Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Himera написал:
2 Wild Rose
цуко......гатофса, йа скора прееду......гггг
приезжай 14 фивраля водку пить (а хуле у меня празднег)...я тебе заодно и бальзамчек заживляючий падарю и баначгу вазилину..гггы
восче-то, я так прекинула хуй к носу (сорре за коламбур)))), есле па камраду в день, то за месятц с нибальшым можна управетца))).
Тока шо ж ето палучяедса? нипарядак))) тада нада браць диньгаме))) Исчо и падзаработать палучедса паходу)))
Ну с учьотам ТТХ на троичьку и атказа ат ШГ - росчитывадь нада де-то 70 уёв чяс)) (биру местные росценки), итаво 41 х 70 у.е. (есле па чясу) = 2870 у.е Акругляем да 5000 у.е. (не, нуашо, камрады фсе почанчего нибедные и хуле восче милачитца?)))
Тока бапки впирьод......, ессно фсю сумму.....гггг
З.Ы. с Аксилем за ту жэ цэну буду играць в шахмоты)))
2 Wild Roze
Не, мне лучше такой памятник))))
Отредактированно Himera (2008-01-23 13:41:54)
плохой памятниг сисек не видна
2 Himera
5 тыщ уе? Хима, ты шо на таврийу шоле копишь?
2 Alehandro
сматри вышэ - на памятнег))))))
пока тута пиз..шь стоял я новенькую (пикап
) опробовал.... надо еще тему придумать, чтобы всех конкурентов к компу привязать?!...
отчет буит позжее - уже и так на них очередь... да и фото, сцуко, стерла (пленку в лейке засветила, одни убытки)... хотя, обицяла все споооолна наступного разу...
Пы.Сы. То Бизон - отчета может и не статься - все еще нету доступа ко второй ветке Пекапа...
Отредактированно Резвый (2008-01-23 16:55:33)
Резвый написал:
Пы.Сы. То Бизон - отчета может и не статься - все еще нету доступа ко второй ветке Пекапа...
Ниукаво нету.. у миня фтом чесле. Не к "пекапу" не к "Пенесюку".. Босс их исчё кавыряит
Я и сам ф той ветке должон как минемум 2 атчета вылажить.