Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
По техническим причинам отсутствовала на форуме весь день Не видела что ты отвечал.
Че там с нашей сделкой?
Показываю еще раз свое фодко.
Но если брови так густо растут...их надо прореживать...ну хотя бы рейсфедером ( Из кинофильма "Служебный роман" )
Борис1 написал:
Но если брови так густо растут...их надо прореживать...ну хотя бы рейсфедером ( Из кинофильма "Служебный роман" )
А нафига? Я в противогазе хожу. Все равно ниче не видно.
Скажу вам по секрету....война уже давно закончилась, можно снимать противогаз.
и что за детский сад? телка как телка...можно ей занятся и привести в порядок не все потеряно...просто нужны вливания...
Борис1
А вы и не пейте Алкогольное опьянение вызывает девушек легкого поведения. Кстати противогаз, это только во время секса. А так я в масскосюме хожу. Инфекций боюсь знаете ли.
Buh-galter
Какого рода вливания?
Главное что на силикон не надо А то дороже тебе бы вышло
а я причем? єто ж ее проблемы, а йА себе нравлюся...таким как есть, даж ЭдвАрд как то странно все время смотрит)))
Моржихе: Приходит чукча к врачу: "Доктор три месяца краски не было?"
Доктор: А как вы предохранялись?
Чукча:" Шибко предохранялись, каждый раз одеяло на голову мне кидал...."
Вы случайно с Абрамовичем не земляки?
Борис1 написал:
Вы случайно с Абрамовичем не земляки?
Неа. Меня тут инопланетяне забыли. Вот и скитаюсь теперь...
Борис1 написал:
Моржихе: Вот и я говорю, что ничё....если одеяло на голову накинуть...
Бух, ты слышал? Записывай инструкцию как со мной обращацца. Умный дядька тут правду вещает.
Та ну вас...
Сама добегу
кабздетс )) про зулуса посмеяло
То Кики - то, что ты после долгогоооооо молчания появилась в постах с Моржихой просто совпадение? или просто нечего было сказать, все было просто зашибись?!...
Резвый написал:
То Кики - то, что ты после долгогоооооо молчания появилась в постах с Моржихой просто совпадение?
или просто нечего было сказать, все было просто зашибись?!...
Резвого измена накрыла