21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-03-14 08:57:31

Kikimora
[banned]Забанен

Чукча не писатель, чукча читатель? ЗАЕБАЛО

Скрин сделан ровно в 11 утра по Киеву.
Как видно, на форуме  21 посетитель, из которых  зарегистрированных - 15

http://keep4u.ru/imgs/b/080314/57/57626618d4be97a7e3.jpg

далее, из зарегистрированных минут 10 я мониторила кто и что из себя представляет (затерты айпишники):

alexxand

http://keep4u.ru/imgs/b/080314/9f/9fa7a145a51cbfc812.jpg

Cross

http://keep4u.ru/imgs/b/080314/d8/d839408a11d70c898b.jpg

noten

http://keep4u.ru/imgs/b/080314/b9/b9ea0bd4c8613c76f3.jpg

zigmas

http://keep4u.ru/imgs/b/080314/da/da094e58d81dbcc2a6.jpg

огурец

http://keep4u.ru/imgs/b/080314/d0/d0a7be2b40dddd0ece.jpg

Мультиёб

http://keep4u.ru/imgs/b/080314/85/85a9385f919e1d11b1.jpg

Господа читатели, доколе это продолжаться будет? Где отчеты?
вы сюда приходите на форум как паразиты (комары и вши) - сосете информацию, юзаете и пользуете по своему усмотрению, а что даете взамен? Или я делаю выводы, что вы сутера или прастетутки, читающие о себе.

Вобщем,  недалек тот час, когда  я предложу коллегии авторитетов  унести ВСЮ информацию в закрытые ветки,  либо сделаем как делают все уважающие себя сайты -  доступ и инфа для читателей станет платной и пиздец.

Пока не поздно, предлагаю всем читающим юзверям быстренько напрячь мышцы пальцев и отчитаться по найденой тут инфе. Или по своей инфе.
и не один отчет, для проформы, а стать полноценными  форумянами и отчитываться периодически.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#2 2008-03-14 08:59:56

Andron
[banned]Наш человек

Re: Чукча не писатель, чукча читатель? ЗАЕБАЛО

Категорически правильно.

Возможность читать и не писать с одной стороны - развращает, а с другой стороны, не способствует отсеву швали, которую подобное состояние трутня устраивает. Я, к примеру, считал и считаю для себя невозможным пользоваться каким-либо ресурсом, не предоставляя ничего взамен. Причем мне из Одессы принести пользу киевиксу не совсем просто, тем не менее возможности были найдены - даже когда я не мог зарегиться, присылал свои отчеты письмами.

Но если кто-то считает возможным только брать, то этот человек не того склада, который нужен тут или где либо. Поэтому или пусть он приносит иную пользу своим существованием (платит за доступ, но далеко не все темы можно продавать) или пускай идет нах. Альтернатива - он начинает писать отчеты.

На одессаиксе пришли к тому же решению. Для регистрации на форуме нужен отчет, причем желательно из ветки об амбразурах. Весь "комсостав" кроме того, поддерживает форум материально, раз в год, по разному. Войти в комсостав - только после многих отчетов и личной встречи.

Для незарегенного доступа доступны только самые общие ветки - амбразуры, юмор и т.д. Отчеты закрыты. Комсостав имеет еще отдельную ветку.

"Ебите" в целом гораздо более продвинут, но порядок, когда тут могут шляться все, кому не лень, нужно менять.

Отредактированно Andron (2008-03-14 09:13:27)

#3 2008-03-14 09:10:14

Камдив
Бакалавр

+1kol/bp

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#4 2008-03-14 10:03:25

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

kol/bm

народ - вы подняли тему старую как мир...

не поможет платность kol/ab те кому надо - и сутеры и менты - заплатят... чтобы опять быть в курсе.

а сам факт "оплаты" - лишний повод светиться в реале Боссу и его помошникам kol/ac
почитайте последние распоряжения в России - Инет там уже практически "китайского варианта", года через 1-2 и в украине будет то-же самое...

то что вы предлагаете - это оформление клуба в "закрытый и только для старых членов".
вот и будет в форумах общаться между собой десяток авторитетов...

берите лучше пример с sextalk.ru и не плодите сущностей сверх меры... IMHO...

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#5 2008-03-14 10:22:40

Andron
[banned]Наш человек

Т.е. лучше пускай читают нас бесплатно, чем платно?

#6 2008-03-14 10:42:56

Kikimora
[banned]Забанен

Alex_SS написал:

kol/bm

народ - вы подняли тему старую как мир...

не поможет платность kol/ab те кому надо - и сутеры и менты - заплатят... чтобы опять быть в курсе.

а сам факт "оплаты" - лишний повод светиться в реале Боссу и его помошникам kol/ac
почитайте последние распоряжения в России - Инет там уже практически "китайского варианта", года через 1-2 и в украине будет то-же самое...

то что вы предлагаете - это оформление клуба в "закрытый и только для старых членов".

ради интереса, Алекс, а где твой последний отчет? kol/ab
а то у меня ощущение, что ты защищаешь права "читателей", будучи сам среди них... и посему платный доступ на форум тебя не устраивает именно по этой причине.

пиши реальные отчеты, и "страшное будущее" тебе не гроизт kol/ag

Отредактированно Kikimora (2008-03-14 10:54:00)

#7 2008-03-14 11:08:04

Kikimora
[banned]Забанен

Цитаты перенесены из ветки 8 марта.

Kikimora написал:

Alex_SS написал:

...ля... интуиция что-то все чаще не подводит в предсказаниях по-жизни,
надо чето делать - может в ясновидящие податься ? kol/bm

предлагаю, прежде чем податься в ясновидящие, все же написать пару отчетов kol/ab
и отмазы  в духе - мне нравятся тоненькие но пиздецкакиесиськастые - не канают
уверенна, что во всем Киеве должен быть минимум десяток таких девах..

а то подпездывать  на Моржиху каждый может, а вот показать примером.... kol/ab

Alex_SS написал:

камень принят kol/ab
только вот последние пол-года я принципиально занимаюсь пикапами и не плАчу за секс kol/ab
так что всем мои извинения, насчет отчетов kol/ac ...

Kikimora написал:

и чо? тут только аффтаритеты имеют право не отчитываться..
если тебе хочется просто попесдеть о сексе, добро пожаловать на секстальк.ру или на секснарод.ру
там писдунов- задушевников много, косяками ходят

а тут форум употребителей,  пикап между делом можно накропать

цель нахождения на форуме -  поделиться инфой о прастетутках, а не гладить валасатые яйца в кружке дрочеров,  задушевно попездывая о девках в кассе метро, на улице или еще где-то...

Andron написал:

Alex_SS написал:

камень принят kol/ab
только вот последние пол-года я принципиально занимаюсь пикапами и не плАчу за секс kol/ab
так что всем мои извинения, насчет отчетов kol/ac ...

Во как, товарисч идейный? Так может сказать суровое мужское "НЕТ" представителям местного рицурца, предлагающим свой пошлый опыт с продажными девками, заработанный на свои же деньги? Положить так сказать, партбилет на стол, если тебе с нами не по пути? Душистые пикапные инди конечно заманчивее немытых шлюх с окружной/привоза, обсуждаемых тут. А то вдруг наткнешься на какую-то фемину тут в отчете, попользуешь за деньги и потом будем мучительно стыдно?

"Подумай о том, что ты можешь сделать для страны, а не о том, что страна может сделать для тебя" (с)

Бля разозлил ты меня Алекс..

помнится, я уже не первый раз задаю тебе вопрос - какого хрена на форуме ты нихуя путного не пишешь, песдиш под руку, да еще и флеймиш всякой хуйнёй типа- там в кассе метро песдатая продавщица, а вот в аптеке нехуйовая телка презы продает, а в цырке гимнастка одна  заебато ноги в узел заворачиват, выебите их пацаны..

если тебе не с кем попесдеть в реале о собственной крутости, какой ты ахуенный в пастели, но при этом ты принципиально не ебешь за бабло телок, зачем ты вообще тут? зачем на форум приходишь как на работу, с утра до вечера?

ТУТ ЕБУТ ЗА БАБЛО!
и, если ты еще не в курсе, тут даже девки, в том числе и Маржыха, палучают песдюлей за то, что не отчитываются о мясе бля,  за деньги
ты чем лучше?

Отредактированно Kikimora (2008-03-14 11:25:48)

#8 2008-03-14 11:13:30

Моржиха
[banned]

Кики, я исправлюсь. Ты все верно говоришь. Вопрос времени. Я обычно выношу уроки из ситуаций и делаю выводы.
Деньги не такая большая цена для того чтобы находится в данном коллективе. Я уже срослась тут с людьми... и как то не представляю себя без вас kol/ab
Я могу себе позволить не ебать мясо на бабло, но я это сделаю для того чтобы быть здесь и быть на равных. Возможно и некую прелесть найду в этом.... И буду делать это регулярно. Кто знает kol/ab Надо пробовать kol/ab

Для огня нет понятия времени. Он или есть или нет.

#9 2008-03-14 11:16:31

Andron
[banned]Наш человек

Моржиха написал:

Я могу себе позволить не ебать мясо на бабло, но я это сделаю для того чтобы быть здесь и быть на равных. Возможно и некую прелесть найду в этом.... И буду делать это регулярно. Кто знает kol/ab Надо пробовать kol/ab

Очередь к Маржыхе стала гуще и теснее сомкнула ряды. Послышались крики "Вас здесь не стояло" и "Я с утра занимал, но отходил". kol/bj

Отредактированно Andron (2008-03-14 11:17:05)

#10 2008-03-14 11:25:02

Andron
[banned]Наш человек

Alex_SS написал:

Так сегодня так оно и есть. Есть небольшая группа авторитетов, насыщающих форум, единичные новички, быстро прорывающиеся наверх и остальная масса "второгодников-партизан", которые или тупо жуют сникерс и дрочат на отчеты (то, что они ходят на шару по проверенным телкам я даже не упоминаю, поскольку это еще позорнее), или, хуже того, еще и вкидывают свои 5 копеек, уча кому и как здесь жить.

Это, мягко говоря, неэтично, а грубо говоря, полное охуение, подлежащее корчеванию. Если балласт сбросить, форум потеряет десяток гигов траффика и приобретет выросший коэффициент полезности постов.

Благая цель.

Отредактированно Andron (2008-03-14 11:25:32)

#11 2008-03-14 11:33:51

Kortes
Студент

Kikimora написал:

Бля разозлил ты меня Алекс..

помнится, я уже не первый раз задаю тебе вопрос - какого хрена на форуме ты нихуя путного не пишешь, песдиш под руку, да еще и флеймиш всякой хуйнёй типа- там в кассе метро песдатая продавщица, а вот в аптеке нехуйовая телка презы продает, а в цырке гимнастка одна  заебато ноги в узел заворачиват, выебите их пацаны..

если тебе не с кем попесдеть в реале о собственной крутости, какой ты ахуенный в пастели, но при этом ты принципиально не ебешь за бабло телок, зачем ты вообще тут? зачем на форум приходишь как на работу, с утра до вечера?

ТУТ ЕБУТ ЗА БАБЛО!
и, если ты еще не в курсе, тут даже девки, в том числе и Маржыха, палучают песдюлей за то, что не отчитываются о мясе бля,  за деньги
ты чем лучше?

В общем согласен с уважаемым авторитетом, что читатели в чистом виде на форуме на фиг не нужны kol/aq но думаю Алекса можно простить и у него есть шанс исправиться,  хотя бы за этот отчет про китаянку http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2515 - я как любитель экзотики, ему благодарен kol/ab

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Любовь вечна... меняются лишь партнеры.

#12 2008-03-14 11:39:10

Моржиха
[banned]

Alex_SS написал:

Да Алекс. И для старых "не имеющих члена" (не хотела грубо выражаться), ну типа не возбуждающаей тебя Моржихи kol/ad

Сорри. Я наверное еще не имею право говорить тут и на эту тему... Но Алексс. Если чиста па панятиям kol/bd ( kol/ag ), то я просто наверное слегка неправильно поняла. Я писала отчеты. О пикапе. Да. Просто мне никто нигде не озвучил "Выеби за бабло". И я долгое время находилась в неведении думая какая я охуенная пиздоватая пиздатая вся.
Я думаю что должны быть какие-то требования... в целом.
Типа Ебака должен писать не менее одного отчета в месяц. (просто как пример, цифры можно варьировать)
Бывалый не менее одного отчета раз в два месяца и т.д. по восходящей.
Человек и пользу приносит, и квалификацию не теряет и растет в плане статусов.
В общем думаю просто все это надо довести к общему и правильному знаменателю и дополнить правила. И все будет гуд.

#13 2008-03-14 12:27:21

Моржиха
[banned]

Наш Тамба ©, но копирайт с паралельного ресурса. В тему.
В шоке была... Случайно сегодня это узрев там.

Спойлер:

http://community.livejournal.com/vnezakona_ua/

Для интереса запросил на Гугле «fucker.kiev.ua».
В числе прочего нашел и это. Ничего странного, конечно, но размышлений много.
Я удивляюсь, как при такой популярности мы еще не стали чемпионами по посещаемости и по количеству пользователей.
Лично я давно искал подобный клуб интересов, где мог-бы найти единомышленников по своему маленькому хобби. Сначала натрапил на московский КЛС, потом целенаправленно искал такой ресурс в Киеве. И нашел!
Но, пытаясь поставить себя на место человека со стороны, даже не факера, думаю: увидев раз такое интересное собрание, он (а еще скорее – она, ибо тетки очень, сука, любопытные!) по-любому тут зарегится, чтоб как минимум зачитываться тут и ржать.
Уверен, что у нас сотни пользователей БЕЗ ЕДИНОГО поста. Ведь писать, не имея собственного опыта, смысла как-бы нет, - никакой репутации не заработаешь и в итоге будешь послан на йух.

Хотя сам хорош – на ебите я ни слова еще не написал, все больше тут.
О чем это я? Гм… Так вот: несмотря на наличие маски и определенных мер конспирации, все равно иногда чувствуешь себя, как голый на публике. Хотя, может это от недостатка цинизма?
Есть еще один аспект: популярность форума, хочешь-не хочешь, ведет к приросту популяции реальных факеров, дальше – к повышению спроса на услуги фей и, как следствие, к росту цен. Конечно, это не единственный фактор, но и не последний.

В общем, никаких сформулированных вопросов или выводов у меня нет, просто мысли.
А у вас?

С ув., Момоти Тамба, факер.

http://fucker.kiev.ua/viewtopic.php?id=1257

Board footer