Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Из колонок неслась медленная и страстная музыка. Девушка, опершаяся на стену медленно раздевалась. Скользящие по комнате тени и включенный ночник. Танцуя стриптиз для своего возлюбленного, она извивалась в танце. Вниз полетела блуза, расстегивались юбка, и обнажалось красивое упругое тело. Чулки на длинных ногах, и туфли на шпильке:грациозная лань. В неизвестном направлении улетел лифчик.
Она как сейчас помнила этот стриптиз в гостиничном номере. Первый стриптиз, первый мужчина. И этот злосчастный чулок который они не смогли найти, покидая гостиницу. Чулок нашла Андрея мама, когда стирала белье. Каким образом и где, до сих пор оставалось загадкой. А вот здесь его ножки и ручки.
С мира воспоминаний ее вырвал голос врача. Она уставилась с монитор аппарата УЗИ.
-А вот здесь его ножки и ручки.
С мира воспоминаний ее вырвал голос врача. Она в легком онемении уставилась с монитор аппарата УЗИ.
-Это мальчик. У вас будет мальчик. Поздравляю мамочка.
Полтора года. Уже полгода замужем. Все хорошо. Очень хорошо. Только вот покойная мама если б знала как она живет, наверное в гробу перевернулась бы. Мамочка: Как на ватных ногах, она вышла на улицу. Легкий ветерок развивал ее волосы.
Она села в машину, водитель уставился вопросительно на нее в ожидании указаний.
-Юр, давайте покатаемся по городу.
-Куда едем?
-А куда вам угодно. Просто покатаемся. Мне пока не хочется домой.
Нужно позвонить мужу. Она взяла телефон в руки, и так и не нажав кнопку вызова оставила его лежать на панели. Нахлынули воспоминания. Свадьба. Андрей и Саша. Саша брат Андрея. Свидетель у них на свадьбе. Белоснежное дорогущее платье и туго затянутая талия. Длиннющая фата.. Саша и Андрей близнецы. С Андреем она познакомилась позже. Несколько месяцев они встречались будущим мужем, а потом их познакомили. Братья жили в отдельной от предков квартире вдвоем. Позже туда переехала она. Ее Андрей работал в большой компании мобильной связи, на хорошей должности. А ее Саша в администрации президента. Ее Саша:
Как-то вечером Андрей задерживался с работы, и они с Сашей были дома. Он зашел в спальню, когда она сидела возле трюмо и причесывалась. Красивые кудрявые волосы, огромные немного карие раскосые глаза, похожа на цыганку. Обнял ее сзади: Ей стало не по себе. Да. Братья были между собой очень похожи внешне, и абсолютно разные по характеру. Веселый и смеющийся Андрюшка, и немного угрюмый Сашка. Разговор:Признание в любви.
-Но ты же можешь найти себе девушку? И даже жить здесь вы можете. 5 комнат, и места хватит на всех.
-Я тебя люблю. Мне никто больше не нужен.
-Но я же замужем: за твоим братом.
Он сидел напротив, на их с мужем кровати, и держал ее руки в своих. Она никогда не видела его таким беспомощным и растерянным.
Невнятное бормотание и какие-то оправдания :
Позже Саша просто испарился с квартиры.
Невыносимость ситуации, комок в горле. Придет Андрей, и она все расскажет. Она обязательно все расскажет ему.
Ночной разговор с мужем. Шокирующее заявление, что делить им нечего, и так они с детства привыкли. Две половинки единого целого. На следующий день она напилась. Весь вечер муж выслушивал ее пьяные истерики и успокаивал. Гладил ее по лицу и вытирал потоки слез.
Одна квартира. Одна жена двух мужей. Одна беременность.
ЕЕ перестали мучить сомнения по поводу их сговора, или его отсутствия в отношении нее. Как-то само собой получилось, что она полюбила и Александра. Иногда засыпая в его постели, иногда в постели с мужем: Саша так же считал ее женой. Она ходила на приемы в Мэрию с Сашей и на корпоративные вечеринки с Андреем. Они были одной семьей. Они холили и лелеяли ее. Они ни в чем ей не отказывали. По дружному негласному убеждению называли ее принцессой. Но ее всю жизнь будут мучить сомнения: Чьего ребенка она носит под сердцем? По документам он будет Андреевич. А что на самом деле? Чей сын? Или один из них страховка, на случай если с другим что-то произойдет? Но почему что-то должно с кем-то из них происходить? А если бы природа успокоилась и дала добро на их тройной союз? Все будет хорошо. Наладиться все. И у ее сына будет 2 прекрасных отца. А что на скажет ему когда он вырастет? Правду. Только и его будут терзать сомнения кто в действительности его отец. Андрей? Да. По документам. Господи дай мне сил вынести это. Тайна любви и зачатие пожизненных сомнений.
- Андрюш: Да. Я была на УЗИ. У нас будет мальчик. Саша? Да. Я сейчас ему позвоню.
(с) Моржиха
бля...
...история из журнала "Лиза" или "Правдивые истории"
...
вообще-то - в Непале вроде - есть там проводники - племя - так вот у них ОДНУ женщину отдают замуж за 3-4 мужчин и ничего - сотни лет так живут, и ни у кого не вызывает проблем в жизни
пока один лазит в горах - другой ебет жену
ну или все по очереди - если не надо в горы идти
...
все проблемы у нас - от непонятно кем и когда установленных "типо традиций" - женщинам надо меньше брать в голову а побольше в рот - и все будет зашибись !
Alex_SS написал:
![]()
вообще-то - в Непале вроде - есть там проводники - племя - так вот у них ОДНУ женщину отдают замуж за 3-4 мужчини ничего - сотни лет так живут, и ни у кого не вызывает проблем в жизни
пока один лазит в горах - другой ебет жену
ну или все по очереди - если не надо в горы идти
...
О. Бля...... Надо мне так замуж выйти
Багалтер, третим кого возьмем? Или ты третим будешь?
Alex_SS написал:
все проблемы у нас - от непонятно кем и когда установленных "типо традиций" - женщинам надо меньше брать в голову
а побольше в рот - и все будет зашибись !
Согласна. И согласна в рот брать Багалтер, прийом!!!
Моржихо, что за настроение? Отставить пораженческие креативы.
Andron написал:
Моржихо, что за настроение? Отставить пораженческие креативы.
А че Вам написать. чтоб весело было? По-моему крео, где фигурирует смерть, неоднозначная ситуация или некий надрыв, оставляет впечатление намного сильнее, чем что-то попроще.
А лично по поводу моего настроения.. Все с ним ок. Даже более чем
Глупо пытатся распознавать настроение мое по написанному ессе.
А так... Вспомнилось "Виртуальное общение это когда есть с кем попиздеть, но не с кем потрахаться" Чето все заняты сегодня.. Секесу хоцца. Но влом искать новое, не факт что самое трогательно качественное...
А те кто как пианэры, всегда готов... Чето я их не хочу.
Отредактированно Моржиха (2008-02-26 16:40:38)
Понятно - "кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу", вариация на тему "чего-то хочется, а кого - не знаю".
Сублимировать надо, мадемуазель. Оригами там, или ДНД, все польза.
Ну или замуж.
PS А настроение по эссе распознается на счет раз. Какое настроение, такое и эссе.
Отредактированно Andron (2008-02-26 18:20:03)
Andron написал:
Понятно - "кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу", вариация на тему "чего-то хочется, а кого - не знаю".
Сублимировать надо, мадемуазель. Оригами там, или ДНД, все польза.
Ну или замуж.
Уважаемый таварисч Андрон!
Побродила только что на Мамбе Хуямбе, понаходила парочку старых недоделаных контантов (в плане не они недоделанные , а в плане не пришли ни к какому знаменателю). Подобавляла анкеты в избранное с мыслью "Этого выебать", "Этот тоже пойдет", "С этим кофе попить", "На этого реально глянуть надо"... Побродила... Посмотрела... Работы непочатый край
. Какой там замуж? Или как в баяне написанном Петровичем сегодня? Ждать мужа с работы, пялить нарядный фартушог и бантиг, и строиццо на подоконнике?
А сублимировать прастите, это что-то типа онанировать? Я ниче не путаю?
Андрон, какая сублимациянахъ! Инкстинты и физиология берут свое
Очень хочиццо ибаццо. Тчк.
По поводу ессе и Вашего ПыСы.
Оно написано 6 июня 2006 года. Я когда пишу даты ставлю. Интересно потом перечитать, и посмотреть насколько выросла я и мое мышление. Анализ своей личности.
Моржиха написал:
А сублимировать прастите, это что-то типа онанировать? Я ниче не путаю?
Фу, как грубо и не по-европейски. А еще столичная девица, небось штаны носишь и шпинат со спаржей ешь.
По Фрейду, способностью к сублимации обладают все люди. Но при этом многие люди обладают ей лишь в незначительной степени.
Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу сексуальной энергии и предостерегающий человека от психических расстройств. Механизм сублимации может трансформировать нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности и поведение. Сублимацию следует рассматривать, как наиболее эффективную психологическую защиту.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% … 8%D1%8F%29
Моржиха написал:
По поводу ессе и Вашего ПыСы.
Оно написано 6 июня 2006 года. Я когда пишу даты ставлю. Интересно потом перечитать, и посмотреть насколько выросла я и мое мышление. Анализ своей личности.
Ну, откуда ж мне знать, когда? Однако сие единственно означает, что тогда у тебя было именно такое настроение. Изволь согласиться.
Моржиха написал:
Инкстинты и физиология берут свое
Киевские авторитеты, я расцениваю это лишь как то, что вам швырнули перчатки в одно место. Причем перчатки брезентовые, с парой кг затвердевшего раствора. Сначала - в физиономию, а потом - в пах, а потом еще и сапогами добавили. Как вам не стыдно - дама пропадает от недотраха. Причем не только умная, но и явно не урод. Срочно в НОБУ, как было оговорено.
А то из наших Южных морей до ваших берегов Борисфена никакого пассата с муссонами не хватит.
Отредактированно Andron (2008-02-26 18:51:41)
Andron написал:
Фу, как грубо и не по-европейски. А еще столичная девица, небось штаны носишь и шпинат со спаржей ешь.
Значит онанировать это грубо, да? А ибаццо это нормально! Правильно. Это по нашему и по-европейски.
Спасибо Андрон Чтобы я без Вас делала? Так бы и жила непосвященной в знание о Великой Сублимациии!!! ( ёпт. прям как инквизиция звучит. гггг
)
Вообще-то у меня был в жизни период когда я усиленно сублимировала. Полгода спокойно жила без секса и не хотелось. Но вообще-то энергия из меня так и прет радужным фонтаном. Очень любвиобильная мадам Так что если я сегодня уже настроена на секес.. то так тому и быть
Ну, откуда ж мне знать, когда? Однако сие единственно означает, что тогда у тебя было именно такое настроение. Изволь согласиться.
А я и не отрицаю. Чуть не сдалась тогда в бапский журнал. Но платят мало за статьи. Так что я лучше для себя писать буду... Для души.
Моржиха написал:
Инкстинты и физиология берут свое
Andron написал:
Киевские авторитеты, я расцениваю это лишь как то, что вам швырнули перчатки в одно место. Причем перчатки брезентовые, с парой кг затвердевшего раствора. Сначала - в физиономию, а потом - в пах, а потом еще и сапогами добавили. Как вам не стыдно - дама пропадает от недотраха. Причем не только умная, но и явно не урод. Срочно в НОБУ, как было оговорено.
Дама не пропадает от недотраха Эта дама вообще нигде не пропадет
Просто перерывчик-с небольшой
..... Был. Иващебля... Каким боком здесь авторитеты?
Думаешь те кто пониже статусом не справяццо? У меня че запущенный паталогический случай?
Отредактированно Моржиха (2008-02-26 19:47:54)
Моржиха написал:
Так что если я сегодня уже настроена на секес.. то так тому и быть
Ага, только от "сегодня" 2 ч 5 мин осталось. Я доехать точно не успею.
Моржиха написал:
Иващебля... Каким боком здесь авторитеты?
Думаешь те кто пониже статусом не справяццо? У меня че запущенный паталогический случай?
Ну, с мОлодежи взятки гладки, а авторитеты обязаны хранить честь мундиров. Скорая сексуальная помощь - на тачанке и с презервативными лентами.
Отредактированно Andron (2008-02-26 19:59:07)
Andron написал:
Ага, только от сегодня 2 ч 45 мин осталось. Я доехать точно не успею.
Раз пошла такая пьянка.... Я готова подождать до утра!!! Ну или до когда? Или не ждать?
Andron написал:
Моржиха написал:
Иващебля... Каким боком здесь авторитеты?
Ну, с мОлодежи взятки гладки, а авторитеты обязаны хранить честь мундиров.
Так ты ж не авторитет. Че я с тобой делать то буду? Пакаж мундир свой
Моржиха написал:
Раз пошла такая пьянка.... Я готова подождать до утра!!!
Ну или до когда? Или не ждать?
Меня - нет. А настрой-то у тебя был на сегодня? а не на "до утра"
Моржиха написал:
Так ты ж не авторитет. Че я с тобой делать то буду?
Пакаж мундир свой
МундирЪ мой - на аватаре. А я тебе зубы заговариваю, пока авторитеты чистят сбрую, моют шеи и заправляют танки. Чтобы ты не сублимировала.
Как в анекдоте "а кольт - чтобы продержаться до его прихода"
Andron написал:
Моржиха написал:
Раз пошла такая пьянка.... Я готова подождать до утра!!!
Ну или до когда? Или не ждать?
Меня - нет. А настрой-то у тебя был на сегодня? а не на "до утра"
У меня настрой на сегодня, и на завтра, и на после завтра, и на после завтрака, и после обеда и вместо ужина!
Andron написал:
Моржиха написал:
Так ты ж не авторитет. Че я с тобой делать то буду?
Пакаж мундир свой
МундирЪ мой - на аватаре. А я тебе зубы заговариваю, пока авторитеты чистят сбрую, моют шеи и заправляют танки. Чтобы ты не сублимировала.
Как в анекдоте "а кольт - чтобы продержаться до его прихода"
Я тебе отомщу потом. За заговаривание зубов. Да все ок. Справимся без авторитетов. Теперь тут проблема выбора.
Щас Кики прийдет и вставит нам по пистону. Каждому. За флуд.
Моржиха написал:
У меня настрой на сегодня, и на завтра, и на после завтра, и на после завтрака, и после обеда и вместо ужина!
Ну ты, мать, могЁшь....нам, старикам, остается лишь греть расслабленные члены на теплом карибском солнышке
Моржиха написал:
Я тебе отомщу потом. За заговаривание зубов.
"Все- то вы обещаете, товарищ прапорщик"
Моржиха написал:
Ну, мне - нельзя, это ахтунг!
Отредактированно Andron (2008-02-26 20:16:13)
Моржиха написал:
Справимся без авторитетов. Теперь тут проблема выбора.
![]()
![]()
Лозунг дня: "Удовлетворителю Моржихи на пару дней - красные революционные шаровары, титул авторитета, и каурого жеребчика". В дополнение к имеющемуся маузеру.
Andron написал:
Моржиха написал:
Ну ты, мать, могЁшь....нам, старикам, остается лишь греть расслабленные члены на теплом карибском солнышке
Не знаю как на счет магёшь, но я все время хочЁшь. Просто иногда работа так удовлетворяет, что о сексе уже и не думаешь
Andron написал:
Моржиха написал:
Я тебе отомщу потом. За заговаривание зубов.
"Все- то вы обещаете, товарищ прапорщик"
Предвкушай! Может и на твоей улице кийоск с марожыНАм атроют.
Andron написал:
Моржиха написал:
Ну, мне - нельзя, это ахтунг!
Та не волнуйся ты так. Она правильно вставит. Тебе даже приятно будет . Она умеет
Andron написал:
Моржиха написал:
Справимся без авторитетов. Теперь тут проблема выбора.
![]()
![]()
Лозунг дня: "Удовлетворителю Моржихи на пару дней - красные революционные шаровары, титул авторитета, и каурого жеребчика". В дополнение к имеющемуся маузеру.
Это чей лозунг? Кто мне оплатит то мое время пока я помогаю кому-то красные шаровары и статус Авторитета зарабатывать?
Если он оплатит и договорится с моими клиентами я согласна помочь в увиличении штата Авторитетов и продвижения по карьерной леснице.
Моржиха написал:
Не знаю как на счет магёшь, но я все время хочЁшь. Просто иногда работа так удовлетворяет, что о сексе уже и не думаешь
Ну вот, а говорила, что не знаешь, что такое сублимация. Как в анекдоте "Директор встает, застегивает штаны и говорит: "А в другой раз вообще уволю!"
Моржиха написал:
Предвкушай!
Может и на твоей улице кийоск с марожыНАм атроют.
Лучше шашлычную.
Моржиха написал:
Та не волнуйся ты так.
Она правильно вставит. Тебе даже приятно будет . Она умеет
![]()
НЕТ! На это я пойтить не могу!!! (С) Не могу поступиться прЫнцЫпами!!!!! (с)
Отредактированно Andron (2008-02-26 20:24:42)
Моржиха написал:
Это чей лозунг?
Кто мне оплатит то мое время пока я помогаю кому-то красные шаровары и статус Авторитета зарабатывать?
Если он оплатит и договорится с моими клиентами я согласна помочь в увиличении штата Авторитетов и продвижения по карьерной леснице.
Не знаю, я генерю идеи, а вы там сами разбирайтесь. Токмо 3% - мои.
Andron написал:
Ну вот, а говорила, что не знаешь, что такое сублимация.
Ай-ай-ай. А ты наивный поверил женщине, ну ты даееешь... Не ожидала от тебя такого.
Andron написал:
Моржиха написал:
Та не волнуйся ты так.
Она правильно вставит. Тебе даже приятно будет . Она умеет
![]()
НЕТ! На это я пойтить не могу!!! (С) Не могу поступиться прЫнцЫпами!!!!! (с)
А тебя и спрашивать не будут. Просто вставят и все И мне по-ходу.
В общем нам с тобой дуэтом.
А че все вымерли чтоли на форуме?
Народ притаился в кустах и ждет... Тоже предвкушают наверное. Делают ставки. Выебет Андрон Моржиху или не выебет. Выебет-не выебет. выебет-не выебет. А может она ему мозги?
Народ, вы хоть в долю возмите!
Согласна на небольшой %
Andron написал:
Моржиха написал:
Это чей лозунг?
Кто мне оплатит то мое время пока я помогаю кому-то красные шаровары и статус Авторитета зарабатывать?
Не знаю, я генерю идеи, а вы там сами разбирайтесь. Токмо 3% - мои.
Эка... Предпринимательская жилка. Постом ниже и мое заявление о процентах. Мы писали это одновременно. Сечешь?
Моржиха написал:
Ай-ай-ай. А ты наивный поверил женщине, ну ты даееешь... Не ожидала от тебя такого.
Тиресно. То ж женщине нельзя верить. А ты - М-О-Р-Ж-И-Х-А. Уважаемое ластоногое. Презумпция опять же, да и врожденная порядочность. НИМАГУ не верить.
Andron написал:
А тебя и спрашивать не будут. Просто вставят и все
И мне по-ходу.
В общем нам с тобой дуэтом.
Народ притаился в кустах и ждет... Тоже предвкушают наверное. Делают ставки. Выебет Андрон Моржиху или не выебет. Выебет-не выебет. выебет-не выебет. А может она ему мозги?
Народ, вы хоть в долю возмите!![]()
Согласна на небольшой %
Без меня % не покатит, бери в долю, договоримся.
PS И мозги тоже не сможешь - видала, какая у меня кевларовая треуголка? Усе продумано.
Отредактированно Andron (2008-02-26 20:35:20)
Andron написал:
Моржиха написал:
Народ, вы хоть в долю возмите!![]()
Согласна на небольшой %
Без меня % не покатит, бери в долю, договоримся.
Так чтобы нам с тобой больше заработать, надо знать какие ставки они сделали и в какую сторону. Панимаешь???!! От этого и плясать. А там бабки на руки получим и разберемся уже без них.