21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-01-21 02:44:21

Rysik61
[banned]

НЕ ТАК ЧЕРТ СТРАШЕН КАК ЕГО РИСУЮТ

Привет всем кто меня помнит и знает , решила посмотреть как поменялась Ваша жизнь за пол года и что нового в Вашей жизни . Поняла, нечего, так она мимо и проходит ,  Семья, Дети, Любовницы  а вы все на форуме у  кого лучше, у кого больше, у кого  да у кого. Если модеров не затруднит прошу не банить  , хотелось бы читать  и  смотреть  за проходящей жизнью на той линии . Хотела понять почему Вы такие жестокие к таким девушкам, Ведь пути  все всеравно ведут на тот свет , некто незнает что его ждет завтра так будьте терпимее и делайте больше добра , а деньги которые тратите на свои увличения лучше  переводите на счета детдомов, домов престарелых ,  больниц Пользы больше . Да и упрекать ненадо некого, незачто  это выбор каждого свой или чужой нам этого точно незнать и могу сказать как человек который там был, ребята это тяжело поверьте . Я состоявшийся человек с деньгами как и Вы  но Мы все люди .Эксперимент свой я закончила и поняла ДЕВЧОНКИ   которые роботают просто брошеные или закомплексованые личности, поверьте у каждого своя история  и им не легче от того что они Товар , Я скажу проще если б хоть один день вы б провели их жизнью Вы б все поняли. Ваша Сюзанна ,P.S не таю обиды за написаную на меня петицию. Неужели вам ненадоело писать лучше уже книгу начинать писать .kol/ab

У Бота нету времени создавать  ничтожества , он создает только личностей))))))

У Бога нету времени создавать ничтожества , он создает только Личности)))))

#2 2008-01-21 06:11:26

edward
[banned]Большая шишка

Re: НЕ ТАК ЧЕРТ СТРАШЕН КАК ЕГО РИСУЮТ

Камрады, а шо эта за Сюзанна нах???

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#3 2008-01-21 06:17:26

Rysik61
[banned]

Вообще   та  можна просто Сюзи , совесть твоя)))

#4 2008-01-21 06:24:53

edward
[banned]Большая шишка

Rysik61 написал:

Да? Ну тогда говори по чем минет .... ? kol/ag

#5 2008-01-21 06:26:29

Rysik61
[banned]

edward написал:

Камрады, а шо эта за Сюзанна нах???

Наверное настроение с утра испортилось от того что прочитал ,  но это правда жизни ,  ты чею то дочь или жену а кто то твою))) от страха правды меня скоро забанит Ваш Нах  МОДЭр  только  правда останется  ,  Ветку 8 марта зделать , да бабы сами  уже могут свою ветку зделать и без Вас мужчин понимаешь сейчас женщины сильнее и умнее и то что вы тут пишете это от вашей безпомощности_)) а вообще ты сам КТО такой будешь

#6 2008-01-21 06:28:59

Rysik61
[banned]

edward написал:

Rysik61 написал:

Тебе лутчше знать как потребителю , я расценками не интересуюсь , невижу в этом надобности

#7 2008-01-21 07:10:17

edward
[banned]Большая шишка

Rysik61 написал:

edward написал:

Rysik61 написал:

Тебе лутчше знать как потребителю , я расценками не интересуюсь , невижу в этом надобности

Ответ неверный. Забанить ибланшу нах!!! kol/0051

#8 2008-01-21 07:59:06

Моржиха
[banned]

Rysik61 написал:

Ветку 8 марта зделать , да бабы сами  уже могут свою ветку зделать и без Вас мужчин понимаешь сейчас женщины сильнее и умнее и то что вы тут пишете это от вашей безпомощности_)) а вообще ты сам КТО такой будешь

Есть здесь данная ветка kol/ab Видна зарегестрированым пользователям kol/ab http://www.cxpoh.com/viewforum.php?id=4

По поводу без Вас мужчин понимаешь сейчас женщины сильнее и умнее и то что вы тут пишете это от вашей безпомощности, так мы женщины чаще всего ничего не представляем без Мужчин (те которые считают себя таковыми и таковыми являються). Вернее они иногда помогают жить красочно и ярко, иногда злят и т.д. Но подобные заявление могут делать только лесбиянки. Ибо им мужчины вовсе не нужны.
По поводу беспомощности и силы, тут далеко не слабаки и ничего из себя не представляющие мужчины собрались.
Довольно успешные и умные люди в своем большинстве.
А твое заявление звучало как крик. "Я не такая, я жду трамвая. Хотя подождите, сколько дадите?" и т.д. со всеми вытекающими.
И в одном посте у тебя масса противоречий. То ты говоришь что в этом бизнесе, только "брошеные и закомплексованые личности (кстати с трудом понимаю как ЛИЧНОСТЬ, может быть закомплексованой), то ты тут же бросаешься их защищать. Определилась бы по какую сторону барикад ты, и выстроила бы четкую цепочку размышлений.

Сорри. Не сдержалась и тыцьнула своих 5 копеекkol/ab Просто За державу обидно c kol/ap

Отредактированно Моржиха (2008-01-21 08:01:02)

Для огня нет понятия времени. Он или есть или нет.

#9 2008-01-21 08:16:47

уставший
[banned]

То Rysik61 и Моржиха

Анек:

Один мужик говорит другому:
1.- Лысый толстому не товарищ?
2.- Ты это на что намекаешь?
1.- Что ты сам себе враг!kol/ab

Хватит разговаривать самой с собой - это может быть вредно!

#10 2008-01-21 08:21:49

Моржиха
[banned]

уставший написал:

То Rysik61 и Моржиха

Хватит разговаривать самой с собой - это может быть вредно!

Спасибо за столь лестное заключение. Но я в отличии от дамочки, имею другой стиль письма и построения мыслей. А актриса из меня всегда херовая была, ибо не умею лицемереть. Ваше заявление не уместно сударь. Что могут подтвердить админы данного ресурса.
Блять. Не приятно.

#11 2008-01-21 08:21:56

Бизон
[banned]

Интересная дискуссия начинается kol/ab

Поддержу я пожалуй Rysik61.. немного разберусь с работкой и отпишусь по теме.. обязательно отпишусь kol/ab

ПыСы: Рысик, убедительная просьба - не нарушай правила, не делай попытки доказать свою точку зрения наездами и никто тебя не забанит kol/ad

#12 2008-01-21 09:09:58

уставший
[banned]

То Моржиха

При любых раскладах, ты используешь ее для поднятия своего авторитета. kol/ab

#13 2008-01-21 09:16:31

edward
[banned]Большая шишка

Бизон написал:

Поддержу я пожалуй Rysik61.. немного разберусь с работкой и отпишусь по теме.. обязательно отпишусь kol/ab

Не понял в чем ты ее можешь поддержать... Поддержать материально бездомных, как просит данное мясо??? kol/bp

#14 2008-01-21 09:25:42

Моржиха
[banned]

уставший написал:

То Моржиха

При любых раскладах, ты используешь ее для поднятия своего авторитета. kol/ab

Все мы кого-то для чего-то используем. Вам ли не знать?
А поводу авторитета... и его поднятия... kol/ab
Так я могу сюда вообще не заходить kol/ab Думаю никто плакать не будетkol/ab

А по тексту высказанному Rysik61, так там много противоречий. О чем я заявила ранее и адресовала ей лично. Общая мысль в целом ясна, и я даже в чем-то могу с ней согласиться. В чем-то. Когда определю для себя что конкретно имелось ввиду.

....Я увяз, как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже....
Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в моей душе....

#15 2008-01-21 23:22:28

Rysik61
[banned]

Моржиха написал:

Rysik61 написал:

Ветку 8 марта зделать , да бабы сами  уже могут свою ветку зделать и без Вас мужчин понимаешь сейчас женщины сильнее и умнее и то что вы тут пишете это от вашей безпомощности_)) а вообще ты сам КТО такой будешь

"-. Ибо им мужчины вовсе не нужны."-я не говорила что вовсе ненужны , но  получается  что мы можешь без них существовать , если брать на  генетическом уровне , а они без нас нет ,  по-сколько начала всему дает женщина ,  я ввела к тому что  в наше время женщины довольно самодостаточные личности нечем не уступающие мужчине, смотри глубже в проблему, а не только на ее вершину . 
"По поводу беспомощности и силы,".- тогда просто объясни мне  смысл  того что Мужчины пытаются  достигнуть на форуме ,  по-сколько они уже всего достигли , успешны , умны , сильны они должны  тогда только отдыхать , жену любить, внуков няньчить,  получать удовольствие а смысл того что умные люди тратят свои деньги на удовольствия  которые они все равно не получают , это тоже самое что искать Кощея бессмертного ( не читай просто текст  читай что написано между строк)
(А твое заявление звучало как крик. "Я не такая, я жду трамвая. Хотя подождите, сколько дадите?" и т.д. со всеми вытекающими. )- скажу проще я уже в своем трамвае  просто смотрю на мимо проезжающие  машины  .( объясняю мимо проходящие жизни а воспримишь буквально)
"кстати с трудом понимаю как ЛИЧНОСТЬ, может быть закомплексованной"- Как у каждого успешного , человека , лидера бывают комплексы  так и у них раз , два  читай мою подпись)   P.S прости не лезбиянка , замужем и счастлива))))kol/bd[/b] c kol/ap

#16 2008-01-21 23:36:10

Rysik61
[banned]

edward написал:

Бизон написал:

А чем плохая идея возьми ради интереса купи на сто долларов  игрушек и заедь в детдом  любой поверь ощущения намного лучше оргазма , или проведай в доме престарелых хоть одного пенсионера  ,  зделай что доброе  или  тебе статус не позволяет , ты так тут отписуешься  , а сам  наверное дома с женой души человек , я согласна что все где то должны розряжатся но не за счет  чужого  падения в твоих глазах  .P.S Прошу если не затруднит обращатся по имени . поскольку я нечего оскорбительного не сказала)kol/am kol/bp

#17 2008-01-21 23:39:04

Rysik61
[banned]

последнее адресовалось Эдварду

#18 2008-01-22 06:21:47

edward
[banned]Большая шишка

Эх блять, времена пошли...
Полтора дня на форуме, а уже учит камрадов жизни...
Ну шо за йоптваюмать? Куда мадыраторы смотрят? kol/ac

#19 2008-01-22 06:51:08

gsm
Нобелевський лауреат

Чесно говоря, за последние дни этот бапский треп на форуме порядком подзаебал. Песдуйте на форум к Химере, например. Там и соревнуйтесь в красноречии. Здесь форум товароупотребителей, которые употребляют, а не песдят...

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#20 2008-01-22 09:46:18

Himera
[banned]Ебака

бл.....а я-то тут при чем?.....гг, васче - сижу, молчю тихонька фтряпачьку)))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#21 2008-01-22 14:24:08

Buh-galter
НЕ наш человек

то Himera, ты просто у нас  собирательный образ и воплощения всей женственности форума))))

#22 2008-01-22 14:32:59

Rysik61
[banned]

edward написал:

"Эх блять, времена пошли...
Полтора дня на форуме"- и почти полгода с некоторыми из Вас в постели и давольно неплохо знаю какие вы в реальности)))))) kol/ac

#23 2008-01-22 14:57:28

Himera
[banned]Ебака

2 Бухгалтер

Попытка съёма????kol/aikol/ag

#24 2008-01-22 15:01:03

Buh-galter
НЕ наш человек

Да ты что,я ж Бух-галтерkol/bm мне это точно не интерестно...просто в моем воспаленном мозгу Химера=тетки, фаворитки, флуд)))

Отредактированно Buh-galter (2008-01-22 15:01:19)

#25 2008-01-22 15:03:02

Himera
[banned]Ебака

падоног!.......гг

Board footer