Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
-Ну ты в офисе долго еще будешь?
-Дааа:
-Мы скоро придем. В трубке слышатся хохот.
-Так, а что вы там уже вычудили?
-Да, ничего. Голос на том конце заливается хохотом. Жди.
Звонок в домофон. На входе стоят мальчики. Посиневшие толи от холода, то ли от смеха. Паша, высокий блондин лет 25 и Женя смуглый жгучий брюнет где-то около 30-ти. Начинают что-то встаскивать в офис. У меня медленно, но уверенно, округляются глаза. Поочередно вноситься 2 дорожных знака. Один пластиковый <Пешеходный переход>, второй металлический <Налево запрещено>.
-Вы сумасшедшие! Где вы это взяли?
-Как где? На дороге поснимали. Вот этот налево запрещено, мы не доставали, так Женька бревно подтащил, а потом я ему на плечи вылез, ну и всякими способами, с огромным трудом сняли его. Он еще и тяжелый, собака! Ну а пешеходный переход, с ним полегче было. На светофоре сняли, - Паша рассказывал все это действо и умирает со смеху. Рядом стоит давно уже не маленький мальчик Женя (где-то 187 см ростом), и тоже заливается то смехом, то густо краснеет.
- Ну и что мне теперь с ними делать? (сама ржу с ними)
-Ну как что? У тебя же 120 метров помещения, влепишь куда-то. Вот на этот к примеру еще подсветку можно сделать, и повесить его прямо здесь. В коридоре. Чтоб клиенты не заблудились и знали где тут ходить можно.
-Оригинально: Ничего не скажешь.
-Та ты не переживай так! Мы тебе завтра еще пару табличек для полной комплектации принесем. Смеются дуэтом.
Приходит завтра. У меня в офисе появляется еще вывески <Общество по защите прав потребителей>, <Областная прокуратура> и <Ассоциация женщин в бизнесе> (на тот момент, я сама там состояла), и тут мне уже как-то не весело стало (соседних офисов же вывески, прокуратура напротив). Все это добро я сложила на склад. Там оно и лежало до поры до времени. Потом КВНщики забрали к себе <По защите прав потребителей> вывеску, С <Прокуратуры> почему-то не захотели забрать. Не рискнули видимо . <Пешеходный переход> висел потом в офисе. Шутки шутками, и упуская детали, апогеем данного действа стала одна мадам, ворвавшаяся в офис ко мне как тайфун, через несколько дней после того как данные атрибуты, появились у меня, и предупредившая меня о том, что в округе орудует банда, ночами таблички снимают. На что я ее успокоила, что мне бояться нечего. Так как у меня световая вывеска больших размеров, и висит она высоко. Уверив ее в том что и другие таблички пропадать не будет. Мальчики то наигрались, подумала я.
Возможно ли не любить этих взрослых детей мужского пола?
А Вы когда-нибудь делали подобные вещи? Что либо перечащее и идущее в разрез с моралью общества?
Моржиха написал:
А Вы когда-нибудь делали подобные вещи? Что либо перечащее и идущее в разрез с моралью общества?
странный вопрос о морали на этом форуме ...
ко мне регулярно в гости заходил знакомый, неся в руках знак "кирпич" (проезд запрещен) - это он паркуется а там этот знак на вьезде в улочку. Вот он его и снимает чтобы не доставали...
за несколько месяцев была собрана целая коллекция "кирпичей" - он снимает а их опять ставят...
Сумасойти
А ему не надоедает?)) Под кирпич можно ведь ездить, включив аварийку А снимать...
Может и не о морали Возможно я не корректно вопрос поставила. Но смысл ясен. А вы Алекс, ничем подобным не имели чести отличиться?
Моржиха написал:
Сумасойти
А ему не надоедает?)) Под кирпич можно ведь ездить, включив аварийкуА снимать...
Может и не о моралиВозможно я не корректно вопрос поставила. Но смысл ясен. А вы Алекс, ничем подобным не имели чести отличиться?
потом - ему надоело
а я... я постоянно что-то нарушаю - но вот рассказывать не буду - сильно много посторонних глаз и ушей тут присутствует ...а про "прелюбодеяния" - так вообще весь этот форум
Alex_SS написал:
...а про "прелюбодеяния" - так вообще весь этот форум
Алекс, речь не об этом. "Прелюбодеяния".... Не будем углубляться в данную тему. У измен есть свои причины. Причем у женщин и у мужчин это все по разному выглядит и трактуеться. Вы верующий?
- Чем отличаются мужчины от детей?
- Только ценой игрушек
Гы ))) Мы когда были студентами, баловались дорожными знаками. Правда, быстро наигрались и остыли.
Espero написал:
Гы ))) Мы когда были студентами, баловались дорожными знаками. Правда, быстро наигрались и остыли.
Так мальчики не маленькие Оба ЧПешники
Думаю не в возрасте дело Состояние души просто
Был памятный и нифигова паучительный мамент в майей жызни. Лет ф 12 йа с аднакласнигами палюблял снимать значги с машин.. При чём не из-за бабла, а из-за острых ащущений нах! Паймали нас гаспада ахранеки пад ачиридным офисам, сдали ф деццкую комнату ментовки. После длительнава сабиседования наших правохранительных органав с нашими же радителями нас атвели на икскурсию па абизьяннику и нифигова так пригразили пальцам... Это предыстория! А кагда я купил себе первое павозко в своей жизни, на фторой же день значог сняли у миня... ))) Настигла меня кара ровно десять лет спустя.. Даже не расстроилсо,)) Ржал долго
Отредактированно QuaShid (2008-01-30 12:02:56)
то QuaShid
Возмездие
Жизнь-бумеранг Ничего не попишешь с этим
Я в децтве такой хуйней не занемался, но у меня тоже значьок с машыны спиздели - наверное QuaShid и на мою долю возмездея в децтве наработал
to Lock
та да! адназначна выше аписаный бумеранГ лител вминя, но видима рикашетам ево атбросила в нифиганепрагназируемом направлении... Пастрадал нивиновный! Сабалезную. Скарблю с тобой
одни мои знакомые мужички иногда развлекались тем что вьедливым соседкам в доме или просто где угодно заклеивли дверь туда сюда толстым скотчем..при чем дверь должна обязательно открываться во внутрь помещения..когда человек открывал дверь и пытался выходить он попадал на липкую сторону скотча и залипал...вот такое вот шалости
QuaShid написал:
Был памятный и нифигова паучительный мамент в майей жызни. Лет ф 12 йа с аднакласнигами палюблял снимать значги с машин.. При чём не из-за бабла, а из-за острых ащущений нах! Паймали нас гаспада ахранеки пад ачиридным офисам, сдали ф деццкую комнату ментовки. После длительнава сабиседования наших правохранительных органав с нашими же радителями нас атвели на икскурсию па абизьяннику и нифигова так пригразили пальцам... Это предыстория! А кагда я купил себе первое павозко в своей жизни, на фторой же день значог сняли у миня... ))) Настигла меня кара ровно десять лет спустя.. Даже не расстроилсо,)) Ржал долго
Экстремалы, снимающие значки с мошын - миласти прашу спиздить значок с моих машин. Винтарь смазан, патрон - в патроннике (ЗАЕБАЛИ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)
Отредактированно edward (2008-01-31 11:49:17)
в детстве и юности всегда быдла очень послушной девочкой)))). Видимо, моя тяга к экстремальным развлечениями, либо недоразвилась вовсе, либо дремлет и ждет своего часа. Почему-то на большее, чем сделать минет любимому мужчине на лавочке перед горсоветом моей фантазии не хвататет. Хотя, может кто-то и опровергнет мое такое лестное мнение о себе))))))) Мало ли, мож я че не помню, а свидетели остались).
А по поводу "мужских" заморочек согласна с Бизоном - "Мужчины - это дети, только игрушки дороже и опаснее для жизни"))) С моей точки зрения это прекрасно. Если бы не мужчины такие непосредственные и экстремальные, нам женщинам, до жути предусмотрительным и осторожным было бы очень скучно жить))))))
Я тута пымал одного уебка возле своейного железного коня... второй, падло, убежал... лет 14-15, уродец, открыл багажник, лезь, падло! - так он обоссался...
Вот гавно! Даже воришки сцикливые пошли... Мельчает уголовный элемент...
Я по ящику вчерась смотрел - в России отчим поймал урода, который пытался изнасиловать его 8-летнего пасынка, и грохнул животное на месте. Теперь мужику светит до 8-ми лет... А я бы благодарность объявил, за очистку социума от моральных уродов.
Чем не тема?