Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
[
Тахда придлагаю памерицо зиркалками. Ат них творчиствам бздит
Ну и шО ты поставишь против моего Никона Д80 с зумом 18-135 чувств 3.5-5.6, и фиксом на 50 ...купленном правда в китайском квартале у мексиканца в славном городе герое Сан Франциско...
Отредактированно Buh-galter (2008-03-04 20:55:01)
вечно впарит залежалое...бизнесмен млин, мне чуть машину летом не впарил, я даже денег внес...потом одумался...еле выцарапал из его жадных и потных рученок...не связывайся, надурит этот ЭдвАрд......
а объектив сменный? какие параметры? зум какой? дырка какая? ....штатив купи обязательно-полезная вещь, в Фуджи на Горького (напротив фуршета)
У меня MINOLTA Dynax 60.
Пускай для пЫонеров, пускай пленка.
Но тоже зеркалка!!!!!
(хотя пользуюсь только Olympus Camedia C70)
Но MINOLTA по съемкам в помещении кроет ее как бык авцу, в смысле как один Резвый - трех привержениц эротики враз
опыт показал...что в быту используется 2 объектива:
1. Китовый (комплектный)-он же репортерский, у него должна быть хорошая скорость и зум....твой 14-42 мм (28-84 мм) f/3.5-5.6-это и есть ширик, 14-очень большой пейзажный угол, у меня например 18...но верхний диапозон-маловат, если тебе нужно приблизить объект или снять портрет , угол большой получится.
У меня был Никон Д50-18-50 кит, я его поменял на 18-70-это оптимальный, очень хороший объктив....но раз взял уже, будешь прыгать, что бы приблизить такие детали, как язык или глаз))) зато у твоего Кита хорошая цветочувствительность (способность снимать в сумерках), но это только на нижнем конце.
у тебя такой снимок получится шире
2.Объектив портретный-он же фикс, у него аболденное качество, низкая цена и много, много бушных..до 50 уев, он рисует классные портреты , даже в темноте, у него светочувствительность 1.4 (против твоих 3.5), единственный недостаток-он не зумируется, с ним нужно прыгать. Но все фотографы его любят...
вот пример, как рисует фикс, стоимостью в 200 грв, (даже такая преобразилась (с) Самая обоятельная и привлекательная ):
попробуй нарисовать своим портрет, конкурс можем объявить))))
У меня сейчас идеальная развесовка, как для ботана...репортерский 18-135 и фикс 50, поэтому я думаю этот фотик не скоро поменяю....
ДАААА минуточку, а какой у тебя? 14-42 мм или 28-84 мм? я бы выбрал второй например (если телок снимать гы)
Отредактированно Buh-galter (2008-03-04 21:26:14)
Блин, со своими фотиками... Себе шоли фотик купить? Щас как начитаюсь ваших постов и инайду себе мороку :-))
Никон вне конкуренции (самая большая матрица,хоть на чуть но больше кенона)
фторое место Кенон
Pisurvanets написал:
Блин, со своими фотиками... Себе шоли фотик купить? Щас как начитаюсь ваших постов и инайду себе мороку :-))
Да, фотики, они это, возбуждают
О. Я своих 2 гривны тыкну
А у меня обычная цифровая мыльница... Canon PowerShot A 430 4.0 mega pixels А шо такое зеркалка?
ПыСы. Багалтир, я думала ты исчез с лица земли совсем. Или там заболел ... Или еще какая-то фигня А ты жив, цел и невридим
Отредактированно Моржиха (2008-03-04 21:24:36)
Никон вне конкуренции (самая большая матрица,хоть на чуть но больше кенона)
фторое место Кенон
У Кенона с Никоном-паритет, есть Кенонисты ярые и наоборот...Кеном-мягкий, подходит для пейзажей и постановочного фото...Никон-сочный репортажный фотоапарат, свадьбы, события...Американцы его любят...но качество это Хонда и Тайота
А шо такое зеркалка?
сзади зеркало-удобно красиццо
если серьезно, то принцип обработки изображения другой, зеркалки-это профессиональная техника, цены начинаются от 500 и до бесконечности...объектив на зеркалку может стоить в 10 раз больше чем сам корпус, и как правило фотограф имеет несколько объективов....эти фотики громоздкие, в них нет видео...но это пропуск в другой мир, я там правда недолго тусил)))) с охотниками дольше задержалсО)))
Отредактированно Buh-galter (2008-03-04 21:34:26)
Кэнон рулит (имхо)
Бух. Это ты фото мулатки с Жлабалони запостил?
Boss написал:
Видимо да Орысю не узнать невозможно
Но вот мулаткой ее назвать сложно. Имхо
ну да, вот веришь мне тогда просто хотелось ее пофоткать из за цвета кожи...некоторые фоты вышли ниче так...
Вот качество фоток моей мыльницы
Черное море
Киевское море
Сирень
Портрет
Чужая жизнь
Полное отсутствие фотожопа везде. Натурпродукт Ваше здоровье и долголетие
Хотя в портрете блеск кожи не мешало бы убрать.
Отредактированно Моржиха (2008-03-04 21:51:01)
Buh-galter написал:
А шо такое зеркалка?
если серьезно, то принцип обработки изображения другой, зеркалки-это профессиональная техника, цены начинаются от 500 и до бесконечности...объектив на зеркалку может стоить в 10 раз больше чем сам корпус, и как правило фотограф имеет несколько объективов....эти фотики громоздкие, в них нет видео...но это пропуск в другой мир, я там правда недолго тусил)))) с охотниками дольше задержалсО)))
Думаю такое имеет смысл если ты професионально хочешь заниматься фото. Если у тебя талант, креатив и грамотность (там много всяких нюансов), а если просто понты погонять... Ну не знаю. Смысл? Какие-то моменты своей жизни я могу запечатлеть и этим
К дорогому фотоапарату, нужны еще руки нормальные...мыльницы как правило настроены на стандартный диапазон (усредненный) и дырка там стандартная 3.5 обычно...поэтому в стандартных условиях она может отработать лучше, чем зеркало в неумелых руках...но в нестандартных условиях у нее конечно провал...например 2 твоих верхних фото-пересвечены, а серень вышла хорошо...потому как солнце не такое яркое, последний снимок...зеркало могло спасти и прорисовать переход света в тень....но все в умелых руках ...
Думаю такое имеет смысл если ты професионально хочешь заниматься фото. Если у тебя талант, креатив и грамотность (там много всяких нюансов), а если просто понты погонять... Ну не знаю. Смысл? Какие-то моменты своей жизни я могу запечатлеть и этим
понтов тут мало, это не машина...ни один из моих знакомых (есть правда один) не понимает, что за фотик и чем отличается от другого...а на улице и подавно....это просто блаж, ну знаешь как захотелось тебе фихню какую ненужную...булавку там от Армани, никто ее не видит...а тебе приятно, что она у тебя есть...мы же мужчины))) у нас свои игрушки....я фотиком пользовался пару раз в году...но он у мя есть...
Отредактированно Buh-galter (2008-03-04 22:00:49)
Бух, я все понимаю и не сильна чтоб разобраться че там засвечено, пересвечено и недосвечено. Для меня важнее чтоб фото несло какую-то смысловую нагрузку, эмоцию, настроение, сюжет. А технически грамотной в этом быть... Пусть этим занимаются профисионалы. Косарю косарево.
Бух, я все понимаю и не сильна чтоб разобраться че там засвечено, пересвечено и недосвечено. Для меня важнее чтоб фото несло какую-то смысловую нагрузку, эмоцию, настроение, сюжет. А технически грамотной в этом быть... Пусть этим занимаются профисионалы. Косарю косарево.
в том то и дело, не несут твои фоты эту нагрузку...сюжета нет...разве последнее...как то цепляет...у мя та же проблема, поэтому и бросил это дело развивать...купил, что хотел и снимаю как ты...что попало
это понимаешь искусство...вот посмотрел и эмоции...и не нужно подписи, последнее фото...мне детство напомнило, у нас во дворе так старики собирались...сейчас пусто...повмыралы все(((
Отредактированно Buh-galter (2008-03-04 22:33:50)
Тем более я сказала "чтоб фото несло какую-то смысловую нагрузку, эмоцию, настроение, сюжет. " Перечислени. Или, или, или.
И у меня нет проблем собственно Нравиться снимаю, нет-нет. И еще. Чтобы найти один хорохий кадр сделать, надо снять как минимум 20. Тоже и везде. Чтоб найти хорошого любовника и т.д.
Я всегда с собой ношу, видиокамеру!! c
Ну раз про цепляет... То получи фашист автоматную очередь!! Тра-та-та-та!!
Чужая жизнь-2
А я выше!
Ожидание
Дом с химерами
Не уходи
Ничейный друг
Ночной Андреевский
цуко откройте форум отдельный "Юный хватограхф" или еще чота в таком духе и прекалывайтеся
Какта хуями мне больше нравилось...Там хоть есть чем померяццо....
А есле хотите пагаварить о фотографии - могу выложить фото Бухгалтера, сделанное моей нокией н82 - заодно обсудим качество снимка...
А шо, нормальная тема. Отлично вписывается в мой круг интересов "авто-мото-вело-фото-гребля-ебля-и охота".
2 Аксиль: камрад, с точьки зрения хвото твоя нокиа эквивалентна хуйю дленой 3 мм. А Багалтира обязательно выложы. Страна должна знать своих гигантов хвото "с дыркой диаметром 3,5 см"
Отредактированно edward (2008-03-05 07:58:02)
Блин, ну вы и вумные. И когда у вас времени на все хватает?
Бух, очень профессиональные фоты. Мне очень понравилось.
Моржиха, как я вижу Черномырдин совсем у вас в Киеве спился (чужая жизнь 1).
Или я что-то неправильно понял?
Buh-galter написал:
Ну и шО ты поставишь против моего Никона Д80 с зумом 18-135 чувств 3.5-5.6, и фиксом на 50 ...купленном правда в китайском квартале у мексиканца в славном городе герое Сан Франциско...
Вы хорошо разбираетесь в фотиках! Подскажите, пожалуйста, фотоаппарат, качество снимков которого будет максимально приближено к этому -
Этот снимок сделан CANON EOS 400D. А нужно - до 500 у.е.
Заранее спасибо.
Я в технике хуёва разбераюсь, но памоему тут собака сфатаграфирована...