Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://youtube.com/watch?v=x-n1Zwbop2Y
Все смотрим и считаем дни до конца мира. Фрики запустили большой гидронный коллайдер
Пысы... слабонервным не смотреть
бля обосраццо.. сидишь себе. ковыряешься в носу, а тебя засосало в этот ебаный коллайдер, икакойто ебануты вася из англии грохнул тебя ни за что ни про что
Kikimora написал:
бля обосраццо.. сидишь себе. ковыряешься в носу, а тебя засосало в этот ебаный коллайдер, икакойто ебануты вася из англии грохнул тебя ни за что ни про что
Не принимай так близко к сердцу
Бизон написал:
То Kikimora - http://www.cxpoh.com/img/files/print/20.gif
![]()
![]()
+1... а всех в офиссе я заебал уже разговорами про коллайдер...ну просто нехуй делать
Так вот я тут с нашим айтишником перетер, так он мне сказал шо все ученый песдоватые, и если перед проведением эксперимента выясниться что может всем настать песдец...то ученые все равно проведут такой эксперимент....
Директор департамента написал:
Так вот я тут с нашим айтишником перетер, так он мне сказал шо все ученый песдоватые, и если перед проведением эксперимента выясниться что может всем настать песдец...то ученые все равно проведут такой эксперимент....
Ггггггггг.. Стопудова
Сцуко не обидно только то шо и Васе с Лондона песдец настанет...и настанет значительно раньше нас
Тот кто учил физику на уровне выше среднего (я про универ, а не про школу), понимает, что все это хуйня, и никакой угрозы человечеству нет, а вот реально накопилось столько теоретической информации, что на коллайдер стоит очередь на 12 лет вперед для проверки теории. Коллайдер - это огромный шаг вперед для фундаментальных наук и всего человечества в целом. Радовацо надо.
civ044 написал:
Тот кто учил физику на уровне выше среднего (я про универ, а не про школу), понимает, что все это хуйня, и никакой угрозы человечеству нет, а вот реально накопилось столько теоретической информации, что на коллайдер стоит очередь на 12 лет вперед для проверки теории. Коллайдер - это огромный шаг вперед для фундаментальных наук и всего человечества в целом. Радовацо надо.
так мы и радуемсо)))... вот кики как радость свою выразила))))
Да и не знаем мы особо то нихуя... может коллайдер то и не опасен, но где гарантия что какие то ебанутые ученые не сидят сейчас в лаборатории и не открывают что то убийственное для цивилизации.... То ли в Халфлайф переиграл то ли Туман Кинга пересмотрел))) то ли Противостояние того же Кинга перечитал))))
Отредактированно Директор департамента (2008-06-25 08:49:37)
Насколько я помню из Дена Брауна, коллайдер произведет антиматерию. Соприкосновение антиматерии с материей приводит к взаимному уничтожению обеих. Во!
Тамба написал:
Насколько я помню из Дена Брауна, коллайдер произведет антиматерию. Соприкосновение антиматерии с материей приводит к взаимному уничтожению обеих. Во!
Вот это по существу. Действительно, антиматерия в процессе работы ускорителя будет (так называемые черные дыры), но они будут настолько крохотные и их существование будет исчисляться микросекундами, что для окружающего мира никаких последствий не будет, а вот для ученых это будет очень полезная информация, которая откроет свет на происхождение вселенной и т.д. (не буду ругацо терминами).
Вот это по существу. Действительно, антиматерия в процессе работы ускорителя будет (так называемые черные дыры), но они будут настолько крохотные и их существование будет исчисляться микросекундами, что для окружающего мира никаких последствий не будет, а вот для ученых это будет очень полезная информация, которая откроет свет на происхождение вселенной и т.д. (не буду ругацо терминами).
ЕбануЦЦо! Вот эта я панимаю эрудиция :-) Предлагаю присвоиць СИВу статус "мозгх"! Или "Большая шишка с мозгхом".