать и без Вас мужчин понимаешь сейчас женщины сильнее и умнее и то что вы тут пишете это от вашей безпомощности_)) а вообще ты сам КТО такой будешь
Есть здесь данная ветка Видна зарегестрированым пользователям
http://www.cxpoh.com/viewforum.php?id=4
По поводу без Вас мужчин понимаешь сейчас женщины сильнее и умнее и то что вы тут пишете это от вашей безпомощности, так мы женщины чаще всего ничего не представляем без Мужчин (те которые считают себя таковыми и таковыми являються). Вернее они иногда помогают жить красочно и ярко, иногда злят и т.д. Но подобные заявление могут делать только лесбиянки. Ибо им мужчины вовсе не нужны.
По поводу беспомощности и силы, тут далеко не слабаки и ничего из себя не представляющие мужчины собрались.
Довольно успешные и умные люди в своем большинстве.
А твое заявление звучало как крик. "Я не такая, я жду трамвая. Хотя подождите, сколько дадите?" и т.д. со всеми вытекающими.
И в одном посте у тебя масса противоречий. То ты говоришь что в этом бизнесе, только "брошеные и закомплексованые личности (кстати с трудом понимаю как ЛИЧНОСТЬ, может быть закомплексованой), то ты тут же бросаешься их защищать. Определилась бы по какую сторону барикад ты, и выстроила бы четкую цепочку размышлений.
Сорри. Не сдержалась и тыцьнула своих 5 копеек Просто За державу обидно c
Отредактированно Моржиха (2008-01-21 08:01:02)
То Rysik61 и Моржиха
Анек:
Один мужик говорит другому:
1.- Лысый толстому не товарищ?
2.- Ты это на что намекаешь?
1.- Что ты сам себе враг!
Хватит разговаривать самой с собой - это может быть вредно!
уставший написал:
То Rysik61 и Моржиха
Хватит разговаривать самой с собой - это может быть вредно!
Спасибо за столь лестное заключение. Но я в отличии от дамочки, имею другой стиль письма и построения мыслей. А актриса из меня всегда херовая была, ибо не умею лицемереть. Ваше заявление не уместно сударь. Что могут подтвердить админы данного ресурса.
Блять. Не приятно.
Интересная дискуссия начинается
Поддержу я пожалуй Rysik61.. немного разберусь с работкой и отпишусь по теме.. обязательно отпишусь
ПыСы: Рысик, убедительная просьба - не нарушай правила, не делай попытки доказать свою точку зрения наездами и никто тебя не забанит
То Моржиха
При любых раскладах, ты используешь ее для поднятия своего авторитета.
Бизон написал:
Поддержу я пожалуй Rysik61.. немного разберусь с работкой и отпишусь по теме.. обязательно отпишусь
Не понял в чем ты ее можешь поддержать... Поддержать материально бездомных, как просит данное мясо???
уставший написал:
То Моржиха
При любых раскладах, ты используешь ее для поднятия своего авторитета.
Все мы кого-то для чего-то используем. Вам ли не знать?
А поводу авторитета... и его поднятия...
Так я могу сюда вообще не заходить Думаю никто плакать не будет
А по тексту высказанному Rysik61, так там много противоречий. О чем я заявила ранее и адресовала ей лично. Общая мысль в целом ясна, и я даже в чем-то могу с ней согласиться. В чем-то. Когда определю для себя что конкретно имелось ввиду.
....Я увяз, как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже....
Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в моей душе....
Моржиха написал:
Rysik61 написал:
Ветку 8 марта зделать , да бабы сами уже могут свою ветку зделать и без Вас мужчин понимаешь сейчас женщины сильнее и умнее и то что вы тут пишете это от вашей безпомощности_)) а вообще ты сам КТО такой будешь
"-. Ибо им мужчины вовсе не нужны."-я не говорила что вовсе ненужны , но получается что мы можешь без них существовать , если брать на генетическом уровне , а они без нас нет , по-сколько начала всему дает женщина , я ввела к тому что в наше время женщины довольно самодостаточные личности нечем не уступающие мужчине, смотри глубже в проблему, а не только на ее вершину .
"По поводу беспомощности и силы,".- тогда просто объясни мне смысл того что Мужчины пытаются достигнуть на форуме , по-сколько они уже всего достигли , успешны , умны , сильны они должны тогда только отдыхать , жену любить, внуков няньчить, получать удовольствие а смысл того что умные люди тратят свои деньги на удовольствия которые они все равно не получают , это тоже самое что искать Кощея бессмертного ( не читай просто текст читай что написано между строк)
(А твое заявление звучало как крик. "Я не такая, я жду трамвая. Хотя подождите, сколько дадите?" и т.д. со всеми вытекающими. )- скажу проще я уже в своем трамвае просто смотрю на мимо проезжающие машины .( объясняю мимо проходящие жизни а воспримишь буквально)
"кстати с трудом понимаю как ЛИЧНОСТЬ, может быть закомплексованной"- Как у каждого успешного , человека , лидера бывают комплексы так и у них раз , два читай мою подпись) P.S прости не лезбиянка , замужем и счастлива))))[/b] c
edward написал:
Бизон написал:
Поддержу я пожалуй Rysik61.. немного разберусь с работкой и отпишусь по теме.. обязательно отпишусьА чем плохая идея возьми ради интереса купи на сто долларов игрушек и заедь в детдом любой поверь ощущения намного лучше оргазма , или проведай в доме престарелых хоть одного пенсионера , зделай что доброе или тебе статус не позволяет , ты так тут отписуешься , а сам наверное дома с женой души человек , я согласна что все где то должны розряжатся но не за счет чужого падения в твоих глазах .P.S Прошу если не затруднит обращатся по имени . поскольку я нечего оскорбительного не сказала)
![]()
последнее адресовалось Эдварду
Эх блять, времена пошли...
Полтора дня на форуме, а уже учит камрадов жизни...
Ну шо за йоптваюмать? Куда мадыраторы смотрят?
Чесно говоря, за последние дни этот бапский треп на форуме порядком подзаебал. Песдуйте на форум к Химере, например. Там и соревнуйтесь в красноречии. Здесь форум товароупотребителей, которые употребляют, а не песдят...
бл.....а я-то тут при чем?.....гг, васче - сижу, молчю тихонька фтряпачьку)))
то Himera, ты просто у нас собирательный образ и воплощения всей женственности форума))))
edward написал:
"Эх блять, времена пошли...
Полтора дня на форуме"- и почти полгода с некоторыми из Вас в постели и давольно неплохо знаю какие вы в реальности))))))
2 Бухгалтер
Попытка съёма????
Да ты что,я ж Бух-галтер мне это точно не интерестно...просто в моем воспаленном мозгу Химера=тетки, фаворитки, флуд)))
Отредактированно Buh-galter (2008-01-22 15:01:19)
падоног!.......гг