Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Пацаны, чё вы думаете пра Маржыху?
Total : 76
Ришыл праверить как работает сестема голосования - ну и заадно прикрутил весёлую галасовалочку.
Тыкайте в кнопачки, не стесняйтесь!
Выбираем вторую опцыю, тыцяем в кнопку "иниипет", удаляем куки и повторяем все сначала.
Работаит йопта!!! Я уже раз 5 проголосовал
ЗЫ: А результаты этого опроса будут как-то использованы администрацыей хворума?
Бля....Среди нас злобные хакеры, каторые взламали весь интырнет.
Ризультаты галасавания вынесуццо на всеукраинский референдум, а уже па результатам референдума как минимум юЩенка вынесет свой вирдикт.
ггыыг
Аксиль, а Маржыхе пох ризультат.
Рейтенг папюбому вырастет.
Отредактированно PETROVICH (2008-03-05 08:08:43)
Кстате, а не мешало бы исчо и читвертый пункт добавить "А кто такая эта Маржыха?".
А то вот я, к премеру, с бодуна, и прешлось очень долго вспоминать шо это за одна
Моржиха написал:
edward написал:
Кстате, а не мешало бы исчо и читвертый пункт добавить "А кто такая эта Маржыха?".
А то вот я, к премеру, с бодуна, и прешлось очень долго вспоминать шо это за однаЭдвард, в очередь на минет!
А шо, думаешь это поможет излечиццо от алкоголизма?
edward написал:
Моржиха написал:
edward написал:
А то вот я, к премеру, с бодуна, и прешлось очень долго вспоминать шо это за однаЭдвард, в очередь на минет!
А шо, думаешь это поможет излечиццо от алкоголизма?
Котиг, ты любишь 69? Это точно поможет.
Моржиха написал:
edward написал:
Моржиха написал:
Эдвард, в очередь на минет!А шо, думаешь это поможет излечиццо от алкоголизма?
Котиг, ты любишь 69? Это точно поможет.
Спасибо, я рыбой не люблю закусывать
Эдвард.... - Коварный тип гражданской наружности.
Мы его отмыли-отчистили, а он нам фигвамы рисует! © Простоквашено
А че в бабскую ветку ходить уже не модно? Я отчет настрочила. Старалася, бля.... А вы... *плачит*
Народу как всегда надо шоу И все усиленно ждут результатов голосования. Да?
Аксель, а конечный срок голосования есть? Типа сворачиваем удочки тогда-то и тогда. Ась?
Отредактированно Моржиха (2008-03-05 08:47:08)
Ну рифирендум абычна через три месяца делают после афициальнава объявления аб онам...закон нада чтить, йопт!
А похуй нам законы!
Я года 4 назад последний раз голосовала, написала на весь бюллетень перманентным маркером "Все-уроды". Похуй шо попортила и он недействителен Зато на душе приятно
МоржЫха, ураган, такая плодовитая. Явно, человек занимается продвижением, продукта - проф. - на рынок (форум) вошла, осмотрелась, реклама(посты), слабые конкуренты нах.(Энди).Теперь ее повсюду так много. Вносит разнообразие,т.е.половую разноплановость - хуи , пилотки, шутки, прибаутки.
Отредактированно sven (2008-04-03 22:02:48)
Моржиха написал:
Я года 4 назад последний раз голосовала, написала на весь бюллетень перманентным маркером "Все-уроды". Похуй шо попортила и он недействителен
Зато на душе приятно
Аксиль, добавь по прозьбе Маржыхи и такой пункт. Я пожалуй ща за него тоже проголосую пару раз
edward написал:
Выбираем вторую опцыю, тыцяем в кнопку "иниипет", удаляем куки и повторяем все сначала.
Работаит йопта!!! Я уже раз 5 проголосовал
Песдежж и правыкацыя
О, брат, это жулики! ...... Эдворд, сразу видно что вы выходец из словянского народа. Надурить, сфальцифицировать ( чуть язык не сломала пока написала, кстати без ошибок? Или с оными?) голосование.
Предлагаю мне новое звание. Не Ангел-флудераст. Приравниваиццо к статусу Почетный Юзверь.
Хе...Наижыдал, что будит ледирывать пункт а желании апределиццо после савместной пойобки с ластоногой...
Придёццо видема Маржыхе для чистаты ыксперимента паибаццо со всеми неопределившимися, ну чтоп они паскарее апределились со своим вердиктом! А шож!
Моржихо!
ану-ко презновайся:
1) Голосовала ли ты личьно( по закону можно блять, даже с маркером)
2) есле б голосовала- то на какую б кнобку тыцнула?
Axel F написал:
Хе...Наижыдал, что будит ледирывать пункт а желании апределиццо после савместной пойобки с ластоногой...
Как не ожидал, Аксель?А ты на каком форуме авторитет?Все нормальные уважающие себя камрады хотят вначале выебать,а уж потом определиться с выбором... А как же по-другому?
Ну вапрос жеж не стаял на тему какая маржыха в ебле - супер или таксибе.... Был нескалька иной ракурс, таксказать...
Axel F написал:
Бля....Среди нас злобные хакеры, каторые взламали весь интырнет.
Ризультаты галасавания вынесуццо на всеукраинский референдум, а уже па результатам референдума как минимум юЩенка вынесет свой вирдикт.
Котиг, ты же сам создавал пункты На кого теперь обижатся? Хотя все они из разныз ракурсов. Типа первый и второй в одном ключе, а третий в другом.
Перович
Я голосовала Но по закону я имею право не озвучивать куда я нажала
Axel F написал:
Ну вапрос жеж не стаял на тему какая маржыха в ебле - супер или таксибе.... Был нескалька иной ракурс, таксказать...
Тут саобщество эстетов как-никак - в разных ракурсах предпочетают
Lock написал:
Тут саобщество эстетов как-никак - в разных ракурсах предпочетают
Данивапрос Была б я закомплексованая пуританка, я б воооообще, не то что тут писать, я бы наверное больше не заходила сюда
Оффтоп.
Скажите кто нибудь, моя линеечка под подписью с ангелочком, только мне не видна? Или у вас тоже крестик с адресом ее?
Проголосовал за то, что пока не выипешь - фиг разберешь. Не ну в самом деле. Флудит складно, ниче не могу сказать. И с чувством юмора вроде дружит. А вот тема сисег.......как говорится.......пока еще.....не раскрыта.
Так что пока........ниииииипанятна.........