21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-06-25 06:22:03

Как сказал один ученый - скоро всем прийдет пиздец

http://youtube.com/watch?v=x-n1Zwbop2Y

Все смотрим и считаем дни до конца мира. Фрики запустили большой гидронный коллайдер

Пысы... слабонервным не смотреть

Быстро едешь, медленно несут

#2 2008-06-25 07:16:56

Бизон
[banned]

Re: Как сказал один ученый - скоро всем прийдет пиздец

#3 2008-06-25 07:25:33

Kikimora
[banned]Забанен

бля обосраццо.. сидишь себе. ковыряешься в носу, а тебя засосало в этот ебаный коллайдер, икакойто ебануты вася  из англии грохнул тебя ни за что ни про что

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#4 2008-06-25 07:27:13

Студент
[banned]

Kikimora написал:

бля обосраццо.. сидишь себе. ковыряешься в носу, а тебя засосало в этот ебаный коллайдер, икакойто ебануты вася  из англии грохнул тебя ни за что ни про что

Не принимай так близко к сердцу kol/ag

#5 2008-06-25 08:08:17

Бизон
[banned]

То Kikimora - http://www.cxpoh.com/img/files/print/20.gif kol/bj kol/bj kol/bj

#6 2008-06-25 08:26:16

Бизон написал:

То Kikimora - http://www.cxpoh.com/img/files/print/20.gif kol/bj kol/bj kol/bj

+1... а всех  в офиссе я заебал уже разговорами про коллайдер...ну просто нехуй делать

Так вот я тут с нашим айтишником перетер, так он мне сказал шо все ученый песдоватые, и если перед проведением эксперимента выясниться что может всем настать песдец...то ученые все равно проведут такой эксперимент....

#7 2008-06-25 08:28:34

Бизон
[banned]

Директор департамента написал:

Так вот я тут с нашим айтишником перетер, так он мне сказал шо все ученый песдоватые, и если перед проведением эксперимента выясниться что может всем настать песдец...то ученые все равно проведут такой эксперимент....

Ггггггггг.. Стопудова kol/ag

#8 2008-06-25 08:31:48

Сцуко не обидно только то шо и Васе с Лондона песдец настанет...и настанет значительно раньше нас

#9 2008-06-25 08:44:36

civ044
[banned]Большая шишка

Тот кто учил физику на уровне выше среднего (я про универ, а не про школу), понимает, что все это хуйня, и никакой угрозы человечеству нет, а вот реально накопилось столько теоретической информации, что на коллайдер стоит очередь на 12 лет вперед для проверки теории. Коллайдер - это огромный шаг вперед для фундаментальных наук и всего человечества в целом. Радовацо надо.

#10 2008-06-25 08:49:21

civ044 написал:

Тот кто учил физику на уровне выше среднего (я про универ, а не про школу), понимает, что все это хуйня, и никакой угрозы человечеству нет, а вот реально накопилось столько теоретической информации, что на коллайдер стоит очередь на 12 лет вперед для проверки теории. Коллайдер - это огромный шаг вперед для фундаментальных наук и всего человечества в целом. Радовацо надо.

так мы и радуемсо)))... вот кики как радость свою выразила))))
Да и не знаем мы особо то нихуя... может коллайдер то и не опасен, но где гарантия что какие то ебанутые ученые не сидят сейчас в лаборатории и не открывают что то убийственное для цивилизации.... То ли в Халфлайф переиграл то ли Туман Кинга пересмотрел))) то ли Противостояние того же Кинга перечитал))))

Отредактированно Директор департамента (2008-06-25 08:49:37)

#11 2008-06-25 10:33:45

Тамба
Студент

Насколько я помню из Дена Брауна, коллайдер произведет антиматерию. Соприкосновение антиматерии с материей приводит к взаимному уничтожению обеих. Во!

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#12 2008-06-25 11:31:23

civ044
[banned]Большая шишка

Тамба написал:

Насколько я помню из Дена Брауна, коллайдер произведет антиматерию. Соприкосновение антиматерии с материей приводит к взаимному уничтожению обеих. Во!

Вот это по существу. Действительно, антиматерия в процессе работы ускорителя будет (так называемые черные дыры), но они будут настолько крохотные и их существование будет исчисляться микросекундами, что для окружающего мира никаких последствий не будет, а вот для ученых это будет очень полезная информация, которая откроет свет на происхождение вселенной и т.д. (не буду ругацо терминами).

#13 2008-06-25 11:35:47

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Вот это по существу. Действительно, антиматерия в процессе работы ускорителя будет (так называемые черные дыры), но они будут настолько крохотные и их существование будет исчисляться микросекундами, что для окружающего мира никаких последствий не будет, а вот для ученых это будет очень полезная информация, которая откроет свет на происхождение вселенной и т.д. (не буду ругацо терминами).

ЕбануЦЦо! Вот эта я панимаю эрудиция :-) Предлагаю присвоиць СИВу статус "мозгх"!kol/bm Или "Большая шишка с мозгхом".

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

Board footer