Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
не видела ее вроде бы, но тело зачотное...
и почем опиум для народа? ссылочку на ее анкетку на мамбе будьте добры предоставить...
Кхе, Кхе... (откашливается).
Господа и дамы, ходите почаще на блядосайты.
http://www.top-models.com.ua/?id=1346
Хфоты новые, а само тело на ТОРе уже 100 лет висит.
Отредактированно Эротоман (2008-04-15 18:21:53)
Вспомнил ещё.
Обратите внимание, что сиськи на всех фотах закрыты. Одна зачётная пилотка, которую тут все знают, рассказывала мне после ебли, шо у этой тёлки грудь - ухи спаниеля. Я могу и ошибаться, но кажысь, про это тело тёрли.
Отредактированно Эротоман (2008-04-15 18:45:13)
http://love.mail.ru/malinkasexy/ цена вопроса 600 грн с аналом, но бля с оговоркой, типо для небольшого размера и только выезд.
блин , а я на топе не видел, анкета в какой-то жопе висит.
я вот тож думаю в чём прикол, чаво бы сиськи не показать, пытал-пытал, морозиться и грит смотри на фото, написано ж в анкете - сиськи маленькие, в анкете вообще три альбома - смотри туда. ну нарыл одно, мож реально ныкает из-за того что маленькие, вроде похоже на то
а вот нарыл хвотку с мордой лица, эта наверное постарее будет
блин, смотрю, вроде и хочется и колется, мож вообще развод какой. уж больно анкета стрёмная какая-то
мальчики по ней есть отчеты на обоих форумах, в основном негативные, раньше ее звали Ника, Вероника
блин. интересно девки пляшут, лишь бы конкуренток задавить)) ни один из комрадов не опознал, зато какая-то толи мамка, толи блядь опознала.
то gig а вы баришня с этим телом где-то пересекались? насколько реальность соответствует представленым фоткам? мож запамятовали чего познавательного?
п.с. вопрос не по теме , но всё же - а, откуда вы так осведомлены о жлобских конторах из черного списка?))
КАМРАДЫ!!!
Дабы внесты яснасть-гаварю что раньше ее звали Ника, Вероника...И фото ейнаё...Но спец патрудился на славу...Так что-отож...
то Lasun благодарствую за инфу. вопрос - а по общению она как? а то бля анкета такая шо у заведующей президентской библиотеки!
По общению и отношению к клиенту положительное со знаком+. По употреблению ничего не могу сообщить, так был занят "другим вопросом"... Во всяком случае данная фея пытается угодить клиенту (энто со слов маиго таварисча) и свой трут отрабатываит... Больши ничего нимагу дабавить...Звыняйте...
Вот кое-что по этому телу в том числе http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2422
ебать-копать, реально сколько людей столько мнений. но всеравно всем спасибо за содействие.
Ебатроник написал:
блин. интересно девки пляшут, лишь бы конкуренток задавить)) ни один из комрадов не опознал, зато какая-то толи мамка, толи блядь опознала.
то gig а вы баришня с этим телом где-то пересекались? насколько реальность соответствует представленым фоткам? мож запамятовали чего познавательного?
п.с. вопрос не по теме , но всё же - а, откуда вы так осведомлены о жлобских конторах из черного списка?))
Я конкуренток не давлю, я не против здоровой конкуренции ))
В жизни с ней не пересекалась, слышала от ваших колег.
Я в этом бизнесе много в чем осведомлена и много кого знаю, Киев же маленький, плюс внимательно читаю форумы. Я по вашим отчетам о себе и других девушках строила свою работу когда стала инди, так что спасибо!!!
gig написал:
плюс внимательно читаю форумы. Я по вашим отчетам о себе и других девушках строила свою работу когда стала инди, так что спасибо!!!
Респект и уважуха!!! Правильный подход!!! Все бы деушки так относились к нашему рицурцу и мы зажили бы, как при каммунизьме
Бизон написал:
и мы зажили бы, как при каммунизьме
Нинада как при комунизьме - денег нед, товары некачественные, сэкс в запрете