Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Пацаны, чё вы думаете пра Маржыху?
Total : 76
Моржиха написал:
Оффтоп.
Скажите кто нибудь, моя линеечка под подписью с ангелочком, только мне не видна? Или у вас тоже крестик с адресом ее?
А мне видна. Смени провайдера
edward написал:
Смени провайдера
БАЯН!
Сладкий, ты когда плагиатишь, хоть на авторство ссылайся !
Отредактированно Моржиха (2008-03-07 06:58:37)
предлагаю забанить Моржиху! Умничает много!
Axel F написал:
Придуприждение намбыр ван.
ЗЫЖ...Фтарова не будит....
"Ухажу ухажу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу" ...... " И в миг влюбленное создание, включив форсаж, умчалось на свидание"
NickNick написал:
предлагаю забанить Моржиху! Умничает много!
-Третим будешь?
-Шо?
Третим будешь?
Чето мне кажется что ты чей-то клон Авторитеты, и др. признавайтесь
Айпишник не совпадает нискем. Эт вапервых.
А вавтарых - Авторитет он тут на то и Авторитет чтоб выражать своё мнение. Зачем прятаться за чьито левые ники?
Или ты думаеж шо тебя тут фсе Авторитеты бояццо?
Axel F
Та мы тут уже видели левые ники
Но.
Хуле тагда мальчиг такой умный? Или это у него такая шудго юмора была?
Мне кажется что это души забаненых требуют мести
Balu написал:
Мне кажется что это души забаненых требуют мести
*пацсталом*
Бля....
Отредактированно Моржиха (2008-03-07 08:46:25)
Пилять.
Огромное "ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ" у Авторитетов, но все сообщения буду сносить сюда и отвечать здесь, а не в ПТУ.
КУТУZОV написал:
Моржиха,сходи к ней,сонце.Говорила,что в доступных опциях есть вариант госпожи.
Тузик,который кусал Алукарда за пальцы тоже с ее слов участвует в программе.
Думаю,что после твоего визита в неболтайке будет интеррресная тема.
По моему та хуйня шо я написал называется флудом.
Тогда звыняйте.
Я не склонна подчинению Вариант госпожи может быть и у меня. Значит мы не совместимы никак
И хорошо что она не ответила.
Оформим себе свою програму и без нее Не велика потеря
Бабские отчеты пишутся в ветку 8-е марта. А не в неболтайку.
Моржиха написал:
Axel F
Та мы тут уже видели левые ники
Но.
Хуле тагда мальчиг такой умный?Или это у него такая шудго юмора была?
Есле ты про мой второй ник - он мне нужен для теста, но уж никак не для того чтоб писать чтота с понтом не от своего имени.
А нащёт мальчика - может иво мама умным родела, шо тут такова? И может из нево ильф и петров палучиццо - кто ж знаит.
Как па мне - мальчек как мальчек...
NickNickу: Моржиху не банят потому, что её здесь е...нят. Посему она и чувствует себя здесь такой принчепьесой, патамушта на правильный член села (и ещё сядет), вот и засирает форум, превращая его в бабский.
gos написал:
NickNickу: Моржиху не банят потому, что её здесь е...нят. Посему она и чувствует себя здесь такой принчепьесой, патамушта на правильный член села (и ещё сядет), вот и засирает форум, превращая его в бабский.
Моржиху не банят, потому-что в отличии от Вас (не получилось сказать уважаемый), я не паразитирую, молча читая что тут пишут.
Моржиху не банят, потому-что она увеличивает кол-во посещений.
Моржиху не банят, потому-что она отчитывается.
Моржихе повысили статус не за то что она сидит на правильном хую.
И даже когда Моржиха не сидела на правильном хую, ее не забанили.
И если я и буду прислушиватся к чьему-то мнению, то явно не к вашему.
И если взять лично Вас и меня, и если вопрос будет стоять кого из нас забанить, Вас забанят первым.
Пользы данному сообщесту от Вас никакой. И я могу назвать еще массу причин и обосновать их. Но лучше бы вы дорогой не предполагали... что-то там. А наваяли как минимум один отчет о новой амбразуре. За пиздеж и подпездыш тут уважение не поднимается. Чтите правила. Как я. И будет вам радость.
Отредактированно Моржиха (2008-03-07 17:04:52)
Чтож тебя убогая так зацепило, наверное очень на правду схожее.
Говорю тебе раз, на более нах непотрібно:
-Таким как ты я на лоб кончал когда тебя ещё в зародыше не было!
-Насколько твой глупый флуд увеличил кол-во посещений? Меня как думаю и многих других сюда привело далеко не твоё наличие(отсутствие)!
-Отчеты твои- бред самовлюбленной сучки, типа я такая растакая, не нас имеют а мы имеем, вообщем гавно для форума тёток.
-Статус тебе повысили ИМЕННО ЗА ЭТО (и не думай что за что то другое).
-Не забанили тебя именно за то, что ждали когда ты на правильный член прыгнешь! Что ты и сделала!
Отвечаю я тебе убогая в Неболтайке, если тебя в твоём селе тебя читать не научили!
А сейчас пожалуйся наверх( или снизу, как удобнее) и меня забанят, решив что голос плоти важнее принципов форума, лично мне ПОХ!
Ну почему, почему мне не снится Харрисон Форд (цы) "Черепашки-мутанты-ниндзя"
Ну почему, почему сюда ходят всякие тупицы, считающие, что наличие (неочевидное) хрена между ног автоматом компенсирует нежелание читать и соблюдать правила форума?
ЗЫ Третьим будет?
Отредактированно Andron (2008-03-07 22:35:55)
Лекманюгам любителям черепашек:
Лучше выпить пива литр
чем лизать соленый КЛИТОР
Andron написал:
Ну почему, почему мне не снится Харрисон Форд (цы) "Черепашки-мутанты-ниндзя"
Ну почему, почему сюда ходят всякие тупицы, считающие, что наличие (неочевидное) хрена между ног автоматом компенсирует нежелание читать и соблюдать правила форума?
ЗЫ Третьим будет?
Кот, забей Давай лучше потрахаемся
Приезжай
Моржиха а как с тобой переспать??? Мож телефончик дашь?
gos написал:
Лекманюгам любителям черепашек:
Лучше выпить пива литр
чем лизать соленый КЛИТОР
Ты невъебенный специалист, так что я не буду спорить, только скажи, а не соленый как? Меньше литра пива прокатит?
вотбля, нет порядка в душе у человека так он и весь форум забаламутит...
Хуясе
Аксель, эта тема создана для того чтоб не только голосовали, но еще и высказывались кто и что обо мне незабвенной, думает? Так же для срача?
Думаю хватит уже засерать Неболтайку срачем и никому не нужными умозаключениями.
Желающим высказатся обо мне, там же и поругатся, пофлудить, исповедоватся и проявить свои комплексы, неподкрепленные амбиции и т.п. и т.д. предлагаю переместится вот СЮДА
Моржиху прдумали пацаны для поднятия рейтинга сайта
интиреснаеблядь мнение...
Борис1 написал:
Моржиху прдумали пацаны для поднятия рейтинга сайта
бля раскусил ты нас.. пипец
а фамилие твайо случаем не Маисееф? уж больна праницательный
Кики
Интеллигентная женщина не повторяет сплетен. Она сочиняет их. ©Янина Ипохорская