Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Камрады, предлагаю пообсуждать футбольный Евро-2008.
Как думаете, кто его выйграет?
Я думаю Италия будет чемпионом (они постоянно всё выигрывают).
Хотя буду болеть за Польшу (потому что следующее Евро-2012 будет в наших странах).
За Россию не болею, потому что они хотят у нас отобрать Крым, и цены на газ ломят. Вообще, буду рад, если они все матчи проиграют.
Не будет унас Евро проводиться в стране, сто пудов не будет
Согласен Италия сильна, но блять я ее не навижу, так, что точно за нее болеть не буду, у меня душа больше лежит к Португалии, возможно Польше (хотя шансов у нее нет), так же поболее за Хорватию и конечно же за Россию (хотя общее мое отношение к данной стране не особо положительное).
Думаю, что и Голандия хороша и Германия (но блять вчера забил натурализованный поляк и такой же поляк отдал пас, именно по этому Германия не куя не выиграет).
Думаю не стоит сбрасывать со счетов сборную Франции, хоть ее звездное время позади, но подбор исполнителей впечетляет.
Если-бы в сборной Польши вчера играли вместе Василевским еще Жуков и Рокосовский, немци проиграли-бы.
Да, обидно за братьев-поляков, что проиграли вчера. Но может хоть обыграют швейцарцев с хорватами, и второе место в группе займут.
А немцы молодцы. Тоже одни из главных прентендентов на чемпионство. Эту немецкую машину могут остановить только итальяшки.
zuker написал:
Камрады, предлагаю пообсуждать футбольный Евро-2008.
Как думаете, кто его выйграет?
Я думаю Италия будет чемпионом (они постоянно всё выигрывают).
Хотя буду болеть за Польшу (потому что следующее Евро-2012 будет в наших странах).
За Россию не болею, потому что они хотят у нас отобрать Крым, и цены на газ ломят. Вообще, буду рад, если они все матчи проиграют.
Заранее ставил на Голландию,сегодня итальяшек в хлам разорвали 3-0.При чем с очень хорошой игрой.И вообще всегда нравилась Голландия-игра в 3 защитника,быстрые края и скорость на высочайщем уровне+Ван Бастен,который умеет настроить команду.Голландцам не хватает стабильности.Давно уже ничего не выигрывали.Реально болею за них.Да и Россию поддержать не против.Команда-сюрприз.При чем очень даже какой...А если Украина и дальше плужить будет,то не только Россия будет на нас забивать,а и "страны третьего мира".А за газ мы могли бы запросто заплатить арендой Черноморского флота.Просто цену надо ставить нормальную и в нужное русло.
Футбол и политика не совместимые вещи.Надо болеть за футбол,а не за политиков(они и так больные )
Пы.Сы.как по-поводу организовать ставки на команду-чемпиона,есть желающие?Угадавшему чемпиона-бутылка хорошого виски.
Бизон,замути голосовалку, если тебе не сложно.Команды если надо перечислю!
Отредактированно nacist3 (2008-06-09 21:15:16)
1. Голландцы - молодцы. Смотрел и получал кайф
2. Команды и то, какой должна быть голосовалка - кинь мне в аську. Сделаем
Да, не ожидал такой игры от голландцев. Они 30 лет у итальянцев не выигрывали, а тут 3: 0! Но Скуадра Адзура всегда криво начинает, но по ходу чемпионата прибавляет, для них еще не всё потеряно.
Интересно будет сегодня на россиян посмотреть. Буду за Испанию в этой игре болеть.
Отредактированно zuker (2008-06-10 04:21:08)
Голландцы играли очень содержательно, к тому же не на пределе возможностей, уверен, что если удасться сохранить такой настрой то это претендент номер 1 - так, но если заглянуть в историю, то очень не везучая команда - принимайте ставки на Голландию.
Рад за испанцев, что москалей обыграли
Кстати, не хуже ваших голландцев смотрелись
zuker написал:
Рад за испанцев, что москалей обыграли
Кстати, не хуже ваших голландцев смотрелись
Зукер,ты какой-то непонятный болельщик.Все болеют "за" кого-либо,а ты "против" ...
Ну, а голландцы такие же самые наши,как и твои!
Кстати,ты не забывай,что Испания играла против России,а не Италии.Исходя из статистики,ТТХ игроков,испанцы провели далеко не лучший матч,да и Россия могла забить.Отсюда,делаю вывод-ты нихрена не шаришь в футболе,а только делаешь вид...Иногда лучше молчать, чем говорить...
Нацист, если исходить из твоей логики... Получается так, если Динамо (Киев) или Шахтёр обыграли в лиге чемпионов Милан или Барселону, а в чемпионате Украины проиграли Таврии из Сифреполя, то Таврия сильнее и лучше Милана с Барселоной. И вообще, на данный момент сильнейший клуб в мире.
А болеть против кого-то, это нормальная европейская практика. Есть масса примеров, когда наши клубы в Европе поддерживают болельщики другой команды.
А на чемпионате мира-2006, я знаю точно, что большая часть россиян украинскую сборную обливали грязью, называли хохлами и лохами, и болели за другие сборные.
Россияне и так уже выйграли в этом году кубок УЕФА, хоккей, батскетбол и Евровиденье. Хватит с них.
Это моё мнение, я его не кому не навязываю.
Отредактированно zuker (2008-06-11 07:05:15)
Тамба, ты канешна не абижайся, но я твой пост потер и напоминаю процедуру обкладывания хуями. Топаеш в "Петушатник", открываешь новую тему и хоть 100 раз нахуй посылай. Правила пока не отменялись (Бизон)
Россия не числилась в фаворитах этого чемпионата. Случайно на него попала.
Хидинг, великий тренер, сделал все что мог. Но у него не хватило времени. Он принял команду когда ей совсем уже ничего не светило. Потом были отличные победы и непонятные порожения. Команде надо устояться.
Через год-полтора ребята покажут очень приличный футбол, а пока играют как могут.
Не сорьтесь, госпада. Впереди очень много интересного. Пока только немци мне понравились.
Если Росиия сильнейшая там где перечислил Зукер ..то почему бы сильнейшим не победить на футболе...была бы Украина болел за нее, болею за планокуров потому шо всегда мне нравились я еще за Фейенорд и ПСВ болел когда был малым писюном.... и вообще на хуя политику в футбол вносить, бандеровцы не бандеровцы....
Отредактированно Директор департамента (2008-06-11 06:39:03)
Я вообще, русский по национальности, но гражданин Украины. Но не нравиться мне, что Лужковы, Путины и компания Украину чмырят. Украина моя родина, и я её люблю.
То zuker - лично мне всегда похуй, что говорят о украинцах, русских, татарах, узбеках люди без клепки в голове. Если я буду смотреть на американцев, которые нас нахуй посылают, тыкать в них пальцами и говорить в ответ: "Сами пидарасы", то я уподоблюсь им (низкопробному жлобью). Будь выше этого. Лично я воспринимаю большинство россиян и белоруссов, как наших братьев. А гандоны, сеющие смуту и подпездывающие на нас были, есть и будут.. только вот мне они в хуй не вперлись. Для меня их нет. И уж никак мое мнение о газовых игрищах политиков-пидарасов (думающих не о народе, а исключительно о своем кошельке), не наложится негативом на оценку российской сборной по футболу ибо это полный бред
А Путин, Лужков и Владимир Вольфович могут о Украине только пиздеть, выдавая желаемое за действительное. Да, у них в руках СМИ, но любой здравомыслящий человек запросто отделит "зерна от плевел", зная где пиздежь, а где реалии. Они просто бесятся, что мы их (царьков российских) нахуй послали.. и ничего с этим сделать не могут, вот и пиздят. Не считаю грязые телевизионные утки - чмырением, песня обиженного первоклассника, вот что это скорее. Собака лает - караван идет
zuker написал:
Нацист, если исходить из твоей логики... Получается так, если Динамо (Киев) или Шахтёр обыграли в лиге чемпионов Милан или Барселону, а в чемпионате Украины проиграли Таврии из Сифреполя, то Таврия сильнее и лучше Милана с Барселоной. И вообще, на данный момент сильнейший клуб в мире.
Ты что-то путаешь...
Надо оценивать силы команд,их уровень,тактику,технику(я не зря тебе написал про ТТХ),все это в совокупности дает определенный результат.Глупо говорить,что победа Голландии над Италией равнозначно победе Испании над Россией.Да и вообще,судить о силе той или иной команды,можно только при очной встрече.А по-поводы игры Испании,зайди на любой футбольный сайт и почитай ТТХ игроков Голландии и Испании после игры, и ты поймешь,в чем разница,если конечно для тебя ТТХ не только фигура и внешность
zuker написал:
А болеть против кого-то, это нормальная европейская практика. Есть масса примеров, когда наши клубы в Европе поддерживают болельщики другой команды.
Вот таких как ты,называют в футболе болелами,а не болельщиками,такие как ты уходят с матча,не досмотревши его до конца,такие как ты поливают грязью любимую команду,в случае проиграша оной и т.д.
zuker написал:
А на чемпионате мира-2006, я знаю точно, что большая часть россиян украинскую сборную обливали грязью, называли хохлами и лохами, и болели за другие сборные.
Незнаю,с кем ты общаешься и не надо говорить за большинство,мы с россиянами болели вместе,вместе огорчались и поверь мне,что когда мы не прошли Италию огорчения у них(россиян) было не меньше,чем у нас(украинцев).Так что не делай выводов за всех и не уподобайся отдельным элементам гнилья.Такая серая масса есть в любом народе,в любом обществе,в любой толпе.В данный момент,исходя из твоих разговоров,именно ты и являешься этим елементом в украинском народе.
zuker написал:
Россияне и так уже выйграли в этом году кубок УЕФА, хоккей, батскетбол и Евровиденье. Хватит с них.
Зависть -это плохое качество.Надо стремиться быть лучше...
Бизон, я уже говорил, что я русский. У меня родственники есть в Москве, Питере и т.д. Каждый год езжу туда. Мне вообще, нравиться Россия, как страна. Считаю, что Украина и Россия должны быть братскими странами. А то что я болею против российской сборной по футболу, моё право.
Нацист, про ТТХ ты конечно прав, я же сразу сказал, что фаворитом считаю сборную Италии (по тому что у их игроков сильное ТТХ). Но оно не всегда играет решающую роль. Можем вспомнить прошлый чемпионат Европы в Португалии, где сборная Греции (у который слабый был ТТХ) выйграла все матчи чемпионата и стала чемпионом Европы. А до этого можно еще сборную Дании вспомнить.
Тамба, бэндеровцев я еще больше не перевариваю, чем Путина с Лужковым. А по мололеткам высказывайся, пожалуйста, в соответствующих темах, а не где попало.
Камрады, давайте не будем ругаться. А лучше радоваться футболу и жизни.
to GIGabaytik
вод тебе еще пример:
покупал своему ребенку (2 года) растишку !ДЛЯ ДЕТЕЙ! ему нравится бутылочка и ето единственный ёгурт который он ест. Был у знакомых в спец. хим. лаборатории и ради интреса принес с багажника растишку и охуел от результата.
В нем химии и всякого гавно в 50 раз больше, чем в любом другом продукте для взрослых. что это как не геноцид ради наживы?
ПЫСЫ. сорре за флуд. заебало фсе.
Отредактированно hairyhusband (2008-06-11 10:32:55)
Камрады, давайте не будем ругаться. А лучше радоваться футболу и жизни.
Бля + 10...
Зело разумно сказано.....
zuker написал:
Нацист, про ТТХ ты конечно прав, я же сразу сказал, что фаворитом считаю сборную Италии (по тому что у их игроков сильное ТТХ). Но оно не всегда играет решающую роль. Можем вспомнить прошлый чемпионат Европы в Португалии, где сборная Греции (у который слабый был ТТХ) выйграла все матчи чемпионата и стала чемпионом Европы. А до этого можно еще сборную Дании вспомнить.
Я ж говорю,что ты нихрена не разбираешься в футболе...
ТТХ(по другому называют ТТД)-это действия игроков во время игры(бег,точный пас,кол-во перехватов и т.д.),а ты говоришь про индивидуальный подбор игроков в каждой сборной.Могу по-другому тебе обьяснить.Это то,насколько тот или иной футболист был полезен своей команде.Теперь ясно?
Так вот теперь зайди на любой спортивный форум и почитай разницу между ТТХ(ТТД) Испании и ТТХ(ТТД) Голландии после матчей с Россией и Италией соотвественно.
Пы.Сы.А ссориться мне незачем,да и не собирался я...просто такое впечатление,что ты всю жизнь в шахматы играл,а сейчас решил про футбол поговорить.
Отредактированно nacist3 (2008-06-11 14:25:57)
Нацист, ты говоришь очевидные вещи, мне это уже давно известно
Не знаю, чего ты решил, что я этого не понимаю, или не понимал
Народ. Без перехода на личности и тыканием в камменты.. Если хо попиздеть о наших суровых буднях, о взаимоотношениях между российскими и украинскими политиками, перемыть косточки: - нашему (и "ихнему" ) правительству; - бендеровцам; - УНА/УНСО; - Жириновскому.. опять вспомнить российский газ (который мы "пиздили" у россиян
) и украинских гастрабайтеров - вэлкам. Никто ж не запрещает. Просто открываем новую тему (тут же в неболтайке) и радостно перемываем кости. От флуда типать по тихоньку начинает. Честно. Хотя и понимаю, что у кого-то наболело.
Сейчас занят, но попозжее темку полностью почищу. Уж не обезсудьте
Реализация какого-либо проекта на месте НСК <Олимпийский> к Евро-2012 - будь-то строительство нового стадиона или реконструкция существующего - невозможна из-за отсутствия понимания срочности и четкого осознания со стороны украинских участников проекта. Очевидные политические разногласия между участниками процесса делают реализацию приемлемого проекта до 2012 года практически невозможной.
И следующие несколько недель будут критично важными для проекта в Киеве. Таковы выводы экспертной комиссии UEFA после встречи с проектной командой НСК <Олимпийский>, сообщает Лига.
<По результатам конкурса, который предусматривает единого проектировщика и исполнителя всех работ, 18 апреля победило архитектурное бюро <Archasia> (Тайвань). Но на момент встречи контракт с этой компанией подписан не был. Во время встречи архитекторы представили обновленную концепцию проекта. Стало очевидным, что вопросы, касающиеся максимальной вместимости стадиона исходя из ограничений существующего земельного участка, а также доступ на стадион и выход с него, вопросы эвакуации со стадиона не были решены>, - говорится в документе UEFA.
Эксперты отметили, что встреча переросла в политическую перепалку между представителями Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагенства по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерации футболу Украины.
<Это было не только стыдно для присутствующих, но и четко показало отсутствие профессионализма для продвижения проекта и четко указало на отсутствие понимания, необходимого для того, чтобы в конечном счете получить стадион, отвечающий требованиям UEFA>, - подчеркнули эксперты.
Представители UEFA также обратили внимание, что украинская сторона все еще не провела полный анализ состояния <Олимпийского>, а также не начала работы по демонтажу ТРЦ <Троицкий>.
<Украинская сторона все еще не выполнила анализ состояния стадиона и прилегающего земельного участка. Работы по демонтажу ТРЦ <Троицкий> не начаты из-за правовых преград и вопросов собственности. Вследствие этих причин понятно, что любые проектировочные работы невозможны, пока не решены эти ключевые вопросы. На данный момент в UEFA все еще не поступила проектная документация, отвечающая всем требованиям>, - отмечается в документе.
Эксперты UEFA даже не пытаются прогнозировать, когда же наконец-то начнутся строительные работы на стадионе: <Еще более непонятным является то, когда же наконец начнутся строительные работы и, что более важно, когда они закончатся. Роль правительства является решающей для ускорения получения разрешительной документации и рабочего проектирования стадиона, что при обычных условиях занимает около 12 месяцев>.
Представители UEFA уверены, что введение стадиона в эксплуатацию до середины 2010 года уже невозможно. <Введение стадиона в эксплуатацию до середины 2010 года - невозможно. По оптимистическому сценарию завершение проекта можно ожидать не ранее середины/конца 2011 года, но только при условии создания профессиональной и преданной проектной команды и прекращения внутриполитической борьбы между украинскими сторонами. Если строительные работы не начнутся до конца 2008 года, комиссия UEFA больше не будет считать проект возможным для реализации>, - подчеркивается в документе.
Как сообщало УРА-Информ, Национальное агентство Украины по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Евро-2012 сообщило, что 27 июня UEFA будет определять, способна ли Украина провести матчи Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
Украинский и польский Премьеры Юлия Тимошенко и Дональд Туск во время встречи в Киеве заверили, что до июня совместными усилиями продемонстрируют конкретный прогресс в подготовке. Главными проблемами являются слишком медленное строительство стадионов и неразвитая транспортная инфраструктура.
Президент Украины Виктор Ющенко высказывал убеждение, что UEFA будет удовлетворена отчетом Украины о подготовке к Евро-2012.
УРА-Информ
Отредактированно Директор департамента (2008-06-12 06:36:09)