21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2008-01-29 19:07:36

Andy
[banned]

Re: Модели,манекенщицы - ПОЧЁТНЫЙ трофей

Buh-galter написал:

это не факт...но стиль и амбиции... бот с красивой женской головой.....с уймой свободного времени и уймой мужского внимания...бывшая возлюбленная пациента, пришла мстить....

"бот с красивой женской головой" улыбнуло kol/ab. Умеешь ты развеселить, Бух kol/ab

Война хуйня, главное- маневры!

#27 2008-01-29 19:13:55

Sany4
Бакалавр

а вообще респект тебе Моржиха!!
лично я за 2 с лишним года присудствия на этом форуме Неболтайку начал читать только с появлением твоих ответов, до этого даже не открывал обычно, хотя нах оно здесь нужно, не знаю... но всеравно забавно.

Если девушка не дает, нужно убедить, чтоб взяла...

#28 2008-01-29 19:15:38

Моржиха
[banned]

Andy написал:

Моржиха, я его когда-то давно сам с некоторым трудом нашел в инете. Но нашел. И скачал. Если хош- скинь  личку свои координаты- аську к примеру- тада сброшу тебе сам техст. А исчо лучче тилипон сбрось кантактный. Забавно было-бы с тобой паабчацца ).

Может Вам еще ключи от квартиры, где девки лежат? kol/ad
Скидывайте в личку мне Вы свои координаты. Оставлю это право за джентельменом. kol/ad Я не любительница попусту трепаться по телефону. Мужчины говорят что у меня "томный и сексуальный" голос, "бархатный" , "приятный". тоже говорили. Не писклявый. И не из тех которые не запоминаються. (щас обвинят в рекламе kol/ab)
Ссылки не будет? Киньте мне свой е-мейл в личку, а лучше заархивируйте и киньте саму книгу.

Buh-galter  написал:

это не факт...но стиль и амбиции... бот с красивой женской головой.....с уймой свободного времени и уймой мужского внимания...

С чего Вы взяли что у меня уйма свободного времени? Объясняю.
На темы которые меня интересуют на форуме, я подписываюсь (это не сложно kol/ab). Мне на мыло приходит уведомление, что в теме добавлены новые сообщения. У меня стоит маил-ру агент, и если я работаю, и я рядом с компом-я отвечаю на сообщение просто переходя по ссылке.
Бух и Andy , дотянуться до Вас не могу, но с радостью угостила бы виски. Еще... Где-то 3-я часть бутылки. В общем... Ваше здоровье! Чтоб член стоял, и бабки были! kol/ad

Для огня нет понятия времени. Он или есть или нет.

#29 2008-01-29 19:18:32

Моржиха
[banned]

z00m написал:

а вообще респект тебе Моржиха!!
лично я за 2 с лишним года присудствия на этом форуме Неболтайку начал читать только с появлением твоих ответов, до этого даже не открывал обычно, хотя нах оно здесь нужно, не знаю... но всеравно забавно.

*поправила лавры"
Главное чтоб корни в голову не пошли kol/ad

И тебе виски. Балантайз. Пьешь?! kol/ab Могу добавить колы и лед... 3 кубика. Жаль что виртуально kol/ab

#30 2008-01-29 19:20:35

Wild Rose
[banned]

много текста ни о чем...товарищи где тема?..личное выяснять в личке

ПЫСЫ для тех кто ее обратил внимание... ранее известная Бани пришла под ником Бани 1 и уже пишется

Идеальные мужчины - такие зануды!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Путь к холодильнику женщины лежить через ее сердце.

#31 2008-01-29 19:22:19

Sany4
Бакалавр

у.. допив еще 3-ю часть бутылки вискаря тебя на хорей, ямб, дактиль и амфибрахий с анапестом пробьет причем в одном высказывании.   kol/bm

ps и лед не  поможет...

Отредактированно z00m (2008-01-29 19:23:37)

#32 2008-01-29 19:24:41

Sany4
Бакалавр

Виртуально не пью...
только лед грызу kol/ag

Отредактированно z00m (2008-01-29 19:24:56)

#33 2008-01-29 19:24:54

Моржиха
[banned]

Wild Rose написал:

ПЫСЫ для тех кто ее обратил внимание... ранее известная Бани пришла под ником Бани 1 и уже пишется

Wild Rose, а для тебя есть шампанское kol/ab Если виски не пьешь kol/ab В личку писать не осмеливаються kol/ag
Не бузи kol/ab Мы общаемся, выясняем с мальчиками ху из ху kol/ab Они пока не могут докопаться до истины. Я после тяжелого и бурного дня, заложила ноги на системник,  пью виски, втыкаю в монитор kol/ab

#34 2008-01-29 19:27:24

Моржиха
[banned]

z00m написал:

у.. допив еще 3-ю часть бутылки вискаря тебя на хорей, ямб, дактиль и амфибрахий с анапестом пробьет причем в одном высказывании.   kol/bm

ps и лед не  поможет...

Лед на башку прикладывать чтоли? kol/ab Не болит. Неа kol/ab Но и не мыслит уже... так чтоб совсем трезво kol/ab

z00m написал:

Виртуально не пью...
только лед грызу

А как? kol/ab) Я вот реально пью kol/ab

#35 2008-01-29 19:34:03

Моржиха
[banned]

Andy написал:

О высоком и не очень высоком предпочитаю гвоорить за чашкой (рюмкой) приятного напитка в приятной компании в приятном месте.
На пакости меня как правило вообще не тянет, уж извините, что разочаровал. А вот экстрим полюбляю. Разнообразный ).
Спорт. Секс. Да ). Эт харашо-с kol/ab!

Это предложение? Или констатация FUCKта?
Та не kol/ab Я сильно не очаровываюсь kol/ab Чтоб потом не разочаровываться )))
Спорт с сексом надо разделять kol/ab

#36 2008-01-29 19:34:39

Sany4
Бакалавр

Моржиха написал:

Не болит. Неа kol/ab Но и не мыслит уже... так чтоб совсем трезвоkol/ab

это все корни... kol/ab

#37 2008-01-29 19:37:56

Моржиха
[banned]

z00m написал:

Моржиха написал:

Не болит. Неа kol/ab Но и не мыслит уже... так чтоб совсем трезвоkol/ab

это все корни... kol/ab

Я Вас умоляю! Дались Вам эти корни kol/ab Пусть себе растут. Или не растут kol/ab Мне никак от этого kol/ab

#38 2008-01-30 07:25:24

Andy
[banned]

Моржиха написал:

Andy написал:

О высоком и не очень высоком предпочитаю гвоорить за чашкой (рюмкой) приятного напитка в приятной компании в приятном месте.
На пакости меня как правило вообще не тянет, уж извините, что разочаровал. А вот экстрим полюбляю. Разнообразный ).
Спорт. Секс. Да ). Эт харашо-с kol/ab!

Это предложение? Или констатация FUCKта?
Та не kol/ab Я сильно не очаровываюсь kol/ab Чтоб потом не разочаровываться )))
Спорт с сексом надо разделять kol/ab

Пока это только ответ на твои вопросы kol/ad. Констутировать "FUCK"-ли или что-либо другое будем по "FUCK"-ту осуществления оного.
"Та не kol/ab Я сильно не очаровываюсь kol/ab"- ой, не кажы гоп, Моржиха, и на старуху бывает проруха )))!
Иногда, в осОбо исключительных случаях, спорт с сексом очень даже можно совмещать kol/ab.

Отредактированно Andy (2008-01-30 07:28:40)

#39 2008-01-30 07:27:24

Andy
[banned]

Моржиха написал:

Andy написал:

Моржиха, я его когда-то давно сам с некоторым трудом нашел в инете. Но нашел. И скачал. Если хош- скинь  личку свои координаты- аську к примеру- тада сброшу тебе сам техст. А исчо лучче тилипон сбрось кантактный. Забавно было-бы с тобой паабчацца ).

Может Вам еще ключи от квартиры, где девки лежат? ;)
Скидывайте в личку мне Вы свои координаты. Оставлю это право за джентельменом. ;) Я не любительница попусту трепаться по телефону. Мужчины говорят что у меня "томный и сексуальный" голос, "бархатный" , "приятный". тоже говорили. Не писклявый. И не из тех которые не запоминаються. (щас обвинят в рекламе :))
Ссылки не будет? Киньте мне свой е-мейл в личку, а лучше заархивируйте и киньте саму книгу.

Ну и харааактер у тебя, Моржиха...
"Скидывайте мне Вы", "Я не любительница трепаться по телефону". Оригинально. Трепаться на форуме- значит любительница, а по телефону- не любительница. Вырисовывается прямо образ эдакой "бизнес вумен" у которой все время расписано и есть только пара минут на то, что-бы бросить фразу на форуме (в чате, на сайте знакомств, в аське, по почте, в скайпе, в мэил-ру агенте т.д.).
Насчет "Мужчины говорят что у меня "томный и сексуальный" голос"- вот пусть мужчины и скажут о тебе (ну хотя-бы пусть женщины скажут :), а не ты :). Ну не хвались ты так- просили ж тебя. "(щас обвинят в рекламе :))"- а как же, обязательно обвинят. Тем более, что уже просили об этом. Сами похвалим когда заслужишь :).
Ссылки не будет. Теперь уже прынцыпиально. Для заинтересовавшихся комрадов по запросу скину на мыло- так будет удобнее.
"Киньте мне свой е-мейл в личку, а лучше заархивируйте и киньте саму книгу"- опять ты за своё. Ты случайно не прапорщик, что так командовать любишь :)? Раз такая ботва пошла- пЫрсонально тебе в личку сброшу свой номер аськи. Стукнись вечером- пообчаемся, сброшу тебе книжицу енту.

Моржиха написал:

Buh-galter  написал:

это не факт...но стиль и амбиции... бот с красивой женской головой.....с уймой свободного времени и уймой мужского внимания...

С чего Вы взяли что у меня уйма свободного времени? Объясняю.
На темы которые меня интересуют на форуме, я подписываюсь (это не сложно :)). Мне на мыло приходит уведомление, что в теме добавлены новые сообщения. У меня стоит маил-ру агент, и если я работаю, и я рядом с компом-я отвечаю на сообщение просто переходя по ссылке.
Бух и Andy , дотянуться до Вас не могу, но с радостью угостила бы виски. Еще... Где-то 3-я часть бутылки. В общем... Ваше здоровье! Чтоб член стоял, и бабки были! ;)

"На темы которые меня интересуют на форуме, я подписываюсь (это не сложно :))"- кааакая же ты вумная все-таки, Моржиха *апплодисменты* :)!
"Дотягиваться" до меня не нужно. Можно просто выпить вместе. И не обязательно виски. Я уже понял, что ты модная девушка- мэйл-ру агентом пользуешься, но перебор не есть хорошо. Можно и по скромному- кофе например, в конце концов кофе с виски :).
"Чтоб член стоял, и бабки были! ;)"- спасибо тебе, дарахая )! Ну кто-ж о нас позаботится, кроме тебя )!

#40 2008-01-30 07:31:22

Andy
[banned]

Мржиха, ёпт, куда-ж тебе "в личку" скидывать- у тебя в профиле контакты все скрыты! Ты хоть мыло или аську напиши ).

#41 2008-01-30 07:33:56

Моржиха
[banned]

То Andy
А у Вас нету функции, в моем профиле E-mail: Послать e-mail ?

#42 2008-01-30 07:43:48

Моржиха
[banned]

Andy написал:

Иногда, в осОбо исключительных случаях, спорт с сексом очень даже можно совмещать kol/ab.

Да kol/ab Только после большой и грязной ебли, как никогда хочется большой и светлой любви. kol/ad

Милый kol/ab По вопросам выше и "Вырисовывается прямо образ эдакой "бизнес вумен" у которой все время расписано и есть только пара минут на то, что-бы бросить фразу на форуме (в чате, на сайте знакомств, в аське, по почте, в скайпе, в мэил-ру агенте т.д.)." c, время мое расписано далеко не всегда. А телефон действительно не очень люблю. И вообще я не болтлива. Это тут меня чето понесло kol/ab Но думаю это излечимо kol/ab

Кофе с виски? Это какое-то новое извращение, о котором я не в курсе? kol/bm

Чем Вам не угодил мой характер? kol/ab Нет. Я не прапорщик kol/ab Можете не сомневаться!! kol/ad

Отредактированно Моржиха (2008-01-30 07:47:09)

#43 2008-01-30 07:59:04

Bunny1
[banned]Тело зобанено

Wild Rose написал:

смотри какая внимательная...

Зы. а тя чё уже из зоопарка выпустили? амнистия?kol/ag

Отредактированно Bunny1 (2008-01-30 08:12:06)

Любовь - это когда даешь и хочешь дать еще больше.
Страсть - это когда берешь в рот и хочешь брать еще...

#44 2008-01-30 08:12:58

Wild Rose
[banned]

Bunny1

спсб ...у меня хорошее зрение))))))

Идеальные мужчины - такие зануды!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Путь к холодильнику женщины лежить через ее сердце.

#45 2008-01-30 08:47:35

Andy
[banned]

Моржиха написал:

То Andy
А у Вас нету функции, в моем профиле E-mail: Послать e-mail ?

УЖЕ- есть. Когда я заходил в твоем профиле было: E-mail: (Скрыто). "Послать е-мейл" не было. Ты видимо подправила профиль.

#46 2008-01-30 08:58:09

Andy
[banned]

Моржиха написал:

Andy написал:

Да kol/ab Только после большой и грязной ебли, как никогда хочется большой и светлой любви. kol/ad

Милый kol/ab По вопросам выше и "Вырисовывается прямо образ эдакой "бизнес вумен" у которой все время расписано и есть только пара минут на то, что-бы бросить фразу на форуме (в чате, на сайте знакомств, в аське, по почте, в скайпе, в мэил-ру агенте т.д.)." c, время мое расписано далеко не всегда. А телефон действительно не очень люблю. И вообще я не болтлива. Это тут меня чето понесло kol/ab Но думаю это излечимо kol/ab

Кофе с виски? Это какое-то новое извращение, о котором я не в курсе? kol/bm

Чем Вам не угодил мой характер? kol/ab Нет. Я не прапорщик kol/ab Можете не сомневаться!! kol/ad

Совмещение спорта с сексом ты называешь "большой и грязной еблей"? Фигасе. Почитала бы ты камасутру. Там есть тааакие позы, что "спорт" просто отдыхает )...
Ну не любишь телефон- значит не любишь. Не болтлива? Честно говоря- сильно сомневаюсь ). "Это тут меня чето понесло kol/ab"- да уж, понесло, так понесло kol/ab!
Кофе с виски не есть извращение, ты перепутала, видимо, его с "большой и грязной еблей" ). Существование кофе с коньяком, ты, надеюсь знаешь )? Так почему не быть кофе с виски?
Чем не угодил твой характер? Да о чем ты говоришь )? Как он может мне "не угодить" )? Это же прекрасно, когда девушка- спорщица до "пены у рта", язвительна, да еще умеет себя похвалить (правда тут есть некоторые перегибы kol/ab ) !  А то, что ты не прапорщик- уже радует. Значит можно надеяться не слышать в дальнейшем твоих советов что и как мне делать.

#47 2008-01-30 09:13:32

Моржиха
[banned]

Andy
Камасутру, ветки персика, исскувство любви, сексуальную энциклопедию и другую подобную литературу перечитала еще так лет в 15 kol/ab Позже иногда возвращалась перечитать кое-что.

Болтлива... Думаю стоит расставить точки над Ё. Я буду говорить там где мне есть что сказать и я смогу аргументировать, если будет нужно. Но пустой треп а-ля о природе, о погоде и просто не о чем-это не ко мне. Общение должно быть информативно. Как по мне, люди это сообщающиеся между собой сосуды. И можно переливать жидкость из одного в другой, и смешивать их. Но если мой сосуд полон, а другой пуст.. Зачем мне заполнять его? Ладно. Я могу это сделать. Но только преследуя какие-то свои цели. А если мой сосуд заполнен, чистой прозрачной водой, а в кувшине напротив затхлая, мутная и плохопахнущая вода... Я отойду от этого кувшина подальше. Не хочу, уж простите чтоб от меня потом исходил этот зловонный запах. Чистить? Тоже не мое дело. Если человек идиот, или попросту мудак, то это разве мое дело? Пусть его воспитанием занимаються его близкие. Рыба гниет с головы.

Болтливость женская-это сплетни в виде версий и т.д. К данной категории тоже не отношусь. Даже терпимо не могу к этому относиться. Если есть что сказать-желательно в лицо. А если нету, или тебе хочется слить на кого-то ведро помоем-простите. Я либо прекращу данное действо, либо ретируюсь. увольте. Это без меня.
Я конечно без тормозов, но с некоторыми этическими нормами и принципами.

Отредактированно Моржиха (2008-01-30 09:15:36)

#48 2008-01-31 07:01:50

vova
[banned]

Здрасте всем.
Сами мы не местные, но со всей прямотой хочим скзать-Моржиху  обижать нельзя.
Она НАШ человек, правильный.
Уважаемая, ,большое Вам спасибо за просветительскую работу среди личного состава.
С огормным интересом читаю и буду читать Ваши сообщения.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#49 2008-01-31 07:07:43

edward
[banned]Большая шишка

vova написал:

Здрасте всем.
Сами мы не местные, но со всей прямотой хочим скзать-Моржиху  обижать нельзя.
Она НАШ человек, правильный.
Уважаемая, ,большое Вам спасибо за просветительскую работу среди личного состава.
С огормным интересом читаю и буду читать Ваши сообщения.

В общем согласен с оратором. Обижать нельзя, но падйобывать иногда нужно. Из вновь прибывших тьолак она сама толковая. Судя по правильности ее мышления, подозреваю, что на самом деле это мужчина kol/ad

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#50 2008-01-31 08:02:51

Бизон
[banned]

1. Охуеть. У нас по ходу "Клуб любителей Моржихи" назревает к открытию kol/ab С членскими взносами есессно kol/ag

2. То эдворт - ты шо, на ахтунг вздумал намекать? kol/aq

Board footer