Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Andron написал:
PS И мозги тоже не сможешь - видала, какая у меня кевларовая треуголка? Усе продумано.
Понты. Это вообще-то беретиг с перыжгом.
выскажусь грубо
блиа как вы заебали флудить.. у обоих есть номер аськи друг друга, общайтесь там...
переношу тему в "Болтовню"
Andron написал:
Упс.
Вот тебе и упс. Засадили, по самые помидоры, да? Мне нормально. Я кайфанула. Всесторонне.
А мне жаль. Можно же было растянуть удовольствие. А тут пришли и с лавочки погнали. Бессердечные люди
Отредактированно Andron (2008-02-27 07:56:34)
Че тебе жаль? Андрон, спрыгивай с умняка!! Весна на улице, солнышко светит, по улицам ходят озабоченносерьезные люди, птички летают, срут на головы, в маршрутках шансон слушают водители, в магазинах продавщицы делают вид что ты им делаешь одолжение покупая что-то у них, кошки ночами орут под окнами, дети курят по параднякам... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА! ... если хорошо подобрать антидепресанты
Мать, а ну перестань с утра грибочки наяривать!! Трудовые будни зовут!!
PS Наклейка в маршрутке "Остановок "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" - НЕТ!"
Andron написал:
Мать, а ну перестань с утра грибочки наяривать!! Трудовые будни зовут!!
Да. Да. Да. Я помню. Первым делом самолеты.
Хошь грибочек? Пару дорожек сверху насыпать?
Где там твой кандидат с маузером на красные шальвары и высокое звание? Пошлите гонца. В Киев. До восстребования.
Бабы-дуры. Я не исключение. Иногда такая дура.....
Как будем разруливать ситуацию теперь? Варианты в студию.
Зоебали уже и в неболтайке Идут личные разборы, которые четать кроме 2-м разбирающимся между собой уже давно никому не интересно.
Маржыхе:
ну сделай уже наконец Андрону минет и дело с концом. Иле ты типа не поняла что он с тебя хочет, но боицца об этом признать вслух?
Моржиха написал:
Бабы-дуры. Я не исключение. Иногда такая дура.....
Как будем разруливать ситуацию теперь? Варианты в студию.
Вариант предложен в моем предыдущем посте
Вау! Душка Эдворт осветил мое скромное пристанище своим появлением *преданно смотрит в глаза*
Боюсь что для минета Андрону мой рот не дотянется.
Да я сама уже честноговоря заебалась. Но вот в работу никак толком включится не могу чтоб испарится отсюда.
Моржиха написал:
Боюсь что для минета Андрону мой рот не дотянется.
Ну решайте этот вопрос уже как-то сами. Билеты там на поезд покупайте иле автобус... Яибу... Тока здесь не срите
Слушаюсь! Уписдила рапотать.
Не скучайте