Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
civ044 написал:
Финал - Россия - Германия.
Кто там выставлял виски?
Тамба
Сегодня 11:49:13 И будет Сталинград!
Все может быть. От России я такого футболь ну никак не ожидал. Ком в горле стоял когда на Аршавина после игры смотрел. Ну все силы парень игре отдал.
Хидинг супер тренер, Аршавин супер игрок.
С таким настроем они и любую из вышедших в полуфинал команду порвут и не заметят.
civ044 написал:
Финал - Россия - Германия.
Кто там выставлял виски?
+1
от слов не отказываюсь...растроен поражением планокуров
До финала - Россия - Германия еще нужно дожить.. в том числе россиянам вздуть испанцев
А мне сейчас турки больше всего нравяться. На команду очень приятно смотреть, а по воле к победе они просто лучшие. Уже три матча подряд проигрывая, выравают победу на последних минутах. Молодцы! И как раз наши соседи через Чёрное море, буду за них теперь болеть!
Правильно Зук,нахуй нам эти москали!
Зою Никифоровну Штрындель никто не ебал. Не то, чтобы она была страшна, как смертный грех. Смертный грех, видя Зою Никифоровну, нервно курил в стороне и пил валокордин. Но ебаться женщина хотела, шопездец. <Все без ялдака, да без ялдака, - думала она. - Так и умереть можно!>
Вот и сегодня, в надежде на случайную палку, женщина вышла на улицу. Странное запустение царило в городе. За полчаса рейда Зое встретились только пьяный мужик, двое влюбленных и бродячая собака.
- Мужчина, угостите даму сигареткой! - попросила Зоя Никифоровна у пьяного. Тот дико взглянул на нее и подпрыгнув, умчался в темноту. Женщина не удивилась, ей была до боли знакома эта ситуация. Влюбленных и собаку она беспокоить не стала, пусть живут.
Зоя решила уже идти домой и отдаться старому доброму другу - душевому шлангу, как вдруг безмолвие города огласил рев. Он раздавался из окон домов, из дверей кафе и даже из единственного кинотеатра. Тотчас же улицы заполнились ликующим народом. Люди вопили, орали, дудели, обнимались и размахивали российскими флагами.
<Оле, оле, оле, оле! Россия, вперед!!!> - раздавалось со всех сторон.
<Что-то случилось>, - поняла Зоя Никифоровна. От обилия обнаженных мужских торсов у нее потемнело в глазах. Женщина тоже заорала и бросилась в гущу толпы. Теперь она могла вдоволь обнимать крепких и не очень парней. Вожделение достигло пика, но еблей даже и не пахло. Внезапно раздался еще один слоган: <Раз, два, три! Голландия, соси!> Блестящая мысль пришла Зое в голову.
- Я люблю Голландию! - крикнула она.
Сотни разъяренных лиц повернулись к Штрындель. < Ах, ты ж сука!> - вырвалось из сотен грудей. Сотни рук начали срывать с нее одежду и, наконец, свершилось! Зою Никифоровну ебали! Ах, как ее ебали! Даже в своих самых смелых снах женщина не видела такого траха. <Теперь можно и умереть!> - думала она.
- Скажите, - Зоя Никифоровна на секунду вытащила хуй изо рта. - А еще футбол будет?
- Будет! - ответил парень, ебущий в данный момент ее под мышку.
- Полуфинал и финал, - добавил голос сзади.
- Еще и Олимпиада скоро, - обрадовал обладатель хуя.
Штрындель вернула пенис в рот и мечтательно зажмурилась.
То Andron -
Блять, эта ПЯТЬ
И совсем не обязательно копировать весь пост целиком (с) Бизон
И все же как сражалась Турция, какой футбол - одно удовольствие смотреть. Данный чемпионат радует обилием ярких матчей. Что же теперь Раша в перед и финале на фарш порубить штангельциркулей!
Andron.
Чуть не случился прикол.
Если бы немци проиглали, в финал чемпионата европпы вышли-бы мусульмане.
И я чёта нивкурил про ислам...
Андрону риспект, ржал долго
Расея-чимпион!!!!
Кстате, одним из доводов ЕС в их нежелании принимать Турцию в свои ряды есть территориальное нахождение 97% этой страны на полуострове Малая АЗИЯ
Бля! Вовочка обещал в командировку уехать и опятьнаебал!
Все бабы одинаковые!
Неужели, кроме меня, не кто не рад, что вчера сборная Испании вздула Россию?
Испания - чемпион!!!
zuker написал:
Испания - чемпион!!!
Как по мне Германия имеет шансов поболее.
Германия не впечетляет: проиграла хорватам, еле-еле играла с турками.
Испания поживее и интересней смотриться.
Я болела за Россию... очень достойно играли и очень красиво...наверное, никто не показывал такую быструю игру...
Да и мальчики там все молодые, смотреть приятно
Отредактированно Bunny1 (2008-06-27 11:53:09)
Поддерживаю Bunny1 . Очень жаль, что Россия не вышла в финал. Наверное, сил у ребят не хватило повторить такой же стиль игры, как с планокурами.
Да хреново они играли. Не было вооще видно той игры, которая была на прошлой неделе. Оборона вообще никакая. Испанцы сначала фкурили что к чему, а потом закатали, сколько захотели. Абыдна.
Andron написал:
Да хреново они играли. Не было вооще видно той игры, которая была на прошлой неделе. Оборона вообще никакая. Испанцы сначала фкурили что к чему, а потом закатали, сколько захотели. Абыдна.
+1
zuker написал:
Испания - чемпион!!!
двое нас..
я болела за Испанию