Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Buh-galter написал:
и отдашься на шкуре бизона у камина (на легендарной даче)
Это наезд?
...а меня в списко включить мона ?
Отредактированно Alex_SS (2008-01-23 09:30:20)
Buh-galter написал:
и отдашься на шкуре бизона у камина (на легендарной даче)
Это наезд?
А ты шо Безик не поедешь?
Бух, ебанись ей такие перспективы ресовать! Они ж тут потому и сидят шо мечтают встретить такого как ты иплана и по выходным тебе вялого гонять и готовить шкуру безона.
Ты ей лучше роскажы шо любитель в ухо кончать, тока тогда может она отвянет. И то не факт...
А че быть иПланом так плохо? Я ужО забывать стал как это)))
Alex_SS написал:
...а меня в списко включить мона ?
2 Безон
Безик!!!! Спаси!!!!!!!))))))))))
Фото Химеры:
Записуйтесь, мальчеки, записуйтесь))))
Buh-galter написал:
А че быть иПланом так плохо? Я ужО забывать стал как это)))
Бух, не гани беса!!! Ты им был, есть и будешь!!!!
сЦуко ты Эдвард...ниче пойдем как нибудь на пати...покажу тебе иПлана
одно успокаивает, ты знаешь, что будет все хорошо
......дальше на три страницы объяснение во взаимной симпатии и любви Эда и Буха)))))))
Himera написал:
......дальше на три страницы объяснение во взаимной симпатии и любви Эда и Буха)))))))
Нет дарыгайа, дальшэ тебя Бух с Эдвардом ипут в два смычька
магила Химы после всего
edward написал:
Himera написал:
Нет дарыгайа, дальшэ тебя Бух с Эдвардом ипут в два смычька
Я Вас расстрою, любезнейший))). Меня ваши смычки неипут))). А еси вы там с Бухом кого-то ипете, но не меня, рекомендую разобраться, кого же Вы, все-таки ипете. А то мало ли. Акела промахнулся и т.п.))))) Бывают в жизни огорчения судьбы.))))
2 Wild Rose
цуко......гатофса, йа скора прееду......гггг
Buh-galter написал:
А ты шо Безик не поедешь?
Таг фтомта фсе идело, шо я баюсь... паеду, а миня прикоцают и на маей шкуре будут Химку ипать.. шота эта перспиктифка миня нирадуит нихуя
Эдворд вооще считает, что все телки мечтают содрать с тебя шкурку:
Они ж тут потому и сидят шо мечтают встретить такого как ты иплана и по выходным тебе вялого гонять и готовить шкуру безона.
то Химка:
Я Вас расстрою, любезнейший))). Меня ваши смычки неипут))). А еси вы там с Бухом кого-то ипете, но не меня, рекомендую разобраться, кого же Вы, все-таки ипете. А то мало ли. Акела промахнулся и т.п.))))) Бывают в жизни огорчения судьбы.))))
Химка ..у нас с Эдвортом уже спетая парочка, не промахнемся...а ты нас как реальный объект вааще мало коцаешь..эт ты тут звезда, а в реале фыркающая тетка...постоянно доказывающая, шо у нее в жизни все офуенно..нах нам такой гемор
Отредактированно Buh-galter (2008-01-23 11:34:57)
Buh-galter написал:
Химка ..у нас с Эдвортом уже спетая парочка, не промахнемся...а ты нас как реальный объект вааще мало коцаешь..эт ты тут звезда, а в реале фыркающая тетка...постоянно доказывающая, шо у нее в жизни все офуенно..нах нам такой гемор
шо-то неприпомню, шоб я каму-то шо-то доказывала))))) "Все офуенно"???!!!! Бух, долгани денег, а?))))
Buh-galter написал:
Эдворд вооще считает, что все телки мечтают содрать с тебя шкурку
Блиа, Бух... Ты шо, телка?
Ващета после атчета о тебе, я был уверин шо фсе телки спят и видят ва сне хуй Бух-галтира, а не шкурку Безона
атас.. а я еще за флуд извинялси...
О, Алехандрик пришел. Хоть кто-то меня защитит от этой толпы оголтелый йобарей))))
Himera написал:
О, Алехандрик пришел. Хоть кто-то меня защитит от этой толпы оголтелый йобарей))))
Камрад, защити ее эдак раза три. Плюс за меня и Буха по разочку. Желательно в ШГ, а то шота с галавой у нее не таво... Шатаицца
раза три.. за Эдварда, за Буха.. [загибает пальцы]..итово пять!
Хима, давай! [пристраивается сзади] сейчас буду пять раз зачищать твой ШГ, как и просила!
тьфу, бльоде! в очиредь, сукены дети, в очиредь!!!!!!!!!......гг
З.Ы. В жёппу не дам (с) Хима)))))
З.З.Ы. У меня дежавю.....
Ибаааааааать!
Камрады, у нас врачи есть?
Скажите ка это шо еще за хуйня такая "дежавю" и передается ли она шеколадноглазовым половым путем???
Бля... А я думал она в шахмоты играет...
А она только на ёблю в ШГ и заморачивается...