21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-02-26 09:19:12

Моржиха
[banned]

Сомнения

Из колонок неслась медленная и страстная музыка. Девушка, опершаяся на стену медленно раздевалась. Скользящие по комнате тени и включенный ночник. Танцуя стриптиз для своего возлюбленного, она извивалась в танце.  Вниз полетела блуза, расстегивались юбка, и обнажалось красивое упругое тело. Чулки на длинных ногах, и туфли на шпильке:грациозная лань. В неизвестном направлении улетел лифчик.

Она как сейчас помнила этот стриптиз в гостиничном номере. Первый стриптиз, первый мужчина. И этот злосчастный чулок который они не смогли найти, покидая гостиницу. Чулок нашла Андрея мама, когда стирала белье. Каким образом и где, до сих пор оставалось загадкой. А вот здесь его ножки и ручки.
С мира воспоминаний ее вырвал голос врача. Она уставилась с монитор аппарата УЗИ.
-А вот здесь его ножки и ручки.
С мира воспоминаний ее вырвал голос врача. Она в легком онемении уставилась с монитор аппарата УЗИ.
-Это мальчик. У вас будет мальчик. Поздравляю мамочка.
Полтора года. Уже полгода замужем. Все хорошо. Очень хорошо. Только вот покойная мама если б знала как она живет, наверное в гробу перевернулась бы. Мамочка: Как на ватных ногах, она вышла на улицу.  Легкий ветерок развивал ее волосы.

Она села в машину, водитель уставился вопросительно на нее в ожидании указаний.
-Юр, давайте покатаемся по городу.
-Куда едем?
-А куда вам угодно. Просто покатаемся. Мне пока не хочется домой.

Нужно позвонить мужу. Она взяла телефон в руки, и так и не нажав кнопку вызова оставила его лежать на панели. Нахлынули воспоминания. Свадьба. Андрей и Саша. Саша брат Андрея. Свидетель у них на свадьбе. Белоснежное дорогущее платье и туго затянутая талия. Длиннющая фата.. Саша и Андрей близнецы. С Андреем она познакомилась позже. Несколько месяцев они встречались будущим мужем, а потом их познакомили. Братья жили в отдельной от предков квартире вдвоем.  Позже туда переехала она. Ее Андрей работал в большой компании мобильной связи, на хорошей должности. А ее Саша в администрации президента. Ее Саша:

Как-то вечером Андрей задерживался с работы, и они с Сашей были дома. Он зашел в спальню, когда она сидела возле трюмо и причесывалась. Красивые кудрявые волосы, огромные немного карие раскосые глаза, похожа на цыганку. Обнял ее сзади: Ей стало не по себе. Да. Братья были между собой очень похожи внешне, и абсолютно разные по характеру. Веселый и смеющийся Андрюшка, и немного угрюмый Сашка. Разговор:Признание в любви.
-Но ты же можешь найти себе девушку? И даже жить здесь вы можете. 5 комнат, и места хватит на всех.
-Я тебя люблю. Мне никто больше не нужен.
-Но я же замужем: за твоим братом.
Он сидел напротив, на их с мужем кровати, и держал ее руки в своих. Она никогда не видела его таким беспомощным и растерянным. 
Невнятное бормотание и какие-то оправдания :
Позже Саша просто испарился с квартиры.

Невыносимость ситуации, комок в горле. Придет Андрей, и она все расскажет. Она обязательно все расскажет ему.
Ночной разговор с мужем. Шокирующее заявление, что делить им нечего, и так они с детства привыкли. Две половинки единого целого. На следующий день она напилась. Весь вечер муж выслушивал ее пьяные истерики и успокаивал. Гладил ее по лицу и вытирал потоки слез.

Одна квартира. Одна жена двух мужей. Одна беременность.
ЕЕ перестали мучить сомнения по поводу их сговора, или его отсутствия в отношении нее. Как-то само собой получилось, что она полюбила и Александра. Иногда засыпая в его постели, иногда в постели с мужем: Саша так же считал ее женой. Она ходила на приемы в Мэрию с Сашей и на корпоративные вечеринки с Андреем. Они были одной семьей. Они холили и лелеяли ее. Они ни в чем ей не отказывали. По дружному негласному убеждению называли ее принцессой. Но ее всю жизнь будут мучить сомнения: Чьего ребенка она носит под сердцем? По документам он будет Андреевич. А что на самом деле? Чей сын? Или один из них страховка, на случай если с другим что-то произойдет? Но почему что-то должно с кем-то из них происходить? А если бы природа успокоилась и дала добро на их тройной союз? Все будет хорошо. Наладиться все. И у ее сына будет 2 прекрасных отца. А что на скажет ему когда он вырастет? Правду. Только и его будут терзать сомнения кто в действительности его отец. Андрей? Да. По документам. Господи дай мне сил вынести это. Тайна любви и зачатие пожизненных сомнений.

- Андрюш: Да. Я была на УЗИ. У нас будет мальчик. Саша? Да. Я сейчас ему позвоню.

(с) Моржиха

Для огня нет понятия времени. Он или есть или нет.

#2 2008-02-26 11:02:18

Kikimora
[banned]Забанен

Re: Сомнения

бля...

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#3 2008-02-26 11:28:09

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

kol/ab ...история из журнала "Лиза" или "Правдивые истории" kol/ab ...
вообще-то - в Непале вроде - есть там проводники - племя - так вот у них ОДНУ женщину отдают замуж за 3-4 мужчин kol/ab и ничего - сотни лет так живут, и ни у кого не вызывает проблем в жизни kol/ab пока один лазит в горах - другой ебет жену kol/ab ну или все по очереди - если не надо в горы идти kol/ab ...

все проблемы у нас - от непонятно кем и когда установленных "типо традиций" - женщинам надо меньше брать в голову kol/ab а побольше в рот - и все будет зашибись ! kol/ab

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#4 2008-02-26 11:54:29

Моржиха
[banned]

Alex_SS написал:

kol/ab
вообще-то - в Непале вроде - есть там проводники - племя - так вот у них ОДНУ женщину отдают замуж за 3-4 мужчин kol/ab и ничего - сотни лет так живут, и ни у кого не вызывает проблем в жизни kol/ab пока один лазит в горах - другой ебет жену kol/ab ну или все по очереди - если не надо в горы идти kol/ab ...

О. Бля...... kol/ab Надо мне так замуж выйти kol/ag Багалтер, третим кого возьмем? Или ты третим будешь? kol/bm

Alex_SS написал:

все проблемы у нас - от непонятно кем и когда установленных "типо традиций" - женщинам надо меньше брать в голову kol/ab а побольше в рот - и все будет зашибись ! kol/ab

Согласна. И согласна в рот брать kol/bm Багалтер, прийом!!! kol/ag

#5 2008-02-26 16:14:54

Andron
[banned]Наш человек

Моржихо, что за настроение? Отставить пораженческие креативы.

#6 2008-02-26 16:34:22

Моржиха
[banned]

Andron написал:

Моржихо, что за настроение? Отставить пораженческие креативы.

А че Вам написать. чтоб весело было? kol/ab По-моему крео, где фигурирует смерть, неоднозначная ситуация или некий надрыв, оставляет впечатление намного сильнее, чем что-то попроще.
А лично по поводу моего настроения.. Все с ним ок. Даже более чем kol/ab
Глупо пытатся распознавать настроение мое по написанному ессе.

А так... Вспомнилось "Виртуальное общение это когда есть с кем попиздеть, но не с кем потрахаться" kol/ab Чето все заняты сегодня.. Секесу хоцца. Но влом искать новое, не факт что самое трогательно качественное... kol/ab

А те кто как пианэры, всегда готов... Чето я их не хочу.

Отредактированно Моржиха (2008-02-26 16:40:38)

#7 2008-02-26 18:18:52

Andron
[banned]Наш человек

Понятно - "кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу", вариация на тему "чего-то хочется, а кого - не знаю".

Сублимировать надо, мадемуазель. Оригами там, или ДНД, все польза.

Ну или замуж. kol/ab

PS А настроение по эссе распознается на счет раз. Какое настроение, такое и эссе.

Отредактированно Andron (2008-02-26 18:20:03)

#8 2008-02-26 18:27:55

Моржиха
[banned]

Andron написал:

Понятно - "кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу", вариация на тему "чего-то хочется, а кого - не знаю".

Сублимировать надо, мадемуазель. Оригами там, или ДНД, все польза.

Ну или замуж. kol/ab

Уважаемый таварисч Андрон! kol/ab
Побродила только что на Мамбе Хуямбе, понаходила парочку старых недоделаных контантов (в плане не они недоделанные kol/ag, а в плане не пришли ни к какому знаменателю). Подобавляла анкеты в избранное с мыслью "Этого выебать", "Этот тоже пойдет", "С этим кофе попить", "На этого реально глянуть надо"... Побродила... Посмотрела... Работы непочатый край kol/ag . Какой там замуж? Или как в баяне написанном Петровичем сегодня? Ждать мужа с работы, пялить нарядный фартушог и бантиг, и строиццо на подоконнике? kol/ag

А сублимировать прастите, это что-то типа онанировать? Я ниче не путаю? kol/bm
Андрон, какая сублимациянахъ! kol/ag Инкстинты и физиология берут свое kol/ab Очень хочиццо ибаццо. Тчк. kol/ag

#9 2008-02-26 18:29:50

Моржиха
[banned]

По поводу ессе и Вашего ПыСы.
Оно написано 6 июня 2006 года. Я когда пишу даты ставлю. Интересно потом перечитать, и посмотреть насколько выросла я и мое мышление. Анализ своей личности.

#10 2008-02-26 18:44:23

Andron
[banned]Наш человек

Моржиха написал:

А сублимировать прастите, это что-то типа онанировать? Я ниче не путаю? kol/bm

Фу, как грубо и не по-европейски. А еще столичная девица, небось штаны носишь и шпинат со спаржей ешь. kol/bj

По Фрейду, способностью к сублимации обладают все люди. Но при этом многие люди обладают ей лишь в незначительной степени.

Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу сексуальной энергии и предостерегающий человека от психических расстройств. Механизм сублимации может трансформировать нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности и поведение. Сублимацию следует рассматривать, как наиболее эффективную психологическую защиту.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% … 8%D1%8F%29

Моржиха написал:

По поводу ессе и Вашего ПыСы.
Оно написано 6 июня 2006 года. Я когда пишу даты ставлю. Интересно потом перечитать, и посмотреть насколько выросла я и мое мышление. Анализ своей личности.

Ну, откуда ж мне знать, когда? Однако сие единственно означает, что тогда у тебя было именно такое настроение. Изволь согласиться.

Моржиха написал:

Инкстинты и физиология берут свое kol/ab Очень хочиццо ибаццо. Тчк. kol/ag

Киевские авторитеты, я расцениваю это лишь как то, что вам швырнули перчатки в одно место. Причем перчатки брезентовые, с парой кг затвердевшего раствора. Сначала - в физиономию, а потом - в пах, а потом еще и сапогами добавили. Как вам не стыдно - дама пропадает от недотраха. Причем не только умная, но и явно не урод. Срочно в НОБУ, как было оговорено.

А то из наших Южных морей  до ваших берегов Борисфена никакого пассата с муссонами не хватит.

Отредактированно Andron (2008-02-26 18:51:41)

#11 2008-02-26 19:12:38

Моржиха
[banned]

Andron написал:

Фу, как грубо и не по-европейски. А еще столичная девица, небось штаны носишь и шпинат со спаржей ешь. kol/bj

Значит онанировать это грубо, да? А ибаццо это нормально! Правильно. Это по нашему и по-европейски. kol/ag kol/ay

Спасибо Андрон kol/ab Чтобы я без Вас делала? Так бы и жила непосвященной в знание о Великой Сублимациии!!! ( ёпт. прям как инквизиция звучит. гггг kol/ab )
Вообще-то у меня был в жизни период когда я усиленно сублимировала. Полгода спокойно жила без секса и не хотелось. Но вообще-то энергия из меня так и прет радужным фонтаном. Очень любвиобильная мадам kol/ab Так что если я сегодня уже настроена на секес.. то так тому и быть kol/ab

Ну, откуда ж мне знать, когда? Однако сие единственно означает, что тогда у тебя было именно такое настроение. Изволь согласиться.

А я и не отрицаю. kol/ab Чуть не сдалась тогда в бапский журнал. Но платят мало за статьи. Так что я лучше для себя писать буду... Для души.

Моржиха написал:

Инкстинты и физиология берут свое kol/ab Очень хочиццо ибаццо. Тчк. kol/ag

kol/ag

Andron написал:

Киевские авторитеты, я расцениваю это лишь как то, что вам швырнули перчатки в одно место. Причем перчатки брезентовые, с парой кг затвердевшего раствора. Сначала - в физиономию, а потом - в пах, а потом еще и сапогами добавили. Как вам не стыдно - дама пропадает от недотраха. Причем не только умная, но и явно не урод. Срочно в НОБУ, как было оговорено.

Дама не пропадает от недотраха kol/ab Эта дама вообще нигде не пропадет kol/ab Просто перерывчик-с небольшой kol/ab..... Был. Иващебля... Каким боком здесь авторитеты? kol/ag Думаешь те кто пониже статусом не справяццо? У меня че запущенный паталогический случай? kol/ag

Отредактированно Моржиха (2008-02-26 19:47:54)

#12 2008-02-26 19:54:56

Andron
[banned]Наш человек

Моржиха написал:

Так что если я сегодня уже настроена на секес.. то так тому и быть kol/ab

Ага, только от "сегодня" 2 ч 5 мин осталось. Я доехать точно не успею. kol/bj

Моржиха написал:

Иващебля... Каким боком здесь авторитеты? kol/ag Думаешь те кто пониже статусом не справяццо? У меня че запущенный паталогический случай? kol/ag

Ну, с мОлодежи взятки гладки, а авторитеты обязаны хранить честь мундиров. Скорая сексуальная помощь - на тачанке и с презервативными лентами. kol/bj

Отредактированно Andron (2008-02-26 19:59:07)

#13 2008-02-26 19:58:54

Моржиха
[banned]

Andron написал:

Ага, только от сегодня 2 ч 45 мин осталось. Я доехать точно не успею. kol/bj

Раз пошла такая пьянка.... Я готова подождать до утра!!! kol/ag Ну или до когда? Или не ждать? kol/ag

Andron написал:

Моржиха написал:

Иващебля... Каким боком здесь авторитеты? kol/ag Думаешь те кто пониже статусом не справяццо? У меня че запущенный паталогический случай? kol/ag

Ну, с мОлодежи взятки гладки, а авторитеты обязаны хранить честь мундиров.

Так ты ж не авторитет. Че я с тобой делать то буду? kol/ag Пакаж мундир свой kol/ad

#14 2008-02-26 20:02:59

Andron
[banned]Наш человек

Моржиха написал:

Раз пошла такая пьянка.... Я готова подождать до утра!!! kol/ag Ну или до когда? Или не ждать? kol/ag

Меня - нет. А настрой-то у тебя был на сегодня? а не на "до утра"

Моржиха написал:

Так ты ж не авторитет. Че я с тобой делать то буду? kol/ag Пакаж мундир свой kol/ad

МундирЪ мой - на аватаре. А я тебе зубы заговариваю, пока авторитеты чистят сбрую, моют шеи и заправляют танки. Чтобы ты не сублимировала. kol/bj

Как в анекдоте "а кольт - чтобы продержаться до его прихода"

#15 2008-02-26 20:07:46

Моржиха
[banned]

Andron написал:

Моржиха написал:

Меня - нет. А настрой-то у тебя был на сегодня? а не на "до утра"

У меня настрой на сегодня, и на завтра, и на после завтра, и на после завтрака, и после обеда и вместо ужина! kol/ag

Andron написал:

Моржиха написал:

МундирЪ мой - на аватаре. А я тебе зубы заговариваю, пока авторитеты чистят сбрую, моют шеи и заправляют танки. Чтобы ты не сублимировала. kol/bj

Как в анекдоте "а кольт - чтобы продержаться до его прихода"

Я тебе отомщу потом. За заговаривание зубов. kol/ad Да все ок. Справимся без авторитетов. Теперь тут проблема выбора. kol/ag kol/ag kol/ag

Щас Кики прийдет и вставит нам по пистону. Каждому. За флуд. kol/ag

#16 2008-02-26 20:15:06

Andron
[banned]Наш человек

Моржиха написал:

У меня настрой на сегодня, и на завтра, и на после завтра, и на после завтрака, и после обеда и вместо ужина! kol/ag

Ну ты, мать, могЁшь....нам, старикам, остается лишь греть расслабленные члены на теплом карибском солнышке kol/ab

Моржиха написал:

Я тебе отомщу потом. За заговаривание зубов.

"Все- то вы обещаете, товарищ прапорщик" kol/ag

Моржиха написал:

Ну, мне - нельзя, это ахтунг! kol/bj

Отредактированно Andron (2008-02-26 20:16:13)

#17 2008-02-26 20:20:21

Andron
[banned]Наш человек

Моржиха написал:

Справимся без авторитетов. Теперь тут проблема выбора. kol/ag kol/ag kol/ag

Лозунг дня: "Удовлетворителю Моржихи на пару дней - красные революционные шаровары, титул авторитета, и каурого жеребчика". В дополнение к имеющемуся маузеру. kol/ag

#18 2008-02-26 20:20:23

Моржиха
[banned]

Andron написал:

Моржиха написал:

Ну ты, мать, могЁшь....нам, старикам, остается лишь греть расслабленные члены на теплом карибском солнышке kol/ab

Не знаю как на счет магёшь, но я все время хочЁшь. Просто иногда работа так удовлетворяет, что о сексе уже и не думаешь kol/ag

Andron написал:

Моржиха написал:

Я тебе отомщу потом. За заговаривание зубов.

"Все- то вы обещаете, товарищ прапорщик" kol/ag

Предвкушай! kol/ad Может и на твоей улице кийоск с марожыНАм атроют. kol/ag

Andron написал:

Моржиха написал:

Ну, мне - нельзя, это ахтунг! kol/bj

Та не волнуйся ты так. kol/ad Она правильно вставит. Тебе даже приятно будет . Она умеет kol/ad kol/ag

#19 2008-02-26 20:23:22

Моржиха
[banned]

Andron написал:

Моржиха написал:

Справимся без авторитетов. Теперь тут проблема выбора. kol/ag kol/ag kol/ag

Лозунг дня: "Удовлетворителю Моржихи на пару дней - красные революционные шаровары, титул авторитета, и каурого жеребчика". В дополнение к имеющемуся маузеру. kol/ag

Это чей лозунг? kol/ag Кто мне оплатит то мое время пока я помогаю кому-то красные шаровары и статус Авторитета зарабатывать? kol/ag Если он оплатит и договорится с моими клиентами я согласна помочь в увиличении штата Авторитетов и продвижения по карьерной леснице. kol/ag

#20 2008-02-26 20:23:39

Andron
[banned]Наш человек

Моржиха написал:

Не знаю как на счет магёшь, но я все время хочЁшь. Просто иногда работа так удовлетворяет, что о сексе уже и не думаешь kol/ag

Ну вот, а говорила, что не знаешь, что такое сублимация. Как в анекдоте "Директор встает, застегивает штаны и говорит: "А в другой раз вообще уволю!" kol/ag

Моржиха написал:

Предвкушай! kol/ad Может и на твоей улице кийоск с марожыНАм атроют. kol/ag

Лучше шашлычную. kol/ab

Моржиха написал:

Та не волнуйся ты так. kol/ad Она правильно вставит. Тебе даже приятно будет . Она умеет kol/ad kol/ag

НЕТ! На это я пойтить не могу!!! (С) Не могу поступиться прЫнцЫпами!!!!! (с)

Отредактированно Andron (2008-02-26 20:24:42)

#21 2008-02-26 20:25:19

Andron
[banned]Наш человек

Моржиха написал:

Это чей лозунг? kol/ag Кто мне оплатит то мое время пока я помогаю кому-то красные шаровары и статус Авторитета зарабатывать? kol/ag Если он оплатит и договорится с моими клиентами я согласна помочь в увиличении штата Авторитетов и продвижения по карьерной леснице. kol/ag

Не знаю, я генерю идеи, а вы там сами разбирайтесь. Токмо 3% - мои.

#22 2008-02-26 20:30:52

Моржиха
[banned]

Andron написал:

Ну вот, а говорила, что не знаешь, что такое сублимация.

kol/ai Ай-ай-ай. А ты наивный поверил женщине, ну ты даееешь... Не ожидала от тебя такого.

kol/ag

Andron написал:

Моржиха написал:

НЕТ! На это я пойтить не могу!!! (С) Не могу поступиться прЫнцЫпами!!!!! (с)

А тебя и спрашивать не будут. Просто вставят и все kol/ag И мне по-ходу. kol/ag В общем нам с тобой дуэтом.
А че все вымерли чтоли на форуме?
Народ притаился в кустах и ждет... Тоже предвкушают наверное. Делают ставки. Выебет Андрон Моржиху или не выебет. Выебет-не выебет. выебет-не выебет. А может она ему мозги? kol/ag

Народ, вы хоть в долю возмите! kol/ad kol/ag Согласна на небольшой %

#23 2008-02-26 20:32:30

Моржиха
[banned]

Andron написал:

Моржиха написал:

Не знаю, я генерю идеи, а вы там сами разбирайтесь. Токмо 3% - мои.

Эка... Предпринимательская жилка. Постом ниже и мое заявление о процентах. Мы писали это одновременно. Сечешь? kol/ag

#24 2008-02-26 20:33:50

Andron
[banned]Наш человек

Моржиха написал:

kol/ai Ай-ай-ай. А ты наивный поверил женщине, ну ты даееешь... Не ожидала от тебя такого.

Тиресно. То ж женщине нельзя верить. А ты - М-О-Р-Ж-И-Х-А. Уважаемое ластоногое. Презумпция опять же, да и врожденная порядочность. НИМАГУ не верить.

kol/ag

Andron написал:

А тебя и спрашивать не будут. Просто вставят и все kol/ag И мне по-ходу. kol/ag В общем нам с тобой дуэтом.
Народ притаился в кустах и ждет... Тоже предвкушают наверное. Делают ставки. Выебет Андрон Моржиху или не выебет. Выебет-не выебет. выебет-не выебет. А может она ему мозги? kol/ag

Без меня % не покатит, бери в долю, договоримся. kol/ag

PS И мозги тоже не сможешь - видала, какая у меня кевларовая треуголка? Усе продумано.

Отредактированно Andron (2008-02-26 20:35:20)

#25 2008-02-26 20:38:44

Моржиха
[banned]

Andron написал:

Моржиха написал:

Без меня % не покатит, бери в долю, договоримся. kol/ag

Так чтобы нам с тобой больше заработать, надо знать какие ставки они сделали и в какую сторону. Панимаешь???!! От этого и плясать. А там бабки на руки получим и разберемся уже без них.  kol/ad kol/ag

Board footer