Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Каму ис админаф рицуруа Вы давиряите?
Total : 39
Хочицо понемать каму давиряит/ни давиряит зафсигдатай нашыва рицурца (асобина в свете намекаф на то, шо некатарыи прицтавитили региона Жо, после йобли с некатарыми афтаритетами форума (не буим гаварить с кем ) имеют невьибенный блат и неприкаснавеннасть
)
Некорректный набор. Из перечисленных активным модерированием занимаются 2-3 человека, остальные почти не достают свои модерские шашки. Посему результат непоказателен. Опять же - модеры ж видят кто как проголосовал - и шо будет с теми, кто где-то поставит кому-то "нихуйа"? Сразу фтопку?
Да и набор да/нет слишком однозначен. Правильно было бы написать "точно да, точно нет, иногда"
Отредактированно Andron (2008-03-26 11:56:26)
Andron написал:
Опять же - модеры ж видят кто как проголосовал
Нихто нихуя не видит. А тэст эт я мона сказать "для себя" захуярел. Просто паглядеть
Шота народ нидаверчевый какой-та. Реперссий боицо шоли? Мне вот к примеру похуй админит Босс рицурц или на пляже в Тае загараит, я иму давиряю.
Шо вы такие падазрительныи бля?
У нас реальных модеров трое, Ты, Аксель и Кики...остальных я например просто уважаю, но модерами не считаю...при чем тут Пациент, Босс и Вини Пух-который сейчас только в легендах живет?
Безончег, ты не учел, что у меня есть манна фальсифицыровать опросы
То Lock - Я просто проверял голосовалку смешанного типа. Пока не вижу, чтоб она нормально работала. Пусть повисит еще немножко и солью тему в корзину. Хуйня.
А чего ненормального ? Фурычит аж бегом. Меня вон смотри сколько народу в заангажированности подозревает
Прочел. Подумал о том что верить никому нельзя. Хотя и НЕ доверять тоже нет оснований. Воздержалсо. Жду результатофф.