21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-06-08 18:45:14

zuker
[banned]Бывалый

Евро-2008

Камрады, предлагаю пообсуждать футбольный Евро-2008.
Как думаете, кто его выйграет?
Я думаю Италия будет чемпионом (они постоянно всё выигрывают).
Хотя буду болеть за Польшу (потому что следующее Евро-2012 будет в наших странах).
За Россию не болею, потому что они хотят у нас отобрать Крым, и цены на газ ломят. Вообще, буду рад, если они все матчи проиграют.

#2 2008-06-09 06:42:26

Re: Евро-2008

Не будет унас Евро проводиться в стране, сто пудов не будет

Быстро едешь, медленно несут

#3 2008-06-09 07:06:23

IN
[banned]

Согласен Италия сильна, но блять я ее не навижу, так, что точно за нее болеть не буду, у меня душа больше лежит к Португалии, возможно Польше (хотя шансов у нее нет), так же поболее за Хорватию и конечно же за Россию (хотя общее мое отношение к данной стране не особо положительное).

Думаю, что и Голандия хороша и Германия (но блять вчера забил натурализованный поляк и такой же поляк отдал пас, именно по этому Германия не куя не выиграет).

Думаю не стоит сбрасывать со счетов сборную Франции, хоть ее звездное время позади, но подбор исполнителей впечетляет.

#4 2008-06-09 08:11:45

vova
[banned]

Если-бы в сборной Польши вчера играли вместе Василевским еще Жуков и Рокосовский, немци проиграли-бы.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#5 2008-06-09 17:17:51

zuker
[banned]Бывалый

Да, обидно за братьев-поляков, что проиграли вчера. Но может хоть обыграют швейцарцев с хорватами, и второе место в группе займут.
А немцы молодцы. Тоже одни из главных прентендентов на чемпионство. Эту немецкую машину могут остановить только итальяшки.

#6 2008-06-09 21:03:51

nacist3
[banned]Передаст

zuker написал:

Камрады, предлагаю пообсуждать футбольный Евро-2008.
Как думаете, кто его выйграет?
Я думаю Италия будет чемпионом (они постоянно всё выигрывают).
Хотя буду болеть за Польшу (потому что следующее Евро-2012 будет в наших странах).
За Россию не болею, потому что они хотят у нас отобрать Крым, и цены на газ ломят. Вообще, буду рад, если они все матчи проиграют.

Заранее ставил на Голландию,сегодня  итальяшек в хлам разорвали 3-0.При чем с очень хорошой игрой.И вообще всегда нравилась Голландия-игра в 3 защитника,быстрые края и скорость на высочайщем уровне+Ван Бастен,который умеет настроить команду.Голландцам не хватает стабильности.Давно уже ничего не выигрывали.Реально болею за них.Да и Россию поддержать не против.Команда-сюрприз.При чем очень даже какой...А если Украина и дальше плужить будет,то не только Россия будет на нас забивать,а и "страны третьего мира".А за газ мы могли бы запросто заплатить арендой Черноморского флота.Просто цену надо ставить нормальную и в нужное русло. kol/ab
Футбол и политика не совместимые вещи.Надо болеть за футбол,а не за политиков(они и так больные kol/bm)

Пы.Сы.как по-поводу организовать ставки на команду-чемпиона,есть желающие?Угадавшему чемпиона-бутылка хорошого виски.

Бизон,замути голосовалку, если тебе не сложно.Команды если надо перечислю!

Отредактированно nacist3 (2008-06-09 21:15:16)

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#7 2008-06-09 21:23:58

Бизон
[banned]

1. Голландцы - молодцы. Смотрел и получал кайф
2. Команды и то, какой должна быть голосовалка - кинь мне в аську. Сделаем kol/ad

#8 2008-06-10 04:20:42

zuker
[banned]Бывалый

Да, не ожидал такой игры от голландцев. Они 30 лет у итальянцев не выигрывали, а тут 3: 0! Но Скуадра Адзура всегда криво начинает, но по ходу чемпионата прибавляет, для них еще не всё потеряно.
Интересно будет сегодня на россиян посмотреть. Буду за Испанию в этой игре болеть.

Отредактированно zuker (2008-06-10 04:21:08)

#9 2008-06-10 05:35:35

IN
[banned]

Голландцы играли очень содержательно, к тому же не на пределе возможностей, уверен, что если удасться сохранить такой настрой то это претендент номер 1  - так, но если заглянуть в историю, то очень не везучая команда - принимайте ставки на Голландию.

#10 2008-06-10 18:08:19

zuker
[banned]Бывалый

Рад за испанцев, что москалей обыграли kol/bp
Кстати, не хуже ваших голландцев смотрелись kol/ay

#11 2008-06-10 21:57:02

nacist3
[banned]Передаст

zuker написал:

Рад за испанцев, что москалей обыграли kol/bp
Кстати, не хуже ваших голландцев смотрелись kol/ay

Зукер,ты какой-то непонятный болельщик.Все болеют "за" кого-либо,а ты "против" ...
Ну, а голландцы такие же самые наши,как и твои!
Кстати,ты не забывай,что Испания играла против России,а не Италии.Исходя из статистики,ТТХ игроков,испанцы провели далеко не лучший матч,да и Россия могла забить.Отсюда,делаю вывод-ты нихрена не шаришь в футболе,а только делаешь вид...Иногда лучше молчать, чем говорить...

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#12 2008-06-11 03:25:17

zuker
[banned]Бывалый

Нацист, если исходить из твоей логики... Получается так, если Динамо (Киев) или Шахтёр обыграли в лиге чемпионов Милан или Барселону, а в чемпионате Украины проиграли Таврии из Сифреполя, то Таврия сильнее и лучше Милана с Барселоной. И вообще, на данный момент сильнейший клуб в мире.
А болеть против кого-то, это нормальная европейская практика. Есть масса примеров, когда наши клубы в Европе поддерживают болельщики другой команды.
А на чемпионате мира-2006, я знаю точно, что большая часть россиян украинскую сборную обливали грязью, называли хохлами и лохами, и болели за другие сборные.
Россияне и так уже выйграли в этом году кубок УЕФА, хоккей, батскетбол и Евровиденье. Хватит с них.
Это моё мнение, я его не кому не навязываю.

Отредактированно zuker (2008-06-11 07:05:15)

#13 2008-06-11 05:30:13

Тамба
Студент

Тамба, ты канешна не абижайся, но я твой пост потер и напоминаю процедуру обкладывания хуями. Топаеш в "Петушатник", открываешь новую тему и хоть 100 раз нахуй посылай. Правила пока не отменялись (Бизон)

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#14 2008-06-11 05:31:24

vova
[banned]

Россия не числилась в фаворитах этого чемпионата. Случайно на него попала.
Хидинг, великий тренер, сделал все что мог. Но у него не хватило времени. Он принял команду когда ей совсем уже ничего не светило. Потом были отличные победы и непонятные порожения. Команде надо устояться.
Через год-полтора ребята покажут очень приличный футбол, а пока играют как могут.
Не сорьтесь, госпада. Впереди очень много интересного. Пока только немци мне понравились.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#15 2008-06-11 06:35:59

Если Росиия сильнейшая там где перечислил Зукер ..то почему бы сильнейшим не победить на футболе...была бы Украина болел за нее, болею за планокуров потому шо всегда мне нравились я еще за Фейенорд и ПСВ болел когда был малым писюном.... и вообще на хуя политику в футбол вносить, бандеровцы не бандеровцы....

Отредактированно Директор департамента (2008-06-11 06:39:03)

#16 2008-06-11 07:04:23

zuker
[banned]Бывалый

Я вообще, русский по национальности, но гражданин Украины. Но не нравиться мне, что Лужковы, Путины и компания Украину чмырят. Украина моя родина, и я её люблю.

#17 2008-06-11 09:07:36

Бизон
[banned]

То zuker - лично мне всегда похуй, что говорят о украинцах, русских, татарах, узбеках люди без клепки в голове. Если я буду смотреть на американцев, которые нас нахуй посылают, тыкать в них пальцами и говорить в ответ: "Сами пидарасы", то я уподоблюсь им (низкопробному жлобью). Будь выше этого. Лично я воспринимаю большинство россиян и белоруссов, как наших братьев. А гандоны, сеющие смуту и подпездывающие на нас были, есть и будут.. только вот мне они в хуй не вперлись. Для меня их нет. И уж никак мое мнение о газовых игрищах политиков-пидарасов (думающих не о народе, а исключительно о своем кошельке), не наложится негативом на оценку российской сборной по футболу ибо это полный бред kol/ab

А Путин, Лужков и Владимир Вольфович могут о Украине только пиздеть, выдавая желаемое за действительное. Да, у них в руках СМИ, но любой здравомыслящий человек запросто отделит "зерна от плевел", зная где пиздежь, а где реалии. Они просто бесятся, что мы их (царьков российских) нахуй послали.. и ничего с этим сделать не могут, вот и пиздят. Не считаю грязые телевизионные утки - чмырением,  песня обиженного первоклассника, вот что это скорее. Собака лает - караван идет kol/ab

#18 2008-06-11 09:40:43

nacist3
[banned]Передаст

zuker написал:

Нацист, если исходить из твоей логики... Получается так, если Динамо (Киев) или Шахтёр обыграли в лиге чемпионов Милан или Барселону, а в чемпионате Украины проиграли Таврии из Сифреполя, то Таврия сильнее и лучше Милана с Барселоной. И вообще, на данный момент сильнейший клуб в мире.

Ты что-то путаешь...
Надо оценивать силы команд,их уровень,тактику,технику(я не зря тебе написал про ТТХ),все это в совокупности дает определенный результат.Глупо говорить,что победа Голландии над Италией равнозначно победе Испании над Россией.Да и вообще,судить о силе той или иной команды,можно только при очной встрече.А по-поводы игры Испании,зайди на любой футбольный сайт и почитай ТТХ игроков Голландии и Испании после игры, и ты поймешь,в чем разница,если конечно для тебя ТТХ не только фигура и внешность kol/ag

zuker написал:

А болеть против кого-то, это нормальная европейская практика. Есть масса примеров, когда наши клубы в Европе поддерживают болельщики другой команды.

Вот таких как ты,называют в футболе болелами,а не болельщиками,такие как ты уходят с матча,не досмотревши его до конца,такие как ты поливают грязью любимую команду,в случае проиграша оной и т.д.

zuker написал:

А на чемпионате мира-2006, я знаю точно, что большая часть россиян украинскую сборную обливали грязью, называли хохлами и лохами, и болели за другие сборные.

Незнаю,с кем ты общаешься и не надо говорить за большинство,мы с россиянами болели вместе,вместе огорчались и поверь мне,что когда мы не прошли Италию огорчения у них(россиян) было не меньше,чем у нас(украинцев).Так что не делай выводов за всех и не уподобайся отдельным элементам гнилья.Такая серая масса есть в любом народе,в любом обществе,в любой толпе.В данный момент,исходя из твоих разговоров,именно ты и являешься этим елементом в украинском народе.

zuker написал:

Россияне и так уже выйграли в этом году кубок УЕФА, хоккей, батскетбол и Евровиденье. Хватит с них.

Зависть -это плохое качество.Надо стремиться быть лучше...

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#19 2008-06-11 10:13:47

zuker
[banned]Бывалый

Бизон, я уже говорил, что я русский. У меня родственники есть в Москве, Питере и т.д. Каждый год езжу туда. Мне вообще, нравиться Россия, как страна. Считаю, что Украина и Россия должны быть братскими странами. А то что я болею против российской сборной по футболу, моё право.

Нацист, про ТТХ ты конечно прав, я же сразу сказал, что фаворитом считаю сборную Италии (по тому что у их игроков сильное ТТХ). Но оно не всегда играет решающую роль. Можем вспомнить прошлый чемпионат Европы в Португалии, где сборная Греции (у который слабый был ТТХ) выйграла все матчи чемпионата и стала чемпионом Европы. А до этого можно еще сборную Дании вспомнить.

Тамба, бэндеровцев я еще больше не перевариваю, чем Путина с Лужковым. А по мололеткам высказывайся, пожалуйста, в соответствующих темах, а не где попало.

Камрады, давайте не будем ругаться. А лучше радоваться футболу и жизни.

#20 2008-06-11 10:21:02

hairyhusband
[banned]

to GIGabaytik

вод тебе еще пример:
покупал своему ребенку (2 года) растишку !ДЛЯ ДЕТЕЙ! ему нравится бутылочка и ето единственный ёгурт который он ест. Был у знакомых в спец. хим. лаборатории и ради интреса принес с багажника растишку и охуел от результата.
В нем химии и всякого гавно в 50 раз больше, чем в любом другом продукте для взрослых. что это как не геноцид ради наживы?

ПЫСЫ. сорре за флуд. заебало фсе.

Отредактированно hairyhusband (2008-06-11 10:32:55)

"Некоторым, чтобы начать с нуля, надо до него еще долго ползти вверх. "
http://2ip.ru/bar/ip18.gif

#21 2008-06-11 10:21:10

Камрады, давайте не будем ругаться. А лучше радоваться футболу и жизни.
Бля + 10...
Зело разумно сказано.....

#22 2008-06-11 10:52:32

nacist3
[banned]Передаст

zuker написал:

Нацист, про ТТХ ты конечно прав, я же сразу сказал, что фаворитом считаю сборную Италии (по тому что у их игроков сильное ТТХ). Но оно не всегда играет решающую роль. Можем вспомнить прошлый чемпионат Европы в Португалии, где сборная Греции (у который слабый был ТТХ) выйграла все матчи чемпионата и стала чемпионом Европы. А до этого можно еще сборную Дании вспомнить.

Я ж говорю,что ты нихрена не разбираешься в футболе...
ТТХ(по другому называют ТТД)-это действия игроков во время игры(бег,точный пас,кол-во перехватов и т.д.),а ты говоришь про индивидуальный подбор игроков в каждой сборной.Могу по-другому тебе обьяснить.Это то,насколько тот или иной футболист был полезен своей команде.Теперь ясно?
Так вот теперь зайди на любой спортивный форум и почитай разницу между ТТХ(ТТД) Испании и ТТХ(ТТД) Голландии после матчей с Россией и Италией соотвественно.

Пы.Сы.А ссориться мне незачем,да и не собирался я...просто такое впечатление,что ты всю жизнь в шахматы играл,а сейчас решил про футбол поговорить. kol/ag

Отредактированно nacist3 (2008-06-11 14:25:57)

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#23 2008-06-11 11:32:51

zuker
[banned]Бывалый

Нацист, ты говоришь очевидные вещи, мне это уже давно известно kol/ab
Не знаю, чего ты решил, что я этого не понимаю, или не понимал kol/bn

#24 2008-06-11 12:18:02

Бизон
[banned]

Народ. Без перехода на личности и тыканием в камменты.. Если хо попиздеть о наших суровых буднях, о взаимоотношениях между российскими и украинскими политиками, перемыть косточки: - нашему (и "ихнему" kol/ag) правительству; - бендеровцам; - УНА/УНСО; - Жириновскому.. опять вспомнить российский газ (который мы "пиздили" у россиян kol/ap) и украинских гастрабайтеров - вэлкам. Никто ж не запрещает. Просто открываем новую тему (тут же в неболтайке) и радостно перемываем кости. От флуда типать по тихоньку начинает. Честно. Хотя и понимаю, что у кого-то наболело.

Сейчас занят, но попозжее темку полностью почищу. Уж не обезсудьте

#25 2008-06-12 06:35:24

Реализация какого-либо проекта на месте НСК <Олимпийский> к Евро-2012 - будь-то строительство нового стадиона или реконструкция существующего - невозможна из-за отсутствия понимания срочности и четкого осознания со стороны украинских участников проекта. Очевидные политические разногласия между участниками процесса делают реализацию приемлемого проекта до 2012 года практически невозможной.

И следующие несколько недель будут критично важными для проекта в Киеве. Таковы выводы экспертной комиссии UEFA после встречи с проектной командой НСК <Олимпийский>, сообщает Лига.

<По результатам конкурса, который предусматривает единого проектировщика и исполнителя всех работ, 18 апреля победило архитектурное бюро <Archasia> (Тайвань). Но на момент встречи контракт с этой компанией подписан не был. Во время встречи архитекторы представили обновленную концепцию проекта. Стало очевидным, что вопросы, касающиеся максимальной вместимости стадиона исходя из ограничений существующего земельного участка, а также доступ на стадион и выход с него, вопросы эвакуации со стадиона не были решены>, - говорится в документе UEFA.

Эксперты отметили, что встреча переросла в политическую перепалку между представителями Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагенства по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерации футболу Украины.

<Это было не только стыдно для присутствующих, но и четко показало отсутствие профессионализма для продвижения проекта и четко указало на отсутствие понимания, необходимого для того, чтобы в конечном счете получить стадион, отвечающий требованиям UEFA>, - подчеркнули эксперты.

Представители UEFA также обратили внимание, что украинская сторона все еще не провела полный анализ состояния <Олимпийского>, а также не начала работы по демонтажу ТРЦ <Троицкий>.

<Украинская сторона все еще не выполнила анализ состояния стадиона и прилегающего земельного участка. Работы по демонтажу ТРЦ <Троицкий> не начаты из-за правовых преград и вопросов собственности. Вследствие этих причин понятно, что любые проектировочные работы невозможны, пока не решены эти ключевые вопросы. На данный момент в UEFA все еще не поступила проектная документация, отвечающая всем требованиям>, - отмечается в документе.

Эксперты UEFA даже не пытаются прогнозировать, когда же наконец-то начнутся строительные работы на стадионе: <Еще более непонятным является то, когда же наконец начнутся строительные работы и, что более важно, когда они закончатся. Роль правительства является решающей для ускорения получения разрешительной документации и рабочего проектирования стадиона, что при обычных условиях занимает около 12 месяцев>.

Представители UEFA уверены, что введение стадиона в эксплуатацию до середины 2010 года уже невозможно. <Введение стадиона в эксплуатацию до середины 2010 года - невозможно. По оптимистическому сценарию завершение проекта можно ожидать не ранее середины/конца 2011 года, но только при условии создания профессиональной и преданной проектной команды и прекращения внутриполитической борьбы между украинскими сторонами. Если строительные работы не начнутся до конца 2008 года, комиссия UEFA больше не будет считать проект возможным для реализации>, - подчеркивается в документе.

Как сообщало УРА-Информ, Национальное агентство Украины по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Евро-2012 сообщило, что 27 июня UEFA будет определять, способна ли Украина провести матчи Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Украинский и польский Премьеры Юлия Тимошенко и Дональд Туск во время встречи в Киеве заверили, что до июня совместными усилиями продемонстрируют конкретный прогресс в подготовке. Главными проблемами являются слишком медленное строительство стадионов и неразвитая транспортная инфраструктура.

Президент Украины Виктор Ющенко высказывал убеждение, что UEFA будет удовлетворена отчетом Украины о подготовке к Евро-2012.

УРА-Информ

Отредактированно Директор департамента (2008-06-12 06:36:09)

Board footer